Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Strandkrabbe A 3.16 Ref. 159955-1 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 159955-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 20

(davon 20 Kommentare)
Urlaub im August 2018     Kathrin aus Koblenz Wohnung: Strandkrabbe
Wunderschöne und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, bei der es an nichts fehlt. Sauberkeit und eine erstklassige Betreuung vor Ort runden das Paket ab und haben uns nun zum 3. Mal infolge 2 traumhaft schöne Urlaubswochen beschert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2018     Anonym Wohnung: Strandkrabbe
Super
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Anonym Wohnung: Strandkrabbe
Sehr schön gelegenes Objekt nicht weit von der Ostsee. Schön das es die Tiefgarage gibt,allerdings ist es sehr eng! Aber das ist das kleinste Übel!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Anonym Wohnung: Strandkrabbe
Kann nur weiter empfohlen werden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Klaus aus Berlin Wohnung: Strandkrabbe
Sehr gut und geschmackvoll ausgestatte Wohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: Strandkrabbe
Die Lage der Ferienwohnung ist angenehm ruhig und die Ausstattung perfekt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Anonym Wohnung: Strandkrabbe
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, nur ein paar Schritte zum Strand.Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, es ist alles vorhanden was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Wer sich über das Hallenbad aufregt -wie gelesen-: Es steht überall drin das es sich um ein kleines Becken handelt! Und wer sich über Raucher aufregt: Es sind alles Nichtraucher-Wohnungen! Balkone vom Nachbarn sind vorhanden, ja, aber dann muss ich mir was anderes suchen.. Ich kann nur positives berichten, wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2017     Klaus aus Neukirchen Wohnung: Strandkrabbe
alles perfekt
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Klaus-Peter aus Garching/Alz Wohnung: Strandkrabbe
Wir waren mit allem sehr zu frieden, bis auf ein P a a r Urlaubsgäste die durch ihr Rauchen auffielen. Wenn wir unsere Zimmer lüfteten, egal zu welcher Zeit, drang der ekelhafte Rauch bei uns ins Schlafzimmer bzw. Wohnzimmer. Als es kühler wurde, verlagerte man die Raucherei in das Bad, was wir über die Entlüftungsanlage wiederum in unserem Bad wahrnahmen. Ansonsten konnten wir uns über nichts beklagen. Ein Lob an den Vermieter; alles ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Wir würden gern wieder kommen, wenn wir den Mut für die lange Reise nochmals aufbringen könnten.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung der Wohnung an sich. Leider können wir nichts für Gäste die rücksichtslos sind. Am besten ist es, diese dann direkt anzusprechen und um Änderung zu bitten. Oft ist das Problem dann gelöst. Wir hoffen sehr, Sie nochmals wieder zu sehen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym Wohnung: Strandkrabbe
Gute Anbindung (Urlaub ohne Auto möglich) und Infrastruktur (Strand, Radfahrer, Unterhaltung). Für erholsamen Urlaub gut geeignet.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Ronald aus Hagen Wohnung: Strandkrabbe
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.Es war alles vorhanden, was man braucht.Die Sauberkeit der Zimmer und sanitären Einrichtungen war sehr gut.Die gesamte Anlage hat bei uns einen sehr gepflegten Eindruck hinterlassen.Kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Anonym Wohnung: Strandkrabbe
Die Ferienwohnung entsprach der Beschreibung. Wir waren von der Ausstattung, besonders mit Kleinigkeiten wie Wäscheklammern, Regenschirme, Windschutz, Verbandszeug, Werkzeug usw. positiv überrascht. Schön wäre noch gewesen, wenn man das hätte vorher nachlesen können. Die Bedienung des Schlafsofas im Wohnzimmer ist gewöhnungsbedürftig. Hier wäre eine Bedienungsanleitung hilfreich. Die Tür im Badezimmer lässt sich nur mit lautem Ruck schließen, was wir bei der Abreise angaben.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym Wohnung: Strandkrabbe
Alles bestens - ruhig & sauber !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Ku aus Dresden Wohnung: Strandkrabbe
sehr gute Lage, ganz nah zum Strand, kommen gern wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Roswitha aus Ziller-Mehlis Wohnung: Strandkrabbe
empfehlenswert
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Petra aus Stahnsdorf Wohnung: Strandkrabbe
Die Wohnung liegt sehr ruhig durch die Ausrichtung zum Wald Richtung Westen, daher ist es aber abends schon früh relativ dunkel und keine Abendsonne zu sehen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Anonym Wohnung: Strandkrabbe
Sehr schöne Wohnung und Anlage auch das Umfeld sehr schön, alles gut erreichbar.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Anonym Wohnung: Strandkrabbe
Jede wohnung hat charakter!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015     Anonym Wohnung: Strandkrabbe
Wohnung entsprach der Beschreibung. Es befand sich zur Begrüßung eine kleine Aufmerksamkeit in Form von Waffeln und Honig auf dem Zimmer. Sehr nette Geste. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zeit war nur etwas kurz.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Marina aus Weimar Wohnung: Strandkrabbe
Hallo,der einzige kleine Mangel, den wir mitteilen möchten: In der Dusche der Wohnung und im Schwimmbad fehlen Ablagen für Duschbad und Haarshampoo ! Die Anlage gehört zu den wenigen Objekten , in denen wir nochmal Urlaub machen würden !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt