Bewertungen für Rügen (Insel) - Garz

15 Bewertungen  5.0(5.0)

1
Anonym (16.07.2018)
 
Ein Paradies!

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns über alle Gäste, die sich bei uns wohl fühlen und den Paradiesgarten genießen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (16.07.2018)
 
Traumhaus, mitten im Natur! Sehr netter Vermieter! Jan und Lies Niederlande

Antwort von Vermieter:
Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Sabine aus Lörrach (15.07.2018)
 
Tolle Erholung in freundlicher und angenehmer Atmosphäre
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Ingrid aus Berlin (30.01.2018)
 
Liebe Christiane und Sebastian, wir fühlten uns reich beschenkt von dieser übigen grünen Traumoase, die mit viel Energie und Liebe von Euch kreiert wurde ! An diesem genialen geplanten und gestalteten Ort entspannten wir uns nach unseren Radtouren auf der Insel. Die Woche hier hat uns gut getan und mit frischer Energie reisen wir zurück nach Berlin. Herzlichen Dank für Eure grosszügige Gastfreundschaft, Ingrid und Jan-Pieter

Antwort von Vermieter:
Das freut uns von Herzen! Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der sonnigen Insel Rügen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Karl-Heinz aus Steinheim (27.09.2014)
 
Wir haben uns super wohl gefühl. Der Garten gleicht einem Park und die Energie die der gesamte, wundervolle Fleck Erde ausstrahlt, ist gigantisch. Das Haus ist sehr harmonisch eingerichtet und Familie van Schie ist ein herzlicher aufmerksamer Gastgeber. Herzlichen Dank für alles
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (11.05.2014)
 
Ein wunderschönes Ferienhaus, das mit viel Überlegung, Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Da fehlt es einem an nichts! Und der Garten erst- zum Verlieben, man möchte sich gar nicht mehr wegbewegen... Schließlich muss man auf das Auftauchen des Igels warten, den Feldhasen beobachten, den Vögeln lauschen und die Farbspiele in den Bäumen beobachten; dann geht man ein bisschen Federball spielen und dann steht aber auch schon der Kranich im Teich, der bewundert werden will :-) Absolut traumhaft! Wir kommen gerne wieder, ganz bestimmt! Herzlichen Dank für alles und viele Grüße aus Berlin
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Mira aus Donaueschingen (10.11.2013)
 
Sehr empfehlenswert! Wer ruhige und erholsame Tage auf der schönsten Insel Deutschlands sucht, ist hier genau richtig! Inmitten von weiten Feldern, unberührter Natur und einem Kreidesee liegt das blaue Haus. Eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Swen aus Freital (07.11.2013)
 
Einfach super, wir kommen wieder!! 4 Tage in diesem Ferienhaus sind einfach zu kurz!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (06.11.2013)
 
Es war wunderschön. Wir waren schon oft im Blauen Haus auf Rügen. Man kann dort wirklich entspannen und mit Energie zurück in den Alltag fahren. Danke!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Bettina aus Hamburg (03.11.2013)
 
Ein geschmackvoll und achtsam eingerichtetes Holzhaus, alles Notwendige ist vorhanden. Schön die Terrasse zum Essen, sie öffnet sich in einen großen wunderschönen Garten/Park, mit alten Bäumen, Teich, lauschigen Ecken zum Verweilen und Genießen. In der Umgebung Wiesen, Felder und ein klarer, tiefer See mit Möglichkeit zum Schwimmen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, konnten entspannen und sagen nochmal Danke an unsere Vermieter für die freundliche Herberge.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Martina aus Ludesch (29.05.2013)
 
Tiefenentspannung pur. Einer der schönsten Urlaube die wir hatten. War traumhaft schön und super nette Vermieter.

Antwort von Vermieter:
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, denn es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste ihren Urlaub bei uns auf Rügen in allerbester Erinnerung behalten. Herzliche Grüße Christiane van Schie
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier