Bewertungen für Das schönste Ferienhaus auf Rügen

Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 21

(davon 17 Kommentare)
Urlaub im Juli 2022     Julia aus 14612
Wunderbare Urlaubswoche - wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2022     Chantal aus "s-Heerenberg
Wir hatten eine tolle Zeit auf Rügen. Das schöne Haus ist komplett ausgestattet und sehr sauber. Das Haus is ruhig im schönen Garten gelegen und bietet viel Privacy. Der Kontakt mit den Vermietern war super!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2022     Gabriele aus Sinzig
Es ist ein einzigartiger und wundervoller Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     Uwe aus
Wer, wie wir, Urlaub abseits vom Touristentroubel sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Das kleine Haus ist für 2 Personen ideal. Die Einrichtung ist liebvoll gestaltet, sauber und gepflegt. Der wunderbare große Garten lädt zum verweilen ein. Schnell ist man aber auch mit dem Auto oder dem Fahrrad an der Ostsee.Im Herbst bildet das Zusammenfinden der Kraniche und nachts die Geräusche von Füchsen und Hirschen die Soundkulisse. Tagsüber fährt schon einmal ein Trecker vorbei. Die Gastgeber sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit.Die selbstgemachte Wildschweinwurst ist ein Gedicht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2021     Anonym
Das Ferienhaus ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Da es sehr abgelegen liegt, ist es sehr ruhig und toll zum Entspannen. Das Ferienhaus liegt in der Mitte der Insel Rügen, wodurch alle Ziele in etwa gleich weit entfernt liegen. In der Nähe des Hauses gibt es einen Badesee. Wir haben uns sehr wohl im blauen Haus gefühlt!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2019     Anonym
Lage traumhaft im privaten Park von 2 Hektar ohne weitere Gäste, Vermieterehepaar ist super nett und herzlich, hat immer gute Tipps für Unternehmungen parat, aber völlig unaufdringlich, Ausstattung perfekt durchdacht, wirklich alles da, was man braucht, inkl. Messerschärfer, Eierpiekser und Knoblauchpresse. Wir sind in drei Wochen 500 km geradelt, die Natur ist herrlich, der Kreidesee vor der Tür hat herrlich weiches Wasser zum Baden. Am Ostseestrand auf der Halbinsel Zudar hatten wir immer 200 m Strand für uns allein. Wer direkt vor der Tür 5 Restaurants zur Auswahl braucht, fährt besser nach Binz, aber wer dem Touri-Rummel entfliehen will, ist hier genau richtig.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und den Paradiesgarten genießen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym
Ein Paradies!

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns über alle Gäste, die sich bei uns wohl fühlen und den Paradiesgarten genießen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym
Traumhaus, mitten im Natur! Sehr netter Vermieter! Jan und Lies Niederlande

Antwort von Vermieter:
Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Ingrid aus Berlin
Liebe Christiane und Sebastian, wir fühlten uns reich beschenkt von dieser übigen grünen Traumoase, die mit viel Energie und Liebe von Euch kreiert wurde ! An diesem genialen geplanten und gestalteten Ort entspannten wir uns nach unseren Radtouren auf der Insel. Die Woche hier hat uns gut getan und mit frischer Energie reisen wir zurück nach Berlin. Herzlichen Dank für Eure grosszügige Gastfreundschaft, Ingrid und Jan-Pieter

Antwort von Vermieter:
Das freut uns von Herzen! Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der sonnigen Insel Rügen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Sabine aus Lörrach
Tolle Erholung in freundlicher und angenehmer Atmosphäre
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Karl-Heinz aus Steinheim
Wir haben uns super wohl gefühl. Der Garten gleicht einem Park und die Energie die der gesamte, wundervolle Fleck Erde ausstrahlt, ist gigantisch. Das Haus ist sehr harmonisch eingerichtet und Familie van Schie ist ein herzlicher aufmerksamer Gastgeber. Herzlichen Dank für alles
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Anonym
Ein wunderschönes Ferienhaus, das mit viel Überlegung, Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Da fehlt es einem an nichts! Und der Garten erst- zum Verlieben, man möchte sich gar nicht mehr wegbewegen... Schließlich muss man auf das Auftauchen des Igels warten, den Feldhasen beobachten, den Vögeln lauschen und die Farbspiele in den Bäumen beobachten; dann geht man ein bisschen Federball spielen und dann steht aber auch schon der Kranich im Teich, der bewundert werden will :-) Absolut traumhaft! Wir kommen gerne wieder, ganz bestimmt! Herzlichen Dank für alles und viele Grüße aus Berlin
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2013     Anonym
Es war wunderschön. Wir waren schon oft im Blauen Haus auf Rügen. Man kann dort wirklich entspannen und mit Energie zurück in den Alltag fahren. Danke!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Swen aus Freital
Einfach super, wir kommen wieder!! 4 Tage in diesem Ferienhaus sind einfach zu kurz!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013     Bettina aus Hamburg
Ein geschmackvoll und achtsam eingerichtetes Holzhaus, alles Notwendige ist vorhanden. Schön die Terrasse zum Essen, sie öffnet sich in einen großen wunderschönen Garten/Park, mit alten Bäumen, Teich, lauschigen Ecken zum Verweilen und Genießen. In der Umgebung Wiesen, Felder und ein klarer, tiefer See mit Möglichkeit zum Schwimmen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, konnten entspannen und sagen nochmal Danke an unsere Vermieter für die freundliche Herberge.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013     Mira aus Donaueschingen
Sehr empfehlenswert! Wer ruhige und erholsame Tage auf der schönsten Insel Deutschlands sucht, ist hier genau richtig! Inmitten von weiten Feldern, unberührter Natur und einem Kreidesee liegt das blaue Haus. Eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012     Martina aus Ludesch
Tiefenentspannung pur. Einer der schönsten Urlaube die wir hatten. War traumhaft schön und super nette Vermieter.

Antwort von Vermieter:
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, denn es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste ihren Urlaub bei uns auf Rügen in allerbester Erinnerung behalten. Herzliche Grüße Christiane van Schie
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Frau
Christiane van Schie

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt