Bewertungen für Costa Vicentina - Odeceixe

16 Bewertungen  5.0(5.0)

1
matthias aus bedburg (21.10.2021)
 
Dieses Haus ist einfach wunderbar. Es ist top ausgestattet. Man merkt, dass es sehr viel von den Eigentümern genutzt und gepflegt wird. Es ist großzügig geschnitten und hat eine traumhafte Lage. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen. Vielen Dank!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Marco aus Hombrechtikon (16.09.2021)
 
Wir haben etwas mehr als eine Woche dort verbracht. Die Lage ist einfach Perfekt. Sehr ruhig, doch nahe zum Dorf und der Strand ist auch nur ein Katzensprung entfernt. Der Wohnbereich ist einzigartig, schön, offen aber doch auch so, dass man sich etwas zurück ziehen kann. Es gibt so viele Möglichkeiten um zu verweilen, einfach Perfekt. Wir konnten herrlich entspannen und die Zeit ist einfach viel zu schnell verstrichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
aus  (01.09.2021)
 
Sehr komfortable Entschleunigung mit viel Platz! Wir haben zwei sehr schöne Wochen, in der bei der Planung und dem Aufbau gut durchdachten, "Landhausvilla" verbracht. Die Größe des Hauses und die schön eingerichteten Zimmer mit angeschlossenem und großem Badezimmer, die vielen "Haushalthilfen" (Waschmaschine und Co.) die zur Verfügung stehen, die wunderbare offene Küche, das Wohnzimmer mit dem offenen Kamin (den wir im Sommer natürlich nicht benötigt haben) und der gemütliche und gut angelegten Grillplatz haben uns sehr beeindruckt. Die Natur ist unfassbar schön, sebst im August war es unglaublich grün und bei gutem Wetter kann man vom Haus aus sogar in der Ferne den Altlanik erblicken. Die abendlichen Sonnenuntergänge und Flugübungen der Fledermäuse waren neben der sehr gut bestückten Küche immer wieder ein Grund nicht unbedingt außer Haus zu essen - obwohl dies natürlich auch in der Nähe gut möglich ist. Der Vertreter vor Ort - José ist sehr freundlich und versorgt die Gäste häufig mit Früchten den Gartens. Insgesamt war die gesamte Kommunikation im Vorfeld mit den sehr netten Vermietern überaus freundlich und hilfreich. Wir haben uns zu Hause gefühlt und kommen sicherlich und gern wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Elisabeth aus Feldbach (21.09.2020)
 
Grosszügige Räume, geschmack- u. liebevoll eingerichtet. Küche sehr gut ausgerüstet. Umgebung sauber und gepflegt. Vor allem genossen wir den tollen Patio mit dem schönen Chemine. Der wunderschöne Meerblick und die Düfte von den Pinienbäumen war herrlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank Elisabeth
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (21.08.2020)
 
Sehr schönes, gepflegtes Haus an idyllischer und ruhiger Lage. Das Haus ist perfekt zum entspannen und geniessen. Der sehr saubere Strand und der bekannte Fischerweg - der traumhaft schön zum wandern ist - sind nur wenige Fahrminuten entfernt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
anonym aus  (20.08.2020)
 
Das Casa liegt auf einem wunderschönen und weitläufigen Gelände. Man schaut von allen Seiten des Hauses in die Natur: in den Garten, die Felder und Weideflächen mit ein paar Schafen. Es ist perfekt für alle, die es einerseits ruhig und abgelegen mögen – nur die Geräusche der Natur sind zu hören und, je nach Wind, auch das Meer – und andererseits schnell im Dorf zum Einkaufen oder in ein gutes Restaurant wollen. Das Haus selbst ist sehr schön gestaltet, geräumig und liebevoll ausgestattet mit allem, was man braucht. Man sieht, dass ein Architekt am Werk war! Die zwei großen Schlafzimmer mit Sitzgelegenheiten und eigenen Bädern eignen sich auch hervorragend für zwei Paare. Es ist sehr gut isoliert, so dass immer angenehme Temperaturen herrschen. Es gibt viele Möglichkeiten, sich rund ums Haus niederzulassen, einen schattigen und windgeschützten Platz hinterm Haus mit Grill, genügend Liegestühle sowie Sonnenschirme. Auch Fahrräder stehen zur Benutzung bereit. Für uns ist dieser Ort ein Paradies, vom Massentourismus verschont, und wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne her!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (16.11.2019)
 
Wir haben eine Woche in diesem tollen und perfekt eingerichtetem Ferienhaus verbracht. Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und haben die Stille und den wunderbaren Ausblick von der Terrasse sehr genossen. Man kann direkt vom Haus aus sehr schöne Wanderungen unternehmen. Auch die Betreuung vor Ort ist sehr gut.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Lukas aus Wolfhausen (01.10.2019)
 
Es ist ein sehr schönes, luxuriöses, voll ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, das wir schon öfters gemietet haben. Viele Plätze im Aussenbereich laden zum Verweilen ein. Im Patio hat es eine moderne Grillstelle um gemütliche Abende beim Barbecue zu verbringen. Wir können uns in diesem Ferienhaus herrlich entspannen, die Ruhe und Natur geniessen. Wir kommen gerne wieder!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir geben uns, zusammen mit dem Betreuungspersonal vor Ort, viel Mühe, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste ausgeführt wird.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Prof. Matthias aus Zürich (15.09.2011)
 
Ein einmalig tolles Haus mit einem riesigen Wohn- und Arbeitsraum, in einer wunderschönen Landschaft. Viele attraktive Strände in der Nähe. Wir haben viele Ausflüge gemacht nach Lagos z.B. und in die Serra de Monchique, erste Erfahrungen beim Wellenreiten gesammelt, sind rumspaziert und haben aber auch ganze Tage nur im Haus verbracht. Wir kommen wieder hier hin, das ist sicher. Danke für die unvergesslichen Ferien!

Antwort von Vermieter:
Wir danken Ihnen und all unseren Gästen für die schönen Feedbacks. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste so wohl fühlen und wir tun unser Bestes, damit es auch in Zukunft so bleiben wird. An dieser Stelle bitten wir um Verständnis, dass wir vorläufig die Internetbewertung einstellen. Es ist schon so viel Gutes gesagt worden, dass wir nur versuchen können, die Erwartungen bestenfalls noch zu überbieten. Für Anregungen, Kritik und Dank liegt weiterhin das Gästebuch auf. Die Vermieter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (18.07.2011)
 
Dieses Ferienhaus hat einen ganz besonderen Charme, der einen nicht mehr los lässt. Wir haben dieses Haus nur ungern verlassen. Es ist eine Oase. Allein der Blick aus dem Panoramafenster auf die Landschaft, den Fluss, die Küste lässt alle Alltagssorgen vergessen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Georg aus Zürich (21.02.2011)
 
Schöner geht es nicht mehr! Einfach ideal für alles: ausruhen; lesen; nur schauen und nichts tun; kochen, v.a. mit den ausgezeichneten lokalen Produkten; Ausflüge machen, ins wunderschöne Hinterland oder an die herrlichen Strände mit ihren Beizen und nachts, auf der Dachterrasse, dann noch in den klaren Sternenhimmel schauen. Wenn man dann diesen einmaligen Ort mit Bedauern verlassen muss, bleibt einem wenigstens noch die Möglichkeit, sich aufs nächste Mal zu freuen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Katrin aus  (17.11.2010)
 
In 2009 waren wir das erste Mal für 2 Wochen in Boravega und waren so begeistert, dass wir gleich nach unserem Urlaub für dieses Jahr 3 Wochen gebucht haben. Dieses Jahr (29.05.-19.06.2010) war es sogar wie "nach Hause kommen". Das Haus ist einfach nur schön, der Ausblick unglaublich, wir fühlen uns dort sehr wohl und werden auch gern wiederkommen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (11.10.2010)
 
Ein sehr schönes und sehr ruhig gelegenes Ferienhaus, ein perfekter Ort zum Erholen. Tolle Ausstattung (Küche, Grill etc.), viel Platz im und um das Haus herum und eine sehr gute Betreuung vor Ort. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Klaus aus Niederkassel (04.10.2010)
 
Nicht nur die traumhafte Lage, die absolute Ruhe und die außergewöhnliche Einrichtung dieses Hauses machen einen Aufenthalt an diesem Ort zu einem unvergeßlichen Erlebnis. Besonders geeignet für: Proust lesen, Buch schreiben, \"Nichts\" tun, auf neue Gedanken kommen...
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Trutz aus Hamburg (23.08.2010)
 
Ein traumhaftes ruhiges Anwesen mit liebevoller individueller Ausstattung. Die Lage des Hauses und die Architektur sind einfach einmalig und wir hatten einen unvergesslichen Urlaub! Vielen Dank, dass Sie uns das Haus überlassen haben, wir kommen jederzeit gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Portugal Urlaubsregion
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier