Bewertungen für Portugal - Alentejo

8 Bewertungen  5.0(5.0)

1
Prof. Matthias aus Zürich (15.09.2011)
 
Ein einmalig tolles Haus mit einem riesigen Wohn- und Arbeitsraum, in einer wunderschönen Landschaft. Viele attraktive Strände in der Nähe. Wir haben viele Ausflüge gemacht nach Lagos z.B. und in die Serra de Monchique, erste Erfahrungen beim Wellenreiten gesammelt, sind rumspaziert und haben aber auch ganze Tage nur im Haus verbracht. Wir kommen wieder hier hin, das ist sicher. Danke für die unvergesslichen Ferien!

Antwort von Vermieter:
Wir danken Ihnen und all unseren Gästen für die schönen Feedbacks. Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste so wohl fühlen und wir tun unser Bestes, damit es auch in Zukunft so bleiben wird. An dieser Stelle bitten wir um Verständnis, dass wir vorläufig die Internetbewertung einstellen. Es ist schon so viel Gutes gesagt worden, dass wir nur versuchen können, die Erwartungen bestenfalls noch zu überbieten. Für Anregungen, Kritik und Dank liegt weiterhin das Gästebuch auf. Die Vermieter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (18.07.2011)
 
Dieses Ferienhaus hat einen ganz besonderen Charme, der einen nicht mehr los lässt. Wir haben dieses Haus nur ungern verlassen. Es ist eine Oase. Allein der Blick aus dem Panoramafenster auf die Landschaft, den Fluss, die Küste lässt alle Alltagssorgen vergessen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Georg aus Zürich (21.02.2011)
 
Schöner geht es nicht mehr! Einfach ideal für alles: ausruhen; lesen; nur schauen und nichts tun; kochen, v.a. mit den ausgezeichneten lokalen Produkten; Ausflüge machen, ins wunderschöne Hinterland oder an die herrlichen Strände mit ihren Beizen und nachts, auf der Dachterrasse, dann noch in den klaren Sternenhimmel schauen. Wenn man dann diesen einmaligen Ort mit Bedauern verlassen muss, bleibt einem wenigstens noch die Möglichkeit, sich aufs nächste Mal zu freuen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Katrin aus  (17.11.2010)
 
In 2009 waren wir das erste Mal für 2 Wochen in Boravega und waren so begeistert, dass wir gleich nach unserem Urlaub für dieses Jahr 3 Wochen gebucht haben. Dieses Jahr (29.05.-19.06.2010) war es sogar wie "nach Hause kommen". Das Haus ist einfach nur schön, der Ausblick unglaublich, wir fühlen uns dort sehr wohl und werden auch gern wiederkommen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (11.10.2010)
 
Ein sehr schönes und sehr ruhig gelegenes Ferienhaus, ein perfekter Ort zum Erholen. Tolle Ausstattung (Küche, Grill etc.), viel Platz im und um das Haus herum und eine sehr gute Betreuung vor Ort. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Klaus aus Niederkassel (04.10.2010)
 
Nicht nur die traumhafte Lage, die absolute Ruhe und die außergewöhnliche Einrichtung dieses Hauses machen einen Aufenthalt an diesem Ort zu einem unvergeßlichen Erlebnis. Besonders geeignet für: Proust lesen, Buch schreiben, \"Nichts\" tun, auf neue Gedanken kommen...
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Trutz aus Hamburg (23.08.2010)
 
Ein traumhaftes ruhiges Anwesen mit liebevoller individueller Ausstattung. Die Lage des Hauses und die Architektur sind einfach einmalig und wir hatten einen unvergesslichen Urlaub! Vielen Dank, dass Sie uns das Haus überlassen haben, wir kommen jederzeit gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Portugal Urlaubsregion
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier