Bewertungen für Italien

608 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (02.09.2020)
 
Bella Casa,angenehme und bemühte Vermieter, trotzdem nicht weit vom Strand oder Ortskern. Gerade in diesen Zeiten ein sicherer Urlaubsort im Vergleich zu Campingplätzen. Das Haus bietet alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen..
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (21.08.2020)
 
Liebevoll eingerichtete Wohnung. Es war alles da, was man für einen entspannenden Urlaub braucht. Tolle Aussicht auf Montescudaio und Volterra von der Terrasse. Es hat uns super gut gefallen und wir haben es sehr genossen. Ausflüge nach Lucca, Pisa und Florenz kann man gut fahren. Es ist alles nicht weit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank für die tolle Zeit und die wertvollen Informationen vorab.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
aus  (20.08.2020)
 
Unbedingt probieren - ganz weit weg von jedem Kommerz. Total ruhig, super sauber gepflegt. Hin und wieder hört man einen toskanischen Esel aus der Ferne - was wie bestellt zur Landschaft passt. In direktem Umkreis wirklich typische toskanische Restaurants mit sehr vielen einheimischen Gästen. Ich bin häufig in Italien und früher sehr oft beruflich dort unterwegs - aber diesmal wirklich top - wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Gastgeber sind total nett und geben gerne Auskunft über die Gegend.

Antwort von Vermieter:
Ganz lieben Dank für die super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Dass wir für unsere Gäste im Hintergrund da sein können, ist uns sehr wichtig. Wir wünschen alles gute, bleiben Sie gesund und ein in Aussicht gestelltes Wiedersehen in der Toskana freut uns natürlich ungemein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Dr. Kathrin aus Mindelheim (17.08.2020)
 
Traumhaft renovierte, riesige Ferienwohnung (wir hatten die grosse im OG mit 3 SZ und 2 BZ) mit hoher Stein-Holzdecke und Stein-Fussböden. Einfach wunderschön! Alles zum Kochen, Grillen vorhanden. Ausreichend Liegestühle und Liegen (zu jeder Ferienwohnung gehört entsprechende Anzahl!!!!). Pool schön gross und sehr gepflegt. Dies gilt für die gesamte Anlage: romantische Plätzchen mit toller Aussicht! Vermieter extrem freundlich!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Dass es fünf Sterne sind freut uns. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir Ihnen auch unter diesen speziellen Umständen von Corona einen sicheren und erholsamen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir grüssen ganz herzlich aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Markus aus Gifhorn (02.10.2019)
 
Wir(2 Erw., 2 Kinder) verbrachten zum wiederholten Mal die Ferien in dieser wunderschönen Ferienwohnung. Die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung ist sehr gemütlich und durchdacht und sehr liebevoll ausgesucht. Alles was benötigt wird, ist vorhanden,vom Olivenöl über diverse Gewürze bis hin zum Sonnenschirm für den Strand oder Waschmittel für die Waschmaschine. Das absolute Highlight ist natürlich der sehr saubere Pool mit Blick auf Montescudaio bis hin zu Volterra. Der Ort ist für Ausflüge optimal und auch zum Meer ist es nicht weit. Die Betreuung durch Familie Tiede ist toll. Wir bekamen Informationen über Veranstaltungen in der Umgebung zugesandt, und bei Fragen oder Problemen ist Frau Tiede sofort erreichbar. Vielen Dank für alles, liebe Familie Tiede. Unser Urlaub war sehr erholsam und ganz sicher kommen wir wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (28.09.2019)
 
Schon bei der Einfahrt zur Villa Montecrespoli haben wir einen Wiedehopf auffliegen gesehen und beim Rundgang im Garten 2 Stacheln von Stachelschweinen gefunden - Natur pur. Auch der Ausblick von der Terrasse zeigt die typische toskanische Landschaft mit Pinien, Weingärten, Olivenbäumen und Wiesen auf hügeligem Gelände. Das Ferienhaus wurde von einem Schweizer Ehepaar sehr aufwändig und nach den Vorgaben des Denkmalschutz hergerichtet und bietet nun allen Komfort für einen genüsslichen Urlaub. Ursprünglich war es ein Gutshof der im Laufe der Jahrhunderte arg zerfallen ist. Florenz, Lucca, Pisa, San Gimignano sind bequem als Tagesausflug zu besichtigen, aber man kann auch am Pool ausruhen und entspannen. Wir können dieses Ferienhaus nur wärmstens empfehlen

Antwort von Vermieter:
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und die Weiterempfehlung. Beides erfüllt uns als private Vermieter mit grosser Zufriedenheit und zeigt uns, dass sich unser Einsatz lohnt. Wir sind gerne für unsere Gäste als Ansprechpartner anwesend und die Vielfältigkeit der Toskana trägt ihres dazu bei, dass der Aufenthalt unserer Gäste einer voller Erfolg wird. Wir senden liebe Grüsse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Wolfgang aus Goslar (25.09.2019)
 
Montescudaio ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Toskana zu erkunden. Weiße Sandstrände bei Cecina waren das Ziel zur Entspannung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es gab nichts was wir vermisst hätten und vieles was wir gar nicht genutzt haben, für eine Ferienwohnung außergewöhnlich gut und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die fürsorgliche Unterstützung des Vermieters. Bereits vor Antritt des Urlaubs wurde ein ganzes Paket an Informationen und Empfehlungen zugesandt, Restaurants, Tankstellen, Einkaufsmöglichkeiten. Man konnte direkt nach Ankunft den Urlaub genießen und sich nicht erst umsehen und organisieren. Auch der persönliche Kontakt per Telefon oder WhatsApp war sehr hilfreich. Das alles hat zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Danke.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
aus  (10.09.2019)
 
Ein schönes, kleines Ferienhaus mit wunderbarem Weitblick in die Toskana- sehr ruhig, gut ausgestattet, wir waren mit Kleinkind dort, das hat gepasst. Der nächste Ort ist in 5 Minuten per Fuß zu erreichen, dort gibt es alles, was man benötigt. Wir würden wiederkommen ;)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Oliver aus Ebersbach an der Fils (09.09.2019)
 
Super genialer Urlaub. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (03.09.2019)
 
Mit welcher Fürsorge hier die Gäste im Voraus versorgt werden, kann gar nich gepriesen werden! Die Wohnung ist optimal ausgestattet mit allem (inkl. z. B. bunte Pflaster und tolles Geschirr für die Kinder!). Täglich wanderten wir durch den Pinienhein und fühlten uns verzaubert. Die Gegend ist idyllisch! Vier Münchner danken Ihnen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (02.09.2019)
 
Lage des Häuschen in sehr ruhiger abgelegener Umgebung am Berg (Lange Zufahrt mit dem Auto bis zum Parkplatz, restliche 150 - 200 Meter zum Haus können nur auf einem schmalen Weg zu Fuß zurückgelegt werden!)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
aus  (26.08.2019)
 
Eine sehr schon eingerichtete Wohnung. Sehr erholsame ruhige Lage, sehr schöner Pool. Sehr nette Vermieter und gute Ausgangslage für kulturelle Besichtigungen.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns sehr herzlich für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und kulturelle Besichtigungen trotzdem nicht zu kurz gekommen sind. Wir senden LG aus einer immer noch sehr sonnigen, warmen Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Markus aus Coesfeld (17.08.2019)
 
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Atmosphäre, super Ambiente, vielen Dank Mariano und auch Claudia für viele wertvolle Tipps! Wir wünschen uns sehr, noch einmal wiederzukommen! Herzliche Grüsse!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Heike aus München (11.08.2019)
 
Super schönes Haus und Anwesen mit viel Privatsphäre! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (07.07.2019)
 
Einfach traumhaft 😎
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (25.06.2019)
 
Sehr nette, landestypische Unterkunft in der Nähe von Siena. Voll ausgestattete Küche, kleines Bad mit Waschmaschine. Riesiges Schlafzimmer sowie in der Zwischenetage eine weitere Schlafgelegenheit. Schöne Terrasse, sehr schöner Pool und Garten. Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Haus. Nicht unbedingt behindertengerecht, da viele Treppen. Nette Gastgeber, die im Nebenhaus wohnen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (31.10.2018)
 
Toplage in der Nähe der Academia. Perfekter Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt. Kontakt vor Ort (Mimi und Lucia) sehr nett und zuvorkommend - eine Verlängerung unseres Aufenthalts aufgrund eines Generalstreiks in Italien am Abreisetag wurde uns völlig unbürokratisch ermöglicht und hat uns vor enorm viel Ärger und Stress bewahrt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Arno aus Berlin (28.10.2018)
 
Wohnung ist großzügig, Lage ist gut. Betreuung ist nett.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (04.10.2018)
 
Top
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Erika aus Tabarz (25.09.2018)
 
Wir hatten im September Traum- Badewetter. Das Meer war einfach nur herrlich mit einem wunderschönen Strand. Die Villa großzügig, genau wie der herrliche Park. Der Vermieter war sehr hilfsbereit und immer erreichbar. Mit so einer Sonnenbräune sind wir noch nie aus einem Urlaub zurückgekehrt. Man kann in kurzer Zeit sehr viel unternehmen und sehen. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier