Bewertungen für Italien

638 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (12.09.2018)
 
Tolle große Terrasse mit einem wundervollen Meerblick. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und die gesamte Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut war auch die Außendusche.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (11.09.2018)
 
Wer seine Ruhe möchte, ist hier genau richtig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Karl-Heinz aus Wackernheim (09.09.2018)
 
Sehr schön war die direkte Möglichkeit des Zugangs zum Meer. Die Hilfsbereitschaft des Eigentümers war sehr angenehm ( Bsp: Internetzgang, Austausch defekter Gartenliege ) Überraschend laut war der Autolärmpegel von der Straße.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Ulrich aus Stuttgart (05.09.2018)
 
Wir haben zwei schöne Wochen hier erlebt, sind aber doch enttäuscht und unzufrieden über verschiedene Belange des Hauses. Das Haus hat eine wunderbare Lage und die Aussicht ist wirklich herrlich . Dennoch hatten wir für den hohen Mietpreis ( über 2000 Euro im August) etwas anderes erwartet . Wir hatten das Nebenhaus in der ersten Woche unseres Aufenthalts nicht genutzt , da wir nur zu zweit waren . Für die zweite Ferienwoche wollten wir ursprünglich ein anderes Ehepaar einladen, da dies als Möglichkeit in Ihrer Beschreibung so angepriesen wurde. Im Nachhinein sind wir sehr froh, dass stattdessen unsere beiden erwachsenen Söhne kamen , denn die Holzhütte ist eine absolute Zumutung!!! Die WC- Kammer ( in der Beschreibung wurde sie als zweites Badezimmer angepriesen ) ist übersät mit Fliegen , ( woher auch immer sie kommen ??) , auch der Boden und das Bett des Zimmers sind jeden Tag voller toter Fliegen/Mücken- nicht einzelner , sondern unglaublich vielen !!In solch einem Zustand kann diese Holzhütte nicht als Nebenhaus für weitere Personen vermietet werden !! Die Elektrizität fällt ständig aus , sobald der Backofen in Betrieb genommen wird , die Waschmaschine steht so , dass sich die Türe kaum öffnen lässt , bei Gewitter regnet es zum Dach herein und auch am Boden tritt Regenwasser ein. Mit all dem kann man leben, es sollte dann aber auch im Mietpreis seine Berücksichtigung finden . Wir können die Unterkunft daher für diesen Preis nicht weiter empfehlen!

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub grundsätzlich genießen und eine schöne Zeit auf Elba verbringen konnten. Natürlich wurden Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung an die Agentur vor Ort weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Tanja aus Bordesholm (27.08.2018)
 
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Besonders schön ist der große schattige garten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
jürgen aus rüdesheim (08.08.2018)
 
Montepetri ist ein wunderschönes Fleckchen Erde mit sehr netten Vermietern und sehr empfehlenswert
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Dagmar aus Oranienburg (04.08.2018)
 
Ein sehr schönes gepflegtes Objekt....immer gerne wieder....
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Gabi aus Schladen (02.08.2018)
 
Der vorherige Kontakt per Mail war sehr persönlich und nett. Eine Antwort kam immer innerhalb eines Tages. Das Haus und speziell unsere Wohnung war wunderschön, besonders das große und aufgrund der Bauweise stets kühle Schlafzimmer. Auf der ummauerten Terrasse war man ungestört und hatte den ganzen Tag über Sonne. Den großen und stets sauberen Pool hatten wir fast immer für uns allein. Das Haus ist ein idealer Startpunkt für viele Sehenswürdigkeiten in der Toskana, wobei wir besonders die Nähe zu der wunderschönen Stadt Siena genossen haben. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
aus  (31.07.2018)
 
Traumhafter Urlaub! Gleich nach unserer Ankunft erkannten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten! Traumhafte Lage in herrlicher Umgebung! Wohnung im toskanischen Stil, sehr sauber und groß! Wunderschöner Freisitz mit tollem Ausblick! Sehr schöne und gepflegte Poolanlage! Nette und hilfsbereite Vermieter! Ein Urlaub zum Weiterempfehlen!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die für uns als private Vermieter sehr wichtig ist. Dass Sie mit Ihrer Wahl und damit mit unserem Angebot sehr zufrieden waren, was auch Ihre 5 Sterne nochmals bestätigen, freut uns. Das Wohl und das Vertrauen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sagen herzlichen Dank und wünschen alles Gute. LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (29.07.2018)
 
Super Urlaub gemacht hat alles gestimmt....super Vermieter....danke

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es freut uns, dass Sie einen super Urlaub verbringen konnten und dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Danke für die 5 Sterne! LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (22.07.2018)
 
Im Vorfeld war die Kommunikation mit dem Vermieter schon mal sehr gut und wir fanden alles wie besprochen + beschrieben vor.Im Haus und im Ort durften wir eine sehr erholsame und schöne Woche verbringen. Der kommunale Marebus brachte uns regelmäßig an den Strand von Patresi - die örtliche Einkaufmöglichkeit hat alle Grundbedürfnisse abgedeckt - gerne wären wir länger geblieben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Erik aus Nidderau (15.07.2018)
 
Die Vermieterin ist super nett. Sie hat sogar in den Satelitenempfänger ein Zusatzteil einbauen lassen, damit wir deutsches Fernsehen empfangen könnten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Katja aus Scheuring (09.07.2018)
 
Wir wurden sehr herzlich empfangen.Haus war super,vor allem zu empfehlen sind die wöchentlichen Kochabende der Familie für Gäste. Deutsch- und Englischkenntnisse sind nicht vorhanden,aber mit Händen und Füßen hat man alles bekommen was man wollte. Falls mal was nicht gepasst hat,haben sie sich sofort gekümmert.Das Anwesen ist ein Traum,und die Lage super.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Helga aus Lauf (03.07.2018)
 
Lage der Wohnung ist gut
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
A. aus Dübendorf (01.07.2018)
 
Die Wohnung wurde uns von Freunden empfohlen und unsere Erwartungen waren daher schon hoch, wurden allerdings alle übertroffen. Einfach perfekt: Gepflegte, schöne, liebevoll eingerichtete Wohnungen, wundervolle Aussicht, schöner Pool, traumhafte Atmosphäre. Wir kommen wieder!

Antwort von Vermieter:
Wir sagen Danke für die 5 Sterne, Danke für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit sehr netten Gästen. Ganz LG aus der Toskana und einen guten Start zu Hause.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
A. aus Dübendorf (01.07.2018)
 
Die Lage der Wohnungen ist absolut perfekt und bietet die ideale Ausgangslage für Besichtigungen von Florenz, Siena, Pisa, San Gimignano und viele mehr. Die Gastgeber haben uns sogar noch einen Guide für die kulturellen Insights organisiert. Die Zimmer sind wunderschön und die Location einmalig. Nur empfehlenswert.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung und dass Sie sich für diese super Bewertung Zeit genommen haben. Ist nicht selbstverständlich, aber für uns private Vermieter sind diese Bewertungen sehr wichtig. Dass Sie Ihre kulturellen Ausflüge und den Aufenthalt bei uns geniessen konnten freut uns natürlich sehr. Wir senden LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
A. aus Dübendorf (01.07.2018)
 
Für Familien oder grössere Freundesgruppen das ideale Reiseziel. Die verschiedenen Wohnungen können gemeinsam gemietet werden und wir konnten so einerseits die Gesellschaft geniessen, hatten aber auch genügend Raum um uns zurückzuziehen. Die Kinder haben den Pool und die Rebberge genossen, die Erwachsenen besonders die malerische Aussicht und Ruhe. Ausflüge zum Meer oder zu den benachbarten kulturellen Hochburgen lohnen sich allemal. Für uns die ideale Kombination aus Zusammensein und Ruhe, Ferienwohnung und Gastgeber die bei Bedarf jede Unterstützung bieten. Und das zu einem wirklich super Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen lieben Dank! Alex

Antwort von Vermieter:
Dass Sie Ihren Urlaub so vielfältig geniessen konnten und wir und die Toskana für jeden etwas für die wichtigste Zeit im Jahr, dem Urlaub, beitragen konnten und durften ist schön und freut uns. Wir bedanken uns für die super Bewertung uns senden LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Michaela aus Schwalbach (01.07.2018)
 
SO wie ich mir la dolce vita vorstelle. Ein wunderschönes Haus mit einem sagenhaften Blick auf den Iseosee. Das Haus ist im Landhausstiel eingerichtet und ich habe mich immer ein bisschen wie eine kleine Prinzessin gefühlt. Gut ausgestattet um sich auch selbst zu bekochen, hat eine schöne schattige Terasse. Man ist wirklich alleine. Zu Fuss ist man aber in ca. 15 Minuten im nächsten Örtchen um Bäcker, Metzger oder Eisdiele zu finden. Nur schwimmen in Lago Ise ist eher schwierig. Einen schönen Badestrand haben wir nicht gefunden und auch kaum jemanden in diesem herrlichen See schwimmen gesehen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (27.06.2018)
 
Alles Gut
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Wolfgang aus Halle (12.06.2018)
 
kein deutsches TV mangelhafte Internetverbindung (wird zwar angeboten, ist jedoch nur für den Empfang von Email ohne Anhang geeignet) - daher Bewertung Preis/Leistung mit Abstrichen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier