Bewertungen für Italien

578 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Christiane und Wolfgang aus  (05.10.2021)
 
Das Ferienhaus hat eine wunderschöne Lage. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns vorzüglich betreut.

Antwort von Vermieter:
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es war sehr schön, euch wieder zu sehen. Für eure Weiterempfehlungen sind wir sehr dankbar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem vorzüglichen Glas Panizzi aus San Gimignano. Wir senden liebe Grüsse aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (25.09.2021)
 
Schöne Lage
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Tanja aus Rödinghausen (02.08.2021)
 
Die Casa del Mar ist eine wundervolle Oase im Grünen mit schattigen Bäumen und blühendem Orleander. Wir haben uns dort unglaublich wohl gefühlt!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Jessica aus Stuttgart (01.08.2021)
 
Unser Urlaub in dem Ferienhaus La Casa Della Madonna war traumhaft schön. Die Unterkunft und die Anlage waren wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet. Der richtige Ort, um zu entspannen und ungestört zu sein. Obwohl es sehr heiß war, war es im Haus angenehm kühl und wir haben nur nachts manchmal den Ventilator genutzt, der war absolut ausreichend. Frau Corsten war bei Fragen gut erreichbar und hat uns hilfreiche Tipps zu Ausflügen und Restaurants in der Umgebung gegeben. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Rudolf aus Haselünne-Lohe (18.10.2020)
 
Guten Tag, ich mache es kurz und bündig: Das Objekt war spartanisch, funktionell, effizient für den Vermieter,im Preis absolut überzogen. Ich verzichte auf weitere Kontakte. Freundliche Grüße, Rudolf Pohl.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (02.09.2020)
 
Bella Casa,angenehme und bemühte Vermieter, trotzdem nicht weit vom Strand oder Ortskern. Gerade in diesen Zeiten ein sicherer Urlaubsort im Vergleich zu Campingplätzen. Das Haus bietet alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen..
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (21.08.2020)
 
Liebevoll eingerichtete Wohnung. Es war alles da, was man für einen entspannenden Urlaub braucht. Tolle Aussicht auf Montescudaio und Volterra von der Terrasse. Es hat uns super gut gefallen und wir haben es sehr genossen. Ausflüge nach Lucca, Pisa und Florenz kann man gut fahren. Es ist alles nicht weit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank für die tolle Zeit und die wertvollen Informationen vorab.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
aus  (20.08.2020)
 
Unbedingt probieren - ganz weit weg von jedem Kommerz. Total ruhig, super sauber gepflegt. Hin und wieder hört man einen toskanischen Esel aus der Ferne - was wie bestellt zur Landschaft passt. In direktem Umkreis wirklich typische toskanische Restaurants mit sehr vielen einheimischen Gästen. Ich bin häufig in Italien und früher sehr oft beruflich dort unterwegs - aber diesmal wirklich top - wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Gastgeber sind total nett und geben gerne Auskunft über die Gegend.

Antwort von Vermieter:
Ganz lieben Dank für die super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Dass wir für unsere Gäste im Hintergrund da sein können, ist uns sehr wichtig. Wir wünschen alles gute, bleiben Sie gesund und ein in Aussicht gestelltes Wiedersehen in der Toskana freut uns natürlich ungemein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Dr. Kathrin aus Mindelheim (17.08.2020)
 
Traumhaft renovierte, riesige Ferienwohnung (wir hatten die grosse im OG mit 3 SZ und 2 BZ) mit hoher Stein-Holzdecke und Stein-Fussböden. Einfach wunderschön! Alles zum Kochen, Grillen vorhanden. Ausreichend Liegestühle und Liegen (zu jeder Ferienwohnung gehört entsprechende Anzahl!!!!). Pool schön gross und sehr gepflegt. Dies gilt für die gesamte Anlage: romantische Plätzchen mit toller Aussicht! Vermieter extrem freundlich!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Dass es fünf Sterne sind freut uns. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir Ihnen auch unter diesen speziellen Umständen von Corona einen sicheren und erholsamen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir grüssen ganz herzlich aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Markus aus Gifhorn (02.10.2019)
 
Wir(2 Erw., 2 Kinder) verbrachten zum wiederholten Mal die Ferien in dieser wunderschönen Ferienwohnung. Die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung ist sehr gemütlich und durchdacht und sehr liebevoll ausgesucht. Alles was benötigt wird, ist vorhanden,vom Olivenöl über diverse Gewürze bis hin zum Sonnenschirm für den Strand oder Waschmittel für die Waschmaschine. Das absolute Highlight ist natürlich der sehr saubere Pool mit Blick auf Montescudaio bis hin zu Volterra. Der Ort ist für Ausflüge optimal und auch zum Meer ist es nicht weit. Die Betreuung durch Familie Tiede ist toll. Wir bekamen Informationen über Veranstaltungen in der Umgebung zugesandt, und bei Fragen oder Problemen ist Frau Tiede sofort erreichbar. Vielen Dank für alles, liebe Familie Tiede. Unser Urlaub war sehr erholsam und ganz sicher kommen wir wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (28.09.2019)
 
Schon bei der Einfahrt zur Villa Montecrespoli haben wir einen Wiedehopf auffliegen gesehen und beim Rundgang im Garten 2 Stacheln von Stachelschweinen gefunden - Natur pur. Auch der Ausblick von der Terrasse zeigt die typische toskanische Landschaft mit Pinien, Weingärten, Olivenbäumen und Wiesen auf hügeligem Gelände. Das Ferienhaus wurde von einem Schweizer Ehepaar sehr aufwändig und nach den Vorgaben des Denkmalschutz hergerichtet und bietet nun allen Komfort für einen genüsslichen Urlaub. Ursprünglich war es ein Gutshof der im Laufe der Jahrhunderte arg zerfallen ist. Florenz, Lucca, Pisa, San Gimignano sind bequem als Tagesausflug zu besichtigen, aber man kann auch am Pool ausruhen und entspannen. Wir können dieses Ferienhaus nur wärmstens empfehlen

Antwort von Vermieter:
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und die Weiterempfehlung. Beides erfüllt uns als private Vermieter mit grosser Zufriedenheit und zeigt uns, dass sich unser Einsatz lohnt. Wir sind gerne für unsere Gäste als Ansprechpartner anwesend und die Vielfältigkeit der Toskana trägt ihres dazu bei, dass der Aufenthalt unserer Gäste einer voller Erfolg wird. Wir senden liebe Grüsse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Wolfgang aus Goslar (25.09.2019)
 
Montescudaio ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Toskana zu erkunden. Weiße Sandstrände bei Cecina waren das Ziel zur Entspannung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es gab nichts was wir vermisst hätten und vieles was wir gar nicht genutzt haben, für eine Ferienwohnung außergewöhnlich gut und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die fürsorgliche Unterstützung des Vermieters. Bereits vor Antritt des Urlaubs wurde ein ganzes Paket an Informationen und Empfehlungen zugesandt, Restaurants, Tankstellen, Einkaufsmöglichkeiten. Man konnte direkt nach Ankunft den Urlaub genießen und sich nicht erst umsehen und organisieren. Auch der persönliche Kontakt per Telefon oder WhatsApp war sehr hilfreich. Das alles hat zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Danke.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
aus  (10.09.2019)
 
Ein schönes, kleines Ferienhaus mit wunderbarem Weitblick in die Toskana- sehr ruhig, gut ausgestattet, wir waren mit Kleinkind dort, das hat gepasst. Der nächste Ort ist in 5 Minuten per Fuß zu erreichen, dort gibt es alles, was man benötigt. Wir würden wiederkommen ;)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Oliver aus Ebersbach an der Fils (09.09.2019)
 
Super genialer Urlaub. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (03.09.2019)
 
Mit welcher Fürsorge hier die Gäste im Voraus versorgt werden, kann gar nich gepriesen werden! Die Wohnung ist optimal ausgestattet mit allem (inkl. z. B. bunte Pflaster und tolles Geschirr für die Kinder!). Täglich wanderten wir durch den Pinienhein und fühlten uns verzaubert. Die Gegend ist idyllisch! Vier Münchner danken Ihnen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (02.09.2019)
 
Lage des Häuschen in sehr ruhiger abgelegener Umgebung am Berg (Lange Zufahrt mit dem Auto bis zum Parkplatz, restliche 150 - 200 Meter zum Haus können nur auf einem schmalen Weg zu Fuß zurückgelegt werden!)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
aus  (26.08.2019)
 
Eine sehr schon eingerichtete Wohnung. Sehr erholsame ruhige Lage, sehr schöner Pool. Sehr nette Vermieter und gute Ausgangslage für kulturelle Besichtigungen.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns sehr herzlich für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und kulturelle Besichtigungen trotzdem nicht zu kurz gekommen sind. Wir senden LG aus einer immer noch sehr sonnigen, warmen Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Markus aus Coesfeld (17.08.2019)
 
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Atmosphäre, super Ambiente, vielen Dank Mariano und auch Claudia für viele wertvolle Tipps! Wir wünschen uns sehr, noch einmal wiederzukommen! Herzliche Grüsse!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Heike aus  (11.08.2019)
 
Super schönes Haus und Anwesen mit viel Privatsphäre! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (07.07.2019)
 
Einfach traumhaft 😎
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier