Bewertungen für Italien

623 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Markus aus Gifhorn (02.10.2019)
 
Wir(2 Erw., 2 Kinder) verbrachten zum wiederholten Mal die Ferien in dieser wunderschönen Ferienwohnung. Die Einrichtung und Ausstattung der Wohnung ist sehr gemütlich und durchdacht und sehr liebevoll ausgesucht. Alles was benötigt wird, ist vorhanden,vom Olivenöl über diverse Gewürze bis hin zum Sonnenschirm für den Strand oder Waschmittel für die Waschmaschine. Das absolute Highlight ist natürlich der sehr saubere Pool mit Blick auf Montescudaio bis hin zu Volterra. Der Ort ist für Ausflüge optimal und auch zum Meer ist es nicht weit. Die Betreuung durch Familie Tiede ist toll. Wir bekamen Informationen über Veranstaltungen in der Umgebung zugesandt, und bei Fragen oder Problemen ist Frau Tiede sofort erreichbar. Vielen Dank für alles, liebe Familie Tiede. Unser Urlaub war sehr erholsam und ganz sicher kommen wir wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (28.09.2019)
 
Schon bei der Einfahrt zur Villa Montecrespoli haben wir einen Wiedehopf auffliegen gesehen und beim Rundgang im Garten 2 Stacheln von Stachelschweinen gefunden - Natur pur. Auch der Ausblick von der Terrasse zeigt die typische toskanische Landschaft mit Pinien, Weingärten, Olivenbäumen und Wiesen auf hügeligem Gelände. Das Ferienhaus wurde von einem Schweizer Ehepaar sehr aufwändig und nach den Vorgaben des Denkmalschutz hergerichtet und bietet nun allen Komfort für einen genüsslichen Urlaub. Ursprünglich war es ein Gutshof der im Laufe der Jahrhunderte arg zerfallen ist. Florenz, Lucca, Pisa, San Gimignano sind bequem als Tagesausflug zu besichtigen, aber man kann auch am Pool ausruhen und entspannen. Wir können dieses Ferienhaus nur wärmstens empfehlen

Antwort von Vermieter:
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und die Weiterempfehlung. Beides erfüllt uns als private Vermieter mit grosser Zufriedenheit und zeigt uns, dass sich unser Einsatz lohnt. Wir sind gerne für unsere Gäste als Ansprechpartner anwesend und die Vielfältigkeit der Toskana trägt ihres dazu bei, dass der Aufenthalt unserer Gäste einer voller Erfolg wird. Wir senden liebe Grüsse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Wolfgang aus Goslar (25.09.2019)
 
Montescudaio ist ein idealer Ausgangspunkt, um die Toskana zu erkunden. Weiße Sandstrände bei Cecina waren das Ziel zur Entspannung. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es gab nichts was wir vermisst hätten und vieles was wir gar nicht genutzt haben, für eine Ferienwohnung außergewöhnlich gut und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die fürsorgliche Unterstützung des Vermieters. Bereits vor Antritt des Urlaubs wurde ein ganzes Paket an Informationen und Empfehlungen zugesandt, Restaurants, Tankstellen, Einkaufsmöglichkeiten. Man konnte direkt nach Ankunft den Urlaub genießen und sich nicht erst umsehen und organisieren. Auch der persönliche Kontakt per Telefon oder WhatsApp war sehr hilfreich. Das alles hat zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Danke.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
aus  (10.09.2019)
 
Ein schönes, kleines Ferienhaus mit wunderbarem Weitblick in die Toskana- sehr ruhig, gut ausgestattet, wir waren mit Kleinkind dort, das hat gepasst. Der nächste Ort ist in 5 Minuten per Fuß zu erreichen, dort gibt es alles, was man benötigt. Wir würden wiederkommen ;)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Oliver aus Ebersbach an der Fils (09.09.2019)
 
Super genialer Urlaub. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (03.09.2019)
 
Mit welcher Fürsorge hier die Gäste im Voraus versorgt werden, kann gar nich gepriesen werden! Die Wohnung ist optimal ausgestattet mit allem (inkl. z. B. bunte Pflaster und tolles Geschirr für die Kinder!). Täglich wanderten wir durch den Pinienhein und fühlten uns verzaubert. Die Gegend ist idyllisch! Vier Münchner danken Ihnen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (02.09.2019)
 
Lage des Häuschen in sehr ruhiger abgelegener Umgebung am Berg (Lange Zufahrt mit dem Auto bis zum Parkplatz, restliche 150 - 200 Meter zum Haus können nur auf einem schmalen Weg zu Fuß zurückgelegt werden!)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
aus  (26.08.2019)
 
Eine sehr schon eingerichtete Wohnung. Sehr erholsame ruhige Lage, sehr schöner Pool. Sehr nette Vermieter und gute Ausgangslage für kulturelle Besichtigungen.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns sehr herzlich für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und kulturelle Besichtigungen trotzdem nicht zu kurz gekommen sind. Wir senden LG aus einer immer noch sehr sonnigen, warmen Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Markus aus Coesfeld (17.08.2019)
 
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Atmosphäre, super Ambiente, vielen Dank Mariano und auch Claudia für viele wertvolle Tipps! Wir wünschen uns sehr, noch einmal wiederzukommen! Herzliche Grüsse!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Heike aus München (11.08.2019)
 
Super schönes Haus und Anwesen mit viel Privatsphäre! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Sabine aus Stuttgart (08.08.2019)
 
Tolle Lage und sehr günstig - ein Volltreffer für uns !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (13.07.2019)
 
Einfach nur wunderschön ...!!! Mehr gibt es da fast nicht zu sagen. Einziger Kritikpunkt: leider keine richtige Mosikitonetze an den Fenster, die fehlen wirklich!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (07.07.2019)
 
Einfach traumhaft 😎
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (31.10.2018)
 
Toplage in der Nähe der Academia. Perfekter Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt. Kontakt vor Ort (Mimi und Lucia) sehr nett und zuvorkommend - eine Verlängerung unseres Aufenthalts aufgrund eines Generalstreiks in Italien am Abreisetag wurde uns völlig unbürokratisch ermöglicht und hat uns vor enorm viel Ärger und Stress bewahrt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Arno aus Berlin (28.10.2018)
 
Wohnung ist großzügig, Lage ist gut. Betreuung ist nett.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (04.10.2018)
 
Top
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Erika aus Tabarz (25.09.2018)
 
Wir hatten im September Traum- Badewetter. Das Meer war einfach nur herrlich mit einem wunderschönen Strand. Die Villa großzügig, genau wie der herrliche Park. Der Vermieter war sehr hilfsbereit und immer erreichbar. Mit so einer Sonnenbräune sind wir noch nie aus einem Urlaub zurückgekehrt. Man kann in kurzer Zeit sehr viel unternehmen und sehen. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Nancy aus Neubiberg (25.09.2018)
 
Tolle und ruhige Lage, total schöner Strand und sehr netter Gastgeber.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (12.09.2018)
 
Tolle große Terrasse mit einem wundervollen Meerblick. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und die gesamte Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut war auch die Außendusche.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (11.09.2018)
 
Wer seine Ruhe möchte, ist hier genau richtig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier