Bewertungen für Italien

623 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (31.10.2018)
 
Toplage in der Nähe der Academia. Perfekter Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt. Kontakt vor Ort (Mimi und Lucia) sehr nett und zuvorkommend - eine Verlängerung unseres Aufenthalts aufgrund eines Generalstreiks in Italien am Abreisetag wurde uns völlig unbürokratisch ermöglicht und hat uns vor enorm viel Ärger und Stress bewahrt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Arno aus Berlin (28.10.2018)
 
Wohnung ist großzügig, Lage ist gut. Betreuung ist nett.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (04.10.2018)
 
Top
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Erika aus Tabarz (25.09.2018)
 
Wir hatten im September Traum- Badewetter. Das Meer war einfach nur herrlich mit einem wunderschönen Strand. Die Villa großzügig, genau wie der herrliche Park. Der Vermieter war sehr hilfsbereit und immer erreichbar. Mit so einer Sonnenbräune sind wir noch nie aus einem Urlaub zurückgekehrt. Man kann in kurzer Zeit sehr viel unternehmen und sehen. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Nancy aus Neubiberg (25.09.2018)
 
Tolle und ruhige Lage, total schöner Strand und sehr netter Gastgeber.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (12.09.2018)
 
Tolle große Terrasse mit einem wundervollen Meerblick. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und die gesamte Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut war auch die Außendusche.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (11.09.2018)
 
Wer seine Ruhe möchte, ist hier genau richtig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Karl-Heinz aus Wackernheim (09.09.2018)
 
Sehr schön war die direkte Möglichkeit des Zugangs zum Meer. Die Hilfsbereitschaft des Eigentümers war sehr angenehm ( Bsp: Internetzgang, Austausch defekter Gartenliege ) Überraschend laut war der Autolärmpegel von der Straße.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Tanja aus Bordesholm (27.08.2018)
 
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Besonders schön ist der große schattige garten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Bernd aus Bonn (25.08.2018)
 
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Objekt liegt sehr ruhig und doch zentral in wenigen Minuten ist man an Zwei Supermärkten und auch in Capoliveri. Die Vermieter sind sehr Nett und schon mehr wie zurückhaltend. Wir würden den Urlaub jederzeit dort wiederholen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
jürgen aus Rüdesheim am rhein (08.08.2018)
 
Montepetri ist ein wunderschönes Fleckchen Erde mit sehr netten Vermietern und sehr empfehlenswert
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Gabi aus Schladen (02.08.2018)
 
Der vorherige Kontakt per Mail war sehr persönlich und nett. Eine Antwort kam immer innerhalb eines Tages. Das Haus und speziell unsere Wohnung war wunderschön, besonders das große und aufgrund der Bauweise stets kühle Schlafzimmer. Auf der ummauerten Terrasse war man ungestört und hatte den ganzen Tag über Sonne. Den großen und stets sauberen Pool hatten wir fast immer für uns allein. Das Haus ist ein idealer Startpunkt für viele Sehenswürdigkeiten in der Toskana, wobei wir besonders die Nähe zu der wunderschönen Stadt Siena genossen haben. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
aus  (31.07.2018)
 
Traumhafter Urlaub! Gleich nach unserer Ankunft erkannten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten! Traumhafte Lage in herrlicher Umgebung! Wohnung im toskanischen Stil, sehr sauber und groß! Wunderschöner Freisitz mit tollem Ausblick! Sehr schöne und gepflegte Poolanlage! Nette und hilfsbereite Vermieter! Ein Urlaub zum Weiterempfehlen!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die für uns als private Vermieter sehr wichtig ist. Dass Sie mit Ihrer Wahl und damit mit unserem Angebot sehr zufrieden waren, was auch Ihre 5 Sterne nochmals bestätigen, freut uns. Das Wohl und das Vertrauen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sagen herzlichen Dank und wünschen alles Gute. LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (29.07.2018)
 
Super Urlaub gemacht hat alles gestimmt....super Vermieter....danke

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es freut uns, dass Sie einen super Urlaub verbringen konnten und dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Danke für die 5 Sterne! LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (22.07.2018)
 
Im Vorfeld war die Kommunikation mit dem Vermieter schon mal sehr gut und wir fanden alles wie besprochen + beschrieben vor.Im Haus und im Ort durften wir eine sehr erholsame und schöne Woche verbringen. Der kommunale Marebus brachte uns regelmäßig an den Strand von Patresi - die örtliche Einkaufmöglichkeit hat alle Grundbedürfnisse abgedeckt - gerne wären wir länger geblieben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Erik aus Nidderau (15.07.2018)
 
Die Vermieterin ist super nett. Sie hat sogar in den Satelitenempfänger ein Zusatzteil einbauen lassen, damit wir deutsches Fernsehen empfangen könnten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Katja aus Scheuring (09.07.2018)
 
Wir wurden sehr herzlich empfangen.Haus war super,vor allem zu empfehlen sind die wöchentlichen Kochabende der Familie für Gäste. Deutsch- und Englischkenntnisse sind nicht vorhanden,aber mit Händen und Füßen hat man alles bekommen was man wollte. Falls mal was nicht gepasst hat,haben sie sich sofort gekümmert.Das Anwesen ist ein Traum,und die Lage super.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Helga aus Lauf (03.07.2018)
 
Lage der Wohnung ist gut
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
A. aus Dübendorf (01.07.2018)
 
Die Wohnung wurde uns von Freunden empfohlen und unsere Erwartungen waren daher schon hoch, wurden allerdings alle übertroffen. Einfach perfekt: Gepflegte, schöne, liebevoll eingerichtete Wohnungen, wundervolle Aussicht, schöner Pool, traumhafte Atmosphäre. Wir kommen wieder!

Antwort von Vermieter:
Wir sagen Danke für die 5 Sterne, Danke für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit sehr netten Gästen. Ganz LG aus der Toskana und einen guten Start zu Hause.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
A. aus Dübendorf (01.07.2018)
 
Die Lage der Wohnungen ist absolut perfekt und bietet die ideale Ausgangslage für Besichtigungen von Florenz, Siena, Pisa, San Gimignano und viele mehr. Die Gastgeber haben uns sogar noch einen Guide für die kulturellen Insights organisiert. Die Zimmer sind wunderschön und die Location einmalig. Nur empfehlenswert.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung und dass Sie sich für diese super Bewertung Zeit genommen haben. Ist nicht selbstverständlich, aber für uns private Vermieter sind diese Bewertungen sehr wichtig. Dass Sie Ihre kulturellen Ausflüge und den Aufenthalt bei uns geniessen konnten freut uns natürlich sehr. Wir senden LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier