Bewertungen für Italien

631 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Wolfgang aus Halle (12.06.2018)
 
kein deutsches TV mangelhafte Internetverbindung (wird zwar angeboten, ist jedoch nur für den Empfang von Email ohne Anhang geeignet) - daher Bewertung Preis/Leistung mit Abstrichen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
aus  (11.06.2018)
 
Sehr schöne Wohnung an einer ruhigen Lage. Guet Restaurants in der Nähe. Sehr empfehlenswert!

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns sehr , dass Sie sich an uns erinnert haben und wir Sie wieder bei uns begrüssen durften. Vielen Dank für die super Bewertung. LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (07.06.2018)
 
Insgesamt ein sehr wundervoller Urlaub. Wir haben uns auf Montecrespoli sehr wohl gefühlt. Die Besitzer hatten für alles zwei offene Ohren, der Empfang war sehr herzlich und einladend. Die Tage gingen viel zu schnell vorbei. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Wir sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung und freuen und über die 5 Sterne. Dass die Toskana in erster Linie der Grund zum Wohlfühlen ist und wir dazu auch noch einen kleinen Beitrag leisten können, motiviert uns. Wir senden LG
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (05.06.2018)
 
Wir erlebten eine wunderbare Ferienwoche in Ihrem Anwesen. Unsere Wohnung und ihre Ausstattung ließ keine Wünsche offen, das Ambiente übertraf alle unsere Erwartungen. Ganz herzlichen Dank an unsere Vermieter - wir fühlten uns bei Ihnen sehr gastfreundlich aufgenommen. Besonders genossen haben wir die Ruhe dieses sehr gepflegten Landhauses sowie die Natur mit ihren Olivenhainen und Weinbergen.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und Ausflüge in die nähere Umgebung auch realisiert werden konnten. Danke für die tolle Bewertung. Dass wir mit unserem Angebot und persönlichen Engangement zum Erlebnis Toskana positiv beitragen konnten, freut und motiviert uns zugleich. Wir senden ganz LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (05.06.2018)
 
Mit unseren Kindern und Enkeln konnten wir gemeinsam hier eine traumhafte Ferinenwoche erleben - die Kombination der Wohnungen 1, 2 und 3 war einfach fantastisch. Überall individuelle Nischen zum Sitzen und Genießen der wunderbaren Umgebung, der stets gepflegte Pool für die Kleinen und Gro0en wie auch die vielfältigen Möglichkeiten, die die tolle Lage des Anwesens ermöglicht , das hat uns allen sehr gefallen. Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Betreuung .

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir einen positiven Beitrag zu Ihrem Familienurlaub mit drei Generationen leisten konnten und ALLE, Gross und Klein, den Aufenthalt geniessen konnten Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir würden uns über ein Wiedersehen in der Toskana natürlich sehr freuen und senden liebe Grüsse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Frank aus Berlin (03.06.2018)
 
ein traumhafter Ausblick
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (01.06.2018)
 
Bietet alles, was man für eine Städtereise braucht. Alles zum Leben in unmittelbarer Umgebung. Authentisch, zentral gelegen, sehr zufrieden!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Jörg aus Essen (21.05.2018)
 
Die Zufahrt erfordert eine gewisse Abenteuerlust. Tolle, einzigartige Lage.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die wirklich umwerfende Lage des Ferienhauses genießen konnten. Tatsächlich sind die Straßen in den Bergen der Toskana vereinzelt nicht vollständig asphaltiert und uneben. Über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Patrice aus Eglisau (20.05.2018)
 
Ein toller Ort - empfehlenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
willi aus scheidegg (08.05.2018)
 
Die Lage ist traumhaft und bietet die schönsten Sonnenuntergänge. Das Haus ist großzügig und vorteilhaft eingerichtet auch für mehr Personen (Familien). Die riesige Terrasse ist Aufenthaltsort und Spielplatz zugleich. Eine empfehlens- werte Ferienunterkunft rundum.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (01.05.2018)
 
Ein ideales Apartment für einen mehrtägigen Venedig Aufenthalt. Zentrale Lage. Sehr nette persönliche Atmosphäre.Freundliche Betreuung bei Ankunft und am Abreisetag.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (21.04.2018)
 
Empfehlenswert
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (15.04.2018)
 
Nicht empfehlenswert. Kein Wohnraum mit Sitzgelegenheit für abends oder schlechtes Wetter. Die Kücheneinrichtung haben wohl Männer ohne Küchenerfahrung vorgenommen. Sie ist unpraktisch und nicht alltagstauglich - nach dem Motto: "Wegwerfen oder Ferienwohnung?". Lärm und Abgase der nahe gelegenen Hauptstraße sind deutlich wahrnehmbar. Während unseres Aufenthalts wurde ein Gerüst an der Fassade aufgestellt (Das Fenster des Schlafzimmers wara teilweise blockiert) und an einigen Tagen kamen 08.00 uhr die Maler.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (08.04.2018)
 
Super Service und Personal, Abholung am Fähranleger ohne Wartezeit. Zentrale Wohnung mit Flair. Nette Einführung, gute Tipps (wir sprechen Italienisch).Faire NK Abrechnung.Für Behinderte ungeeignet, steile Treppe!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Irene aus Wessling (07.01.2018)
 
Wir waren inzwischen das dritte Mal in dieser Ferienwohnung. Die Entfernung zum Markusplatz, zur Rialtobrücke und den Vaporettos ist unschlagbar. Wir kennen den Weg zur Wohnung inzwischen und lassen uns beim Ankommen Zeit und rufen erst dann an, wenn wir die Wohnung erreicht haben. So entfällt das Hetzen mit den Koffern hinter unseren "Abholern". Die Wohnung war ruhig wie immer. Geräusche von oben sind in diesen alten Häusern unvermeidbar. Aber absolut kein Thema.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (02.11.2017)
 
Saubere, großzügige und sehr individuelle Unterkunft. Tolle Umgebung. Freundliche und hilfsbereite Vermieterin.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Monika aus Gräfelfing (02.11.2017)
 
Die Lage der Wohnung ist super, da sie außerhalb der Touristenströme in einem sehr schönen ruhigen Viertel liegt. Sie ist trotzdem gut zu erreichen mit sehr viel italienischem Flair und einer wunderbar persönlichen Note der Vermieter. Es hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (23.10.2017)
 
Die Lage ist einfah traumhaft: super Blick von der Dachterrasse, nur ein paar Schritte bis zum Stadtzentrum, 5 Minuten bis zum Strand. Parksituation für das Mietauto jedoch kritisch.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (23.10.2017)
 
Eigentlich sehr schöne Wohnung mit herrlichen Terrassen!! Aber unser Rat: nur mieten, wenn einstiegsicheres, nur von innen zu öffnendes, abschließbares Gitter vor Hauptschlafzimmer an der Terrasse eingebaut wurde, damit man nachts mit offener Fenstertür schlafen kann; und die Ausstattung der Küche (Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfannen, induktionsherdkompatibel!)und der Terrassen mit neuen Stühlen/Liegen(die vorhandenen sind mit Klebeband zusammengehalten und nicht funktionstüchtig)verbessert wurde. Ein Safe mit Nummerncode wäre auch wünschenswert. Beleuchtung mit Lampen gut. Klingel an Gartentor defekt. Preis/Leistungsverhältnis wäre nach Mängelbehebung in Ordnung und als gut zu beurteilen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
aus  (17.10.2017)
 
Das Erdhäuschen ist zweckmäßig und liebevoll eingerichtet, die Außenanlagen liebevoll verziert. Alles macht einen absolut gepflegten Eindruck. Die Vermieter sind sehr freundlich und außerordentlich daran interessiert, dass sich die Gäste wohl fühlen. Das Anwesen MontePetri, auf dem sich das Erdhaus befindet, liegt in einer absolut perfekten Gegend. Zum Meer und den wunderbaren Sandstränden sind es mit dem Auto nur wenige Minuten, und auch der bekannte Weindorf Bolgheri mit der längsten Zypressenallee, ist schnell zu erreichen. Hier findet man alles was man braucht...Ruhe und Erholung in einem traumhaften Ambiente. Für mich und meine zwei Hunde hätte es nicht besser sein können. Schöne Spaziergänge auf dem Anwesen, wo wir Pferd, Esel, Wildschwein und Schildkröten getroffen haben, machten großen Spaß. Ich werde wieder kommen um dies Alles wieder genießen zu dürfen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier