Bewertungen für Ferienwohnung Becker Ref: 52120 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 52120-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 79

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Juni 2018     Anonym
Schon mehrmals da gewesen, immer wieder gerne.Kommen 2019 bestimmt 2 mal für eine Woche.Können wir evtl. Reservieren lassen ??? MfG Horn
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Sylvia aus Warendorf
Ankommen,Wohlfühlen,Erholen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Lena aus Sarstedt
Wohnung sehr ansprechend eingerichtet.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Claudia aus Quellendorf
Die Whg entsprach unseren Erwartungen. Das einzige was ich bemängele ist,dass die Terasse auf der Schattenseite ausgerichtet ist. ausgerichtrt
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Jörg aus Neumünszer
Eine super Ferienwohnung , wir kommen immer wieder gern
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2018     Jens aus Erfurt
Für Familie Becker, Wir kommen schon einige Jahre gern in Ihre Wohnung. Besonders gefreut hat uns die Investition des neuen HD Fernsehers und dem Dyson Staubsauger ( dieser ist wirklich praktisch!) Eine kleine Kritik müssen wir allerdings äußern: die Matratzen im Achlafzimmer sind definitiv durchgelegen - man kippt aus dem Bett, außerdem sind sie viel zu weich. Wir haben dies schon vor 2 Jahren und auch letztes Jahr bemängelt und Ihrem Verwalter mitgeteilt. In diesem Urlaub mussten wir auf die Couch nachts ausweichen, weil wir schon nach 1 Nacht Rückenschmerzen hatten. Vielen Dank für Ihr Verständnis dieser Kritik. Sonst könnten wir Ihre geschmacklich einwandfreie Wohnung sehr genießen. Herzliche Grüße Familie Apelt

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre offenen Worte,auf die Ihr Vermiter wie folgt reagiert hat:Bei der Einrichtung unserer Ferienwohnung geben wir uns viel Mühe und statten unsere Wohnung so aus,dass wir dort auch selbst gern unsere Zeit verbringen.Wir haben das letzte Mal im Frühjahr 2018 auf den Matratzen(Viskoseschaum mit Härtegrad 2 gekauft in 2015 mit zusätzlichem weichen Topper) geschlafen und fanden den Schlafkomfort sehr gut.Beim Kauf der Matratzen orientieren wir uns an der Bewertung der Stiftung Warentest und achten darauf,dass diese mindestens mit » gut« bewertet werden. Nicht zuletzt aus hygienischen Gründen, haben wir unsere Matratzen bisher alle 2 - 3 Jahre ausgewechselt.Wir werden die Viskoschaummatratzen durch Tonnentaschenfederkernmatratzen ersetzen und würden uns natürlich freuen, wenn diese eher ihrem gewünschten Schlafkomfort entsprechen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Anonym
Schöne Wohnung, sehr guter Service.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym
Sehr schöne Wohnung wo nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Diana aus Potsdam
Geschmackvolle bestens gelegene Ferienwohnung 👍🏻😎 Wir kommen jedes Jahr soooo gern 😊
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Doris aus Berlin
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und für Regentage, die wir in unserer Urlaubswoche reichlich hatten,ist ebenso an alles gedacht worden. Viele Spiele, Bücher sowie gute DVD`s für Erwachsene wie auch für Kinder stehen dann zur Verfügung, um Regenstunden zu überbrücken.Geschlafen haben wir in den Betten wie Murmeltiere. Man kann die Ferienwohnung nur weiter empfehlen,es hat an nichts gefehlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Dieter aus Erfurt
Ideale Ferienwohnung für einen Urlaub mit Hund.Toll war,dass der Außenbereich mit einem Zaun abgegrenzt ist. Die Wohnung ist geschmackvoll eigerichtet und war bei der Übergabe sehr sauber. Erwähnenswert ist auch die freundliche Betreuung vor Ort.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Sylvia aus Warendorf
Ankommen,Wohlfühlen,Erholen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Kurt aus Hamburg
Die Wohnung ist wirklich für uns mit Hund sehr gut, nur das sie bis spät Nachmittags leider immer ohne Sonne ist, ab dafür kann die Wohnung ja nicht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym
Wer die Nähe zum Strand sucht aber auf Ruhe und Shopping nicht verzichten will ist hier bestens aufgehoben. Immer wieder gern!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Jens aus Erfurt
Wer mit Hund in der Nähe von Strand und Zentrum übernachten möchte ohne auf etwas zu verzichten, ist hier genau richtig.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016     Simone aus SDR.stenderup
Super schöne Wohnung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anonym
Wir waren mit Hund in einer Erdgeschoss-Wohnung mit Terasse und haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anonym
Optimale Wohnung mit Hund, da die Wohnung sich im EG befindet und eine kleine abgezäunte Terrasse zur Wohnung gehört.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Jens aus Erfurt
Eine Internet Verbindung ist immer wichtiger, hier wäre eine Nachrüstung in eine schnellere Verbindung wünschenswert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Diana aus Potsdam
Alles Top!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Thomas Frank aus Haugesund
Wir hatten ihm Internett nicht mitbekommen dass es nur 3 Stunden Sonne gab auf der Terasse(von 15.30 bis 18.30 im Juni), aber sonst war alles sehr gut. Tolle Wohnung! Wir kommen wieder, diesmal in den Windflüchter.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Rolf-Stefan aus Chemnitz
Wir sind das 4. mal hier gewesen immer wieder sehr gut. Bis zum nächsten mal. Gruß Fam. Horn
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Kurt aus Hamburg
Es ist eine tolle Wohnung mit allem drum und dran und sehr nett eingerichtet. Es lohnt sich auf jedenfall.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Petra aus Datteln
Die Ferienwohnung Becker ist sehr liebevoll eingerichtet und man hat alles, was man braucht. Wenn man möchte, kann man nach Herzenslust kochen und backen. Die Lage ist super, ruhig, direkt am Kurpark und 5 Minuten von der Promenade und dem Strand entfernt. In direkter Nähe findet man gute Restaurants. Für uns als Hundebesitzer kann man sich nichts Besseres wünschen. Wir waren bereits dreimal in dieser Wohnung zu Gast und kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015     Simone aus SDR.stenderup
Super schöne Wohnung,freuen uns auf das nächste mal
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Barbara aus Schönbrunn
Sehr schöne FW, klasse Lage, nettes Objekt. Ruhig und trotzdem zentral. Könnte noch etwas besser geputzt werden, Matratzen sind leider viel zu weich. Aber wie gesagt sonst sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts! Kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Anonym
Tolle und super eingerichtete Ferienwohnung. Sehr kinderfreundlich.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Christiane aus Leegebruch
Super gelegene und ausgestattete Wohnung mit viel Zubehör auch für die trüben Tage. Gerne buchen wir diese Wohnung nochmal.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Petra aus Datteln
Wir waren zum zweiten Mal in der Ferienwohnung und kommen gern wieder. Die Lage ist super optimal, es ist ruhig und man ist in 2 Minuten am Strand. Wir waren zu zweit mit unserem Border Collie in Warnemünde und zu dieser Jahreszeit kann man überall mit Hund laufen. Bäcker, Metzger und ein Supermarkt sind auch nur Minuten weit entfernt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2014     Anonym
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es war wie ein Zuhause auf Zeit. Die Nähe sowohl zum Kurpark, als auch zum Alten Strom und der Ostsee macht diese Unterkunft zu einem echten Highlight! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt