Bewertungen für Ferienwohnung Becker Ref: 52120 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 52120-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 96

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Dezember 2019     Anonym Wohnung: Becker
Eine wunderschöne und gut ausgestattete Wohnung,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2019     Michael aus Berlin Wohnung: Becker
Die Wohung ist vollständig ausgestattet (es fehlt an nichts)und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben auf den ausgezeichneten Matratzen sehr gut geschlafen. Die Lage am Kurpark und zum Strand ist ideal. Wir und unser Hund Molly haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2019     Anke aus Gardelegen Wohnung: Becker
Wir wohnen seit Jahren in der Ferienwohnung mit Hund und es stimmt einfach alles. Sie ist liebevoll eingerichtet und es fehlt einem an nichts. Wir fühlen uns immer wieder wohl.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2019     Anonym Wohnung: Becker
Wer Warnemünde erleben möchte und dabei eine gute Unterkunft erwartet, bei der nichts vermisst wird, ist hier genau richtig.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2019     Norbert aus Schwarzenbergt Wohnung: Becker
Sehr schöne Unterkunft! Mit Geschmack eingerichtet. Hochwertige Ausstattung. Kann man nur weiterempfehlen!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2019     Petra aus Dallgow-Döeritz Wohnung: Becker
Schöne geschmackvoll eingerichtete und sehr gut ausgestattete Wohnung, ideal auch mit Hund, da der Gartenteil eingezäunt ist. Super zentral und dennoch ruhig. Absolut weiter zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2019     Rolf-Stefan aus Chemnitz Wohnung: Becker
Schon seit jahren immer zufrieden
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Kerstin aus Eberswalde Wohnung: Becker
Die Ferienwohnung hat uns gut gefallen. Es war alles vorhanden, was man für ein paar Urlaubstage benötigt. Leider funktionierte der Fernseher im Schlafzimmer nicht (ist noch analog). Wie wir erfahren haben, wird er demnächst ausgetauscht. Wir kommen jedenfalls bald mal wieder nach Warnemünde.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast,der Fernseher wurde bereits getauscht,sodass nun auch wieder der Empfang im Schlafzimmer vorhanden ist.Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in Warnemünde!Ihr InterDomizil-Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2019     Diana aus Grinau Wohnung: Becker
Sehr schöne Wohnung; super Ausstattung; gute Lage mit kurze Entfernung zum Strand... auf jeden Fall wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2018     Jürgen aus Waltrop Wohnung: Becker
Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen! Wir waren nin zum 6.ten Male dort und sicher kommen noch Besuche dazu. Die Lage des Hauses ist wunderbar, man kann alles zu Fuß erreichen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2018     Jörg aus Neumünszer Wohnung: Becker
Das Appartement spricht uns schon seit 2009 immer wi der an. Wir fühlen ins dort sehr wohl . Warnemünde ist ja auch einfach klasse. Danke an Familie Becker.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2018     Anke aus Gardelegen Wohnung: Becker
Wir sind sehr gerne Wiederholungstäter. Wir reisen stets mit Hund und sind mit allem rund um zufrieden und haben nichts zu bemängeln.Sehr großes plus ist die Tiefgarage!!! Bemerkt haben wir natürlich den neuen Fernseher, Staubsauger und Matratzen. Wir sind begeistert. Kleiner Tip - im Schlafzimmer hinten passt ein Stuhl zum Kleider ablegen :-) .Wir sagen jedenfalls wieder Danke, auch für das Stammgast-Präsent, das hat uns sehr gemundet. Vielen Dank und weiter so.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Jens aus Erfurt Wohnung: Becker
Auch wenn nicht mehr Sommer war, Wohlfühlen ist garantiert. Vielen Dank an Familie Becker und die Reaktion auf unsere letzte Bewertung, es war wieder sehr angenehm Ihr Gast zu sein, den nächsten Urlaub haben wir schon gebucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Norbert aus Schwarzenbergt Wohnung: Becker
Ferienwohnung mit liebe eingerichtet! Alles sehr sauber und hochwertig eingerichtet! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Noch ein kleiner Tipp: Noch eine Ablage im Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Diana aus Potsdam Wohnung: Becker
Alles perfekt... was die Unterkunft betrifft. Warnemünde leidet unter den Kreuzfahrern. Ewig lange Schlangen beim Edeka, teilweise gab es kein Wasser zu kaufen...
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym Wohnung: Becker
Top Ferienwohnung, modern eingerichtet, sauber, es fehlte an nichts.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Liebe zukünftige Gäste,wir möchten darauf hinweisen,dass die angesprochenen Matratzen am 28.07.2018 getauscht wurden und nun bereit sind zum Testen von langjährigen Stammkunden und denen, die es noch werden möchten. Ihr Vermieter und das Team von InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym Wohnung: Becker
Schon mehrmals da gewesen, immer wieder gerne.Kommen 2019 bestimmt 2 mal für eine Woche.Können wir evtl. Reservieren lassen ??? MfG Horn
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Sylvia aus Warendorf Wohnung: Becker
Ankommen,Wohlfühlen,Erholen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Lena aus Sarstedt Wohnung: Becker
Wohnung sehr ansprechend eingerichtet.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Claudia aus Quellendorf Wohnung: Becker
Die Whg entsprach unseren Erwartungen. Das einzige was ich bemängele ist,dass die Terasse auf der Schattenseite ausgerichtet ist. ausgerichtrt
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Jörg aus Neumünszer Wohnung: Becker
Eine super Ferienwohnung , wir kommen immer wieder gern
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2018     Jens aus Erfurt Wohnung: Becker
Für Familie Becker, Wir kommen schon einige Jahre gern in Ihre Wohnung. Besonders gefreut hat uns die Investition des neuen HD Fernsehers und dem Dyson Staubsauger ( dieser ist wirklich praktisch!) Eine kleine Kritik müssen wir allerdings äußern: die Matratzen im Schlafzimmer sind definitiv durchgelegen - man kippt aus dem Bett, außerdem sind sie viel zu weich. Wir haben dies schon vor 2 Jahren und auch letztes Jahr bemängelt und Ihrem Verwalter mitgeteilt. In diesem Urlaub mussten wir auf die Couch nachts ausweichen, weil wir schon nach 1 Nacht Rückenschmerzen hatten. Vielen Dank für Ihr Verständnis dieser Kritik. Sonst könnten wir Ihre geschmacklich einwandfreie Wohnung sehr genießen. Herzliche Grüße Familie Apelt

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre offenen Worte,auf die Ihr Vermieter wie folgt reagiert hat:Bei der Einrichtung unserer Ferienwohnung geben wir uns viel Mühe und statten unsere Wohnung so aus,dass wir dort auch selbst gern unsere Zeit verbringen.Wir haben das letzte Mal im Frühjahr 2018 auf den Matratzen(Viskoseschaum mit Härtegrad 2 gekauft in 2015 mit zusätzlichem weichen Topper) geschlafen und fanden den Schlafkomfort sehr gut.Beim Kauf der Matratzen orientieren wir uns an der Bewertung der Stiftung Warentest und achten darauf,dass diese mindestens mit » gut« bewertet werden. Nicht zuletzt aus hygienischen Gründen, haben wir unsere Matratzen bisher alle 2 - 3 Jahre ausgewechselt.Wir werden die Viskoschaummatratzen durch Tonnentaschenfederkernmatratzen ersetzen und würden uns natürlich freuen, wenn diese eher ihrem gewünschten Schlafkomfort entsprechen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Anonym Wohnung: Becker
Schöne Wohnung, sehr guter Service.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: Becker
Sehr schöne Wohnung wo nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Diana aus Potsdam Wohnung: Becker
Geschmackvolle bestens gelegene Ferienwohnung 👍🏻😎 Wir kommen jedes Jahr soooo gern 😊
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Doris aus Berlin Wohnung: Becker
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und für Regentage, die wir in unserer Urlaubswoche reichlich hatten,ist ebenso an alles gedacht worden. Viele Spiele, Bücher sowie gute DVD`s für Erwachsene wie auch für Kinder stehen dann zur Verfügung, um Regenstunden zu überbrücken.Geschlafen haben wir in den Betten wie Murmeltiere. Man kann die Ferienwohnung nur weiter empfehlen,es hat an nichts gefehlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Dieter aus Erfurt Wohnung: Becker
Ideale Ferienwohnung für einen Urlaub mit Hund.Toll war,dass der Außenbereich mit einem Zaun abgegrenzt ist. Die Wohnung ist geschmackvoll eigerichtet und war bei der Übergabe sehr sauber. Erwähnenswert ist auch die freundliche Betreuung vor Ort.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Sylvia aus Warendorf Wohnung: Becker
Ankommen,Wohlfühlen,Erholen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Kurt aus Hamburg Wohnung: Becker
Die Wohnung ist wirklich für uns mit Hund sehr gut, nur das sie bis spät Nachmittags leider immer ohne Sonne ist, ab dafür kann die Wohnung ja nicht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym Wohnung: Becker
Wer die Nähe zum Strand sucht aber auf Ruhe und Shopping nicht verzichten will ist hier bestens aufgehoben. Immer wieder gern!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt