Bewertungen für Ferienwohnung Becker Ref: 52120 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 52120-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 105

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Oktober 2021     Konstanze aus Angern Wohnung: Becker
die Ferienanlage am Kurpark ist ein wirklich tolles Objekt. Unsere Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet und man hatte alles was man benötigt. Ich kann die Ferienwohnung nur empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Anke aus Gardelegen Wohnung: Becker
Wir fühlen uns immer wieder wohl hier, aus diesem Grunde kommen wir seit Jahren, sind also Wiederholungstäter.In der Ferienwohnung fehlt es an nichts. Top Lage und alles zu Fuß gut erreichbar. Unsere Fellnase kennt sich auch Bestens aus.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     Melanie aus Hennigsdorf Wohnung: Becker
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2020     Petra aus Berlin Wohnung: Becker
Wir waren das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Super Wohnung mit einer tollen Lage. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2020     Anonym Wohnung: Becker
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr, sehr wohl gefühlt. Es ist an Alles gedacht und sehr geschmackvoll und gut durchdacht eingerichtet. Einfach perfekt!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2020     Anonym Wohnung: Becker
Die Ferienwohnung ist super schön, es fehlt an nichts. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen immer wieder gerne in die Kurparkresidenz. .
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2020     Anke aus Gardelegen Wohnung: Becker
Wir sind inzwischen Stammkunden und wurden noch nie enttäuscht. Es ist wie ein Stück nach Hause kommen.Jährlich nehmen wir kleine positive Veränderungen wahr.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2020     Hellmut aus Merzig Wohnung: Becker
Alles sehr gut. Einzigger kleiner Kritik Punkt sind die sehr weichen Matratzen. Ausstattng, Sauberkeit und die Betreuung vor Ort (Schlüselübergabe) waren bestens Danke.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2020     Antje aus Jena Wohnung: Becker
Tolle Ferienwohnung ,alles vorhanden was man braucht.Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2019     Anonym Wohnung: Becker
Eine wunderschöne und gut ausgestattete Wohnung,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2019     Michael aus Berlin Wohnung: Becker
Die Wohung ist vollständig ausgestattet (es fehlt an nichts)und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben auf den ausgezeichneten Matratzen sehr gut geschlafen. Die Lage am Kurpark und zum Strand ist ideal. Wir und unser Hund Molly haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2019     Anke aus Gardelegen Wohnung: Becker
Wir wohnen seit Jahren in der Ferienwohnung mit Hund und es stimmt einfach alles. Sie ist liebevoll eingerichtet und es fehlt einem an nichts. Wir fühlen uns immer wieder wohl.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2019     Anonym Wohnung: Becker
Wer Warnemünde erleben möchte und dabei eine gute Unterkunft erwartet, bei der nichts vermisst wird, ist hier genau richtig.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2019     Norbert aus Schwarzenbergt Wohnung: Becker
Sehr schöne Unterkunft! Mit Geschmack eingerichtet. Hochwertige Ausstattung. Kann man nur weiterempfehlen!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2019     Petra aus Falkensee Wohnung: Becker
Schöne geschmackvoll eingerichtete und sehr gut ausgestattete Wohnung, ideal auch mit Hund, da der Gartenteil eingezäunt ist. Super zentral und dennoch ruhig. Absolut weiter zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2019     Rolf-Stefan aus Ehrenfriedersdorf Wohnung: Becker
Schon seit jahren immer zufrieden
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Kerstin aus Eberswalde Wohnung: Becker
Die Ferienwohnung hat uns gut gefallen. Es war alles vorhanden, was man für ein paar Urlaubstage benötigt. Leider funktionierte der Fernseher im Schlafzimmer nicht (ist noch analog). Wie wir erfahren haben, wird er demnächst ausgetauscht. Wir kommen jedenfalls bald mal wieder nach Warnemünde.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast,der Fernseher wurde bereits getauscht,sodass nun auch wieder der Empfang im Schlafzimmer vorhanden ist.Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch in Warnemünde!Ihr InterDomizil-Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2019     Diana aus Grinau Wohnung: Becker
Sehr schöne Wohnung; super Ausstattung; gute Lage mit kurze Entfernung zum Strand... auf jeden Fall wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2018     Petra aus Waltrop Wohnung: Becker
Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen! Wir waren nin zum 6.ten Male dort und sicher kommen noch Besuche dazu. Die Lage des Hauses ist wunderbar, man kann alles zu Fuß erreichen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2018     Jörg aus Neumünszer Wohnung: Becker
Das Appartement spricht uns schon seit 2009 immer wi der an. Wir fühlen ins dort sehr wohl . Warnemünde ist ja auch einfach klasse. Danke an Familie Becker.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2018     Anke aus Gardelegen Wohnung: Becker
Wir sind sehr gerne Wiederholungstäter. Wir reisen stets mit Hund und sind mit allem rund um zufrieden und haben nichts zu bemängeln.Sehr großes plus ist die Tiefgarage!!! Bemerkt haben wir natürlich den neuen Fernseher, Staubsauger und Matratzen. Wir sind begeistert. Kleiner Tip - im Schlafzimmer hinten passt ein Stuhl zum Kleider ablegen :-) .Wir sagen jedenfalls wieder Danke, auch für das Stammgast-Präsent, das hat uns sehr gemundet. Vielen Dank und weiter so.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Jens aus Erfurt Wohnung: Becker
Auch wenn nicht mehr Sommer war, Wohlfühlen ist garantiert. Vielen Dank an Familie Becker und die Reaktion auf unsere letzte Bewertung, es war wieder sehr angenehm Ihr Gast zu sein, den nächsten Urlaub haben wir schon gebucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Norbert aus Schwarzenbergt Wohnung: Becker
Ferienwohnung mit liebe eingerichtet! Alles sehr sauber und hochwertig eingerichtet! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Noch ein kleiner Tipp: Noch eine Ablage im Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Diana aus Potsdam Wohnung: Becker
Alles perfekt... was die Unterkunft betrifft. Warnemünde leidet unter den Kreuzfahrern. Ewig lange Schlangen beim Edeka, teilweise gab es kein Wasser zu kaufen...
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym Wohnung: Becker
Top Ferienwohnung, modern eingerichtet, sauber, es fehlte an nichts.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Liebe zukünftige Gäste,wir möchten darauf hinweisen,dass die angesprochenen Matratzen am 28.07.2018 getauscht wurden und nun bereit sind zum Testen von langjährigen Stammkunden und denen, die es noch werden möchten. Ihr Vermieter und das Team von InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym Wohnung: Becker
Schon mehrmals da gewesen, immer wieder gerne.Kommen 2019 bestimmt 2 mal für eine Woche.Können wir evtl. Reservieren lassen ??? MfG Horn
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Sylvia aus Warendorf Wohnung: Becker
Ankommen,Wohlfühlen,Erholen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Lena aus Sarstedt Wohnung: Becker
Wohnung sehr ansprechend eingerichtet.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Claudia aus Quellendorf Wohnung: Becker
Die Whg entsprach unseren Erwartungen. Das einzige was ich bemängele ist,dass die Terasse auf der Schattenseite ausgerichtet ist. ausgerichtrt
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Jörg aus Neumünszer Wohnung: Becker
Eine super Ferienwohnung , wir kommen immer wieder gern
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt