Bewertungen für Ferienwohnung Delfin Ref: 47963 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 47963-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 72

(davon 55 Kommentare)
Urlaub im Januar 2018     Hans-Jürgen aus Ludwigslust Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Objekt entsprach unseren Wünschen.Wenn ein Mieter gebucht und bereits gezahlt hat im voraus,dann wäre es schön gewesen eine einigermassen vorgeeheizte Wohnung vorzufinden.Wir brauchten ca 24 h um die Räume warm zu bekommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2018     Barbara aus Stuttgart Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wow, was für eine schöne Ferienwohnung. Zentrale und trotzdem ruhige Lage und alles da, was man zum Wohlfühlen braucht. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Peter aus Berlin Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Diese Wohnung ist sehr empfehlenswert. Recht ruhig, aber doch zentral gelegen. Den Parkplatz in der Tiefgarage sollte man unbedingt mitmieten, da es schwierig ist in Warnemünde dauerhaft kostenlos einen Parkplatz zu finden. Es gibt eine sehr schöne Balkonterrasse, die wir in Decken eingehüllt auch im November nutzen konnten. Wir sind sehr angetan von dieser Wohnung, so dass wir noch vor Ort den nächsten Urlaub gebucht haben. Besonderer Dank gilt den beiden sehr freundlichen Mitarbeiterinnen Frau Liebmann und Frau Schüßler.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Die Wohnung ist sehr hell durch die vielen Fenster und auch sehr warm obwohl man kaum die Heizung andrehen musste. Die Küche mit dem großen Fenster gefiel uns auch sehr gut und im Gegensatz zu anderen Urlaubern haben wir ein Rollo oder Gardine hier überhaupt nicht vermisst! Sehr hochwertige Möbel alles bestens und sauber vorzufinden. Wir haben die Wohnung bereits im Freundeskreis weiter empfohlen und kommen sicher auch noch einmal wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Klaus-Wilhelm aus Wolsdorf Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Alles super , Ferienwohnung, Tiefgarage, Lage, Sauberkeit und Ausstattung. Wir waren schon einmal in dem Objekt und werden sicher wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Schöne, helle, freundliche Wohnung in guter Lage. Zweites Obergeschoss, darüber ist nur noch ein Penthouse. Außenwohnung mit schönem, überdachten Eckbalkon. Guter Grundriss, Schlafzimmer und Wohnzimmer sind am jeweils anderen Ende der Wohnung. Das Badezimmer hat ein Fenster. Das Schlafzimmer kann abgedunkelt werden. Das gesamte Haus ist modern, hochwertig gebaut und ungewöhnlich leise. Wir haben unsere Nachbarn nicht einmal gehört. Die Tiefgarage ist nicht so eng, wie sonst oft üblich. Eine Kleinigkeit hat bei uns gefehlt, da wir mit einem Kleinkind hier waren: Die Steckdosen haben keine Kindersicherung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wir sind nun schon seit mehreren Jahren Gäste in dieser Wohnung und immer vollauf zufrieden. Die Sauberkeit, die Lage, einfach toll. Vor allem auch der zur Wohnung gehörende Tiefgaragenplatz ist sehr praktisch. Auch nächstes Jahr kommen wir wieder gerne.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Sehr schöne Ferienwohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Schöne FW,sehr gute Lage,bequem,Tiefgaragenplatz unbedingt zu empfehlen.Betreuung sehr gut.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wir kommen immer wieder gerne nach Warnemünde und in die Wohnung Delphin.Hier finden wir immer Entspannung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
TOLLE FERIENWOHNUNG
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Diese Ferienwohnung kann man wirklich weiter empfehlen!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Es war alles in bester Ordnung. Einrichtung super.Wir kommen immer wieder gerne.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Karin aus Breese Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Super tolle und sehr saubere Wohnung. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Die Begrüßung mit einer kleinen Flasche Sekt und liebevoll platzierten Naschereien heißen einem sofort willkommen. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht.Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016     Kurt aus Berlin Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Ich kann das Objekt und speziell die Wohnung sehr empfehlen. Das Objekt und speziell die Wohnung sind sehr gut ausgestattet und erfüllen die Erwartungen des Mieters im vollen Umfang. Der Dank gilt dem Vermieter und Interdomizil als auch dem Verwalter! Ich habe die Wohnung wiederholt gemietet und auch erneut für das kommende Jahr.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016     Heidrun aus Bruchsal Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Diese Wohnung ist sehr zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Günter aus Erfurt Wohnung: Wohnung 49, Delfin
AM Küchenfenster wäre ein Rollo oder Gardine angebracht
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Bernd aus Haan/Rhld. Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wir waren schon 3x in dieser Anlage. Inter Domizil können wir nur mit Sehr Gut bewerten. Also immer wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Martina aus Itzehoe Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Schöne Wohnung- sehr sauber- 5 min zum Wasser
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Sehr schöne Ferienwohnung in zentraler Lage.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Das Ferienobjekt ist einfach super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem Objekt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Überzeugend sind Lage und Ausstattung der Wohnanlage bzw. der Wohnung. Wir waren zum zweitem Mal hier zu Gast und werden sicherlich wiederkommen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hier ein kleiner Verbesserungsvorschlag: In der schönen Küche würde ein Lichtschutz am großen Fenster sehr hilfreich sein, ansonsten alles ok.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015     Kurt aus Berlin Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Das Objekt wird durch uns und der Familie meines Bruders gerne genutzt, da es ausstattungs- und lagemäßig voll unseren Ansprüchen entspricht. Sehr angenehm ist auch die Möglichkeit der Nutzung des Parkplatzes in der Tiefgarage. Durch das Team von Interdomizil erfolgt immer eine angenehme Abwicklung der Reservierung und Buchung als auch Betreuung des Objektes selbst.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Klaus aus Bingen Wohnung: Wohnung 49, Delfin
kein Handtuchwechsel bei 11 Tagen Fahrstuhlreparatur zu langwierig , keine Hilfe bei Gepäcktransport über 4 Etagen bei Abreise ,

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, gern kann ein Handtuchwechsel gegen Gebühr nach Rücksprache veranlasst werden. Die Hausverwaltung hat eine Firma beauftrag, diese hat das Problem mit dem Fahrstuhl schnellstmöglich gelöst. Gern hätten Sie auf uns zu kommen können und wir hätten Ihnen in diesem Fall beim Gepäck geholfen. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Peter aus Kaarst Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Hier kann man nichts falsch machen. Wir werden wieder kommen, sehr gerne auch wieder das gleiche Appartment. Das Preis-Leistungsverhältnis ist es wirklich wert gewesen, dieses Appartment zu bewohnen. Top-Lange in Strandnähe und keine weiten Wege zu den interessanten Hotspots von Warnemünde.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Bernd aus Haan/Rhld. Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wir waren vor ein paar Jahren schon mal in diesem Objekt und können es immer wieder bestens empfehlen. Gesmmtnote:1,0
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr liebevoll gestaltet und es wurde an alles gedacht!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2014     Kurt aus Berlin Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Objekt ist sehr empfehlenswert! Das Objekt liegt zentral und dennoch sehr ruhig und angenehm. Sehr schön ist auch die mögliche Nutzung des WLAN - Anschlusses !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Ralf aus Gernsheim Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Absolut empfehlenswert tolle Ausstattung und Lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Hartmuth aus Wedemark Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Die Wohnung Delphin in der Heinrich-Heine-Straße, Warnemünde, war eine der schönsten Wohnungen an der Ostsee, die wir bis dato gemietet hatten. Wenn wir unseren nächsten Urlaub in Warnemünde planen, werden wir versuchen, wieder diese Wohnung zu bekommen. Sauber, super eingerichtet, sehr zentral. Einfach toll.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Eine wunderschöne Ferienwohnung in einer wunderschönen Anlage! Die Wohnung ist sehr schön und gut ausgestattet. Nur der Tisch in der Küche hätte etwas größer sein können (Es war ein anderer als auf den Internetfotos). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit in Warnemünde verbracht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Eine sehr gut ausgestattete, liebevoll eingerichtete Wohnung, auch an Kleinigkeiten wurde gedacht
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wir sind schlichtweg von der Ferienwohnung und von den Mitarbeiterinnen von Interdomizil begeistert. Schon vor der Reise war bei Fragen immer eine Ansprechpartnerin vor Ort erreichbar. Die Beratung war stets sehr freundlich und kompetent. Die Abholung der Schlüssel + Parkkarte klappte am Anreisetag wie vorher telefonisch abgesprochen perfekt. Die Ferienwohnung entsprach in allem der Beschreibung im Internet. Die Wohnung präsentierte sich uns wunderbar sauber und in einem tadellosen Zustand. Wir werden mit Sicherheit gern wieder diese oder eine andere Ferienwohnung von Interdomizil buchen. Das hat uns super gefallen. Ein herzliches Dankeschön!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014     Werner aus Berlin Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Die Wohnung ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Sehr gut ist auch der neue LCD-TV mit allen unverschlüsselten digitalen Programmen. Der Esstisch ist allerdings auch für 2 Personen etwas klein.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Erstklassige Ferienwohnung in bevorzugter Lage. Die geräumige Wohnung ist ideal für zwei Personen ausgelegt. Sehr angenehm ist der Tiefgaragenstellplatz, der mit dem Aufzug direkt erreichbar ist. Wir werden versuchen, nochmals einen Urlaub hier zu verbringen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Sehr schöne Wohnung. Haben uns wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder diese Wohnung mieten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013     Katrin aus Tjeldstø Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung. Alles war sehr sauber, und es war geschmackvoll eingerichtet. Interdomizil und die Kurhausresidenz kann man gerne weiterempfehlen. Eine kleine Sache dennoch, wir hätten uns etwas weichere Betten gewünscht . Sonst alles super
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013     Corina aus Zwickau Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Super Wohnung, sehr sauber und gepflegt. Vormittags viel Sonne (wenn sie denn scheint) auf der Terrasse und in der Küche. In der Küche wäre vielleicht angebracht, da die Sonne regelrecht stört beim Frühstück, eine Blende (Vorhang, Rollo o.ä.). Schön viel Platz für alles incl. Abstellkammer. Geschirr, Besteck und weitere Utensilien für einen erholsamen Urlaub sehr reichlich vorhanden. Netter Kontakt zum Vermieter. Vielen Dank
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013     Burkhard aus Berlin Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Am Küchenfenster könnte vielleicht eine Jalousie oder ein Vorhang angebracht werden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013     Karl-Heinz aus Fredenbeck Wohnung: Wohnung 49, Delfin
wir hatten bei Ihnen eine schöne erholsame Woche. Hätte nur ein wenig wärmer sein können. wir würden gern im nächsten Jahr wiederkommen. Gruß Karl-Heinz und Sigrid Rasch
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012     Monika aus Högersdorf Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Die Beschreibung im Internet war gut, doch der Hinweis " Ostseeblick " ist nicht so zutreffend, da inzwischen das Hotel Hübner neben der Residenz im Kurpark ein Hotel oder Gästehaus gebaut hat. Also ist der Ostseeblick nur noch ein " BLICKCHEN " ! Wir selber fanden die Wohnung trotzdem sehr gut und würden diese ggf. wieder anmieten - denn wir finden Warnemünde toll. Monika Ehlers
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012     Jens aus Golmbach Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Die Ferienwohnung ist sehr schön und zentral gelegen. Nur die Handtuch-haken halten nicht richtig. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012     Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Diese Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen.Wir waren rundum zufrieden. Alles perfekt. Gerne kommen wir wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011     Gisela aus Bad Nenndorf Wohnung: Wohnung 49, Delfin
gepflegte Ferienanlage, Tiefgarage und Fahrstuhl vorhanden, das ist sehr gut. App. ließ nichts zu wünschen übrig. Wir kommem bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011     Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder Wohnung: Wohnung 49, Delfin
wir könnem diese Ferienwohnung nur empfehlen; alles war zu unserer Zufriedenheit; wir sagen - jederzeit wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011     Patricia aus Mannheim Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Sowohl die Wohnung als auch die ganze Anlage sind äußerst positiv zu bewerten. Die zentrale Lage, dabei in Strandnähe, ist hervorragend. Die Möglichkeit, mit dem Aufzug aus der Tiefgarage in die entsprechende Wohnetage zu gelangen, erleichtert die Gepäckschlepperei ungemein. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Vielen Dank auch noch mal an die Mitarbeiter/innen von InterDomizil - es war alles bestens!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011     Ilona aus Cottbus Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Die FW hat uns sehr gut gefallen. Der Vermieter hat sie so eingerichtet, dass man sich sehr wohl fühlt und fast alles notwendige vorhanden ist. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011     Wolfgang aus Erfurt Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Im Bad sind Haken zum Aufhängen von Handtüchern nur per Saugnapf vorhanden, diese lösen sich ständig. In der Küche gibt es keine Möglichkeit ein Händehandtuch oder Geschirrtuch aufzuhängen. Pro Person sind für 14 Tage nur 1 Badehandtuch (plus Händehandtücher) vorgesehen. Für einen solchen Zeitraum und Preis zu wenig. Die Schlafzimmerfenster zeigen zur Straße. Der Straßenlärm ist auch bei geöffneten Fenstern für Städter akzeptabel. Allerdings befanden sich auf dem zweiten Gebäude der Residenz Möven mit ihren Jungen, dass Mövengekreische hält 24 Stunden an - an Schlafen bei geöffnetem Fenster ist nicht zu denken! Da wir bereits das 4. Mal in Warnemünde unsere Ferien verbringen, können wir sagen das dies nicht normal ist. Ansonsten empfehlen wir die Residenz `Am Kurpark` auch immer wieder gerne an Bekannte, allerdings ab jetzt nur Wohnungen auf der Seite des Kurparks! Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Kropp

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung. Bettwäsche und Handtücher werden immer nur als Erstausstattung bereitgestellt-wir führen dies auch immer in der Internetpräsentation auf, um darüber zu informieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2011     Günter aus Erfurt Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Eine sehr schöne Wohnung, mit einer sehr guten, ruhigen Lage.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Nur 500 m bis zum Bahnhof, 200 m bis zum Strand und zum Alten Strom, 300 m bis zum Kirchplatz mit Supermarkt. Blitzsauber und sehr schön eingerichtet. Großer Pluspunkt: Balkon mit Tisch, 2 Sesseln und Strandkorb Richtung Osten. Wegen der häufig befahrenen Heinrich-Heine-Strasse ist es nix für Ruhesuchende, man kann aber bei geschlossenen Fenstern ruhig schlafen. Die Vermittlung hat einen reibungslosen Service geboten - danke dafür.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2010     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Es ist eine Wohnung zum Wohlfühlen, hell, warm und auch für kalte Tage sehr gemütlich, strandnah und im Ortskern.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2010     Peter aus Eltville Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wir haben den Fahrradkeller, der sich dann als ebenerdiger Raum endpuppte sehr lange suchen müssen. In Zukunft würden wir gerne 2 Kurkartenheftchen haben. Weil uns die zugesagten Ermäßigungen nur für 1 Heft angerechnet wurden , obwohl wir 2 Personen waren.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie lange nach dem Fahrradkeller bzw. -abstellraum suchen mussten. Gleich bei Anreise können solche Fragen vor Ort beantwortet werden, gerne auch im Verlauf des Aufenthaltes. Die Kurpässe, die wir lediglich im Namen der Kurverwaltung ausfüllen, werden von uns immer pro Ferienwohnung ausgestellt - unabhängig der Besucheranzahl. Nur auf ausdrücklichen Wunsch können getrennte Kurpässe ausgehändigt werden. Mit freundlichen Grüßen Das Interdomizil-Team!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010     Corina aus Zwickau Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Die Wohnung samt Ausstattung hat uns sehr gut gefallen.Leider kam es uns vor, als hätte man im Bad die Liebe zum Detail vergessen.Es fehlte jegliche Ablagefläche für nötige Badeutensilien.Sehr schade!Aber trotzdem eine super Wohnung,die man sehr weiterempfehlen kann.Toll auch die Tiefgarage,so dass es keine Parkplatz- probleme gibt.Der Fahrstuhl bringt einem samt Gepäck bis vor die Tür(ansonsten haben wir ja zwei gesunde Beine)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010     Brigitte aus Erfurt Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Die Ferienwohnungen in der Residenz am Kurpark sind sowohl von der Ausstattung als auch von der Lage her top. Die Ausstattung der Wohnung(en) (meine Schwester hatte zum selben Zeitpunkt auch eine gebucht, deshalb kann ich wenigstens 2 Wohnungen beurteilen) ist sehr hochwertig, teilweise schon exclusiv. Besonders hervorheben möchte ich die Ausstattung der Schlafzimmer. Die Matratzen sind von einer hervorragenden Qualität, so dass wir auch in einem "fremden Bett" wie zu Hause geschlafen haben. Große Schwebetürenschränke ermöglichen es selbst der größten Familie, das mitgenommene Gepäck völlig ohne Probleme zu verstauen. Eine kleine (fast schon große!!!) Abstellkammer nimmt dann ohne Platznot die leeren (und oft störenden) Koffer auf. Unser Balkon (vollständig überdacht) war sehr groß und mit exclusiven Möbeln ausgestattet, so dass wir jeden Abend wind- und (wenn es mal regnete) regengeschützt bis spät in die Nacht gemütlich dort sitzen konnten. Was mein Mann und ich besonders geschätzt haben: von der Tiefgarage aus ist jede Ferienwohnung bequem mit dem Aufzug zu erreichen, so dass das lästige "Kofferschleppen" über viele Etagen, Treppen oder gar Straßen entfällt. Es gibt zwar keinen Brötchenservice, jedoch sind zahlreiche Bäckereien in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Und auch der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Vermittlungsbüros Interdomizil GmbH waren super. Lange Rede, kurzer Sinn: die Wohnungen sind wirklich klasse, das Vermittlungsbüro ist sehr professionell und damit mehr als empfehlenswert. Zu jeder Zeit buchen wir wieder eine Wohnung in der Residenz am Kurpark in Warnemünde!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010     Hans-Joachim aus Stadtoldednorf Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Die Lage zum Strand sowie auch zum Centrum optimal.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt