Bewertungen für Ferienwohnung Delfin Ref: 47963 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 47963-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 88

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im August 2019     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Für den Nachmieter, es war eine tolle Zeit hier in schönen Ferienwohnung !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2019     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Auch wenn uns der Alltag längst wieder hat,denken wir gern an die tolle Woche in Warnemünde zurück.Zur Wohnung kann man nur "wow" sagen.Alles hat gestimmt.Die geschmackvolle Einrichtung,die vielen Details.....einfach super.Unser Dank gilt den Eigentümern.Auch die Betreunung durch das Vermittlungsbüro war prima.Kompetent und freundlich.Vielen Dank.:)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2019     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Tolle Wohnung mit einer tollen Lage! Wir hatten wieder mal einen sehr schönen Urlaub! Wir kommen sicher wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Fenster sollten öfters gepuzzt werden,vor allem in der schönen Küche. Sonst war alles in Ordnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2019     Iris aus Bernburg Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wir haben eine schöne Wohnung vorgefunden wo alles vorhanden war. Sogar ein kleines Begrüßungsgeschenk gab es. Wir werden diese Wohnung weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2019     Horst aus Moers Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Eine sehr schöne Ferienwohnung, es ist alles vorhanden,liebevoll eingerichtet. Am Küchenfenster wäre ein Rollo sehr schön, weil beim Frühstück einem die Sonne ins Gesicht scheint.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2019     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Warnemünde ist eine Reise wert. Wir waren das erste mal dort und werden sicherlich zu einer wärmeren Jahreszeit nochmals da Urlaub machen. Es hat alles super geklappt. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet und wir haben uns diese eine Woche rundum wohl gefühlt. Die Matratze war mir leider ein wenig zu hart und ich musste etwas unterlegen. Alles andere super. Danke für das Willkommensgeschenk, eine nette Geste. Mit freundlichen Grüßen Fam. Träger
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2019     Andre aus Berlin Wohnung: Wohnung 49, Delfin
alles super!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2018     Christiane aus Berlin Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Eine Ferienwohnung die wir bei unserem nächsten Besuch gern wieder buchen, nur mit den unserer Meinung nach sehr harten Matratzen hatten wir ein Problem., vielleicht wäre die Anschaffung von Auflagen/Toppern eine Option.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Tolle Lage und super Wohnung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Zentrale Lage.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2018     Christiane aus Weißwasser Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Uns gefiel die sehr geschmackvolle und moderne Einrichtung der Wohnung. Da in jedem Raum Fenster sind, ist es überall schön hell. Die Osterdeko war ein "Hingucker". Den Strandkorb auf dem Balkon konnten wir leider nicht testen, denn es war noch kalt und es gab sehr viel Schnee.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2018     Harald aus Bremen Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Schöne Fewo in super Lage von Warnemünde. Gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2018     Beate aus Liebenwalde Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Ich werde die Ferienwohnung weiter empfehlen da sie uns eine 1 Woche super gefallen hat!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2018     Hans-Juergen aus Ludwigslust Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Objekt entsprach unseren Wünschen.Wenn ein Mieter gebucht und bereits gezahlt hat im voraus,dann wäre es schön gewesen eine einigermassen vorgeeheizte Wohnung vorzufinden.Wir brauchten ca 24 h um die Räume warm zu bekommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2018     Barbara aus Stuttgart Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wow, was für eine schöne Ferienwohnung. Zentrale und trotzdem ruhige Lage und alles da, was man zum Wohlfühlen braucht. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Peter aus Berlin Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Diese Wohnung ist sehr empfehlenswert. Recht ruhig, aber doch zentral gelegen. Den Parkplatz in der Tiefgarage sollte man unbedingt mitmieten, da es schwierig ist in Warnemünde dauerhaft kostenlos einen Parkplatz zu finden. Es gibt eine sehr schöne Balkonterrasse, die wir in Decken eingehüllt auch im November nutzen konnten. Wir sind sehr angetan von dieser Wohnung, so dass wir noch vor Ort den nächsten Urlaub gebucht haben. Besonderer Dank gilt den beiden sehr freundlichen Mitarbeiterinnen Frau Liebmann und Frau Schüßler.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Die Wohnung ist sehr hell durch die vielen Fenster und auch sehr warm obwohl man kaum die Heizung andrehen musste. Die Küche mit dem großen Fenster gefiel uns auch sehr gut und im Gegensatz zu anderen Urlaubern haben wir ein Rollo oder Gardine hier überhaupt nicht vermisst! Sehr hochwertige Möbel alles bestens und sauber vorzufinden. Wir haben die Wohnung bereits im Freundeskreis weiter empfohlen und kommen sicher auch noch einmal wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Klaus-Wilhelm aus Wolsdorf Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Alles super , Ferienwohnung, Tiefgarage, Lage, Sauberkeit und Ausstattung. Wir waren schon einmal in dem Objekt und werden sicher wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Schöne, helle, freundliche Wohnung in guter Lage. Zweites Obergeschoss, darüber ist nur noch ein Penthouse. Außenwohnung mit schönem, überdachten Eckbalkon. Guter Grundriss, Schlafzimmer und Wohnzimmer sind am jeweils anderen Ende der Wohnung. Das Badezimmer hat ein Fenster. Das Schlafzimmer kann abgedunkelt werden. Das gesamte Haus ist modern, hochwertig gebaut und ungewöhnlich leise. Wir haben unsere Nachbarn nicht einmal gehört. Die Tiefgarage ist nicht so eng, wie sonst oft üblich. Eine Kleinigkeit hat bei uns gefehlt, da wir mit einem Kleinkind hier waren: Die Steckdosen haben keine Kindersicherung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wir sind nun schon seit mehreren Jahren Gäste in dieser Wohnung und immer vollauf zufrieden. Die Sauberkeit, die Lage, einfach toll. Vor allem auch der zur Wohnung gehörende Tiefgaragenplatz ist sehr praktisch. Auch nächstes Jahr kommen wir wieder gerne.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Schöne FW,sehr gute Lage,bequem,Tiefgaragenplatz unbedingt zu empfehlen.Betreuung sehr gut.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Sehr schöne Ferienwohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Wir kommen immer wieder gerne nach Warnemünde und in die Wohnung Delphin.Hier finden wir immer Entspannung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
TOLLE FERIENWOHNUNG
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Diese Ferienwohnung kann man wirklich weiter empfehlen!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Karl-Heinz aus Frankfurt/Oder Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Es war alles in bester Ordnung. Einrichtung super.Wir kommen immer wieder gerne.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Karin aus Breese Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Super tolle und sehr saubere Wohnung. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Die Begrüßung mit einer kleinen Flasche Sekt und liebevoll platzierten Naschereien heißen einem sofort willkommen. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht.Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016     Kurt aus Berlin Wohnung: Wohnung 49, Delfin
Ich kann das Objekt und speziell die Wohnung sehr empfehlen. Das Objekt und speziell die Wohnung sind sehr gut ausgestattet und erfüllen die Erwartungen des Mieters im vollen Umfang. Der Dank gilt dem Vermieter und Interdomizil als auch dem Verwalter! Ich habe die Wohnung wiederholt gemietet und auch erneut für das kommende Jahr.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt