Bewertungen für Warnemünde Villa Seestrand Ref: 42974

Objektnummer: 42974-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 114

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Mai 2024     Jeannette aus Lommatzsch Wohnung: Seestrand
Uns 4, gefiel die Wohnung sehr gut. Wir werden immer wieder gern zurück kommen. Ich hoffe das wir nächstes Jahr es wieder schaffen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2024     Christian aus Hamburg Wohnung: Seestrand
Super schöne Wohnung, alles vom Feinsten, Lage und Ausstattung top, wir kommen sehr gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2024     Nicole aus Hannover Wohnung: Seestrand
Tolle Wohnung in herrlicher Lage und absolut traumhafter Terrasse. Küche ganz gut ausgestattet, insgesamt schon etwas in die Jahre gekommenes Interieur. Nicht hochmodern. Betten aber bequem und alles da was man braucht!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2024     Marlies aus Magdeburg Wohnung: Seestrand
Kennen diese Unterkunft schon sehr lange. Kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2024     Frank aus Rosleben-Wier Wohnung: Seestrand
Wir waren ein zweites Mal in dieser Unterkunft. Und auch dieses Mal waren wir wieder rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der Service der Mitarbeiterinnen von Interdomizil. Wo bekommt man heutzutage schon Rückrufe auf einen fehlgeschlagenen Anruf!!! Immer freundlich und hilfsbereit.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2023     Kerstin aus Brandis Wohnung: Seestrand
Eine wunderschöne Ferienwohnung in bester Lage. Die Betreuung vor Ort durch die freundlichen Mitarbeiterinnen von Interdomizil war super. Wieder ein gelungener Urlaub in Warnemünde, zum zweiten Mal in dieser Wohnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2023     Michael aus Leipzig Wohnung: Seestrand
Wohnung ist schön gelegen,jedoch langsam in die Jahre gekommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2023     Anonym Wohnung: Seestrand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für den Vermieter:Die Sitzkissen der Balkonmöbel in der Holzkiste waren alle klatschnass, diese hatten wir die ganze Woche zum Lüften und Trocknen aufgehangen. Auf dem Fensterbrett im Bad wohnt eine Taube, die sich auf dem Fensterbrett verewigt. Vielleicht könnte der Kot entfernt werden. Danke für die tolle Unterkunft, wir haben sie direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.

Antwort von InterDomizil:
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gern geben wir den Hinweis weiter und haben selbstverständlich die Hinterlassenschaften entfernt. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2023     Anonym Wohnung: Seestrand
Waren schon 5.mal da und kommen garantiert wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2023     Frank aus Rosleben-Wier Wohnung: Seestrand
Wir waren rundum zufrieden!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2023     Jeannette aus Lommatzsch Wohnung: Seestrand
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Die Badtür im Gang müsste mal geölt werden, aber das ist eine Lappalie. Man hat es nicht weit zum Strand, zur Mole und auch nicht zum Alten Strom. Also wenn ich wieder mit paar Leuten fahre, wünschte ich mir, das ich diese Wohnung bekomme. Es kommt auf die Saison an. Die Wohnung gefiel uns sehr gut. Wir kommen wieder.

Antwort von InterDomizil:
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und den Hinweis auf die Badtür. Diese werden wir bei nächster Gelegenheit ölen. Mit freundlichem Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2022     Anonym Wohnung: Seestrand
Es gibt keine schönere Ferienwohnung für uns. Wir haben diese tolle Wohnung schon mehrmals genutzt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2022     Achim aus Mannheim Wohnung: Seestrand
sehr große Ferienwohnung mit direktem Strandblick.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2022     Evelin aus Dresden Wohnung: Seestrand
Leider sind vor Ort kleine Mängel, diese haben wir aber gemeldet. Steckdosen zwischen Küchenzeile und Fenster funktionieren nicht, gut man hat noch genügend andere Steckdosen. Deckenleuchte in einem Zimmer defeckt. Brotschneidemaschine in einem schlechten Zustand. Aber sonst eine sehr schöne Ferienwohnung.

Antwort vom Vermieter:
Wir danken Ihnen für die Bewertung. Die Mängel wurden behoben. Mit freundlichem Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2022     Sonja aus Rhauderfehn Wohnung: Seestrand
Sehr sehr schön war es wieder!!tolle Wohnung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2022     Christoph aus Wohnung: Seestrand
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit viel Platz und wunderschöner Aussicht. Die Terrasse ist riesig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2022     Olivia aus Zwickau Wohnung: Seestrand
Inter Domizil, und die von uns dort, bisher gebuchten Objekte sind alle weiter zu empfehlen. Das aktuellste, im Mai bewohnte war spitzenklasse, sowohl die Lage wie auch die Ausstattung und das liebevolle Ambiente ! Jederzeit gern wieder !!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2022     Carsten aus Nordhausen Wohnung: Seestrand
Eine tolle Wohnung mit einem tollen Ausblick an einem super Standort! Ein großes Dankeschön an den Eigentümer, dass er diese tolle Wohnung zur Verfügung stellt! Für Interdomizil kann man gar nicht genug lobende Worte finden!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2022     Anonym Wohnung: Seestrand
.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2022     Anonym Wohnung: Seestrand
Sehr ruhige, zentral gelegene und schöne Ferienwohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2021     Heidi aus Zehdenick Wohnung: Seestrand
Die Ferienwohnung ist perfekt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und entspricht der gehobenen Klasse. Ein großes Lob und ein dickes Dankeschön an die Vermieter!!!! Wir werden gerne wiederkommen. Lg Fam. Zahn
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Sina aus Grünheide Wohnung: Seestrand
Diese Wohnung ist einfach nur ein Traum, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ich bin sehr glücklich darüber, das ich diese Unterkunft so kurzfristig mieten konnte. Ein herzliches Dankeschön geht an den Eigentümer und den unkomplizierten Vorort Service. Sina V.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Anonym Wohnung: Seestrand
alles super
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2021     Sonja aus Rhauderfehn Wohnung: Seestrand
Sehr schöne Ferienwohnung und super Lage!!! Immer wieder gerne
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2020     Heike aus Troisdorf Wohnung: Seestrand
Sehr schöne Wohnung mit Blick auf die Ostsee Sehr zu Empfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2020     Anonym Wohnung: Seestrand
Absolut überzeugend ist die Lage und die Größe der Wohnung, im besonderen die Terrasse. Wir waren mit 2 Kindern dort, die konnten sich prima ausbreiten und entfalten. Durch die Nähe zum Strand lässt sich spontan der Tag schnell umplanen, sehr praktisch wenn das Wetter umschlägt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2020     Markus aus Wanzleben-Börde Wohnung: Seestrand
Ein sehr schönes Objekt. Tolle lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2020     Dr. Bernd aus Oberasbach Wohnung: Seestrand
Eine sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung zum Wohlfühlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2020     Anonym Wohnung: Seestrand
Alles sehr gut, hat uns prima gefallen, ist weiter zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2019     Anonym Wohnung: Seestrand
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit reichlich Platz und traumhaften Blick.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt