Bewertungen für Ferienwohnung Düne 1 Ref: 42783-2 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 42783-2
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 62

(davon 48 Kommentare)
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Die Wohnung liegt sehr zentral, alle ist gut und schnell zu erreichen. Mangelhaft sind die Matratzen im Schlafzimmer. Für Menschen mit Rückenbeschwerden nicht zu empfehlen. Das ist allerdings auf der einzige Grund, weswegen wir die Wohnung nicht mehr mieten würden.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese hilfreiche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Matratzen für Sie nicht bequem genug waren. Auch wenn wir vermuten, dass eventuell die manuelle Einstellung der Lattenroststärke für Sie unangemessen war, haben wir die Matratzen umgehend erneuert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Kristin aus Magdeburg Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Die Wohnung war sehr sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Es war nicht weit zum Strand und ein Spielplatz war auch gleich um die Ecke. Nur weiter zu empfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Werden diese Ferienwohnung sicher wieder anmieten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Steffen aus Lübbenau Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Uns gefällt dieses Objekt und seine Lage sehr gut.Wir würden es immer wieder buchen.MFG Familie Wagner
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Michael aus Bielefeld Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
FeWo ist ruhig und liegt zentral. Wir waren schon mehrfach in der Residenz am Kurpark und immer zufrieden!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
super Lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016     Helge aus Neubrandenburg Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Das Objekt ist zentral gelegen , gut ausgestattet und weiter zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2016     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
60 € für Endreinigung zu hoch.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Dietmar aus Freital Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
sehr gute Unterkunft, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, sehr gute Lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Hervorragende Unterkunft,ruhige Lage, guter Service durch Personal.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Michael aus Bielefeld Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Schöne, ruhige Fewo. Für zwei Personen sehr großzügig bemessen. Lohnt sich, wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Irmgard aus Niederzier Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Einziger Kritikpunkt war die niedrige Couch. Die Wohnung war behindertengerecht eingerichtet. Nur die Couch war uns zu niedrig und weich.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Silvia aus Brühl Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Sonne lachte uns den ganzen Tag an!Es stimmte alles! sehr saubere helle Wohnung!! wenige Schritte zum Strand! Wir kommen nochmal wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Rudolf aus Bremervörde Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Sehr schöne Wohnung, immer wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Carola aus Mittenwalde Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Schöne Wohnung in guter Lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Sehr schöne Ferienwohnung in Top Lage,ruhig zum Kurpark gelegen,hell und freundlich durch die grossen Terassenfenster,tolle Küche, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Sehr zu empfehlen auch der Tiefgaragenstellplatz fürs Auto! Super!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     petra aus berlin Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Das gesamte Objekt Kurparkresidenz ist super.hochwertige,strandnahe Wohnungen.Allerdings finde ich den sogenannten Hansesailzuschlag völlig überzogen....zumal ich diese Woche absichtlich meide,kann ich nicht verstehen,dass ich noch man noch 3 Nächte danach den erhöhten Preis zahlen muss.Aber dieser Kritik geht wohl an den Vermieter.Ansonsten kommen wir gerne nach Warnemünde.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015     Wiebke aus Lauenbrück Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Grosszügig geschnittene helle Wohnung. Lage 1a. Überall ist man schnell zu Fuss hin. Prima auch der Parkplatz in der Tiefgarage. Nur die Couch im Wohnzimmer könnte mal ersetzt werden. Sehr tief und durchgesessen.Wir kommen gerne wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Die Wohnung ist sehr schön. Leider fehlt ein Fön in der Wohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Ursula aus Berlin Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Die Wohnung samt Ausstattung war perfekt. Vielen Dank, dadurch hatten wir einen super Urlaub. Ich kann das nur empfehlen und werde gern wieder nach Warnemünde und vor allem in diese Wohnung zurück kommen. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank für diese Wohlfühloase. Nur eine Kleinigkeit, die Info-Mappe sollte vielleicht auf den neuesten Stand von 2015 gebracht werden, aber das war auch nur eine winzige Kleinigkeit.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2014     Hans-Peter aus Bonn Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Schöne Ferienwohnung, gute Ausstattung, allein die Betten benötigen eine Erneuerung (knarren und quietschen bei jeder Bewegung).
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Hilde aus Geesthacht Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Die Wohnung Düne 1 ist eine große, schöne, saubere,helle und gemütlich eingerichtete Wohnung. Allerdings sollte der Eigentümer beim nächsten Bettenkauf höhere Betten anschaffen. Die sehr niedrigen Betten sind für ältere Menschen und für das Reinigungspersonal nicht so optimal.Auf der Terrasse gibt es allerdings etwas zu beanstanden.Es gibt keinen Sonnenschutz, der Strandkorb ist durchgesessen und die zwei Holzstühle ohne Armlehne sind sehr unbequem. Vielleicht sollte man hier etwas nachbessern.Wir konnten aus diesen Gründen die Terrasse nicht nutzen.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Liebe Gäste,wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Hinweise.Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Terrassenmöbel und des Sonnenschutzes an den Vermieter weiterleiten.Dennoch hoffen wir,dass Sie ein wenig Ruhe und Erholung in Warnemünde finden konnten und freuen uns über Ihren nächsten Besuch.Ihr InterDomizil-Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Claus aus Bremen Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Eine wirklich tolle Ferienwohnung. Liebevoll ausgestattet. Es ist wirklich alles da was man braucht und auch noch ein nettes Präsent bei der Ankunft. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub. Waren das zweite Mal in der Wohnung. Kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
In dieser EG-Ferienwohnung ist wirklich alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht, vorhanden. Die Küche ist super ausgestattet und man braucht auf keinen Luxus zu verzichten. Die Größe der Wohnung ist für 2 Personen ideal. Den kleinen Garten mit Strandkorb und Gartenmöbeln kann man gut nutzen. Einzig und allein wäre es noch idealer, wenn die Gartenmöbel etwas neuer wären. Leider nur 2 (alte?) Holzstühle und einen Holztisch. Der Strandkorb ist OK. Hervorzuheben ist der Luxus eines (anmietbaren) Tiefgaragenstellplatz. In der Saison und zu Feiertagen ist ein gesicherter Parkplatz in Strand- und Ortsnähe nicht zu unterschätzen. Sollte man auf jeden Fall mit buchen. Wir empfehlen die Unterkunft und auch interdomizil gerne weiter.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Nicole aus Waidring Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
kein wlan, sollte heutzutage standard sein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Die Wohnung und Lage der Wohnung ist geeignet für Senioren wie angegeben jedoch Couch und Betten ungeeignet
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Wir haben gottseidank eine Ferienwohnung mit Garage gemietet - meiner Meinung nach in Warnemünde ein Muss, die Verkehrssituation ist katastrophal, Parkplätze sämtlich gebührenpflichtig, meist nur außerhalb zu finden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Es gibt nichts zu beanstanden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2013     Manfried aus Neu Wulmstorf Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Das große Plus dieser Anlage ist die dazugehörige Tiefgarage. Aber auch die Ferienwohnung lässt kaum Wünsche offen. Geschmackvoll und umfassend eingerichtet, sehr gute Lage und trotz des Wohnens im Zentrum sehr leise. Die Sauberkeit ist in keiner Weise zu beanstanden und die Mitarbeiterinnen von Interdomizil vor ort sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Für meine Frau und mich steht fest, dass wir nicht das letzte mal hier waren.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Dietmar aus Freital Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
sehr modern eingerichtete Wohnung, so richtig zum wohlfühlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Sitzmöbel und Bett sind sehr tief.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013     Marco aus Farnstädt Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Wir hatten einen super schönen Urlaub zu dritt. Warnemünde immer wieder. Bis auf den Hochstuhl.. Der war nur Notlösung :-) ansonsten bis spätestens nächstes Jahr!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2013     gerd aus wildeshausen Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Wir hatten uns sehr auf den Strandkorb gefreut, der beim letzten Mal auf der Terrasse stand. Leider war er nicht dort. Ansonsten war alles wirklich sehr in Ordnung

Antwort von Vermieter:
Die Terrassenmöbel (einschließlich Strandkorb) werden im Winter eingelagert und im Frühjahr wieder rausgestellt. Leider hängt der genaue Zeitpunkt mit der Witterung zusammen, diese hatte es bisher nicht so gut mit uns gemeint.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Sauber , Geschmackvolle Einrichtung ,Wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012     Susanne aus Wedel Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Ordentliche, moderne FW, zentral gelegen für Restaurant und Kneipenbummel (ohne Auto) Kann ich nur empfehlen (bitte für uns noch Termine/Platz lassen).
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012     Herbert aus Mannheim Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
wir können dieses Objekt ohne Bedenken weiterempfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Alles Tip Top in Ordnung und gepflegt: besser geht's nicht...
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012     Werner aus Rötgesbüttel Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Es hat alles sehr gut gepasst. Wir waren sehr positiv überrascht. Auch sehr gut die Möglichleit der Tiefgarage, da es im Umfeld keine freien Parkplätze gibt. Die direkte Lage zum Strand möchte ich noch hervorheben.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2012     Frank aus Brunsbüttel Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Sehr schöne Wohnung in bester Lage. Besonders hat uns die Terasse mit Strandkorb gefallen. Vermisst haben wir einen Internetanschluss. Für Paare wäre ein zweiter Wohnungsschlüssel angebracht. Wir kommen gern wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Ich finde die Endreinigung mit 45 Euro sehr hoch
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2012     Anonym Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Der Strandkorb wird offensichtlich in der Vorsaison abgebaut - schade!

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung.Während der Vorsaison werden die Terrassenmöbel ein wenig auf Vordermann gebracht und stehen daher erst zur Saison zur Verfügung, um nicht durch die Witterung komplett abgenutzt zu werden.Wir bedanken uns sehr für Ihr Verständnis.Ihr InterDomizil-Team.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011     Gerd aus Wildeshausen Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Verbesserungen: Ablagemöglichkeiten für Kleidung im Schlafzimmer, WLan-Zugang
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011     Jörn aus Mülheim Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Eine schöne Wohnung in sehr guter Lage! Ein unübertroffenes Plus ist der Tiefgaragenstellplatz - in Warnemünde ein Luxus! Leider fehlten im EG-Wohnzimmer Vorhänge o.ä., da die "Einsicht" aus dem Kurpark schon sehr gut ist. Und immer will man ja auch nicht die Jalousien herunter lassen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2011     Helen aus Wynigen Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Gute Einrichtung, schöner Ausblick in den Park , und einen Parkplatz für das Auto ! Wir haben sie schon weiter empfohlen Wir kommen wieder Liebe Grüße aus der Schweiz
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011     Susanne aus Wedel Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Schöne sonnige (falls die Sonne scheint) Wohnung, modern und zweckmäßig eingerichtet. Ideal, mit Tiefgarge, für Genießer im Bereich von wohlschmeckenden Cocktails. Im Wohnzimmer könnten Gardinen den obligatorischen Fernsehgenuß verbessern. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2010     Stephanie aus Hamburg Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Das Objekt war einwandfrei. Öffnungszeiten der Vor-Ort Präsenz könnten etwas verbessert werden P.S. unten ist ein Tippfehler in "VermiEter" =;) LG, S.Hamann

Antwort von Vermieter:
Den Tippfehler im Formular habe ich korrigiert. Lieben Dank für Ihr positives Feedback.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2010     Ursula aus Berlin Wohnung: Wohnung 38 Düne 1
Wir waren begeistert von der tollen Einrichtung, den technischen Geräten und der wohnlichen Eleganz der Räume. Es war so behaglich und gemütlich. Die Küchenzeile ließ unsere "Frauenherzen" höher schlagen. Die Lage der Wohnung war ideal. Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir nach der kurzen Zeit, die wir dort verbrachten, einen fantastische Erholungsgefühl erlebt haben. Jederzeit würden wir wieder bei Ihnen wohnen wollen. Der Kundenservice war nett und zuverkommend, auch haben wir es als besonderen Service empfunden, daß wir am Abreisetag unsere Koffer noch im Büro abstellen konnten und somit noch einen wunserschönen Tag bis zur Abfahrt unseres Zuges in Warnemünde verbringen konnten. Allen unseren Freunden haber wir unsere Fotos gezeigt und jeder war von der Wohnung angetan -
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.:0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt