Bewertungen für Ferienwohnung Seestern REF: 41165 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 41165-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 74

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Juni 2018     Prof. Johannes aus Dresden
Ein sehr schönes Ferienquartier. Bitte den W-Lanrouter nicht ausschalten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2018     Maik aus Jena
Sehr sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung. Besonders mit einem echten und hochwertigem Schlafsofa, dass diesen Namen auch verdient. Hatten schon einige Unterkünfte in WaMü und in der Kurparkresidenz, diese gehört zu den besten. Das Team und die Betreuung durch Interdomizil-immer wieder auf höchstem Niveau und total nett. Kein Vergleich mit anderen ansässigen Vermittlungen! Danke und bis bald!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Anonym
Sehr zu empfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2018     Rudi aus Teutschenthal
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Seestern. Die Ausstattung der Wohnung ist hervorragend, es fehlte nichts um sich wohl zu fühlen. Lobenswert: Die Grundausstattung mit Reinigungs- und Verbrauchsmaterialien. Überraschend und sehr freundlich war das kleine Willkommensgeschenk bei Ankunft. Das beweist Gastfreundlichkeit! Diese Unterkunft können wir rundum empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Anonym
Ein ganz tolles Objekt. Macht Freude und Spaß dort hinzufahren. Kommen nächstes Jahr wieder. Kann man immer weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Karin aus Schenefeld
Sehr stylische und geschmackvolle Ferienwohnung, 2 Minuten Fußweg zur Strandpromenade, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Sven aus Wriezen
Tolle Ferienwohnung!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Carolin aus Obergurig
Eine super FW nahe zum Strand , top eingerichtet , man ist im nu am Alten Strom. Ja alles in allem würden wir bestimmt wieder kommen. Danke
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2017     Peter aus Ahrensburg
Die Wohnung und die gesamte Anlage am Kurpark sind sehr schön. Super gelegen, wir kommen immer gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anonym
nein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym
Wir waren schon viele Male in Warnemünde und als wir im vorigen Jahr diese Wohnung gebucht hatten, machten mein Mann und ich "Wow". Die ist es. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden. Sicherlich hat alles seinen Preis.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Prof. Johannes aus Dresden
Ein sehr schönes Urlaubsquartier, es gibt nichts zu beanstanden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Gunter aus Dresden
An unserem zweiten Aufenthalt in dieser FeWo gab es wieder auch gar nichts zu bemängeln und wir waren sehr zufrieden. Wie bereits ins Gästebuch geschrieben, möchten wir aber auch die fleißigen Helfer im Hintergrund loben, die Reinigungskräfte. Wie im Vorjahr war auch diesmal alles tadellos. Also nochmals vielen Dank. Familie Jainz aus Dresden
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Irina aus Lüneburg
Wunderschöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung :-) Wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Magda aus Husum
Eine sehr sehr schöne, großzügige und liebevoll eingerichtete Wohnung. Sehr zentrumsnah und nur wenige Schritte bis zum Strand. Diese Wohnung würden wir jederzeit wieder mieten!! Danke !!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2016     Hans-Peter aus Bonn
Sehr gut ausgestattete FeWo. Gute Lage unweit Strandpromenade.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2016     Ulrich aus Berlin
die Wohnung "Seestern" kann vorbehaltlos als "vorzüglich" empfohlen werden!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2016     Anonym
Tolle Lage, anspruchsvolle Einrichtung in der sehr sauberen und gepflegten Wohnung - der perfekte Start für einen erholsamen Urlaub!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015     Christian aus Berlin
Alles prima, wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015     Thomas aus Dessau-Roßlau
Sehr gute ruhige Lage.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Gunter aus Dresden
Eine Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Nur eins macht uns traurig...,daß die Wohnung für 2016 schon fast wieder ausgebucht ist..!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Anonym
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl darin gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Holger aus Flintbek
Eine sehr schöne Ferienwohnung , geschmakvoll eingerichtet und gut ausgestattet ; gut geeignet für 2 Personen . Sehr schön gelegen ; keine 5 Minuten zum Strand oder Stadtzentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten .
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Rudi aus Wiehl
In dieser tollen Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Würden gerne im "Seestern" weitere Urlaube verbringen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2015     Bianka aus Wernigerode
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Eine tolle Ferienwohnung in bester Lage. Einziger negativer Punkt war, dass wir das Internet wegen eines Defektes nicht nutzen konnten.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Lieber Gast,wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung.Soweit uns bekannt hat unser Büro in Warnemünde sofort den Vermieter informiert und dieser hat sich des Problems umgehend angenommen.Leider war der technische Defekt so groß,dass die Behebung ein paar Tage gedauert hat-dies fällt wohl leider unter unvorhergesehene Ereignisse.Wir hoffen dennoch,dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.Ihr InterDomizil-Team.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2015     Dieter aus Leer
W-lan Passwort rechtzeitig erfragen. Sollte eigentlich in der Wohnung sein.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Helga aus Berlin
Es ist immer eine Reise nach Warnemünde wert. Vor Allem wenn man so tolle Unterkünfte hat, wie Sie sie anbieten.Umgebung, Essen und Einkaufsmöglichkeiten SUPER. Wir kommen wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014     Holger aus Flintbek
Die Lage : Sehr schön , inmitten einer Parkanlage , ruhig und nur 5-Gehminuten zum Strand ! Eine sehr geschmackvolle und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung ; es fehlte an nichts . Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und werden mit Sicherheit einmal wiederkommen ! Holger und Karin Karst
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Klaus aus Salzatal, OT Lieskau
Wir hatten in diesem Urlaub einen längeren Wasserausfall, es wäre gut, wenn man einen Ansprechpartner (tel.nr.) hätte.Interdomizil ist immer erst ab 10h erreichbar. Ansonsten ist alles bestens.wir waren schon ca.6x da, kommen auch 2014 wieder. Alles andere steht im Gästebuch. Doris und Klaus Schröder.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Urlauber, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts diese Unannehmlichkeit hatten. Der Wasserausfall hat mehrere Häuser in der Straße betroffen und wurde schnellstmöglich beseitigt. Auch außerhalb unserer Geschäftszeiten sind wir erreichbar, so haben wir um 7 Uhr bereits einen Anruf erhalten und uns mit der Hausverwaltung in Verbindung gesetzt. Diese hatte den Vorfall bereits in Bearbeitung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013     Peter aus Braunschweig
alles perfekt es gibt bei diesem Objekt keine Beanstandungen auszusprechen. Wer hier etwas zu meckern hat, soll lieber zu Hause bleiben. Anne& Peter Retter
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt