Bewertungen für Ferienwohnung Sonnendeck Ref. 179879 Warnemünde

Objektnummer: 179879-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 16

(davon 16 Kommentare)
Urlaub im Juli 2018     Anonym
Zentral aber ruhige Ferienwohnung. Wir haben mit 2 kleinen Kindern das Auto fast nicht gebraucht. Geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und durchdacht ausgestattet.z.b. viel Geschirr. Waschmaschine war für uns sehr hilfreich. Dazugehöriger Strandkorb spart viel Geld und Zeit. Wehrmutstropfen: im 1. Stock ohne Aufzug: mit Kinderwagen oder Gehbehinderung schwierig. Sonst alles tip top, gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym
In diese Ferienwohnung kommen wir immer gerne, es stimmt einfach alles. Ein echter Geheimtipp! Hier beginnt der Urlaub sofort, wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym
Ein sehr schön und bis ins Detail liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2018     Myrjam aus Bad Lippspringe
Sehr schöne Wohnung, die zentral gelegen und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Ein besonderes Highlight ist der vorhandene Strandkorb. So findet man auch an den Tagen den Weg zum Strand, an dem man nicht ganztägig einen Strandkorb buchen würde.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Ralf-Dieter aus Fehmarn
Tina und Ralf im Februar 2018, eine sehr liebevoll bis ins Detail ausgestattete FeWo, in der einfach an alles gedacht ist! Eine liebevolle Überraschung zum Empfang! Vielen Dank! Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Wirklich lobenswert ist der Tiefgaragenstellplatz gleich nebenan. Nochmals herzlichen Dank!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2017     Dieter aus Hagen
Nach 9-mal Urlaub in Warnemünde in 9 verschiedenen Ferienwohnungen haben wir mit der Nummer 10 endlich die FEWO gefunden, die in allen Belangen stimmig ist. Diese Wohnung muss man kennen lernen und man weiß sofort, hierher komme ich wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2017     Anonym
Die schicke Ferienwohnung haben wir erstmals im Dezember bei herrlichem Winterwetter mit blauem Himmel und Sonne u. a. im Strandkorb auf dem großen Balkon genossen. Wir können die Wohnung im Sommer als auch im Winter nur empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym
Diese Ferienwohnung ist perfekt, liebevoll von den Vermietern eingerichtet, wir haben nichts vermisst. Perfekte Lage zu Strand bzw. Altem Strom.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym
Es handelt sich hier um eine liebevoll eingerichtete und gepflegte Ferienwohnung. Die Eigentümer kümmern sich mehrmals im Jahr noch selber um viele Details. Die Lage inmitten des Zentrums mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ist ideal.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym
Tolle Ferienwohnung mit allem was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Frauke aus Neuenkirchen
Sehr zu empfehlen, eine wirklich sehr schöne Wohnung .Mit den zwei Balkonen immer Sonne , wenn sie scheint . Die Wohnung ist sehr sauber , es gab einen Empfangsgruß fand ich sehr nett. Also nur zu empfehlen !!!! Liebe Grüße von der Nordsee
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Dietmar aus Karstädt OT Glövzin
Gefallen hat uns besonders die geschmackvolle und moderne Einrichtung der Ferienwohnung sowie die gut Lage.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Thomas aus Beuna
Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Lage zum Strand und alten Strom. Strandkorb an der Ostsee und freies WLAN vorhanden. Wir fühlten uns sehr wohl und können die Ferienwohnung nur weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Anonym
Die Ferienwohnung spielt in der Champions League ! Wir haben bereits wieder gebucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Anonym
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym
W-Lan wäre gut gewesen. Sonst alles perfekt. Sehr gute Ausstattung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.:0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt