Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Strandromantik in der "Grünen Düne" Ref. 186169-1 W

Objektnummer: 186169-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 20

(davon 20 Kommentare)
Urlaub im Dezember 2022     Anonym Wohnung: GD 15 Strandromantik
Tolle Wohnung, gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2022     Anonym Wohnung: GD 15 Strandromantik
Wir hatten einen erholsamen Urlaub bei traumhaftem Wetter in einer angenehmen Wohnung in toller Lage und kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2022     Anonym Wohnung: GD 15 Strandromantik
Die Wohnung ist empfelendswert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2022     Yvonne aus Neumarkt Wohnung: GD 15 Strandromantik
Diese Wohnung hat einen super Ausblick auf die Ostsee.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2022     Peter aus Dessau Wohnung: GD 15 Strandromantik
Klasse Wohnung mit toller Aussicht
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2022     Anonym Wohnung: GD 15 Strandromantik
Sehr schöne Ferienwohnung, alles vorhanden. Sehr sauber und für die Jahreszeit auch warm. Waren im April mit zwei Kindern hat viel Spaß gemacht. Bäcker gleich gegenueber. Das Meer kann man von jeder Etage aus sehen. Im Sommer, wenn es warm ist, genießt man die beiden Aussenbereiche (Terrasse und Balkon).
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     Anonym Wohnung: GD 15 Strandromantik
Unser Urlaub war sehr schön, an der Wohnung war nichts nachteiliges auszusetzen. Wir würden diese Wohnung jederzeit Wiederbuchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2021     Uwe aus Berlin Wohnung: GD 15 Strandromantik
Das Turmzimmer wird als Besonderheit beworben. Der Ausblick auf die Umgebung UND auf die Ostsee ist traumhaft, allerdings nur im stehen ! Auf der Couch sitzend ist der Ausblick u.a. auf die Ostsee nicht möglich. Während unseres Aufenthalts im August hatten Wir Außentemperaturen von 20- 24 Grad Celsius was zu sehr hohen Temperaturen im Turmzimmer führt. Aussenliegende Jalousien könnten die Aufheizung verhindern. Der installierte Deckenventilator könnte, bei mit Insektengittern versehender Terrassentür, zum Austausch mit der abendlich kühleren Aussenluft beitragen. Grundsätzlich ist die Installation von Insektenschutzgitter für die Schlafzimmer Fenster und die Balkontür zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2021     Uwe aus Kloster Lehnin Wohnung: GD 15 Strandromantik
Einfach toll
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2018     Bettina aus Chemnitz Wohnung: GD 15 Strandromantik
Sehr schöne Wohnung. Wir waren zu dritt und haben uns wohlgefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2018     Anonym Wohnung: GD 15 Strandromantik
Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen!!! Die Sauberkeit war jedoch keine 5 Sterne wert. Es gab Ameisen und Spinnen sowie deren Netze in der Wohnung und das Balkon-Möbel war ganz schlimm von Spinnen bewohnt. Ich schau aber trotzdem, ob die Wohnung nächstes Jahr frei ist, sobald ich weiß, wie wir Urlaub haben. Über das Willkommens-Geschenk habe wir uns sehr gefreut! Vielen Dank!!!

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Wohnung nicht gänzlich zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist uns äußerst wichtig und natürlich möchten wir, dass Sie Ihren Urlaub in einer blitzblanken Wohnung verbringen und sich rundum wohl fühlen. Daher bieten wir selbstverständlich auch den Service einer Nachreinigung an, sofern die Sauberkeit einer Ferienwohnung nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wenden Sie sich beim nächsten Mal dazu einfach an das Rezeptionspersonal. Sehr freuen wir uns auf Ihren erneuten Aufenthalt. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Corina aus Am großen Bruch Wohnung: GD 15 Strandromantik
Es hat uns sehr gefallen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Steffen aus Heppenheim Wohnung: GD 15 Strandromantik
Sehr schöne und sehr gut gelegene Wohnung, waren das zweite mal dort. Mit etwas Detailarbeit perfekt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Marion aus Radebeul Wohnung: GD 15 Strandromantik
Die Wohnung ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: GD 15 Strandromantik
Es hat uns sehr gut gefallen!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anke aus Harth-Poellnitz Wohnung: GD 15 Strandromantik
Die Erklärung der Schlüsselübergabe (Interdomizil) könnte präziser sein. Man steht etwas ratlos vor dem Haus Meeresblick und findet keinen Hinweis auf das Büro von Interdomizil. Wir haben dann angerufen und nachgefragt. Im Küchenbereich der Ferienwohnung ist etwas wenig Geschirr: 2 Weingläser, 1 Bierglas und auch sonst knapp bemessene Teller und Tassen. Fliegengitter vor den Fenstern wären angenehm.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für diesen Hinweis, wir werden uns die Anfahrtsbeschreibung anschauen und nochmal überarbeiten. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: GD 15 Strandromantik
wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym Wohnung: GD 15 Strandromantik
Tolle Anlage direkt am Meer. Nettes Personal in der Rezeption. Saubere, gut ausgestattete Wohnung mit Dachterasse und direktem Blick aufs Meer.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Irene aus Maintal Wohnung: GD 15 Strandromantik
Wir haben uns wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym Wohnung: GD 15 Strandromantik
...
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt