Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Sternenhimmel A 3.08 Ref. 141806-1 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 141806-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 35

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im September 2018     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Mit Babybett im Elternschlafzimmer wird es leider schon sehr eng. Schade auch ,dass in dem großen Schrank keine richtigen Fächer sind und um alles aufzuhängen zu wenig Bügel. Mit 4 Erwachsenen und einem Baby hätten wir den abgesperrten Raum gut für die Koffer gebrauchen können.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback von Kunden ist für uns sehr wertvoll, daher wurden Ihre Anregungen bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Der Eigentümer informierte uns, dass in Kürze weitere Bügel zur Verfügung gestellt werden. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut im Haus Meeresblick begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Gabriella aus Emmenbrücke Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Die Wohnung ist sehr schön. Und die Überbauung Meeresblick sowieso. Sehr gut war die Küche und die Waschmaschine. Der Waschtisch geht gar nicht. Wir haben regelmässig eine sauerei veranstaltet. Duschkopf war auch defekt und wurde nie ausgewechselt obwohl es bekannt war. Salontisch ist viel zu gross und zu eckig. Haben überall blaue Flecken vom anschlagen. Sauberkeit unter dem Bett und Sofa lässt zu wünschen überig. Zuwenig Platz um Sachen zu verstauen. Tapete müsste teilweise ersetzt werden. Lage der Wohnung perfekt.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Ferienwohnung zu bewerten. Schön, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Anlage grundsätzlich gefallen haben. Gerne werden wir Ihre Anregungen prüfen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit der Wohnung nicht gänzlich zufrieden waren. In solch einem Fall kann schnell Abhilfe durch das Reinigungspersonal geschaffen werden. Dafür bitte zukünftig die Rezeption informieren. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut im Haus Meeresblick begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Lutz aus Athenstedt Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Unserer Meinung nach die schönste Wohnung im Objekt. Sehr schöne Lage, sehr ruhig..
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Gaby aus Berlin Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Eine wirklich wunderschöne Wohnung zum Wohlfühlen, genießen und relaxen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlt nichts was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Dachterasse sowie die Lage zum Strand sind einmalig.Unsere Tochter(14 Jahre)hatte ihr eigenes Schlafzimmer, indem sie sich gut zurückziehen konnte. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Eine sehr schöne Ferienwohnung, die alles enthält, was man im Urlaub braucht, außer der Fön im Bad fehlte. Für zwei Personen ideal, besonders einladend, die große Terrasse. Schön wäre es, wenn es im Wohnzimmer noch einen Sichtschutz gegen neugierige Blicke gäbe. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Sehr schöne Ferienwohnung toll eingerichtet
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
-------
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Sonja aus Osterholz-Scharmbeck Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Super schöne Anlage, die Ferienwohnung mit Meerblick ist ein Traum !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Die Küche ist komplett ausgestattet, der Meeresblick von allen Zimmern als auch die Terrasse ist hervorragend, die Lage ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf den etwas kleinen Sonnenschirm und die teilweise fehlenden Auflagen der Loungemöbel war alles der Beschreibung und Fotos im Internet entsprechend.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Angela aus Wolfsburg Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Sehr schöne Wohnung, mit schöner Dachterasse und wunderbaren Blick auf die See.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Herrlicher Blick aus der Wohnung und von der Terrasse auf die Ostsee und den morgendlichen Sonnenaufgang.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Gabriele aus Prenzlau Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Einfach toll.Ausstattung super. Lage sehr schön.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Heike aus Sundern Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Klasse Wohnung, in der nichts fehlt. Tolle Sicht direkt zur Ostsee.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Kann man nur weiterempfelen....
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Das Ferienobjekt war super und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden dieses Objekt jederzeit wieder buchen unser Urlaub war traumhaft schön.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
eine Ferienwohnung , in der man sich seher sehr wohlfühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2015     Jan aus Frankfurt/Oder Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Wir waren nun schon zum 2. Mal in dieser tollen Wohnung. Sie ist sehr liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts für einen perfekten Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2014     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Superschöne, moderne Ferienwohnung, toller Blick auf die Ostsee. Die Wohnung hat alles, was man so braucht. Man kann sich hier wunderbar erholen, ist auch für die Winterszeit gut geeignet, für einen Urlaub im Sommer unschlagbar
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2014     Norbert aus Glinde Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, die Lage optimal, besser geht nicht :) Eine klitzkleine Kleinigkeit; ich als Teetrinker habe eine Teekanne so wie ein Stövchen oder andere Warmhaltemöglichkeit für den Tee vermisst.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Attraktives "Sternenhimmel"-Appartment mit hohem Wohlfühlfaktor - ein einzigartiges Ferienerlebnis für alle Strandfanatiker!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Die Wohnung hat die beste Lage, da man von morgens bis abends Sonne auf der Dachterasse hat. Die Ausstattung und der Style der Wohnung ist TOP! Ein kleines Manko sind die Matratzen, wir sind es von uns zu Hause gewohnt, das man mit dem Becken und den Schultern einsinkt (Schaumstoffmatrazte)in der Wohnung die sind uns etwas zu hart gewesen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau!! Ich kann die Wohnung nur Empfehlen!!!!! Perfekte Lage!!! Mit freundlichen Grüßen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Super Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt. Ganz toll!!! Einzig der Sonnenschirm auf der Terrasse macht keinen sonderlich robusten Eindruck und müsste an einigen Ecken mal genäht werden. Wer es geschafft hat, sein Auto auf den Stellplatz in der Tiefgarage zu rangieren, sollte es danach besser gleich stehen lassen - furchtbar eng.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Dies ist eine wunderschöne Ferienwohnung mit perfekter Küchenausstattung vom Sandwichmaker bis zur Kuchenform alles enthalten. Die großzügige Dachterrasse mit Blick auf die Ostsee lässt einen auch gerne mal Zuhause (so haben wir uns gefühlt) verweilen. Auch das Schwimmbad im Haus haben wir regelmäßig genutzt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Vielen Dank für die liebevolle Einrichtung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Jan aus Frankfurt/Oder Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Wir haben einen tollen Kurzurlaub in einer wunderschönen Wohnung verbracht. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Die Dachterrasse ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Mirko aus Lichtenstein Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Das war eine wirklich tolle Ferienwohnung. Es war alles da, was wir gebraucht haben und noch viel mehr. So eine gute Ausstattung hatten wir in noch keinem Objekt. Auch das Pool und die Sauna waren klasse.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Ferienwohnung war ausgezeichnet. Lage und besonders die Dachterrasse einfach Spitze. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014     Martina aus Recklinghausen Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Wir wünschen jedem weiteren Urlaubsgast einen so komfortablen Wohnungsaufenthalt, wie wir ihn hatten!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Daniela aus Rositz Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Die Ferienwohnung ist eine sehr schöne große und liebevoll eingerichtete Wohnung, in der man sich wohlfühlen kann. Auch die große Terrasse mit Blick auf die Ostsee ist sehr sehr schön, man hat viel Platz zum Sonnen und Relaxen. Ein weiterer Pluspunkt für die Ferienwohnung ist die sehr hochwertig und komplett ausgestattete Küche, wir haben nichts gefunden was gefehlt hat. Ein ganz kleiner Krtikpunkt ist der fehlende Sichtschutz an den Terrassentüren der noch nachgerüstet werden sollte (auch als Sonnenschutz tagsüber). Die Wohnung hat uns so gut gefallen, dass wir sie für nächstes Jahr gleich noch mal 14 Tage gebucht haben.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Anonym Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen. Die Lage kann nicht besser sein und das gesamte Objekt ist wunderschön und gut durchdacht. Was gibt es schöneres als immer den Blick auf die See zu haben und sie beim Einschlafen rauschen zu hören. Erholung pur, mehr fällt uns dazu nicht ein. Der Service war toll und die Kommunikation perfekt, vielen Dank und weiter so! Den Eigentümern der Wohnung kann man nur wünschen selbst viel Zeit zu haben, um die tolle Wohnung zu genießen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Klaus-Dieter aus Frankfurt/Oder Wohnung: A 3.08 Sternenhimmel
Das Ferienobjekt war einfach toll.Die Wohnung ist ganz toll eingerichtet. Es feht einfach nichts. Wir hoffen, dass es so bleibt. Die Lage ist sehr gut. Wir werden es auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir waren 2 Pärchen aus verschiedenen Richtungen angereist,und hatten leider nur einen Autoparkplatz. Das war schade. Wir würden irgenswann gern wiederkommen. MfG Fam Willert
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt