Bewertungen für Baabe Fewo Auszeit A 4.02 Ref.136764 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 136764-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 37

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Oktober 2020     Marcus aus Bernsbach Wohnung: A 4.02 Auszeit
Super ausgestattete Wohnung, mit allem was man sich wünscht. Sehr gemütlich,toll gelegen, absolut zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2020     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Es war ein wunderbarer Urlaub, vielen Dank! Besonders gefallen hat uns die Lage, die herrliche Ruhe und die Top-Ausstattung! Einen Tipp habe ich für den Vermieter: einen einfachen Schuhabtreter mit Bürsten vor dem Eingang oder einen angeketteten Handfeger zum Sand von den Schuhen bürsten spart den Reinungskräften Arbeit.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2020     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Mitteilung an Vermieter/Verwaltung: Bitte einen neuen Handtuchtrockner zur Verfügung stellen, der alte hat seine besten Jahre hinter sich und die Terrasse reinigen vor allem den Tisch!!! In beiden Bäder müsste jeweils eine Birne gewechselt werden, ist kaputt. Schön wäre wenn im Bad ein Föhn vorhanden wäre. Hinweis an Gäste: den Geschirrspüler nur verwenden wenn man nicht vor Ort ist, dieser ist sehr laut und auf alle Fälle einen Parkplatz dazu buchen, man hat hier keine andere Möglichkeit seinen PKW abzustellen. Insg. ist es eine sehr schön eingerichtete Wohnung zum wohlfühlen und entspannen. Kann ich nur weiter empfehlen!!! Vielen Dank für den schönen Urlaub!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Haus Meeresblick verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre Anregungen an den Vermieter bzw den Hausmeister weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2020     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Im Großen und Ganzen ist die Ferienwohnung geräumig, gut ausgestattet und ruhig. Es gibt Fliegengitter an den Fenstern in den Schlafräumen und ausreichend Besteck und Geschirr für 4 Personen. Allerdings ist der Kühlschrank für die max. Belegung viel zu klein! Es passt nicht wirklich ein Einkauf für mehr als 2 Tage bei einer Belegung mit 4 Personen rein. Das ist ein riesengroßes Manko der Wohnung - außer man will nur auswärts essen. Auch die Ausstattung mit den 2 Ledercouchen ist für gemütliche Abende zu 3 oder 4 nicht sehr einladend. Während des Aufenthaltes hatten wir Probleme mit dem W-Lan - dies wurde aber schnell und unkompliziert gelöst.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2019     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
-
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Ferienwohnung ist in einem sehr guten Zustand und in einer Toplage, gut für einen schönen Familienurlaub
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Zugang über Dach nicht trittsicher! Platten kippen! WLAN zeitweise nicht verfügbar.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Gerne prüfen wir, ob bei dem Zugang über das Dach Optimierungsbedarf besteht. Der reguläre Zugang über das Treppenhaus ist natürlich auch weiterhin nutzbar. Gerne würden wir Sie erneut im Haus Meeresblick begrüßen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     aus Wohnung: A 4.02 Auszeit
Die box spring betten waren fuer uns grund dieses appartement zu mieten, und sind uns sehr gut gefallen Deswege wuerden wir dieses appartement auch ein naechstes mal reservieren. Wasserhahn in der Dusche sollte eigentlich logischerweise auf einer anderen platz montiert werden sein.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Marco aus Stahnsdorf Wohnung: A 4.02 Auszeit
Ein Urlaub, wie man sich ihn wünscht! Service stimmte von A-Z. Sogar auf Kleinigkeiten wird Wert gelegt. Wohnung und Anlage sehr schön und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Karina aus DRESDEN Wohnung: A 4.02 Auszeit
Insgesamt ein sehr schnes Ferienobjekt. Zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Die Wohnung ist sehr schön. Sehr gute Ausstattung. Zahlreiche Bücher und Spiele. Viel KinderGeschirr. Vielen Dank!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Carsten aus Schildow Wohnung: A 4.02 Auszeit
Wir fanden die Auszeit wirklich großartig und werden gerne wiederkommen! Wir möchten nur noch einmal darauf aufmerksam machen die Wohnung in der vierten Etage liegt und der Fahrstuhl nur bis zur dritten Etage fährt . Es steht in Beschreibung drin ! Vielen Dank für den tollen Kaffeeautomaten !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Sabine aus Dessau-Roßlau Wohnung: A 4.02 Auszeit
Wir hatten die Reparatur eines kleinen Glastisches gemeldet (die Glasplatte war locker und lag schief auf). Man hatte uns zugesagt, sich darum zu kümmern. Passiert ist aber nichts. Der Tisch war bis zum Ende des Urlaubs nicht einsatzbereit. Es ist wohl kein Hausmeister vor Ort. Dennoch hat es uns sehr gut gefallen. Wir denken darüber nach, im nächsten Jahr wieder ein paar Tage zu verbringen.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns , dass Sie trotz der nicht gelungenen Reparatur uns gerne wieder besuchen möchten. Wir entschuldigen sehr, dass der Glastisch nicht sofort repariert worden ist und werden hier unser Auftragssystem verbessern. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Sylvia aus Osterwieck-Rimbeck Wohnung: A 4.02 Auszeit
Sehr empfehlenswert, insbesondere mit Kindern. Sehr kurze Wege zu Strand und Stadt. Gute Anbindung an ÖPNV. Einrichtung prima, mehr als man erwarten kann. Sehr sauber und ordentlich. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Sehr schöne Wohnung. Ausstattung war komplett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Silke aus Rodgau Wohnung: A 4.02 Auszeit
Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Volker aus Chemnitz Wohnung: A 4.02 Auszeit
Sehr schöne, hochwertig ausgestattete Ferienwohnung, in der auch angenehme Extras wie zu Beispiel Kuscheldecken und Kissen zusätzlich für Behaglichkeit sorgen. Für uns ein perfektes Urlaubsambiente.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Andrea aus Duisburg Wohnung: A 4.02 Auszeit
Sehr gemütliche und saubere Wohnung. Der Weg in die Wohnung ist zwar bepackt mit Koffern etwas mühsam, dafür wird man aber mit viel Ruhe belohnt. Da sich dieses Problem ja nur bei An,- und Abreise ergibt, kann man dies sehr gut verschmerzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küchenausstattung ist leider etwas dürftig. Die Pfannen müssten mal getauscht werden, da sie leider unbenutzbar sind. Ansonsten war alles Top und wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Kai aus Bernau Wohnung: A 4.02 Auszeit
Sehr schöne Anlage und komfortabel eingerichtet.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2016     Andre aus Wernigerode Wohnung: A 4.02 Auszeit
Eine sehr schöne, toll ausgestattete Wohnung. Im Gebäude sehr ruhig gelegen. Wir waren mittlerweile das 3. Mal in dieser Anlage und werden defintiv wieder kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Die Lage der Anlage ist wunderbar. Direkt am Strand mit Tiefgarage, Pool und Sauna (haben wir täglich ausgiebig genutzt). Alles Wichtige ist gut zu Fuß zu erreichen. Man kann das Auto also getrost den ganzen Urlaub unbewegt lassen. Die Ferienwohnung ist sehr modern und praktisch eingerichtet. Wir haben alles gefunden, was wir brauchten. Etwas mehr Geschirr/Besteck wäre vielleicht ganz sinnvoll, da man sonst mit 4 Personen nach jeder Mahlzeit den Geschirrspüler starten muss. Die Sauberkeit in der Wohnung wie auch im Poolbereich ließ etwas zu wünschen übrig, allerdings nur Kleinigkeiten. Alles in allem also ein wunderschöner Herbsturlaub an der Ostsee. Wir waren nicht das erste mal hier und kommen auch bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Geschmackvolle Einrichtung, sehr geräumig,bis auf Besteck war alles mehr als ausreichend vorhanden, mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten (Kekse, Honig und Küchenerstausstattung man hat sich sehr willkommen gefühlt), sehr gute Lage für Ausflüge in alle Richtungen. Gerne wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Sehr gut ausgestattet, ruhig zum Wald gelegen. Nordseite!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Dana aus Köthen Wohnung: A 4.02 Auszeit
Sehr schöne Ferienanlage.Bestens zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer sehr schönen Wohnung. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Etwas mehr Besteck und kleine Teller und wir hätten die Spülmaschine nicht jeden Tag laufen lassen müssen. An den Weg zu unserer Wohnung mussten sich Oma und Sohn bis zum Ende des Kurz-Urlaubs gewöhnen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
schöne Einrichtung mit Kaffeevollautomat, Balkon in Nordrichtung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Andrea aus Lindhorst Wohnung: A 4.02 Auszeit
Ferienanlage mit Sofort-Wohlfühl-Faktor. Traumhaft gelegen, direkt am feinsandigen Strand.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Wohnung 4.02 ist perfekt eingerichtet. Es gibt alles, was man braucht und innerhalb der Anlage ist sie ruhig und uneinsehbar gelegen, Insektenschutzgitter an den Fenstern wären unser einziger Verbesserungsvorschlag. Wirklich schade ist, dass der Wellnessbereich nicht zur Entspannung genutzt werden kann. Lärmende Sippschaften machen leider nicht mal an der Saunatür halt. Ein riesengroßes Dankeschön geht an Frau Hoffmann. Sie hatte immer ein Lächeln und ein offenes Ohr für alle Fragen und Tipps. Auch das sehr freundliche Reinigungs- und Gärtnerpersonal war ein echter Lichtblick. Wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014     Kirsten aus Hamburg Wohnung: A 4.02 Auszeit
Wir hatten eine ganz tolle zeit und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Anonym Wohnung: A 4.02 Auszeit
Sehr schöne FeWo mit toller, sehr moderner, geschmackvoller Einrichtung und super Ausstattung in einem neuen sehr schönen kleinen Wohnpark direkt an der Promenade und somit auch gleich am Strand. Es ist alles vorhanden; durch TG-Stellplatz auch keine Parkplatzprobleme. Nicht weit zu den umliegenden Ferienorten; es bieten sich Fahrradtouren gut an. Auch zu Fuß ist vieles zu erreichen (nicht weit zum Zentrum). Bahnhof in der Nähe ("Rasender Roland"); ebenso "Kleinbahn" für Ortsrundfahrt und nach Sellin. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt