Bewertungen für Rügen Ferienwohnung Sonnenschein A 3.05 Ref. 132463 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 132463-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 26

(davon 22 Kommentare)
Urlaub im Februar 2018     Anonym Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
In der Anlage waren wir zum dritten Mal. Die Anlage und die Insel Rügen allein bieten ja schon genug Erholung, doch das i-Tüpfelchen war in dieser Woche unsere Ferienwohnung. Die Ausstattung der sonnendurchfluteten Wohnung ist vom feinsten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Größe der Wohn-Essküche war für uns optimal und hat den fehlenden Meerblick aufgewogen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Wir haben uns hier eine Woche lang sehr wohl gefühlt, auch die Kinder; hochwertige und geschmackvolle Ausstattung; es fehlte nichts (außer ein neuer Müllbeutel), selbst Spiele und Spielzeug sind vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Yvonne aus Berlin Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Wir hatten wunderbare 5 Tage (4 Nächte) in der Wohnung Sonnenschein. Die Wohnung ist sehr geräumig, schön hell und super ausgestattet. Wir haben auch das Schwimmbad im Haus genutzt, super für schlechtes Wetter. Die Wohnung bzw. die ganze Anlage ist hervorragend gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Anonym Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Ein sehr geräumige Wohnung - perfekt für Familien mit 2 Kindern. Die Betreuung durch die Damen von der Rezeption war super und sie waren sehr hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder :-)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Christin aus Ludwigslust Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Die Wohnung ist ideal für Familien. Wir hatten ausreichend Platz und jede Menge comfort.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017     Thomas aus Chemnitz Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Alle Geräte und Geschirr, was man in einer Küche erwartet sind als Markenartikel vorhanden. Der Wellnessbereich ist ebenfalls hochwertig ausgestattet. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein. Die Bewertung für Betreuung vor Ort ist einfach der aufgrund der Jahreszeit sehr eingeschränkten Besetzung der Rezeption geschuldet.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anonym Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Anonym Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
In unseren 10 Tagen Aufenthalt war die Wohnung drei Mal ohne Wasser. Wir mussten jeweils etwa 30 Minuten warten, bis die Wasserpumpe der Wohnanlage den Anforderungen wieder gerecht werden konnte und wir nach einem Tag am Strand duschen konnten. Abgesehen davon war es für uns die perfekte Wohnung in einer für uns idealen Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Toll eingerichtete Ferienwohnung in hervorragender Lage zur Ostsee!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung, in der man sich gleich zu Hause fühlt. Die Ausstattung insgesamt war sehr gut, besonders die Küchenausstattung war perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch die Sauberkeit war im Vergleich zu anderen Wohnungen in diesem Objekt ausgezeichnet ;-) Sauna und Schwimmbad im Haus sind sowieso top. Wir kommen gerne nochmal wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Anonym Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Ein sehr schönes Objekt. Wir 4 haben uns gut erholt und werden sicherlich mal wieder dieses Objekt buchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Julia aus Nordhausen Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Die Wohnung ist sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Für 4 Personen ist mehr als genug Platz. Toll für Kinder ist auch das Schwimmbad unten im Haus. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Anonym Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Tolle Ferienwohnung in der es an nichts fehlt, super sauber, die Betten schon bezogen und dann noch mit Schwimmbad + Sauna (inkl. Getränke/Kuscheldecken und super Öffnungszeiten).... besser kann ein Urlaub nicht organisiert werden!!! Die Lage des Haus einfach ein Muss!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Eileen aus Berlin Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Anlage und tolle Wohnung!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Hans aus Grimma Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
FEWO ist top!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Anonym Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Sehr schöne Unterkunft. Es ist alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Jana aus Potsdam Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Rundherum ein toller Urlaub. Der Empfang vor Ort war sehr freundlich und informativ. Der Wohnung fehlte es an nichts. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und die Zeit genießen können.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2014     Enrico aus Stollberg Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Sehr schöne Wohnung. Wir haben hier eine super Zeit verbracht. Kommen bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014     Anja aus Feldschlösschen Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
sehr empfehlenswerte Wohnung, hochwertig eingerichtet und es fehlt an nichts. Auch für die Kleinsten ist gesorgt, Geschirr, Stuhl, Bettchen und Spielzeug. Wir würden jederzeit wieder Urlaub machen in dieser Anlage. Vielen Dank für alles.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Jana aus Potsdam Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Tolle Wohnung in der sogar an die Kleinsten gedacht wird. So macht Urlaub Spaß und der Erholungseffekt tritt schnell ein.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Anonym Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Wir sind von dem Haus und der Lage sehr begeistert und können es nur weiter empfehlen. Für 6 Personen wäre die Wohnung etwas klein, wenn auch dafür ausgelegt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Möblierung ist modern, die Betten bequem. Im Gegensatz zu den Balkonen in den unteren Etagen ist dieser angenehm Privat. Wir kommen gerne wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013     Katharina aus Leipzig Wohnung: A 3.05 Sonnenschein
Super Ferienwohnung und Anlage. 100 Meter bis zum Strand- ein Traum. Waren sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt