Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Schwalbennest A 4.06 Ref. 128721 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128721-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 26

(davon 24 Kommentare)
Urlaub im Juni 2020     Udo aus Ibbenbüren Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Super Wohnung, tolle Lage!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2019     Thomas aus Düsseldorf Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Sehr schönes Objekt innerhalb der Ferienanlage Meeresblick und wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen. Einzig negativer Punkt ist, dass die Internetverbindung gelegentlich und dann mehrere Minuten am Stück nicht stabil funktionierte. Trotz durchgängig guter WLAN-Verbindung kommt keine Verbindung zu Internetaddressen (http etc.) zustande. Selbst ping liefert dann nur timeouts. Da auch die Mobilfunknetze in Baabe nicht perfekt ausgebaut sind oder nur langsam Daten liefern, ist man leider mehr oder weniger stark vom WLAN der FeWo abhängig. Tipp an den Vermieter - vielleicht mal einen Techniker schauen lassen oder mit Interdomizil klären, ob das Problem gar auf deren Seite liegt?

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, daß Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Bezüglich der Internetverbindung haben wir von den Kollegen vor Ort erfahren, daß es in der Hochsaison leider immer mal wieder zu schwankenden Netzverbindungen kommen kann. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2019     Dr. Volker aus Salzgitter Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Moosansätze auf Balkon sollten entfernt werden. Sonnenschirm für Balkon fehlt.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, schönen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise und Anregungen wurden gerne an den Eigentümer weitergeleitet. Also vielen Dank dafür. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr InterDomizil-Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2019     Anonym Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2018     Matthias aus Hamburg Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Ist schon schön,auch im Winter. Matratzen schon recht weich, aber das ist natürlich eine persönliche Wertung. Ausstattung völlig okay, aber wir hatten schon bessere im 4.OG. Würden sie aber auch wieder mieten.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus Meeresblick gefallen hat. Gleichzeitig möchten auch wir darauf hinweisen, dass es bedauerlicherweise nicht möglich ist, bezüglich der Matratzenhärte die Präferenzen eines jeden Gasts zu treffen. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis selbstverständlich gerne auf. Über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Angela aus Flöha Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Betreuung vor Ort. Wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Kerstin aus Staßfurt OT Glöthe Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Wir haben uns im "Schwalbennest" sehr wohl gefühlt und können dieses Ferienobjekt uneingeschränkt weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Ulrike aus Hattingen Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Wir hatten 14 Tage die Wohnung Schwalbennest und haben uns sehr,sehr wohl gefühlt.Der Balkon liegt morgens im Sonnenschein und hatte leider keinen Sonnenschirm, aber die Lage zum Strand und zum Ort war richtig gut.☺ PS. An dem Vermieter: Wir haben in der gut ausgestatteten Küche Müslischalen und einen Brotkörbchen doch vermisst.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anonym Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
sehr schöne Wohnung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Sven aus Obhausen Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Wir haben uns in unserem "Kurzurlaub" sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Sehr schön ist der Balkon der sogar einen, wenn auch eingeschränkten, Blick auf das Meer ermöglicht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Gabriele aus Rösrath Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, gerne wieder. Ruhig gelegen und ganz oben verdient sie den Namen Schwalbennest
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Anonym Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Wohnungsaufteilung war gut, genug Platz für 2 Personen, für 4 Personen schon etwas eng, der Wohnung fehlt einfach die Gemütlichkeit, alles weiße Wände, das Schlafzimmer ungemütlich ohne Seitenschals am Fenster nur 1 Bild an der Wand, sonst alles weiß, einfach alles zu kalt eingerichtet,es fehlte Farbe und Dekoration, und im Wohnzimmer 1 Sessel.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, alle Wohnungen werden von uns mit vielen Bildern vorgestellt, so dass es möglich ist, die für sich passende Wohnung zu suchen. Denn über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Jeder Kunde hat hier andere Wünsche und auch Wahrnehmungen. Und deshalb freuen wir uns eine solche Vielfalt im Haus Meeresblick anbieten zu können. Diese Wohnung wird von vielen Kunden sehr geliebt hier zum Beispiel einer der letzten Kommentare: Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, gerne wieder. Ruhig gelegen und ganz oben verdient sie den Namen Schwalbennest. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Anonym Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
es war supi vorallem die sauna gleich im Haus.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Thomas aus Plauen Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Kartoffelschäler mitnehmen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Anonym Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Wir waren das zweite mal im Haus Meeresblick zu Gast. Es ist alles da was man braucht und die Nähe zum Strand ist unschlagbar! Ein großer Dank geht an das liebe Team von der Rezeption. Wir kommen gerne wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Jörg aus Ellhofen Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Im Saunabereich war die Geräuschkulisse recht laut, wenn im Schwimmbad viel Betrieb war. Ansonsten war alles bestens.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Katja aus Burgkunstadt Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Diese Wohnung und die gesamte Residenz ist einfach nur traumhaft! Wir ( 2 Erw. / 2 Kinder) haben es sehr bedauert, nach einer Woche schon wieder abreisen zu müssen. Die Wohnung hat alles, was das Herz begehrt ( unserer Meinung nach fehlt nur ein größerer Topf zum Kochen für vier Personen), das Schwimmbad im Haus haben wir täglich abends genutzt, der Weg zum Strand beläuft sich auf wenige Meter. Vor der Residenz befindet sich ein Bäcker, wir kommen wieder, sehr zu empfehlen!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Anonym Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Sehr schöne, gepflegte Wohnung mit Stellplatz in der Tiefgarage und Aufzug. Stabile und komplette Einrichtung in harmonischen Farben. In ruhiger Lage am Ortsrand von Baabe mit Einkaufsmöglichkeiten im nahen Umfeld. Wir können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen, auch wenn der Meerblick selbst im obersten Stockwerk durch die vorgelagerten Dächer der Nachbarhäuser eingeschränkt ist. Dafür sind es nicht einmal 100m bis an den sauberen, hellen Sandstrand von Baabe.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2014     Adolf aus Nienhagen Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Tolle Ferienwohnung, wir haben uns wohlgefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Hermann aus Heiningen Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
In diese Wohnung können Sie ohne Bedenken einziehen. Meine Frau und Ich waren sehr positiv überrascht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014     Andreas aus Freyburg Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Das Ferienobjekt ist sehr zu empfehlen,der schöne sandstrand ist direkt vor der tür und einkaufsmöglichkeiten und restaurants sind bequem per fuß zu erreichen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014     Anonym Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Sehr schönes, liebevolles und hochwertig eingereichtes Haus. Top!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Anonym Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Bei der Wohnung "Schwalbennest" wäre ein Sonnenschirm auf dem Balkon von Vorteil.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihren Tipp bezüglich des Sonnenschirmes weiter und werden diese so bald wie möglich beschaffen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Anonym Wohnung: A 4.06 Schwalbennest
Sehr schöne Wohnung, Lage optimal, wunderbarer Urlaub.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt