Bewertungen für Baabe Rügen Ferienwohnung Nautilus A 3.11 Ref. 128718 W / Haus Meeresblick

Objektnummer: 128718-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 12

(davon 8 Kommentare)
Urlaub im Juni 2018     Ilka aus Petershagen Wohnung: A3.11 Nautilus
Wir hatten auch dieses Jahr wieder tolle 3 Wochen im Haus Meeresblick. Die Ferienwohnung Nautilus hat uns sehr gefallen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und es hat an nichts gefehlt. Gerne kommen wir wieder. Es grüßt Fam. Pohlers
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Anja aus Berlin Wohnung: A3.11 Nautilus
Wir fahren sehr gern zu Ihnen. Danke
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Anonym Wohnung: A3.11 Nautilus
Die Wohnung ist sehr komfortabel, zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, im Küchenbereich sind alle erforderlichen Utensilien vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Quartier weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Ingo aus Luth. Wittenberg Wohnung: A3.11 Nautilus
Wir haben uns in den Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Arne aus Hamburg Wohnung: A3.11 Nautilus
Guten Morgen, der guten Ordnung halber hatten wir eine kleine Leckage unterhalb der Spüle/Waschbecken Küche gemeldet die aber vor unserer Abreise wohl noch nicht repariert wurde ... MFG / Familie Kühn

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung und vielen Dank für Ihren Hinweis, damit für die nächsten Gäste alles in Ordnung ist. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Holger aus Habichtswald Wohnung: A3.11 Nautilus
sehr gute, empfehlendswerte Anlage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Veronika aus Ilmenau Wohnung: A3.11 Nautilus
Wir verbrachten mi 6 Personen (4 Erwachsene und 2 Kleinkinder) einen wunderbaren erholsamen Urlaub im Haus Meeresblick. Schwimmbad wurde rege genutzt. Die Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen. Die Wohnung war hervorragend ausgestattet. In der Küche war alles vorhanden, was benötigt wird. Schade fanden wir allerdings, daß kein Wäscheständer vorhanden war.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Annelie aus Dresden Wohnung: A3.11 Nautilus
Wir hatten mit unseren 3 Enkeltöchtern einen wunderbaren , erholsamen Urlaub direkt am Meer .Unsere FW ist mit sehr viel Liebe wunderschön eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir werden bestimmt wiederkommen .
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt