Bewertungen für Rügen Ferienwohnung Bernstein A 2.30 Ref. 128711 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128711-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
mittelmäßig
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 22

(davon 19 Kommentare)
Urlaub im April 2022     Anonym Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Alles ist super gewesen!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Nicole aus Stolzenau Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Hallo ! Wir waren jetzt schon 3 x in dieser Anlage und hatten bisher immer einen angenehmen Urlaub. Die Anlage, Austattung und die Lage in Baabe sind top ! Leider waren wir mit dieser Wohnung sehr unzufrieden und können sie auch nicht empfelen, vorallem dann nicht, wenn man sie mit 4 Personen bucht. Auch wenn man den Schnitt der Wohnung im Internet sehen kann, so spiegelt sie die Enge nicht wieder. Wir waren mit 4 Personen in der Wohnung und EIN 32" Fernseher sind nicht mehr zeitgemäß, wenn 4 Personen in der Wohnung sind. Die Küchenstühle sind sehr in die Jahre gekommen und sollten schleunigst ausgetauscht werden. Das viel zu kleine und ebenfalls in die Jahre gekommende 2er Sofa ist sehr unbequem. In der Küche fehlt ein Backofen und die Deckenlampen sind funktional, jedoch fehlt es der Wohnung an dem gewissen "Etwas". Die 2 Balkone sind, genau wie die seperate Toilette super, jedoch sind die sehr einfachen Metallstühle ohne Auflagen nicht besonders bequem.... Nach dem Duschen in der schicken Dusche war unser Bad jedesmal überschwemmt, weil die Abtrennung das Wasser nicht gehalten hat. Wie gesagt, wir waren schon 3 x hier und alle anderen Wohnungen waren wesentlich schöner. Ich würde immer wieder nach Baabe und in diese Anlage kommen, aber diese Wohnung erst wieder buchen, wenn mal wieder etwas investiert wird...

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der gebuchten Wohnung nicht zufrieden waren. Dennoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Wohnung der Beschreibung entsprach. Unter anderem die Angabe der Quadratmeterzahl, der Hinweis auf einen Fernseher, sowie die Größe des Sofas sind beschrieben bzw deutlich sichtbar. Ein Backofen wurde in der Küchenbeschreibung nicht aufgeführt. Die Wohnung wird sehr gerne gebucht, und bekommt viele positive Bewertungen. Gerne geben wir dem Vermieter den Hinweis zu den Esszimmerstühlen weiter. Wir beraten Sie gerne für Ihren nächsten Urlaub, um die für Sie passende Wohnung zu finden. Beste Grüße, Ihr Team von InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2021     Christoph aus Wöllstadt Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sowohl das Haus Meeresblick, als auch die Anlage und die Fewo Bernstein insbesondere haben uns absolut begeistert. Tolle Lage, gute Ausstattung der Wohnung und sehr gute Betreuung durch Interdomizil vor Ort machten unseren Urlaub perfekt. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Das I-Tüpfelchen für uns wären etwas bequemere Balkon Stühle - ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2020     Andreas aus Hamm Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Das sehr kleine Sofa war durchgesessen und die Küchenstühle zu unbequem um mal TV zu schauen....ansonsten Top Wohnung und tolle Lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2020     Anonym Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
War alles super!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2019     Anonym Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Bisher die beste Wohnung die wir im "Meeresblick" hatten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2018     Matthias aus Benningen am neckar Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Tolle Unterkunft und Baabe ist sowieso immer eine Reise wert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2018     Anonym Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
helle, geräumige Wohnung / gute Ausstattung / schönes Objekt / top Lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Anonym Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Komme gern wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Albert aus Grevenbroich Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Meine persönliche Meinung:Die Wohnung ist sehr schlecht aufgeteilt,es gibt kein richtiges Wohnzimmer sondern einen verlängerten Flur mit Tisch und 4 Stühlen einer zweisitzer Couch, für max. 2 Gäste geeignet. Der Zugang zur Miniküche ist zugestellt durch die Stühle vom Esstisch.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir sind etwas erstaunt, es gibt einen Grundriss in der Präsentation und eine sehr genaue Darstellung auf den Bildern. Ebenfalls nennen wir die Quadratmeterzahl, so dass die Größe genau ersichtlich ist. Eine kleine aber für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern sehr schöne Wohnung. Ihr Interdomizil Team.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Annemarie aus Berlin Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Für 4 Pers. zu klein, 2.Balkon ohne Wertigkeit,bequeme Sitzmöbel fehlen, Austattung mit vielen Mängeln. Wohnung befindet sich in sehr schöner Lage.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 2 Balkone sind dann besonders, wenn man mit 4 Personen anreist und jeder sich auch mal zurückziehen kann. Dies wird von vielen Gästen als besonders empfunden bei dieser Wohnung. Mitunter ist es wichtig, dass man bei kleineren Mängeln sich in unser Büro vor Ort begibt, denn oft können wir schnell und wirkungsvoll eine Abhilfe schaffen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Heiko aus Dresden Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Ferienwohnung war wirklich toll. Sauber und hell. Allerdings ist der WohnBereich für 4 Personen etwas zu klein. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Anonym Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Wir kamen, sahen und...kommen wieder :)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Hans-Jürgen aus Zwickau Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Alles sehr gut, nur der Wohnbereich könnte etwas größer sein... MfG Fam. Warg
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Anonym Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
FeWo Bernstein vorallem im Wohn- und Essbereich zu klein für 4 Personen. Ungemütliche Beleuchtung. Ansonsten schön, auch sehr gute Angebote und Betreuung im Komplex.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Stephan aus Wurzen Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Zwei kleine Hinweise für die Ferienwohnung: Wir empfehlen, einen neuen Besen anzuschaffen. Dieser kehrt nur noch rechts und links. Ein Körbchen mit Klammern zum Wäschetrockner wäre hilfreich. Sonst: Wir waren wir mehr als zu frieden und haben einen wunderbaren Urlaub erlebt. Die sehr ruhig gelegene Anlage ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Nähe zum Strand, der Bäcker, das Eiscafé und der Buchladen waren wunderbar, um einen schönen erholsamen Urlaub zu erleben.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihren netten Hinweis auf den Besen. Hier werden wir umgehend Abhilfe schaffen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Thomas aus Meißen Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Die Ferienanlage Meerblick in Baabe ist eine ausgezeichnete Appartementanlage mit hoher Qualität. Sowohl die Sauberkeit, Ausstattung als auch Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage lassen keine Wünsche offen. Besonders die Lage direkt hinter den Dünen in Strandnähe und nicht weit entfernt zu den Einkaufsmöglichkeiten machen einen Urlaub auch mit einem Hund zu einem gelungenen Erlebnis.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Volker aus Hamburg Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Nette neue Anlage! Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Auch gut für Fahrradtouren geeignet. Gerne kommen wir wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013     Anonym Wohnung: A 2.30 "Bernstein"
Schönes und sehr gepflegtes Objekt, aber Preisleistungsverhältniss stimmt nicht
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt