Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Aquamarin A 2.24 Ref. 128708 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128708-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 16

(davon 11 Kommentare)
Urlaub im August 2021     Ingelore aus Wettin-Löbejün OT Wettin Wohnung: A 2.24 Aquamarin
Leider ist uns vorher nicht aufgefallen, dass die Wohnung keinen Herd hat. Das war sehr Schade und gehört normalerweise zur Grundausstattung.

Antwort von Vermieter:
Guten Tag Familie Haak, wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Haus Meeresblick verbracht haben. Dennoch können wir die Aussage, die Wohnung hätte keinen Herd, nicht ganz nachvollziehen. Die Wohnung ist mit einem 4 Platten Induktionsherd sowie einer Mikrowellen/Backofen Kombination ausgestattet. Gerne beraten wir Sie das nächste Mal bezüglich einer für Sie passenden Küchenausstattung. Beste Grüße Ihr Team von InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2020     Antje aus Berlin Wohnung: A 2.24 Aquamarin
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt! Super Lage direkt am Strand, hell eingerichtet, schön ruhiges Schlafzimmer, großzügiges Bad. KleinerTip: wir reisen mit zusätzlichem Kissen und Decke,war auch auf der Couch von Nutzen.😉 Wir kommen mit Sicherheit wieder....

Antwort von Vermieter:
Es ist eine gute Empfehlung in Corona Zeiten eigene Kissen und eine Decke mitzubringen. Wir haben unsere Reinigungskräfte angewiesen, die vom Vermieter gestellten Kissen und Decken zu verschließen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Anonym Wohnung: A 2.24 Aquamarin
Es ist ein sehr schönes Haus, ruhig, direkt am Strand. Man hat einen festen Parkplatz in der Tiefgarage. Die Möbel sind hochwertig, die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Anonym Wohnung: A 2.24 Aquamarin
Uns hat alles gut gefallen. Es ist genau so wie im Internet beschrieben. Sehr zum empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Rudolf aus Buxtehude Wohnung: A 2.24 Aquamarin
eine gut ausgestattete Ferienwohnung mit seitlichem Meerblick
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016     Jürgen aus Felde Wohnung: A 2.24 Aquamarin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haus Meeresblick. Wir kommen wieder, vielleicht schon im Sommer.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Heinz aus Lauchhammer Wohnung: A 2.24 Aquamarin
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,werden deshalb bestimmt wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Anonym Wohnung: A 2.24 Aquamarin
Sehr gute Ferienanlage mit hervorragender Lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Dagmar aus Berlin Wohnung: A 2.24 Aquamarin
Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohl gefühlt in der FeWo. Super Ausstattung, hell, freundlich, modern, geschmackvoll eingerichtet. Ruhige, komfortable Umgebung. Einziges klitzekleines Manko: baubedingt keine Sonne auf dem Balkon, wer also in der Hochsommerhitze den Schatten sucht, ist hier genau richtig. Ansonsten ein Objekt zum Wohlfühlen, wäre gern länger geblieben und wenn es die Zeit erlaubt, komme ich gern wieder.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Auf der Website haben wir nun noch ein paar Sonnenbilder der Wohnung hinzugefügt. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Marcel aus Wernigerode Wohnung: A 2.24 Aquamarin
Sehr schön angelegte Wohnanlage in Top Lage an der Ostsee. Sehr zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013     Anonym Wohnung: A 2.24 Aquamarin
2 Einzelbetten sind für eine FeWo für maximal 2 Personen gewöhnungsbedürftig... Die Küche könnte teilweise etwas besser ausgestattet sein. Ein Backofen bzw. Entsprechende Funktion der Mikrowelle fehlt leider. Aber ansonsten sehr zu empfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt