Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Meerblick A 2.15 Ref. 128699 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128699-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 34

(davon 27 Kommentare)
Urlaub im September 2018     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Eine sehr schöne und zweckmässige Ferienwohnung.Es hat alles gepasst,wir waren sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen. Allerdings wäre es gut im Bett ein zweites Kissen zu haben,da uns eines zu niedrig ist.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2018     Karlheinz aus Rotenburg Wohnung: A2.15 Meerblick
Das Ferienobjekt hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, die Wohnung und deren Einrichtung ist vom feinsten. Die Nähe zum Strand und in den Ort sind optimal. Alles in allen eine empfehlendswerte Ferienwohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Alles entsprach unseren Erwartungen zur besten Zufriedenheit. Es gibt keinen Anlass zur Kritik.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Eine SEHR gut gelungene Einrichtung für eine so kleine FeWo.! Ganz süß+bequem!Zum wohlfühlen. Dennoch habe ich 3Punkte zur Anregung? 1.wie angegeben, viell.das Foto des Betts im Schlafzi.aktualiesieren! Jetzt schläft man in einem SEHR bequemen Boxsoringbett. 2.Vielleicht könnte doch evtl.erwogen werden, die Balkonmöbel(HOLZ-Tisch+2 Stühle) durch neue, modernere zu ersetzen. 3.Evtl.doch 1kleine Mikrowelle zur Küche hinzufügen(könnte auf dem Glastürenschrank li.neben der Couch stehen)-wäre nur eine Idee... Ansonsten, FeWo ruhige Lage, auch das Haus perfekte Lösung, auch für ältere oder gehbehinderte Menschen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns außerordentlich freuen. Die Wohnung lädt wirklich zum Wohlfühlen ein. Inzwischen wurde selbstverständlich ein aktuelles Bild des Schlafzimmers hochgeladen. Bezugnehmend auf Ihre weiteren Anregungen möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir diese an die Eigentümer weitergeleitet haben. Vielen Dank dafür. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Wir betraten die Wohnung und fühlten uns sofort sehr wohl. Auf uns wartete ein liebevoller Willkommensgruss und es war wirklich alles perfekt zurechtgemacht. Der dazugehörende Strandkorb war neu und stand wirklich unweit am schönen, ruhigen Strandabschnitt. Wenn wir etwas zu bemängeln haben, dann hat es nichts mit der Wohnung zu tun. In diesem Gebäude befindet sich die Sauna und das Schwimmbad. Leider scheint es keine genügende Entlüftung zu geben und im Treppenhaus herrscht ein dem entsprechendes Klima.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Seid drei Jahren sind wir immer in dieser Ferienanlage.Ist jedes mal sehr schön .Gibt nichts zu bemängeln.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2018     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Alles Bestens. Lage. Preis. Ausstattung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Haben uns im Objekt sehr wohl gefühlt!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Wir kommen gern wieder!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Karla aus Dresden Wohnung: A2.15 Meerblick
es hat rundherum alles gepasst und ich habe mich sehr wohl gefühlt. möglicherweise sollten die Matratzen mal überprüft werden, aber dies ist nur ein kleiner Hinweis, da jeder Mensch auch anders schläft.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Tatsächlich ist es sehr schwer für jeden Gast die passende Matratze vorrätig zu halten. Aber selbstverständlich haben wir die Qualität der Matratzen in den jeweiligen Wohnungen im Auge. Diese sind durch die Bank jedoch neu und werden gepflegt. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Sehr schönes Ferienobjekt in guter Lage. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Saunabesuche waren kein Genuss wegen tobender Kinder - und das nach 20.00 Uhr! Mein Vorschlag: ab 20.00 Uhr Ruhe, so wie es einem Saunabereich gebührt. Die Kinder haben den ganzen Tag Zeit sich auszutoben.

Antwort von Vermieter:
Sehr geerhter Gast, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden diesen an die Hausverwaltung weiterleiten. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Unterkunft und Umgebung zum Wohlfühlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Ilka aus Petershagen Wohnung: A2.15 Meerblick
Wir hatten 14 tolle Tage in der Ferienwohnung, welche funktional u. geschmackvoll eingerichtet ist. Gerne kommen wir wieder u. danken auch den netten Damen an der Rezeption. Fam. Pohlers
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015     Rene aus Berlin Wohnung: A2.15 Meerblick
Wunderschöne Ferienwohnung . Sehr liebevoll eingerichtet .Wir waren sehr sehr zufrieden . Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht . Ein großes Danke . Koska/Klimper aus Berlin
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Sehr schöne Unterkunft, kann ich nur empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Ferienwohnung entsprach voll unseren Erwartungen , sehr empfehlenswert , wunderschöner Blick zur Ostsee.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Wir haben die recht neue Wohnanlage so vorgefunden, wie wir es uns vorgestellt haben. Wohnung sehr schön mit Blick auf die Ostsee, TG-Stellplatz sehr vorteilhaft. Vielleicht einziges Manko: die recht schmalen und schlecht belüfteten Gänge zur Wohnung. Jederzeit gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Achim aus Blankenfelde Wohnung: A2.15 Meerblick
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen die überraschung mit dem strandkorb ist gelungen wir werden auf jedenfall wieder kommen.mit freundlichen grüssen fam.zapke
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Uns hat die Ferienanlage sehr gut gefallen. Wir kommen bald wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Susanne aus Saalfeld Wohnung: A2.15 Meerblick
Es lohnt sich in diesem Objekt seinen Urlaub zu verbringen. Man fühlt sich sicher,wohl und sehr gut untergebracht. Die Damen an der Rezeption helfen bei allen Fragen und Problemen sofort und unkompliziert. So stellen wir uns unserern Urlaub vor.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Christoph aus Teuchern Wohnung: A2.15 Meerblick
Sehr schöne Unterkunft in bester, direkter Strandlage! Tiefgarage, Fahrstuhl, alles vorhanden. Wir waren begeistert... Ein Cafe zum morgentlichen Brötchen holen befindet sich direkt gegenüber. Einen Strandkorb zu bekommen, sofern er nicht im voraus gebucht wurde, ist zumindest in der Hauptsaison leider nahezu unmöglich. Liebe Vermieter, das könntet ihr in Zukunft doch vielleicht mit anbieten...!?

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Für die Zukunft können Sie gerne bei Buchung nachfragen, wo es möglich ist Strandkörbe vorab zu mieten. Das Team in Baabe wird Ihnen gerne dabei helfen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Anonym Wohnung: A2.15 Meerblick
Ein Tablett zum Transport der Lebensmittel auf den Balkon wäre hilfreich. Ansonsten sehr schöne Wohnung in toller Lage. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Achim aus Blankenfelde Wohnung: A2.15 Meerblick
Die Lage der Wohnung ist super Es hat uns an nichts gefehlt.Die nächste Buchung ist bereits erfolgt.Mit freundlichen Grüssen Achim und Brigitte Zapke.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2013     Peter aus Halle Wohnung: A2.15 Meerblick
Garagenstellplatz 76 für Mittelklassewagen und größer bei voller Belegung des Parkhauses ungeeignet.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Zum Thema Parkplätze ist zu anzumerken, dass diese nach den baulichen Vorschriften erstellt und abgenommen worden sind, sie entsprechen somit den gesetzlichen Bestimmungen und sollten für Mittelklassewagen zwar eng aber ausreichend sein. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Rainer aus Elbingerode Wohnung: A2.15 Meerblick
Wir waren mit unserer Ferienwohnung \"Meerblick\" (A 2.15) sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ob Haus, Wohnung, Lage, Umgebung, Hallenbad oder Sauna, alles entsprach unseren Vorstellungen und wir waren voll zufrieden. Um dem Ganzen ein \"ausgezeichnet\" zu verleihen, wäre zu überlegen, ob man nicht auf dem Balkon eine, zum Objekt passende, Trennwand oder Abgrenzung zur unmittelbaren Nachbarwohnung (Nachbarbalkon) anbringen könnte. Wir hoffen, dass es weiterhin viele zufriedene Gäste geben wird. Auch wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in dieser schönen Ferienanlage. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße, nun wieder von Zuhause aus dem Harz senden Rainer Pfützenreuter und Ehefrau Corena
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013     Doreen aus Radebeul Wohnung: A2.15 Meerblick
Wir waren sehr zufrieden, mit allem. Die Wohnung war in einem sehr moderen und sauberen Zustand. Die Ausstattung war super-es hat uns an nix gefehlt.Und der Blick auf die Ostsee sowie das damit verbundene Meerrauschen hat alles perfekt gemacht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013     Horst aus Friedewald Wohnung: A2.15 Meerblick
App.-Anlage Neubau, sehr sauber und ansprechend. TOP-Lage direkt am Strand, nur ca. 100 m bis zum Kurplatz mit Konzertgarten, zur Strandstraße mit Restaurants, Geschäften und Haltestelle der kostenlosen \"Lütt Bahn\", daher kurze Wege.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt