Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Lachmöwe A 2.14 Ref. 128698 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128698-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 43

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Juli 2021     Silvio aus Steinach Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Super Unterkunft, waren schon mehrfach hier und haben auch schon für nächstes Jahr gebucht
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2020     Michael aus Hemmoor Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Ferienobjekt Meeresblick empfehlenswert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2020     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Es müsste drauf geachtet werden,dass in der Tiefgarage die Plätze für jede Wohnung eingehalten werden. Viele Gäste lassen die mitgebrachten Fahrräder am Auto/ Fahrradträger und haben somit Überlänge.Leider müssten wir eine Schramme am Auto festellen. Trotzdem 2021 reisen wir wieder an.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2020     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Lage des Hauses Meeresblick optimal, nur wenige Meter bis zum Strand. Größe der Wohnung für 2 Personen völlig ausreichend. Einrichtung hochwertig und sehr ansprechend. Wir waren nicht zum ersten Mal in dieser Wohnung und haben uns auch dieses Mal bewusst für genau diese Wohnung entschieden. Mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten sowohl am Südstrand von Sellin als auch am Kurplatz in Göhren. Auch das Unterhaltungsprogramm, was von der Kurverwaltung in Baabe geboten wird ist sehr ansprechend. Das ist auch der Grund, warum wir immer wieder gerne hierher in Urlaub fahren.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2019     Michael aus Petershagen Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Sehr guter Service. Einwandfreie Ferienwohnung. Wir waren schon das dritte mal in der Unterkunft und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.Viele Grüße Familie Augustin.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2019     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Leider fehlt ein Sonnenschirm auf dem Balkon, Klinkel defekt

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Haus Meeresblick verbracht haben. Ihre Anregung haben wir gerne an den Eigentümer weitergegeben. Vielleicht bis zum nächsten Jahr auf Rügen. Beste Grüße Ihr Team von InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2019     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Super Unterkunft. Bereits schon 5mal dort gewesen und auch schon für das nächste Jahr gebucht :-)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2019     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Rundum alles Zufriedenstellend.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2019     Ingolf aus Berlin Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
...Ferienwohnung in perfekter Sauberkeit empfangen. Der Service an der Reception war auch SUPER. Haus mit Sauna und kl. Schwimmbecken, sowie nur 75 m zum Strand ist ein perfekter Ausgangspunkt um das Mönchgut zu erkunden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Das (Schlaf)Sofa im Wohn- Esszimmer löst sich auf der Sitzfläche auf, wird durch eine Decke verdeckt. Der Toaster scheint nicht sicher zu sein, ist am Brötchenaufsatz angekokelt. Die Matratzen waren nicht bequem (durchgelegen?). Ansonsten fanden wir die Wohnung schön und vollständig eingerichtet. Auch die Sicht auf die Ostsee war wunderschön.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Ihre Hinweise wurden als Anregung bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Gerne möchten wir aber auch darauf hinweisen, dass das Komfortempfinden von Matratzen sehr subjektiv sein kann. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen im Haus Meeresblick würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2018     Klaus aus Berlin Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Eine wunderbare Wohnung mit traumhaftem Blick auf die Ostsee. Wir kommen garantiert wieder in diese Wohnung. Der Service vor Ort hat keine Wünsche offen gelassen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Wenn jeder Urlauber die Wohnung in Ordnung hält.....bleibt sie so schön wie sie ist.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Brigitte aus Rheinsberg Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen. Apartment super, Wellnessbereich und Massagen einfach Klasse. Wir kommen gerne wieder. Günter und Brigitte Weger
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Tolle Wohnung und Lage ... mit Blick auf die Ostsee 😊
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Caterina aus Hamburg Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Ein durchaus gelungener Urlaub! Eine sehr schöne Wohnung,alle sehr freundlich und wir haben nichts zu beanstanden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2017     Hannelore aus Chemnitz Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Sehr gepflegtes Ferienobjekt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Wir waren sehr zufrieden mit der schönen Ferienwohnung! Man hatte durch das kleine Wäldchen den Blick zum Meer! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Tiefgaragenparkplatz war sehr praktisch, kleiner Pool und Sauna im Haupthaus sehr sauber, der Strand ist super. Wir kommen gerne wieder und können das Haus guten Gewissens weiterempfehlen!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Kein Backofen vorhanden, Herd nur zwei Felder etwas wenig für Leute die länger bleiben möchten. Garderobe hat sich aus der Wand gelöst. Größe und Lage der FeWo mit Meerblick gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Brigitte aus Rheinsberg Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Wir wurden herzlich empfangen und unsere Unterkunft war eine Traum. Sehr gute Einrichtung und sehr sauber. Der Balkon mit dem Blick auf die Ostsee ist wunderschön. Bitte so weiter machen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Wolfgang aus Tanna Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Sehr zu empfehlen, alles bestens, für zwei Personen ideal.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016     Hannelore aus Chemnitz Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
nichts
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Wolfgang aus Zittau Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Es war alles super
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Walter aus Recklinghausen Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Angebot und Wirklichkeit stimmten zu 100 % überein. So sehen faire Angebote aus. Wir würden das Appartement jederzeit wieder buchen und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Auch der Service vor Ort haben den Kurzurlaub zu einem Erlebnis werden lassen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Alfons u. Monika aus Paderborn Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Die Wohnung ist einfach ein Traum. Blick vom Balkon und Fenster direkt auf die Ostsee traumhaft. Haben uns einfach wohl gefühlt. Alles ordentlich, sauber, schön.Kommen bestimmt wieder. Waren schon zum zweiten Mal im Meeresblick, aber dieser Ausblick übertraf alles.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015     Hannelore aus Chemnitz Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Es gibt nichts zu bemängeln. Sowohl die Wohnung, die Anlage und das Umfeld waren super. Wir kommen gerne wieder!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Wir waren sehr zufrieden. In der Wohnung alles für einen schönen Urlaub vorhanden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Gabriele aus Frankfurt Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Anlage liegt sehr schön in ruhiger Lage und doch zentral.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Adina aus Oberkrämer Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Super Anlage, sehr schöne Wohnung. Wir waren bereits mehrmals in dieser Anlage und jedes mal begeistert. Kommen immer gern.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: A 2.14 Lachmöwe
Wir haben eine schöne Woche in Baabe verbracht. Das Ferienobjekt ist in jeder Beziehung sehr zu empfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt