Bewertungen für Juist Ferienwohnung 308 Inselresidenz Strandburg REF: 51039 /W

Objektnummer: 51039-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 43

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Oktober 2019     Sabine aus Hürth Wohnung: Whg 308
Zentraler als hier kann man auf Juist eigentlich kaum wohnen. Ideal für Strand, Shoppen, Restaurants und Co. Die Einrichtung ist schon etwas älter (ca.20 Jahre) aber ok, gut geschnitten und es fehlt an nichts. Leider etwas hellhörig. 2x pro Woche gibt es frische Handtücher und WC-Papier. Der Pool ist prima für Gymnastik oder für kleine Kinder zum Spielen (zum Bahnenschwimmen zu klein). Die Sauna ist groß und sauber. Der Ruheraum könnte etwas freundlicher eingerichtet sein. Wäsche waschen+Trocknen ist möglich. Außerdem gibt es Sandspielzeug vom Haus zum Verleih für die Allgemeinheit. Frau Eismann am Empfang ist wirklich eine Perle und man fühlt sich gleich zu Hause. Wir waren SEHR zufrieden und kommen sicher beim nächsten mal auf Juist wieder hier her.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Anonym Wohnung: Whg 308
Mitten im Zentrum, trotzdem ruhig, ohne Autis: genial.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2019     Stefanie aus Kempen Wohnung: Whg 308
nette Ferienwohnung, genau passend für eine Familie mit 2 Kindern! Schönes Schwimmbecken!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2019     Friederike aus Bremen Wohnung: Whg 308
Lage sehr gut und dadurch auch wunderbar zu Fuß von der Fähre erreichbar. Infrastruktur des Hauses sehr gut, ein Fahrstuhl in den Kinderwagen und Gepäck passt sowie Schwimmbad im Haus. Hausdame sehr nett und Gastronomie besonders KINDERfreundlich und enorm gute Pizza!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2019     Caecilie aus Grevenbroich Wohnung: Whg 308
Zentral, zweckmässig und doch gemütlich, das ideale Apartment auch für einen Kurzurlaub. Es gab nichts zu bemängeln
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Anonym Wohnung: Whg 308
sehr gute Betreuung im Haus. Alles gut organisiert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Tina aus Esselbach Wohnung: Whg 308
Die Wohnung liegt super zentral, alles mit kurzem Weg erreichbar. Sie war hell, gepflegt und sehr gut auch mit nötigen Kleinigkeiten ausgestattet. Das Schwimmbad im Haus ist herrlich und der Service mit Wäschewechsel einfach super. Der nette persönliche Empfang durch Frau Eismann und die sehr freundliche und gute Betreuung während unseres Aufenthalts haben uns den Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre verbringen lassen. Vielen Dank, das war toll! Auch das Servicepersonal war immer fröhlich und freundlich. Juist ist eine außergewöhnlich schöne Insel mit sehr netten Bewohnern. Wir kommen sehr gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Dr. Joachim aus Elsenfeld Wohnung: Whg 308
Die Wohnung war ok, durch die Dachschräge war allerdings der Zugang zu einem Bett etwas schwierig. Die Ausstattung in den bisher gebuchten Wohnungen im Objekt Strandburg war besser. Es fehlte an Kleinigkeiten wie z.B. Tischsets, Teekanne, Tee-Ei, Servietten.... Aber insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung vor Ort durch Frau Eismann war wieder sehr freundlich und kompetent.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn nur so erfahren wir, wie wir unseren Service verbessern können. Die Hausdame ist wirklich einzigartig und außerordentlich hilfsbereit. Ihre Anregungen bezüglich der Ausstattung der Ferienwohnung wurden bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Also vielen Dank für den Hinweis. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen in der Inselresidenz Strandburg würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: Whg 308
Die Ferienwohnung ist Klasse!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym Wohnung: Whg 308
sehr gute Lage, schöne Unterkunft, nette Betreuung von Frau Eismann, weiter zu empfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym Wohnung: Whg 308
Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016     Elke aus Gescher Wohnung: Whg 308
Schöne Wohnung , haben uns sehr wohl gefühlt . Kommen gerne noch mal wieder .
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Peter aus Heiligenhaus Wohnung: Whg 308
Alles Bestens. Pool war ein wenig zu kalt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Silvia aus Meppen Wohnung: Whg 308
eine sehr schöne zentrale Wohnung. Die Betreuung im Haus war sehr sehr gut. Wir kommen gern wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2014     Peter aus Heiligenhaus Wohnung: Whg 308
Zentraler kann man nicht wohnen. Absolut empfehlenswert ist das Schimmbad im Kellergeschoss, welches zu einem angenehmen Aufenthalt nach einem langen Strandspaziergang einlud. Unsere Kinder hatten hier täglich riesigen Spaß mit anderen Kindern. Überhaupt herrschte während unseres Aufenthaltes eine angenehme Stimmung, was sicherlich nicht nur an unserem schönen Appartment , sondern auch an der schönen Insel Juist lag. Für uns war es ein optimaler Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Sandra aus Bad Schönborn Wohnung: Whg 308
Die Strandburg wurde jetzt schon zum zweiten Mal unser Urlaubsdomizil und seit der Abreise denken wir schon wieder über das nächste Mal nach.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Carsten aus Vlotho Wohnung: Whg 308
Gepflegte Appartementzimmer in super zentraler Lage im Hauptort von Juist. Alles ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Nette Betreuung vor Ort. Zufriedener und entspannter Urlaub ist in der Strandburg garantiert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Elke aus Erkrath Wohnung: Whg 308
Dieses Appartement ist auf jeden Fall zu empfehlen; besondres gut gefallen hat uns das im Haus befindliche Schwimmbad!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2013     Sandra aus Bad Schönborn Wohnung: Whg 308
Unsere Unterkunft können wir nur wärmstens an alle Urlauber empfehlen. Wir wurden sehr freundlich und gut betreut, super untergebracht und sind beim nächsten Besuch auf Juist ganz sicher wieder dort zu finden. Hotels dieser Qualität haben wir beide so noch nicht erlebt - wir haben nicht einen Punkt, den wir kritisieren können. Dankeschön und hoffentlich auf ein baldiges "Moin".
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012     Anonym Wohnung: Whg 308
Feedback für den Vermieter: Ich war sehr zufrieden mit der Beherbung. Abzüge in der Ausstattung habe ich wegen Schwierigkeiten mit dem WLAN gemacht. Verbindungsausfälle und eine langsame Übertragungsrate haben das Arbeiten und Surfen im Internet regelmäßig unmöglich gemacht. Hier möchte ich Ihnen eine Verbesserung nahelegen. In allen anderen Belangen war ich mit dem Appartement sehr zufrieden und würde es erneut buchen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des WLAN nehmen wir gern an, hatten jedoch bereits die eingeschränkte Erreichbarkeit in den Ferienwohnungen in den Präsentationen der Apartments vermerkt. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut in der Strandburg begrüßen dürfen! [InterDomizil GmbH]
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012     Theodor aus Georgsmarienhütte Wohnung: Whg 308
Leider hat uns im Schlafzimmer ein Verdunklungsrollo gefehlt. Der Teppichboden weiß Flecken auf die auch durch Reinigung nicht entfernt werden können. Mit einem Kleinkind ist dies leider nicht sehr schön.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011     Anonym Wohnung: Whg 308
Der Aufenthalt in der Strandburg uns wieder sehr gut gefallen. Leider sind die Sauna-Öffnungszeiten (16-19.45) zu kurz / zu früh für uns. Auch andere Saunagänger bemängelten dies.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011     Anonym Wohnung: Whg 308
zentral gelegen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011     Anonym Wohnung: Whg 308
Sehr schöne Unterkunft mit allem, was man braucht. Nicht sehr günstig, aber so ist das auf den Inseln. Schöner Pool sowie große Sauna im Untergeschoß.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2011     Anonym Wohnung: Whg 308
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Das einzige Manko war der Zugang zu einem der Kleiderschränke. Man muß gelenkig sein, da das Bett sehr nah am Schrank steht. An dem zwieten Kleiderschrank läßt sich die obere Klappe nicht richtig öffnen, da die Deckenlampe im Weg ist. Sonst war alles perfekt!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2010     Anonym Wohnung: Whg 308
Frau Eismann ist eine tolle Empfangsdame!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010     Anonym Wohnung: Whg 308
Wir waren sehr zufrieden, besonders mit der Hausdame.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010     Dirk aus Molfsee Wohnung: Whg 308
Super Urlaub, leider kann ich Ihnen keinen Ansatzpunkt für eine Verbesserung liefern, es war einfach genial. Herzliche Grüße Christa Hartmann
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2010     Anonym Wohnung: Whg 308
Schade, das es keinen Balkon gab - wußten wir zwar vorher, hat dann aber doch gefehlt, da wir mit 2 kleinen Kindern unterwegs waren und abends dann entsprechend zu Hause bleiben mußten. Ansonsten sehr zu empfehlen!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2010     Olaf J. aus Osnabrück Wohnung: Whg 308
Den Räumlichkeiten fehlt ein wenig eine persönliche Note.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Vermittlung durch:

Interdomizil GmbH
Julius-Vosseler-Straße 100
D-22527 Hamburg

Email: info@interdomizil.de
Tel.: +49-(0)40-43093270
Fax.: +49-(0)40-43093283


Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt