Bewertungen für Deutschland - Schlei

16 Bewertungen  5.0(5.0)

1
Anonym (11.06.2022)
 
Die Ferienwohnung ist sehr schön (durch die Souterrainlage ist die Wohnung etwas dunkler), etwas verwinkelt und mit allem ausgestattet, was für einen Urluab gebraucht und erwünscht ist. Das Grundstück ist wunderschön und die Vermieter sehr herzlich, zuvorkommend und zugewandt. Bäcker und Einkaufsgelegenheit wenige Min mit dem Auto. Ans Schleiufer ca. 20 min Spaziergang. Wir kommen gern wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (12.04.2022)
 
Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern war mehr als ausreichend Platz. Die Kinder liebten das Spielzimmer. Praktisch ist, dass alles ausreichend vorhanden war wie Wäsche, Handtücher usw. Sehr freundliche Vermieter, unkomplizierter Kontakt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Michael aus Lützow OT Rosenow (08.10.2021)
 
Die Ferienwohnung befindet sich im Kellergeschoß des Hauses. Vermieter plus eine weitere Mietpartei wohnen auch mit im Gebäude. Die direkt am Haus befindlichen Parkplätze sind daher belegt. Alle im und am Haus waren zu uns sehr freundlich. Insgesamt sind wir zufrieden und es war ein schöner Aufenthalt. Die Ferienwohnung ist sehr individuell und liebevoll eingerichtet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (06.09.2021)
 
Eine sehr gepflegte ,schöne Ferienwohnung (es fehlte an nichts) mit einem herrlichen Garten. Die Vermieter waren sehr freundlich, hilfsbereit und gaben uns wertvolle Ausflugstips; es gibt dort viel zu entdecken. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Isabel aus Buchholz (21.07.2020)
 
Sehr schöne, gut ausgestattete und geräumige Wohnung. Traumhafter Garten. Sehr nette Vermieter. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (29.06.2020)
 
Eine ruhige, bei sommerlichen Temperaturen herrlich kühle Wohnung, die etwas verwinkelt ist. Der große traumhafte Garten ein wunderbarer Ort zur Entspannung. Ideal für Familien mit Kindern. Es gibt ein separates, reichlich bestücktes Spielzimmer und einen großen Fundus an Büchern für jedes Alter. Die Eigentümer wohnen im gleichen Haus und sind sehr freundliche, perfekte Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Trevor aus Ta` Xbiex  (27.06.2018)
 
My team had a very pleasant stay with the owner of the apartment doing everything possible to make our stay enjoyable. I would have no hesitation in recommending this outstanding service.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (25.05.2018)
 
Eine erholsame Woche vor Ostern in Schleswig verbracht, schöne ruhige Ferienwohnung, tolle Gastgeber. Trotz Schnee eine schöne Zeit gehabt, wir kommen bestimmt wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (20.06.2017)
 
Die hübsche Ferienwohnung ist gut für Familien geeignet, mit oder ohne kleinere Kinder. Hervorzuheben sind die zwei vorhandenen Bäder, die bei mehreren Personen von Vorteil sind. Der Standort der Wohnung in wunderschöner Natur ist ideal für vielfältige Unternehmungen. Die Vermieter sind sehr liebenswürdig und gastfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Constantin aus Wiesbaden (09.04.2017)
 
Super Ferienquartier: Geräumig und mit allem ausgestattet, was man zum Wohlergehen braucht. Die Vermieter sind besonders liebenswürdig und kümmern sich rührend !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (17.08.2016)
 
Sehr geschmackvolle und ansprechende Einrichtung mit persönlicher Note. Sehr nette Vermieter, die neue Gäste mit einem wunderschönen Blumenstrauß aus dem schönen und gepflegten Garten begrüßen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Christoph aus Köngernheim (07.08.2016)
 
Wir hatten telefonischen Kontakt mit den Vermietern . Sie haben uns total lieb empfangen und uns sogar noch ein Abendessen angeboten . Das Ehepaar ist sehr hilfsbereit und super gastfreundlich . Das Haus und die Umgebung sind sehr ruhig, man kann sehr gut entspannen in dem wunderschönen großen Garten ( Liegestuhle,Stühle,Grill vorhanden ) Ansonsten ist man schnell in Eckernförde oder Kieler Bucht am Meer zum Schwimmen . Schöne Ausflüge für die Kinder waren : der Tierpark in Gettorf, das Meerwasser Wellenbad in Eckernförde, die Hafenrundfahrt in Kiel, einen schönen Ründflug und das Meer von oben sehen vom Flugplatz Kiel, das Marine Ehrenmal und Uboot in Laboe, der schöne Spielplatz in Güby und der schöne Wald für schöne Spaziergänge .....und und und :-) In der Wohnung gibt es alles was man benötigt. Die Wohnung ist voll ausgestattet und es ist ausreichend Platz vorhanden . Der Wlan Empfang ist in der kompletten Wohnung super . Zum Einkaufen ist ein Aldi, Edeka mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt. Es war ein schöner Urlaub . Wir werden mit Sicherheit wieder kommen . Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern ( 1+4) und Oma zu Besuch . Können wir nur weiterempfehlen . Danke für die schöne Zeit . LG aus Mainz
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (13.07.2016)
 
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Ferienwohnung sowie auch der wunderschöne Garten lud zum Verweilen und zum Entspannen ein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (28.06.2016)
 
Liebevoll und individuell eingerichtete, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung! Wir haben Urlaub mit unserer Tochter und den Enkeln gemacht und uns sehr wohlgefühlt. Die Kinder konnten im parkähnlichen Garten spielen, es gab die Möglichkeit zu grillen und bei etwas schlechterem Wetter oder vor dem Schlafen haben sie begeistert im Spielzimmer alle Spielzeuge ausprobiert. Durch die gute Aufteilung der Wohnung hatte man Platz zum Essen und die Möglichkeit, gemütlich zusammenzusitzen oder sich auch mal zurückzuziehen! Sehr zu empfehlen für Familienurlaub! In der näheren Umgebung gibt es viel zu entdecken. Danke für die herzliche Aufnahme! Wir kommen sicher wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (12.05.2016)
 
Sehr nette Begrüßung vom Eigentümer - wir bedanken uns noch einmal herzlich. Die Wohnung ist sehr schön gelegen und wirklich sehr groß.Da sich viele persönliche Sachen in der Wohnung befinden, hat man eher das Gefühl man besucht gute Bekannte. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier