Bewertungen für Deutschland - Schlei

23 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (20.06.2017)
 
Die hübsche Ferienwohnung ist gut für Familien geeignet, mit oder ohne kleinere Kinder. Hervorzuheben sind die zwei vorhandenen Bäder, die bei mehreren Personen von Vorteil sind. Der Standort der Wohnung in wunderschöner Natur ist ideal für vielfältige Unternehmungen. Die Vermieter sind sehr liebenswürdig und gastfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Constantin aus Wiesbaden (09.04.2017)
 
Super Ferienquartier: Geräumig und mit allem ausgestattet, was man zum Wohlergehen braucht. Die Vermieter sind besonders liebenswürdig und kümmern sich rührend !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Alexander aus Viersen (06.10.2016)
 
Gemütliche und gepflegte Einrichtung, tolle Aussicht und herrliche Ruhe. Gute Ausgangsposition für Ausflüge.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (17.08.2016)
 
Sehr geschmackvolle und ansprechende Einrichtung mit persönlicher Note. Sehr nette Vermieter, die neue Gäste mit einem wunderschönen Blumenstrauß aus dem schönen und gepflegten Garten begrüßen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (14.08.2016)
 
Sehr schöne Fewo mit tollem Blick auf die Schlei und guter Umgebung. Die Wohnung hat eine sehr gute Ausstattung, alles man braucht inkl. Bettwäsche,Handtücher und Waschmaschine. Bei schlechtem Wetter fehlt evtl. ein Trockner. Der nächste Supermarkt inkl. Bäcker ist ca. 3 km entfernt. Wir kommen gerne wieder :-)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Christoph aus Köngernheim (07.08.2016)
 
Wir hatten telefonischen Kontakt mit den Vermietern . Sie haben uns total lieb empfangen und uns sogar noch ein Abendessen angeboten . Das Ehepaar ist sehr hilfsbereit und super gastfreundlich . Das Haus und die Umgebung sind sehr ruhig, man kann sehr gut entspannen in dem wunderschönen großen Garten ( Liegestuhle,Stühle,Grill vorhanden ) Ansonsten ist man schnell in Eckernförde oder Kieler Bucht am Meer zum Schwimmen . Schöne Ausflüge für die Kinder waren : der Tierpark in Gettorf, das Meerwasser Wellenbad in Eckernförde, die Hafenrundfahrt in Kiel, einen schönen Ründflug und das Meer von oben sehen vom Flugplatz Kiel, das Marine Ehrenmal und Uboot in Laboe, der schöne Spielplatz in Güby und der schöne Wald für schöne Spaziergänge .....und und und :-) In der Wohnung gibt es alles was man benötigt. Die Wohnung ist voll ausgestattet und es ist ausreichend Platz vorhanden . Der Wlan Empfang ist in der kompletten Wohnung super . Zum Einkaufen ist ein Aldi, Edeka mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt. Es war ein schöner Urlaub . Wir werden mit Sicherheit wieder kommen . Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern ( 1+4) und Oma zu Besuch . Können wir nur weiterempfehlen . Danke für die schöne Zeit . LG aus Mainz
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (13.07.2016)
 
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Ferienwohnung sowie auch der wunderschöne Garten lud zum Verweilen und zum Entspannen ein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (28.06.2016)
 
Liebevoll und individuell eingerichtete, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung! Wir haben Urlaub mit unserer Tochter und den Enkeln gemacht und uns sehr wohlgefühlt. Die Kinder konnten im parkähnlichen Garten spielen, es gab die Möglichkeit zu grillen und bei etwas schlechterem Wetter oder vor dem Schlafen haben sie begeistert im Spielzimmer alle Spielzeuge ausprobiert. Durch die gute Aufteilung der Wohnung hatte man Platz zum Essen und die Möglichkeit, gemütlich zusammenzusitzen oder sich auch mal zurückzuziehen! Sehr zu empfehlen für Familienurlaub! In der näheren Umgebung gibt es viel zu entdecken. Danke für die herzliche Aufnahme! Wir kommen sicher wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (12.05.2016)
 
Sehr nette Begrüßung vom Eigentümer - wir bedanken uns noch einmal herzlich. Die Wohnung ist sehr schön gelegen und wirklich sehr groß.Da sich viele persönliche Sachen in der Wohnung befinden, hat man eher das Gefühl man besucht gute Bekannte. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (09.10.2015)
 
Tolle Ferienwohnung mit fantastischem Blick auf die Schlei und den kleinen Hafen von Stexwig. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier richtig. Für Radfahrer und Wanderer eine tolle Ausgangslage. Mit dem Auto ist man schnell an Ost- und Nordsee, in Schleswig, Flensburg und Kiel. Sehr empfehlenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (12.08.2015)
 
tolle Wohnung, alles was man braucht ist da, super Aussicht auf die Schlei - kann man bedenkenlos buchen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (01.04.2015)
 
Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Es sind nur hochwertige Möbel vorhanden. Das gilt selbst für Kochtöpfe etc. Der große Balkon mit Blick auf die Schlei ist egal zu welcher Jahreszeit sensationell. Wir haben uns auch sehr über das vorhandene große Fernglas gefreut um die Stexwigenge mit ihren Wasservögel zu beobachten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (16.03.2015)
 
Eine sehr schön eingerichtete, geräumige und gemütliche Wohnung, in der wir (4 Erwachsene, Aufenthalt im März)uns sehr wohlgefühlt haben. Prima: der große Tisch für ausgiebige Mahlzeiten und Spieleabende; ausreichend gutes Geschirr + Spülmaschine; behagliche Sitzmöbel; gute Betten; gute Heizmöglichkeit in allen Räumen (wichtig in der kühleren Jahreszeit). Und immer ein Traum: der herrliche Blick auf die Schlei vom Wohn-/Esszimmer und der Terrasse! Toll, dass es ein Fernglas zum Beobachten der Vögel gibt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Ruppenthal aus Friedberg (03.10.2014)
 
Sehr schöne Wohnung mit großartiger Aussicht und netten Nachbarn. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (31.08.2014)
 
Endlich mal eine Ferienwohnung, die genau das hält, was sie verspricht. Eine moderne und gute Ausstattung mit liebevoll ausgesuchten Details. Alles da vom Grill bis zur Waschmaschine. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Ideal für Menschen, die Ruhe und Natur geniessen wollen. Alles unkompliziert von der Buchung bis zur Abreise. Vielen Dank dafür .
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (01.07.2014)
 
Rundherum alles TOP! Toller erholsamer Urlaub, FeWo entsprach vollst unseren Erwartungen! Gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (27.06.2014)
 
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit Blick über die Schlei. Es hat uns nichts gefehlt und wir haben uns total wohl - wie zu Hause! - gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (08.05.2014)
 
Tolle Ferienwohnung, mit einem wunderschönen Ausblick auf die Schlei.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Barbara aus Kaiserslautern (15.10.2013)
 
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt, als wir die Wohnung betreten haben. Die Wohnung war sehr liebevoll eingerichtet. Auch wurde an alles gedacht, was zu einer Einrichtung, besonders der Küche gehört. Die Lage der Wohnung war einzigartig und wir haben jeden Moment genossen. Werden wieder bei Ihnen buchen, das nächste Mal wahrscheinlich ins Allgäu.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (23.05.2013)
 
Es war wunderschön, die Ferienwohnung ist perfekt eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Absolut empfehlenswert!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier