Bewertungen für Ostseebad Warnemünde - Kurparkresidenz (Warnemünde)

2436 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Sabine aus Potsdam (26.01.2023)
 
Super schöne Ferienwohnung. Es war alles vorhanden. Das wußten wir von unsere bisherigen Buchungen und würden immer wieder diese Wohnung buchen. Ein komplett schöner erholsamer Aufenthalt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Helga aus Lüneburg (15.01.2023)
 
Gute zentrale Lage
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Detlef aus Magdeburg (10.01.2023)
 
Objekt sehr empfehlenswert
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Horst aus Falkensee (09.01.2023)
 
Super Wohnung, wünschenswert wären Reinigungsmittel für Küche und Bad.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Christian aus Braunschweig (08.01.2023)
 
Die Unterseite der Stühle müsste dringend neu bespannt bzw. die Stühle erneuert werden. Ansonsten war alles sehr gemütlich eingerichtet und empfehlenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Petra aus Waltrop (06.01.2023)
 
Wie immer in der Vergangenheit haben wir unseren Aufenthalt in der FW genossen. Er ie Lage und die Ausstattung ist einfach super. Allerdings weist die Wohnung leider auch Abnutzungserscheinungen auf. Die Heizung im Bad beginnt undicht zu werden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Gabriele aus Braunschweig (06.01.2023)
 
wir haben uns ganz wohl gefühlt, nur das Sofa ist für 2 Personen einfach zu klein und unbequem, auch durchgesessen. Da wir mit Freunden oben waren, haben wir es nicht oft "gebraucht". Die Wohnung war nett eingerichtet, aber weniger (Deko) ist manchmal mehr. Die viele Tischdeko mußten wir erst mal abräumen und irgendwo anders unterbringen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (05.01.2023)
 
Wir waren nach der Corona-Pause wieder in der Wohnung u hatten auf ein wenig Veränderung gehofft, wie z.B. die Betten, die ja doch sehr gewöhnungsbedürftig sind. Der Schwenkhahn in der Spülküche ist total fest.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (04.01.2023)
 
Es ist eine schöne Wohnung im gehobenem Preissegment.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Ines aus Benningen (04.01.2023)
 
BELEUCHTUNG IM WOHNBEREICH SEHR DUNKEL,NUR EIN TOPFLAPPEN,kein Schneidebrett vorhanden
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Beate aus Cottbus (04.01.2023)
 
Wohnung war super. Haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders die weihnachtliche Ausstattung war toll. Vielen Dank.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Marion aus Köln (03.01.2023)
 
Wir können die Fewo Schilfgras zu 100% empfehlen!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Doris aus Brakel (30.12.2022)
 
Wir waren schon oft in der Residenz am Kurpark -in verschiedenen Wohnungen - und immer zufrieden. Die Wohnung "Strandkorb" hatten wir jetzt zum zweiten Mal. Sie gefällt uns wegen der Lage und der schönen Einrichtung besonders gut. Ein Mangel ist, dass man von der gegen- überliegenden Schule genau ins Badezimmer sehen kann. Und ein paar Spiele haben uns- jetzt im Winter- gefehlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Dirk aus Lübeck (27.12.2022)
 
Sehr schöne, gut ausgestattete Wohnung zum Wohlfühlen. Das einzige was uns als Teetrinkern fehlte, war ein Stövchen für die Teekanne.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Susanne aus Wuppertal (27.12.2022)
 
Die Wohnung war sehr schön allerdings gab es in der Küche keine Steckdosen, daher mussten wir Kaffeemaschine und co bei Gebrauch im Wohnzimmer auf den Boden stellen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Steckdosen nicht gefunden haben. Es handelt sich bei der Küche um eine sehr hochwertige Ausstattung - selbstverständlich verfügt diese über Steckdosen. Sie befinden sich hinter der Kaffeemaschine und sind in der Arbeitsplatte eingelassen. Man muss einfach nur auf den schwarzen Kreis drücken und es stehen ausreichend Steckdosen zur Verfügung. Gern hätten wir Ihnen weitergeholfen, wenn Sie uns kontaktiert hätten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub verlebt haben und wir Sie bald wieder bei uns in Warnemünde als Gäste begrüßen dürfen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Rainer aus Magdeburg (26.12.2022)
 
Super Ferienwohnung, viel Platz, sehr gut ausgestattet, kommen gerne wieder. Rainer u. Birgit aus Magdeburg
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Sabine aus Berlin (25.12.2022)
 
Es wäre schön gewesen, die Kurkarten gleich im Appartement vorzufinden und dafür nicht extra ins Büro kommen zu müssen

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider benötigen wir eine Unterschrift der Gäste auf einen Teil der Kurkarte. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (23.12.2022)
 
Alles super.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Hans-Jürgen aus Ludwigslust (20.12.2022)
 
Strand und Markt von Warnemünde sehr bequem zu Fuß zu erreichen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Ullrich aus Cottbus (19.12.2022)
 
Ausstattung sehr schön. Sehr sauber und ordentlich
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier