Bewertungen für Ostseebad Warnemünde - Alter Strom

299 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (14.02.2018)
 
Man sollte beachten, dass wwenn man Luxus will man auch Luxus zahlen muss. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, man zahlt relativ wenig und bekommt auch entsprechend, das war uns vorher bewusst und von daher wurden wir nicht enttäuscht. Es war alles so, wie erwartet und wir waren sehr zufrieden dort. Die Vermieter sind wirklich sehr herzig und helfen bei allem was Nötig ist. Die Lage ist natürlich mehr als perfekt, Ausblick gibt es keinen (siehe geringer Preis = geringer Luxus). Einziger Miniuspunkt war, dass es sehr fußkalt war (im Winter) aber dicke Socken gibts ja da genug zu kaufen ;)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Ute aus Bürgel (05.01.2018)
 
Die Ferienwohnung entspricht nicht mehr dem heutigen Standart. Die Küche ist sehr einfach eingerichtet auf Studentenniveau. Im Wohnzimmer gibt es zu wenig Stauraum. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer eine einfache Übernachtung sucht, der ist hier richtig. Die Lage der Wohnung ist super, auch wenn man zum Hinterhof schaut.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Heike aus Borna (05.01.2018)
 
Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, es gibt wirklich nichts was uns gefehlt hat. Wir haben uns dort eine Woche rundum wohlgefühlt. Die Lage ist nicht zu toppen, ideal um am Abend am Alten Strom den Tag ausklingen zu lassen. Die Abwicklung durch InterDomicil sehr unkompliziert, freundlich und gut erklärt. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Elke aus Berlin (04.01.2018)
 
Sehr hilfsbereite Vermieter, sehr günstige Lage, gemütliche Einrichtung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (03.01.2018)
 
Es ist ein sehr nettes und freundliches Gastehepaar, dafür nochmal unser herzlicher Dank.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Annett aus Werder (Havel) (08.12.2017)
 
kein Kommentar
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Kerstin aus Markranstädt (25.11.2017)
 
Es ist zum Weiterempfehlen Freundlich und günstig
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (06.11.2017)
 
sehr nette wirtin,die alle fragen gern beantwortete und manches möglich machte.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Sigmar aus Coburg (05.11.2017)
 
supertolle Lage .. durch Vermieterin auch tollen Autostellplatz gefunden
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (05.11.2017)
 
Sehr schöne Ferienwohnung, super gepflegt, geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Heike aus Erfurt (05.11.2017)
 
Wir haben 5 schöne Tage in Warnemünde gehabt und uns in der Ferienwohnung von Frau Wey sehr wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Dieter aus Berlin (30.10.2017)
 
perfekte ruhige Ferienwohnung, war schon 4x da
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (29.10.2017)
 
-
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (24.10.2017)
 
sehr günstige Lage zum Alten Strom, zur Mole, Bäcker nur 2 Häuser weiter. Wenn man schlecht zu Fuß ist, dann ungünstig, weil sehr steile Treppe ins OG. Beleuchtungskörper in der Wohnung sind schwach, zum Lesen ungeeignet.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es sind überall Lampen angebracht, um ein gutes Lesen zu ermöglichen und auch um eine schöne Stimmung am Abend zu haben. Es gibt an jedem Bett eine Leselampe und auch am Sofa. Sollten diese zu schwach sein, werden wir dies überprüfen und natürlich erneuern. Denn wir sind selber Leseratten. Ihr Vermieter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Cordula aus Berlin (24.10.2017)
 
Eine sehr hübsche Unterkunft mit einem traumhaften Blick auf den Strom und die Schiffe. Die Vermieter sind super nett und sehr um das Wohlbefinden besorgt. Es war ein rundum toller Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Claus aus Rathenow (23.10.2017)
 
Wir haben die Wohnung kurzfristig gemietet und waren sehr angetan von der hochwertigen und geschmackvollen Einrichtung. Alles sehr sauber und eine umfangreiche Ausstattung. Die Wohnung können wir weiter empfehlen. C. Schulz
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Rosemarie aus Falkensee (18.10.2017)
 
Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Auch das nette Wesen der Eigentümerin hat uns sehr gut getan. Das findet man ja nicht so oft. Sie war für uns immer ansprechbar und erfüllte unsere Wünsche. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Petra aus Hoyerswerda (17.10.2017)
 
befindet sich in einer Fußgängerzone,die jedoch auch von Autos befahren wird. es kann nachts und früh laut werden. es wird aber dagegen vorgegangen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (14.10.2017)
 
Ein besonderes Lob an die Betreuung vor Ort(Freundlichkeit, Reaktionszeit usw.)top. Wir waren sehr zufrieden mit der Ferienwohnung insgesamt, sehr gute zentrale Lage(kurze Wege zum Strand, Bahnhof und Restaurant) und doch ruhig gelegen.Wir kommen wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Jana aus Markkleeberg (08.10.2017)
 
Sehr liebevoll eingerichtet. Wir können die Adresse nur weiter empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier