Bewertungen für Deutschland - Nordsee

749 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Susanne aus Offenbach (21.09.2018)
 
Es war wieder einmal ein wundervoller Urlaub, wir sind immer gerne in der Strandburg. Frau Eismann ist einfach ein Schatz und kümmert sich um alle Belange, so man denn welche hat. Viele Grüße
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anja aus Uetze (17.09.2018)
 
Die Lage der Wohnung ist perfekt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (11.09.2018)
 
Der Preis ist viel zu hoch! 14 Tage für fast € 2000,--

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gefallen hat. In der Objektpräsentation ist die Wohnung gut erkennbar und der Preis selbstverständlich angegeben, sodass Ihr Kommentar uns etwas verwundert. Gerne beraten wir Sie ausführlich bei der nächsten Buchung, damit wir Ihren Vorstellungen noch besser entsprechen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Iris aus Grefrath (05.09.2018)
 
Schöne Wohnung in toller zentraler Lage. Die Betreuung vor Ort lässt keine Wünsche offen und haben wir so noch nirgendwo erlebt. Vielen vielen lieben Dank Frau Eismann, für alles!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (04.09.2018)
 
Voll zufriedenstellend, sehr sauber und mit einer zuverlässigen und freundlichen Betreuung vor Ort!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (03.09.2018)
 
Die Wohnung ist für 4 Personen zu klein. Die Einrichtung hatte kleine Mängel wie kaputte Steckdosen hinter dem Sessel und fehlende Abdeckung der Wasseruhr im Bad. Die Sauberkeit des Objektes war sehr gut. Jeden Tag wurde der Flur gewischt bzw. gesaugt. Frau Eismann war sehr freundlich und hat gute Tipps zu Ausflügen und Gastronomie gegeben.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für das Abgeben einer Bewertung. Toll, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Gerne werden wir Ihren Anmerkungen bezüglich der Ausstattung nachgehen. Also besten Dank dafür. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen in der Inselresidenz Strandburg würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (01.09.2018)
 
Unterkunft kann auf jeden Fall empfohlen werden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Dr. Olga aus Münster (27.08.2018)
 
Ein wunderschönes Hotel in einer sehr guten Lage. Ganz nette Betreuung vor Ort, sowohl Fr. Eismann als auch Ihre Betreuung. Immer wieder gerne...
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Johannes&Christel aus Brakel (27.08.2018)
 
Wir hatten eine schöne Woche auf Juist. Die Wohnung ist für eine fünf-köpfige Familie zweckmäßig eingerichtet. Sinnvoll ist es nachzufragen, ob auch alle Geräte in der Wohnung funktionieren.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für das Abgeben einer Bewertung und freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in der Inselresidenz Strandburg hatten. Sollten Geräte einmal defekt sein, ist es tatsächlich ratsam, sich direkt an die Hausdame zu wenden, damit diese umgehend Abhilfe schaffen kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut in der Inselresidenz Strandburg begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Kirsten und Achim aus Düsseldorf (26.08.2018)
 
Sauberes Haus in zentraler Lage. Alles ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Abends vielleicht etwas zu laut durch die Gäste, die Abends bzw. in der Nacht nach Hause gehen und an der Straße vorbei gehen. Die Einrichtung der Küche ist aufgrund der Wohnungsgrösse auf das wichtigste beschränkt. WLAN-Verbindung war leider nicht möglich. Das hat uns sehr gestört, da man doch mal eben die Wettervorhersage oder Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel im Internet erkunden möchte. Wir würden gerne wieder kommen, wenn das Problem behoben würden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (19.08.2018)
 
sympathisch und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung,angenehme Ausstattung:Geschirrspülmaschine,Waschmaschine,Trockner,Mikrowelle u.a.,sehr gute Betreuung durch die Hausdame Frau Eismann, zentrale Lage,Schwimmbad und Pizzeria im Hause,wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Gesine aus Wolfenbüttel (15.08.2018)
 
Die Lage ist super zentral, der Service vor Ort extrem freundlich!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Natascha aus Mönchengladbach (11.08.2018)
 
Das Appartement hatte alles, was man brauchte. Einziges Manko: das Geräusch der Klimanlage des Restaurants, die morgens um 9 Uhr anging und dann bis 22 Uhr durchlief. Absolute Spitze hingegen: Frau Eismann. Sie liest den Gästen die Wünsche quasi von den Lippen ab. Einfach TOP!!! Wir haben uns bei ihr bestens aufgehoben gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Frank aus Dülmen (05.08.2018)
 
Der Service war super. Die Rezeption organisiert Frau Eismann mit Bravour. Sehr gut!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Jörg aus Büttelborn (29.07.2018)
 
Wir blicken zurück auf einen rundum gelungenen Juist-Urlaub. Daran hatte auch die Unterkunft ihren Anteil. Die Wohnung (Nr. 204) präsentierte sich wie im Internet beschrieben. Sie ist praktisch eingerichtet und entsprach unseren Bedürfnissen, für 2 Erwachsene und ein Kind. Ein zweites Kind wäre auch gut untergekommen. 3 - 4 Erwachsene sollten sich etwas anderes suchen, es sei denn, 2 davon mögen es, im Stockbett zu schlafen. Die Schränke sind groß und bieten ausreichend Platz für den Kofferinhalt. Die Lage direkt im Zentrum von Juist hat uns sehr gut gefallen, ist jedoch für Urlauber, die es sehr ruhig brauchen, ungeeignet. Wer es liebt, von Pferdegetrappel geweckt zu werden, der sollte zwingend dort buchen. Verbesserungsfähig wäre der zwar kostenfrei zur Verfügung gestellte, aber leider extrem schlechte WLAN-Zugang, der in der Wohnung, wenn überhaupt, nur zu bestimmten Uhrzeiten und an bestimmten Stellen funktioniert. Wer vorhat, große Menüs zu kochen, wird an der "Miniküche" keine große Freude haben (aber diese ist auch auf den Bildern vorab genau zu sehen). Im Kühlschrank fehlt leider ein kleines Eisfach, zum Aufladen von Kühlakkus wäre das noch ein Verbesserungsvorschlag. Handtücher und Toilettenpapier werden mittwochs und samstags auf Wunsch ausgetauscht, die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit besetzt, das Schwimmbad und die Sauna sind nicht mehr ganz neu, aber immer noch klein und fein. Fahrräder können im Hof hinter dem Gebäude abgestellt werden, ein Aufzug erleichtert das Kofferschleppen und älteren Menschen das Erreichen ihrer Wohnungen. Kinder sind sehr willkommen. Für eine Familie mit 1-2 Kindern zwischen 0 und 15 Jahren die perfekte Wohnung. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Guido und Stefanie aus Hannover (29.07.2018)
 
Ganz lieben Dank für das liebevoll eingerichtete Appartement. Fr. Eismann ist Top an Reci. Flasche Wasser und Sekt bei Anreise super. Lage Top. Tipp: Frühstücksbüffet 11,80 im Friesenhof. Gutes Essen im Hafenrestaurant Familie Wessel. Kleiner Störfaktor Abluftröhre im Hof von der Küche Pizzeria. Stoppt aber so gegen 20 30 Uhr... Gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (22.07.2018)
 
Wir kommen schon 16 Jahre nach Juist und seit mehreren Jahren in die Strandburg. Doch leider müssen wir feststellen, dass man immer weniger Platz in den Appartments hat(für 3 Pers- App.303 z.b.). Obere Schränke alle verschlossen und im Kleiderschrank, der für ja für Textilien sein sollte, steht außer dem Staubsauger nun auch noch eine Leiter! Muss dass sein? Schließlich bezahlt man ja auch nicht wenig Geld für diese Unterkunft. Hervorzuheben ist aber die sehr gute und sehr freundliche Betreuung durch Frau Eismann, die alles möglich macht, damit es uns im Urlaub an nichts fehlt!

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Über die sehr gute Beurteilung der Betreuung vor Ort und der Sauberkeit der Wohnung freuen wir uns natürlich. Gleichzeitig haben wir Ihre Anregung bezüglich der Schränke an den Eigentümer weitergeleitet. Wir würden uns sehr über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Florence aus Aachen (21.07.2018)
 
Ich bin mit den Schaumstoffauflagen, die auf den Matratzen liegen nicht gut zurecht gekommen (sehr unangenehmes Liegegefühl) und habe sie in der ersten Nacht entfernt.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in der Inselresidenz Strandburg so gut gefallen hat. Gerne möchten wir anmerken, dass es im Bezug auf Matratzen bedauerlicherweise nicht möglich ist, die Präferenzen eines jeden Gasts zu treffen. Daher sind diese Auflagen auch entfernbar. Gerne würden wir Sie erneut in der Residenz begrüßen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Tina aus Esselbach (13.07.2018)
 
Die Wohnung liegt super zentral, alles mit kurzem Weg erreichbar. Sie war hell, gepflegt und sehr gut auch mit nötigen Kleinigkeiten ausgestattet. Das Schwimmbad im Haus ist herrlich und der Service mit Wäschewechsel einfach super. Der nette persönliche Empfang durch Frau Eismann und die sehr freundliche und gute Betreuung während unseres Aufenthalts haben uns den Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre verbringen lassen. Vielen Dank, das war toll! Auch das Servicepersonal war immer fröhlich und freundlich. Juist ist eine außergewöhnlich schöne Insel mit sehr netten Bewohnern. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (09.07.2018)
 
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier