Bewertungen für Deutschland - Nordsee

766 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (09.11.2018)
 
Die Lage ist top, dennoch ist das Appartement in die Jahre gekommen, einige Sachen müssten repariert oder ausgetauscht werden

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns gleichzeitig, dass Sie die Lage der Inselresidenz Strandburg genießen konnten. Gerne würden wir erfahren, welche Gerätschaften oder Möbel Ihrer Meinung nach ausgetauscht werden müssten, damit wir diese Information an die Eigentümer weiterleiten können. Über eine Rückmeldung dazu würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Marco R. aus Wiefelstede (07.11.2018)
 
Sehr schöne kleine, zweckmäßige FeWO für zwei Personen (mit kleiner Kammer für ein Kind; dann dürfte es aber sehr eng zugehen). Mitten im Ort; perfekt für Strand und Hafenbesuch. Das Badezimmer scheint kürzlich renoviert worden zu sein. Das Mobiliar könnte allerdings mal eine Auffrischung gebrauchen. Sehr freundlicher Empfang von Frau Eismann!!! Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Nicole aus Krefeld (02.11.2018)
 
Wir immer kommen sehr gerne. Man kommt an und fühlt sich Zuhause. Wir kommen wieder über Ostern.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (22.10.2018)
 
Wir waren zufrieden
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (22.10.2018)
 
.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (21.10.2018)
 
Ich möchte insbesondere die hervorragende Betreuung vor Ort hervorheben
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (21.10.2018)
 
viele Schlafplätze - schmale Betten - wenig Raum für Spielmöglichkeiten für Kinder - positiv: Waschmaschine + Trockner in der Wohnung - Schwimmbad im Haus
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Dana aus Delbrück (20.10.2018)
 
Schöne FeWo im maritimen Stil. Ausstattung sehr gut. Der Service vor Ort ist sehr gut. Sehr zentral gelegen, die Nähe zum Meer ist super. Das Haus ist allerdings sehr hellhörig. Dennoch mit Kind und Hund zu empfehlen 💙🐚🌊⚓️.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (15.10.2018)
 
Alles super, zentrale Lage, tolle renovierte Einrichtung und kurzer Weg zum Strand und zur Fähre
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (15.10.2018)
 
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (13.10.2018)
 
Immer wieder gern
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Ricarda aus Osnabrück (12.10.2018)
 
Einen dicken Minuspunkt müssen wir aber vergeben, wir hatten zu keiner Zeit WLAN. Das ist für uns nicht mehr zeitgemäß und man ist schon drauf angewiesen. Leider konnte dies große Problem nicht behoben werden , obwohl wir dies täglich an der Rezeption mitgeteilt haben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Axel aus Mettingen (08.10.2018)
 
Wir sind Serientäter voller Überzeugung. Unsere Kinder fragen jetzt schon wieder nach, wann es das nächste Mal nach Juist und vor allem ins Turmzimmer geht. Unser Großer hat sein Einzelzimmer mit Aussicht sehr genossen. Wie in den Jahren zuvor hatten wir Glück mit dem Wetter. Dennoch haben wir das Hallenbad gut nutzen können. Unsere Kleine hat dies Jahr dort schwimmen gelernt. Die freundliche Betreuung von Frau Eismann fängt bereits bei der Begrüßung an. Dieses Jahr haben wir noch einige gute Tipps zu Helgoland erhalten. Somit konnten wir einen rundum gelungenen Urlaub genießen. Nächstes Jahr werden wir Juist voraussichtlich wieder mit unseren Hunden besuchen. Auch das klappt völlig unproblematisch. Wir kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Bettina aus Remagen (06.10.2018)
 
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wohnung. Die Betreuung vor Ort durch die Hausdame ist hervorragend und sehr herzlich! Einziges Manko: Soweit man einen leichten Schlaf hat und bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte man nicht zur Straße heraus wohnen, weil da doch immer noch ein paar Nachtschwärmer unterwegs sind. Ansonsten war es ein perfekter Aufenthalt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (27.09.2018)
 
Das Preisleistungsverhältnis war für 1 Person im App zu hoch. Betreuung vor Ort durch Hausdame Frau Eismann war sehr gut. Sie war sehr kompetent und hilfsbereit.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (24.09.2018)
 
sehr gute Betreuung im Haus. Alles gut organisiert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Susanne aus Offenbach (21.09.2018)
 
Es war wieder einmal ein wundervoller Urlaub, wir sind immer gerne in der Strandburg. Frau Eismann ist einfach ein Schatz und kümmert sich um alle Belange, so man denn welche hat. Viele Grüße
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anja aus Uetze (17.09.2018)
 
Die Lage der Wohnung ist perfekt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (11.09.2018)
 
Der Preis ist viel zu hoch! 14 Tage für fast € 2000,--

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns grundsätzlich gefallen hat. In der Objektpräsentation ist die Wohnung gut erkennbar und der Preis selbstverständlich angegeben, sodass Ihr Kommentar uns etwas verwundert. Gerne beraten wir Sie ausführlich bei der nächsten Buchung, damit wir Ihren Vorstellungen noch besser entsprechen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Iris aus Grefrath (05.09.2018)
 
Schöne Wohnung in toller zentraler Lage. Die Betreuung vor Ort lässt keine Wünsche offen und haben wir so noch nirgendwo erlebt. Vielen vielen lieben Dank Frau Eismann, für alles!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier