Bewertungen für Deutschland - Niedersachsen

724 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (13.06.2018)
 
zentrumsnahe Wohnung mitten im Ort!

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Die Lage des Inselresidenz Strandburg ist wirklich einmalig. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Gerne würden wir daher erfahren, warum Sie mit der Betreuung vor Ort nicht gänzlich zufrieden waren. Über eine Rückmeldung Ihrerseits würden wir uns freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Dr. Joachim aus Eisenfels (08.06.2018)
 
Die Wohnung war ok, durch die Dachschräge war allerdings der Zugang zu einem Bett etwas schwierig. Die Ausstattung in den bisher gebuchten Wohnungen im Objekt Strandburg war besser. Es fehlte an Kleinigkeiten wie z.B. Tischsets, Teekanne, Tee-Ei, Servietten.... Aber insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung vor Ort durch Frau Eismann war wieder sehr freundlich und kompetent.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn nur so erfahren wir, wie wir unseren Service verbessern können. Die Hausdame ist wirklich einzigartig und außerordentlich hilfsbereit. Ihre Anregungen bezüglich der Ausstattung der Ferienwohnung wurden bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Also vielen Dank für den Hinweis. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen im Haus Meeresblick würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Nicole aus Warendorf (04.06.2018)
 
Die Betreuung vor Ort durch die „Dame des Hauses“ war einfach perfekt. Immer freundlich, hilfsbereit und informativ. Dafür allein lohnt das Wiederkommen! Vielen lieben Dank!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Johanne aus Leezdorf (31.05.2018)
 
Die Wohnung ist toll renoviert worden. Es fehlt an nichts. Frau Eismann gibt dem Haus noch Wärme dazu, dadurch wird es schon fast wie zu Hause. Sie ist immer für einen da. Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (30.05.2018)
 
Eine angenehme und ruhige Atmosphäre in der Residenz Strandkorb, obwohl sich dort viele Hausgäste befanden. Das Hausservice ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Objekt liegt sehr zentral auf Juist. Auch mit dem Hund kann man sich hier in einem entspannten Urlaub erholen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (27.05.2018)
 
Zentraler geht es nicht. Sauber und gut ausgestattet
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Thomas aus Duisburg (25.05.2018)
 
alles 🆗
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Inga aus Osnabrück (23.05.2018)
 
Für einen Kurzurlaub ist das Appartement in Ordnung. Bei längerem Aufenthalt würden wir eher etwas großzügiger wohnen wollen. Die Dusche ist mit Vorsicht zu "genießen". Manchmal ändert sich die Wassertemperatur von kochend heiß auf eiskalt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Martin aus Hamm (16.05.2018)
 
sehr zentral gelegenes und gemütliches Appartement
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (07.05.2018)
 
Ist in die Jahre gekommen.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Inselresidenz Strandburg gut betreut gefühlt haben. Gerne haben wir Ihre Anregung zu der Ferienwohnung an die Eigentümer weitergeleitet. Dennoch sind wir etwas verwundert, da erst vor Kurzem der Fußboden erneuert und die Wohnung teilweise mit neuen Möbeln ausgestattet wurde. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in der Inselresidenz Strandburg begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (02.05.2018)
 
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Lage ist sehr zentral.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (30.04.2018)
 
.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
kornelia aus erkrath (24.04.2018)
 
Sehr sauber und ordentlich und gepflegt
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Joachim aus Krefeld (22.04.2018)
 
sehr schönes Appartement!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Wilhelm aus Emden (10.04.2018)
 
Zentral gelegen.Sehr nette und kompetente Betreuung vor Ort.Es hat uns sehr gut gefallen👍🏻😊
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Georg aus Arnsberg (10.04.2018)
 
Wirklich schöne Wohnung in einer gepflegten Anlage. Wir waren das dritte mal dort und würden wieder buchen. Einige Investitionen (Küchenzeile, Bad - z.B. Einstiegshöhe Dusche) wären notwendig. Und der Internet Zugang ist ein Ärgernis. Keine stabile Verbindung. Wir haben uns über den freien Hotspot des Hotel Friesenhofs von gegenüber eingewählt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (08.04.2018)
 
Wir haben uns wieder mal in diesem Studio sehr wohl gefühlt.Es ist sehr sauber und gepflegt.Die Betreuung vor Ort war wieder fabelhaft. Die Nutzungszeiten der Sauna wurden " unbürokratisch " verlängert.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Appartement.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (03.04.2018)
 
Nichts
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (02.04.2018)
 
Wir hatten ein paar erholsame Tage, in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Studio auf meiner Lieblingsinsel. Wir kommen bald wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Bettina aus Burscheid (29.03.2018)
 
Sehr schöne Fewo auf einer wunderschönen sehr ursprünglichen Insel mit Traumstränden. Netter Empfang durch Frau Eismann. Immer gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier