Bewertungen für Deutschland - Mecklenburgische Seenplatte

33 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Matthias aus Velbert (13.08.2017)
 
Tolles Ferienhaus, dass mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde! Die Lage, mit freiem Blick auf den See ist wunderschön und führt zu einem entschleunigten Lebensgefühl! Wir bedanken uns bei Herrn Dr. Mehlhorn für die unbeschwerte, erholsame und komplikationslose Zeit in Krakow am See !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Johannes aus Grossheide (31.05.2017)
 
Eine perfekt ausgestattete Wohnung mit einem wunderbaren Blick auf den See!!! Wir kommen wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (18.04.2017)
 
Hier gibt es nichts, was es nicht gibt. Einfach perfekter, komfortabler Urlaub!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (08.02.2017)
 
Wir sind seit etwa 10 Jahren Stammgäste der Ferienwohnungen und stellen seit einiger Zeit fest, dass die Objekte leider nicht mehr so gepflegt werden, wie wir es kannten. Die Einrichtung ist zum Teil etwas in die Jahre gekommen - wird aber auch nicht repariert/ ersetzt. Sauberkeit wurde mal groß geschrieben - speziell Herd, Geschirrspüler - generell der Küchenteil wird derzeit etwas Stiefmütterlich behandelt. Überall im Haus lose Leisten/ kaputte Kleinigkeiten...das ging/ geht deutlich besser! Trotzdem kommen wir wohl wieder - die Lage ist einfach toll!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Familie Rux, wir haben heute zu unserer Überraschung Ihren Bewertungseintag über das Landhaus II erhalten. Wir bedauern, dass Sie den Aufent-halt in unserem Haus als so schlecht erlebt haben. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und werden selbstverständlich das Haus II nach losen Leisten und kaputten Kleinigkeiten, die uns entgangen sind, überprüfen. Uns ist nicht ganz klar, welche Einrichtungs-gegenstände aus Ihrer Sicht in die Jahre gekommen sind, ersetzt oder repariert werden müssen. Natürlich legen wir, wie bisher, großen Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen. Bezüglich Ihres Hinweises auf die unzureichende Sauberkeit werden wir Rücksprache mit unseren Mitarbeiterinnen halten. Natürlich hätten wir Sie gerne mit unserem Gesamtangebot, der Einrichtung/Ausstattung, des Preis/Leistungsverhältnisses und der Sauberkeit zufrieden gestellt. Es ist schade, dass Sie uns oder unsere Mitarbeiterinnen bei Ihren häufigen Aufenthalten nie ange-sprochen haben und unsd damit die Gelegenheit gegeben hätten, uns persönlich Ihrer Kritik zu stellen. Wir grüßen Sie freundlich Familie Wille
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (25.10.2016)
 
Das Ferienobjekt ist sehr abgelegen, ohne Auto bzw. im Sommer evtl. Fahrrad hat man keine Gelegenheit einzukaufen. Leider gibt es vor Ort keine einzige Gaststätte! Wenn man die Einsamkeit sucht, ein paar Tage ohne WLAN sein möchte und bereit ist, einen für die Lage überzogenen Preis zu zahlen, dann ist das Ferienhaus sehr empfehlenswert. Es könnte evtl. auch für Angler geeignet sein, allerdings ist nicht klar, ob man im Reimershagener See angeln darf oder nicht. Dieser ist im Übrigen nicht für Wanderungen geeignet, denn man stößt sehr schnell an die berühmten Maschendrahtzäune. Daraus folgt, dass auch die Möglichkeiten für längere Spaziergänge mit Hund im Abseits von Straßen sehr begrenzt sind. Fazit: Schönes Ferienhaus mit guter Ausstattung in extrem abgeschiedener Lage ohne WLAN!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Jens aus Staufenberg (22.10.2016)
 
Sehr außerhalb Die Einrichtung und Ausstattung ist sehr spartanisch. Die Beleuchtung am Abend von Parkplatz zu den Häusern ist absolut mangelhaft. Keine Infos über Schlüssel usw. 2 spatanische Handtücher.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (12.04.2016)
 
Ein rundum gelungenes Ferienhaus, das keine Wünsche offen ließ. In Kombination mit dem Grundstück war es ein kleines Paradies. Wir kommen wieder !!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (28.08.2015)
 
Top Haus und Blick auf den See
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (24.10.2014)
 
absolut nichts zu meckern!sehr gut ausgestattet.sehr sauber.immer wieder gern!danke!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Bodo aus Nideggen (29.08.2014)
 
Supertolle Wohnung die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder. Einziges \\\"kleines\\\" Manko war die oberflächliche Reinigung der Küche. Hier könnte man hygienischer arbeiten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Elisabeth aus Halle Saale (28.05.2014)
 
Lohnt sich auf jeden Fall!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (20.05.2014)
 
Tolles Haus mit absolut hochwertiger Ausstattung in super Lage direkt am See. Man hat insgesamt mehr als genügend Platz, auch das Außengelände bietet viel Raum und läd förmlich zum Grillen, Spielen etc. ein. Die Umgebung ist sehr ruhig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Michael aus Frielendorf (17.05.2014)
 
Das Ferienhaus war perfekt. Es war alles vorhanden (Gewürze, Reinigungsmittel, Kaffeepads, Waschmittel usw.) Dies habe ich noch in keinem Haus gehabt. Sehr großes Lob. Der Vermieter ist sehr nett. In der Umgebung kann man viel erleben mit Kleinkindern. Das einzige was uns gestört hat, waren die ganzen Bauarbeiten in der Nachbarschaft, aber das wird ja irgendwann ein Ende nehmen und dann werden wir sicher wiederkommen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Vlg Familie Sauerstein
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Kerstin aus Roßwein (03.05.2014)
 
Danke für die wunderschöne Unterkunft
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (17.12.2013)
 
Sehr zu empfehlen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Heiko aus Hettstedt (24.10.2013)
 
Wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig. Ansonsten muss man fahren um was zu erleben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Sandra aus Niedernhausen (19.08.2013)
 
Unsere Ferienwohnung war sehr schön und wir konnten uns sehr gut erholen. Das Einzige was uns gefehlt hat war eine Waschmaschine, die im Internet als verfügbar ausgewiesen war.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (12.08.2013)
 
Hallöchen! Hatten eine super tolle Woche hier. Wetter, Ferienwohnung, Umgebung u. Untermieter waren spitze. Es fehlte wirklich an nichts. Vielen Dank...! Sind total entspannt wieder zu Hause angekommen. Wir empfehlen dieses Ferienhaus zu 100% weiter und kommen gern wieder an den Krakower See zurück. Einziges winziges Manko: Die Mülltonnen...!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (22.05.2013)
 
Ein perfektes Ferienhaus! Wir waren immer wieder überrascht wie gut die beiden Wohnungen ausgestattet sind. Der Vermieter hat an alles gedacht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Kirsten aus Berlin (29.09.2012)
 
Alles war so wie beschrieben, und darüber hinaus gibt es sogar W-LAN! Wir waren sehr zufrieden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier