Bewertungen für Juist (Ort) - Juist Ortskern

706 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Georg aus Arnsberg (10.04.2018)
 
Wirklich schöne Wohnung in einer gepflegten Anlage. Wir waren das dritte mal dort und würden wieder buchen. Einige Investitionen (Küchenzeile, Bad - z.B. Einstiegshöhe Dusche) wären notwendig. Und der Internet Zugang ist ein Ärgernis. Keine stabile Verbindung. Wir haben uns über den freien Hotspot des Hotel Friesenhofs von gegenüber eingewählt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Wilhelm aus Emden (10.04.2018)
 
Zentral gelegen.Sehr nette und kompetente Betreuung vor Ort.Es hat uns sehr gut gefallen👍🏻😊
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (08.04.2018)
 
Wir haben uns wieder mal in diesem Studio sehr wohl gefühlt.Es ist sehr sauber und gepflegt.Die Betreuung vor Ort war wieder fabelhaft. Die Nutzungszeiten der Sauna wurden " unbürokratisch " verlängert.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Appartement.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (03.04.2018)
 
Nichts
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (02.04.2018)
 
Wir hatten ein paar erholsame Tage, in einem sehr geschmackvoll eingerichteten Studio auf meiner Lieblingsinsel. Wir kommen bald wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Bettina aus Burscheid (29.03.2018)
 
Sehr schöne Fewo auf einer wunderschönen sehr ursprünglichen Insel mit Traumstränden. Netter Empfang durch Frau Eismann. Immer gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (25.03.2018)
 
Gute Unterkunft in zentraler Lage, die An- und Abreise nach Juist kann bei Ostwind ound/oder Nebel allerdings anstrengend sein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (20.03.2018)
 
Es hat uns sehr gut in dem Appartment und der gesamten Einrichtung gefallen! Alles war total sauber und wir wurden sehr gut und freundlich betreut. Das einzige was ich beanstanden würde ist, dass die Sauna schon um kurz vor 19 Uhr gereinigt und geschlossen wird, was vor allem für diejenigen, die tagsüber noch lange Spaziergänge bei schönem Wetter machen wollen, schade ist, da man das Angebot nicht voll ausschöpfen kann. Dennoch war es ein ganz wunderbarer, erholsamer Urlaub und eine sehr zu empfehlende Unterkunft.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung der Wohnung. Wenn Sie gerne länger saunieren möchten, reicht eine Anmeldung am Tresen und die Sauna wird erst später ausgeschaltet - schließlich sollen Sie sich wohlfühlen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ansonsten in der Nebensaison die Sauna eher herunter gefahren wird, da meist nur wenige Gäste vor Ort sind. Ihr Interdomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (20.03.2018)
 
Ich war das erste Mal auf Juist in der Inselresidenz Strandburg und war hellauf begeistert. Die Lage ist einfach mega und die Wohnung in einem top Zustand und wir haben uns super wohl gefühlt! Die Hausdame informierte mich darüber, dass die Wohnung gerade renoviert worden wäre und zeigte mir Fotos des alten Zustands. Ein wirklich himmelweiter Unterschied! Die Wohnung ist nun super modern, aber gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt - selbst Kaffee, Salz und einige Gewürze waren vorhanden. Über den Fernseher konnten wir diverse Programme empfangen und sogar über das WLAN Videos im Internet ansehen. Auch ist genug Stauraum aufgrund eines Wandschranks vorhanden, sodass die Koffer u. ä. nicht in der Wohnung stehen müssen. Während unseres Aufenthalts fand das jährliche Fest der Nordseeinseln auf Juist statt, sodass auf der Insel trotz Nebensaison richtig was los war und wir tagsüber bestens unterhalten waren. Abends entspannten wir uns in der Sauna, diese war so richtig schön heiß und wir kamen ordentlich ins Schwitzen. Das habe ich in so manch anderer Unterkunft schon anders erlebt.. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub, den ich gerne bei Gelegenheit wiederholen möchte.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Heinz aus Bad Münstereifel (14.03.2018)
 
Wir waren nach der Renovierung wohl die ersten oder zweiten Gäste im Apartment. Der (neue?)Fernseher konnte in der Urlaubswoche nicht angeschlossen werden. Warum? Die Eigentümerin des Apartments hat sich wegen dieses Mangels sehr großzügig gezeigt. Nochmals auf diesem Weg vielen Dank dafür.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Der Fernseher ist nun angeschlossen und das Studio nun in einem perfektem Zustand. Ihr Interdomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Ralf aus Kamen (12.03.2018)
 
Haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig eine ganz normale Kaffeemaschine fehlte. Ansonsten perfekt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (11.03.2018)
 
In diesem Apartment haben wir eine sehr schöne Woche auf Juist verbracht. Wir haben das winterliche Wetter und die Ruhe auf der Insel genossen. Die Küche ist mit allem ausgestattet, so dass auch das Kochen Spaß machte. Frau Eismann war immer mit Rat und Tat zur Stelle.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Frank aus Harsewinkel (13.02.2018)
 
Die Betten sind sehr schlecht (Matratzen) alles andere war völlig in Ortnung.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, bitte bedenken Sie, dass es nicht möglich ist für jede Person den richtigen Härtegrad zu treffen. Gerne aber geben wir Ihre Anmerkung an den Vermieter weiter. Ihr Interdomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (10.02.2018)
 
Die Unterkunft war gut. Der Service freundlich. Die Internetverbindung war nicht so toll, da könnte man nachbessern. Insgesamt alles prima.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (05.02.2018)
 
Sehr schöne Wohnung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Lars aus Oberhausen (02.01.2018)
 
Toller Wohnung, leider ohne Backofen, sonst Top.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (25.12.2017)
 
Die Wohnung liegt perfekt in der Ortsmitte, sehr nah am Strand und alle einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld. Wir buchen dieses Haus immer wieder gerne.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Stefan aus Essen (21.12.2017)
 
Sehr schönes Apartment in guter Lage, die Ausstattung der Wohnung und des Hauses hat überzeugt. Sehr angenehme Betreuung über die Zeit, wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (01.12.2017)
 
Gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (05.11.2017)
 
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier