Bewertungen für Deutschland - Juist

762 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (01.12.2018)
 
Sehr modern und sauber eingerichtetes Studio für 2 Personen. Empfehlenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (27.11.2018)
 
Empfang , Unterkunft alles prima
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Josef aus Vreden (26.11.2018)
 
Wlan 👎
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Stephan aus Breckerfeld (20.11.2018)
 
Ein kleines, aber gemütliches Appartement mit dem zusätzlichen Komfort des Hallenbades und der Sauna im Haus. Außerdem eine sehr freundliche und hilfsbereite Frau Eismann am Empfang!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Gerda aus Lingen (19.11.2018)
 
Die Betreuung durch Frau Eismann war - wie immer - sehr liebevoll und effektiv. Gerda Klukkert und Familie
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (09.11.2018)
 
Die Lage ist top, dennoch ist das Appartement in die Jahre gekommen, einige Sachen müssten repariert oder ausgetauscht werden

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns gleichzeitig, dass Sie die Lage der Inselresidenz Strandburg genießen konnten. Gerne würden wir erfahren, welche Gerätschaften oder Möbel Ihrer Meinung nach ausgetauscht werden müssten, damit wir diese Information an die Eigentümer weiterleiten können. Über eine Rückmeldung dazu würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Marco R. aus Wiefelstede (07.11.2018)
 
Sehr schöne kleine, zweckmäßige FeWO für zwei Personen (mit kleiner Kammer für ein Kind; dann dürfte es aber sehr eng zugehen). Mitten im Ort; perfekt für Strand und Hafenbesuch. Das Badezimmer scheint kürzlich renoviert worden zu sein. Das Mobiliar könnte allerdings mal eine Auffrischung gebrauchen. Sehr freundlicher Empfang von Frau Eismann!!! Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Nicole aus Krefeld (02.11.2018)
 
Wir immer kommen sehr gerne. Man kommt an und fühlt sich Zuhause. Wir kommen wieder über Ostern.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (22.10.2018)
 
Wir waren zufrieden
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (22.10.2018)
 
.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (21.10.2018)
 
viele Schlafplätze - schmale Betten - wenig Raum für Spielmöglichkeiten für Kinder - positiv: Waschmaschine + Trockner in der Wohnung - Schwimmbad im Haus
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (21.10.2018)
 
Ich möchte insbesondere die hervorragende Betreuung vor Ort hervorheben
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Dana aus Delbrück (20.10.2018)
 
Schöne FeWo im maritimen Stil. Ausstattung sehr gut. Der Service vor Ort ist sehr gut. Sehr zentral gelegen, die Nähe zum Meer ist super. Das Haus ist allerdings sehr hellhörig. Dennoch mit Kind und Hund zu empfehlen 💙🐚🌊⚓️.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (15.10.2018)
 
Alles super, zentrale Lage, tolle renovierte Einrichtung und kurzer Weg zum Strand und zur Fähre
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (15.10.2018)
 
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (13.10.2018)
 
Immer wieder gern
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Ricarda aus Osnabrück (12.10.2018)
 
Einen dicken Minuspunkt müssen wir aber vergeben, wir hatten zu keiner Zeit WLAN. Das ist für uns nicht mehr zeitgemäß und man ist schon drauf angewiesen. Leider konnte dies große Problem nicht behoben werden , obwohl wir dies täglich an der Rezeption mitgeteilt haben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Axel aus Mettingen (08.10.2018)
 
Wir sind Serientäter voller Überzeugung. Unsere Kinder fragen jetzt schon wieder nach, wann es das nächste Mal nach Juist und vor allem ins Turmzimmer geht. Unser Großer hat sein Einzelzimmer mit Aussicht sehr genossen. Wie in den Jahren zuvor hatten wir Glück mit dem Wetter. Dennoch haben wir das Hallenbad gut nutzen können. Unsere Kleine hat dies Jahr dort schwimmen gelernt. Die freundliche Betreuung von Frau Eismann fängt bereits bei der Begrüßung an. Dieses Jahr haben wir noch einige gute Tipps zu Helgoland erhalten. Somit konnten wir einen rundum gelungenen Urlaub genießen. Nächstes Jahr werden wir Juist voraussichtlich wieder mit unseren Hunden besuchen. Auch das klappt völlig unproblematisch. Wir kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Bettina aus Remagen (06.10.2018)
 
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wohnung. Die Betreuung vor Ort durch die Hausdame ist hervorragend und sehr herzlich! Einziges Manko: Soweit man einen leichten Schlaf hat und bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte man nicht zur Straße heraus wohnen, weil da doch immer noch ein paar Nachtschwärmer unterwegs sind. Ansonsten war es ein perfekter Aufenthalt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (27.09.2018)
 
Das Preisleistungsverhältnis war für 1 Person im App zu hoch. Betreuung vor Ort durch Hausdame Frau Eismann war sehr gut. Sie war sehr kompetent und hilfsbereit.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier