Bewertungen für Deutschland - Juist

862 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (05.11.2020)
 
Top Organisation vor Ort, sehr nette Betreuung, super Lage. Empfehlenswert!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (30.10.2020)
 
es war ein sehr schoener Urlaub in einer sehr guten Unterkunft
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Timo aus Warendorf (28.10.2020)
 
Frau Eismann ist einfach super freundlich und immer bemüht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (28.10.2020)
 
Die Ausstattung würde ich gerne besser als "gut" bewerten, allerdings hat die Qualität der Betten die Bewertung nach unten korrigiert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Wieland aus Netphen (26.10.2020)
 
Wir waren wiederholt sehr zufrieden mit der Ausstattung, Sauberkeit und Lage der beiden Ferienwohnungen, die zentral im Ort in der Nähe zum Strand liegen. Die Wohnungen sind für Urlaubsansprüche sinnvoll zugeschnitten und haben hinreichende Raumgrößen. Die für die Hausverwaltung freundliche Frau Eismann ist bei allen Anfragen sehr hilfsbereit. Hier konnten wir auch gleich den nächsten Ferienaufenthalt buchen. Herzlichen Dank!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (24.10.2020)
 
Schöne kleine zentrale Wohnung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (18.10.2020)
 
3 der 6 Betten sind nur bedingt nutzbar: Ein Bett steht so unter einer Schräge, dass nur ein kleines Kind Platz hat. 2 Betten befinden sich im Turmzimmer. Der Raum ist unbeheizt. Sollte man im Oktober bedenken. Überdies nur ein Bad mit integrierter Toilette, da kommt 's bei 5 Personen zu Engpässen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Jutta aus Norden (12.10.2020)
 
Geräusche aus dem Innenhof, auch schon morgens vor 7 Uhr, waren störend. Das Radio hat außer Rauschen nichts geliefert. Ansonsten ordentliche kleine Wohnung mit gutem Bad.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (11.10.2020)
 
Der Empfang war sehr herzlich durch die Dame an der Rezeption, außerdem war sie jederzeit fürFragen ansprechbar. Der WLAN Empfang war sehr mäßig, daran darf gern noch gearbeitet werden. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (08.10.2020)
 
Sehr nette Hausdame! Alleine dafür kommen wir gerne wieder. Allerdings war die Einrichtung doch etwas in die Jahre gekommen, was für den Preis, selbst für Juister Verhältnisse, einfach nicht geht. Bratpfannen sollten dringend ausgetauscht werden. Schwimmbereich ist leider zu kalt. Ansonsten hat die Strandburg eine super Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Katrin aus Halle/Westf. (06.10.2020)
 
Zweckmäßig und gemütlich ausgestattetes Appartment mit sehr guter Lage mitten im Ort. Hafen, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants super erreichbar. Die Matratzen sind sehr fest, wir konnten aber gut darauf schlafen. Das Sofa ist sehr bequem, durch die Sitztiefe ggf nicht seniorengeeignet. Die Sitzkissen auf den Stühlen könnten etwas bequemer sein. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Wir waren insgesamt ziemlich zufrieden. Die Betreuung durch die Hausdame Frau Eismann ist sehr herzlich und nett. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen, gerne auch in dieses Appartment.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Helmut aus Köln (05.10.2020)
 
Besonders erwähnen möchte ich die großartige Unterstützung von Frau Eismann, die uns bei unserer selbstverschuldeten chaotischen Anreise eine s e h r große Hilfe und Unterstützung war.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (03.10.2020)
 
Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit Turmzimmer direkt im Zentrum von Juist ließ für ein paar Tage den Alltag vergessen. Hervorzuheben ist der Service im Hause und das tolle Schwimmbad im Keller.Rundum ein gelungener Urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (01.10.2020)
 
Wir haben bereits zum 3.Mal dieses Objekt gebucht und sind auch weiterhin mit der Wohnung, der Sauberkeit und der allgemeinen Lage zufrieden. Gerne hätten wir auch die Sauna benutzt, denn wir haben die Wohnung nur deshalb gebucht. Leider wurde diese nicht geöffnet, nur das Schwimmbad. Sehr schade, denn trotz Corona war in anderen Hotels die Sauna durchaus nutzbar. Man hätte auch für die Sauna eine Liste auslegen können zum Eintragen, nicht nur für das Schwimmbad, aber seltenst war überhaupt jemand als Ansprechpartner vor Ort. Die Erfahrung mit der Sauna haben wir auch schon vor 3 Jahren gemacht. Man wirbt damit aber sie ist nicht nutzbar. Wir werden uns bei einem erneuten Juistbesuch sicherlich eine Alternative suchen. Schade.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Auch wir bedauern sehr, dass durch die Corona Hygienevorschriften die Abstandsregelungen in dieser Sauna nicht eingehalten werden können und die Hausverwaltung dadurch die Sauna schliessen musste. Ausserhalb der Corona Massnahmen wird die Sauna nur zur jährlichen Renovierung 14 Tage im Winter geschlossen. Die Hausdame der Strandburg steht unseren Gästen täglich zwischen 09-12 und 15-17 Uhr zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Team von InterDomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (01.10.2020)
 
Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns erwartete eine saubere, geräumige Wohnung im Dachgeschoss. Die Wohnung bot für zwei Personen ausreichend Platz und in der Küche war alles vorhanden. Einziger Nachteil war die Hellhörigkeit des Badezimmers. Toilettenspülung, Dusche und Wasser am Waschbecken sind sehr stark zu hören. Wir würden dennoch immer wieder die Wohnung buchen, da es ab 22 Uhr eigentlich so ruhig war, dass uns der Faktor Hellhörigkeit nicht allzu sehr gestört hat.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Jürgen aus Ense (25.09.2020)
 
Ein sehr nettes Appartement und für eine sonnige Woche auf Juist ideal. Unter den Fittichen von Interdomizil...eine sehr gute Kombination. Und gerne mal wieder ... gutes Wetter bestellen wir schonmal :-)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (24.09.2020)
 
Die Unterkunft liegt super zentral. Dies ist ein mega Vorteil! Nur 5 min. bis zum Strand. Die Haustür raus und man ist direkt in der Stadt bei allen Geschäften und Restaurants. Die Dusche war herrlich :) Das einzige was wir zu bemängeln hätten, sind die Matratzen/ Kopfkissen. Wir sind beide nicht schwer und lagen ein einer „Kuhle“.. :D Die Unterkunft ist nichts für große Menschen, da am Fußende von 2m ein Schrank ist. Für ein paar Tage aber super in Ordnung! Wir haben es sehr genossen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in der Strandburg so gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Anregung bezüglich der Matratzen an den Vermieter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von InterDomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (20.09.2020)
 
eine gute Adresse um Juist zu erkunden, super unkompliziert
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Barbara aus Mühlheim a.d.Ruhr (20.09.2020)
 
Alles super
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Barbara aus Mühlheim a.d.Ruhr (20.09.2020)
 
Es war alles super, nur der Lärm vom Hotel gerade rüber war sehr störend, bis nachts 1 Uhr u länger wurde dort gefeiert. Man konnte kein Fenster öffnen. Übrigens, Ihre Wanduhr im Essbereich ist kaputt Sonst alles top
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier