Bewertungen für Warnemünde Ferienwohnungen Seeblick 1 Ref: 50550-1

Objektnummer: 50550-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Warnemünde Ferienwohnung  Seeblick 1
Ostsee // Warnemünde - Promenade
Ferienwohnung "Seeblick 1"
für 2 Personen
herrlicher Meerblick von der Balkon-Terrasse
Tiefgaragenstellplatz inklusive
nur 50m bis zum Strand
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 79

Kommentare

Urlaub im März 2017    Chistina aus Dresden
Eine sehr schöne Wohnung, mit herrlichem "Seeblick", die wir nun schon zum 5. Mal besuchten.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Anonym
die Wohnung ist für 2 Personen sehr geräumig und gut eingerichtet, die Lage mit direktem Meerblick nicht zu toppen und der Garagenstellplatz in der Nähe der Wohnung für Warnemünde super praktisch, wir können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen auf die Baustelle vor dem Haus wurden wir durch INTERDOMIZIL ausdrücklich hingewiesen, hat übers Wochenende zwar nicht gestört, fanden wir trotzdem sehr aufmerksam
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Anonym
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und würden sie auch wieder buchen. Was uns allerdings nicht gefallen hat, war das erstmalige Auffinden des Wohnungseinganges, was in keinem Fall an der Wegbeschreibung gelegen hat. Der Eingang ist vielmehr so unscheinbar, das wir ihn schlicht weg mehrfach nicht für voll genommen haben; zumal immer von Seestraße 3-4 die Rede ist. An der Hauswand steht allerdings nur die 3. Der schmale Weg zur Haustür ist im Dunkeln auf den ersten Metern nicht beleuchtet. Hier würde ich als Vermieter der Wohnung schnell handeln, da hier eine nicht unerhebliche Unfallgefahr lauert und offensichtlich der Zustand bereits mehrfach für mangelhaft befunden wurde.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Wolfgang aus Lichtenow
Als Mangel würden wir den fehlenden Fön und ein nutzbares WLAN benennen. Für uns nicht nachvollziehbar, dass am Nachmittag des Vortages der Anreise, der Hinweis auf die Baustelle, vor dem Ausblick von der Terrasse, hingewiesen wird. Die Baustelle wurde nicht kurzfristig geschaffen, hier hätte rechtzeitig eine Information erfolgen müssen. In solchen Fällen wäre ein Angebot in einer anderen gleichwertigen Einrichtung sicherlich angebracht oder man bietet ein Preisnachlass, wegen der Beeinträchtigung an. Wir erwarten Ihrerseits auf eine entsprechende Reaktion. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Tauchert
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Anonym
Sehr schöne zentral gelegene Wohnung. Leider hat uns ein Radio gefehlt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Maike aus Emden
Es war sehr schön, wir kommen wieder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015    Gabriele aus Berlin
tolle Ferienwohnung für 2 Personen mit Blick auf Strand und Promenade.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015    Silke aus Königs Wusterhausen
kleine gemütliche Ferienwohnung mit direktem Blick auf die Ostsee, zentraler Ausgangspunkt, gut geeignet um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015    Andreas aus Berlin
Beste FEWO in Warnemünde , bereits 5x gebucht und immer wieder zufrieden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Cornelia aus Altdorf
Geniale Lage, allerdings manchmal nachts (gegen morgen)kurzzeitig Lärmbelästigung von der Straße (Lieferanten, Straßenreinigung u.ä.)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015    Peggy aus Colditz
Top Lage, superschöne Wohnung mit moderner Einrichtung. Tolle Terasse mit Blick auf die Ostsee. In 2 Minuten am Strand, einfach perfekt.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015    Lorena aus Berlin
Eine Super Ferienwohnung mit einen genialen Ausblick und für Warnemünde in dieser Lage bezahlbar. Es war der beste Kurzurlaub seit langer Zeit. Danke an interdomizil und Vermieter. ☀
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015    Steffen aus Neu-Schrepkow
Sehr schöne Ferienwohnung mit einer tollen Lage
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015    Anonym
Wir haben uns auf Meerblick gefreut und sind nicht enttäuscht worden. Die gebuchte Wohnung war ansprechend und ist unsererseits weiterzuempfehlen. Persönlich gestört hat nur die etwas laute Uhr an der Wand, aber das empfindet jeder anders.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Alexander aus Bornheim
Wunderbarer, riesiger Balkon mit schöner Aussicht auf die Ostsee. Leider kein Wind- und Regenschutz. Ansonsten rundum zufriedenstellend. Wir werden im nächsten Jahr wieder versuchen, diese Wohnung zu buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014    Anonym
Sehr schöne gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung in perfekter Lage mit Ostseeblick. Sehr hilfreich war der Parkplatz in der Tiefgarage gleich um die Ecke. Das einzige, was wir vermisst haben, war ein Radio.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2014    Anonym
Eine tolle Ferienwohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet, es fehlte nichts. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Silke aus Königs Wusterhausen
Diese Ferienwohnung kann mit ruhigem Gewissen empfohlen werden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013    Nicole aus Magdeburg
Es hat uns an nichts gefehlt.Die Lage der Ferienwohnung und die Wohnung selber waren klasse! 100% weiterzuempfehlen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2013    Bernd aus Rösrath
Wir waren sehr zu frieden.Sehr gute Lage mit Blick auf die See.Leider ist zu wenig Geschirr vorhsnden um die Spühlmaschine voll zu bekommen und Strom zu sparen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013    Annett aus Dresden
Schöne FeWo mit allem was man braucht - top Lage - Empfehlenswert!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2012    Anonym
Das Objekt sieht tatsächlich aus, wie im Internet beschrieben und ist wirklich schön. Für 2 Personen ist es absolut ausreichend und der Blick von der Terasse ist klasse. Es lohnt sich!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    Gabi aus Mülheim an der Ruhr
Das war nicht unser erster Urlaub in Warnemünde - aber unsere schönste Unterkunft. Die Wohnung ist sehr gemütlich und auch deko-mäßig sehr liebevoll eingerichtet. Von der großen Terrasse aus hat man einen Ausblick auf die Promenade und die Ostsee; wenn der große Baum auf der gegenüberliegenden Straßenseite nicht wäre, könnte man noch mehr Meer sehen. Aber darauf hat der Vermieter ja leider keinen Einfluss. ;-) Wir waren zur Zeit der "Hanse Sail" da. D.h. viel Trubel und auch nachts oft erst in den frühen (manchmal auch etwas späteren) Morgenstunden Ruhe, weil sich ziemlich viel in der Nähe des Hauses abspielte. Aber da wir uns in Warnemünde auskannten und wir wussten, wie die Lage der Wohnung ist, war uns das alles vorher bewusst und es hat uns nicht wirklich gestört. Mit das Beste war der feste Parkplatz in der Tiefgarage. Wer schon einmal in Warnemünde war, kennt die mühsame Parkplatzsuche...Darüber konnten wir uns diesmal von unser Terrasse aus nur schadenfroh amüsieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder in "unserer Wohnung im SchleckerHaus". Herzliche Grüße an den Vermieter.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2012    Beate aus Neuffen
Sehr gemütliche, schön eingerichtete Wohnung an der Strandpromenade, einmalig, den Sonnenuntergang vom Balkon aus zu genießen! Wir würden jederzeit wieder hingehen!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2012    Anonym
Sehr geschmackvolle Ferienwohnung. Frische Farben, moderne Möbel, gut ausgestattete Küche. Ankommen, aufschließen, durch die Balkontür das Meer sehen... Besser sind wir noch nie angekommen, haben uns noch nie so wohl gefühlt und sind noch nie so ungern wieder abgereist. Wir kommen garantiert wieder, wenn es ein Buchungsfenster gibt, welches in unseren Zeitrahmen passt. Eine kleine Bemängelung auf hohem Niveau, innen war alles Top sauber, das Geländer, die Verkleidung der Terrasse, hätte mal einen Besen verdient.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2012    Anonym
Eine sehr schöne Ferienwohnung. In absoluter guter Lage. Würden wir immer wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2012    Joachim aus Zwickau
Auch im Winter empfehlenswert,gut beheizt.Lage sehr gut wegen Nähe zum "Alten Strom", wie auch zum Zentrum von Warnemünde. Gute Einkaufsmöglichkeit. Auto ist in Tiefgarage, die ca.300m entfernt ist, gut untergebracht.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2011    Petra aus Berlin
Vor uns war ein Raucher in der Wohnung. Der Rauchgeruch ging erst nach 3 Tagen durch lüften weg. Ansonsten eine gute Wohnung mit Meerblick.Wir waren sehr zufrieden.Jederzeit zu empfehlen.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung.Unsere Objekte sind generell als Nichtraucherwohnungen ausgeschrieben und wir bitten jeden Gast dies zu berücksichtigen.Dennoch hoffen wir,dass Sie wieder eine Reise nach Warnemünde unternehmen.Ihr InterDomizil-Team.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2011    Ines aus Quickborn
Ideale Wohnung zum Abschalten und Wohlfühlen. Optimale Lage und der Blick vom Balkon ist großartig. Immer wieder gerne!!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2011    Martina aus Berlin
Die Wohnung ist hochwertig und ansprechend ausgestattet. Alles war in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Etwas Probleme hatten wir mit der Unterbringung unserer Fahrräder, da im und am Haus keine Unterstellmöglichkeit vorhanden ist. Unser Fazit= Wir hatten einen erholsamen, schönen Urlaub.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2011    Klaus aus Eppstein
alles ok,sehr gute Lage
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011    Brigitte aus Budapest
Die Ferienwohnung ist beqem, hat eine sehr schöne Lage, auch bei schlechtem Wetter ist der Blick aufs Meer ein ganz besondres Naturerlebnis, der große Balkon ist sehr schön, im haus herrscht immer Ordnung und Sauberkeit, die Lage ist ist sehr gönstig und zentral, trotzdemist es ruhig und erholsam!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2011    Anonym
Die Ferienwohnung war sehr schön, leider war die Ausstattung mit Besteck und Geschirr ein wenig mangelhaft.Der Tiefgaragenstellplatz war eine große Hilfe und die Terrasse ein Traum!Auf jeden Fall empfehlenswert!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2010    Anonym
Ich hätte ein paar kleine Anregungen, die ich dem Vermieter gern mitgeteilt hätte, aber leider gibt es hier nur ein Feld für Mitteilungen an andere Urlauber. Eine Feedbackmöglichkeit an den Vermieter wäre sinnvoll und hilfreich, z. B. wenn man festgestellt hat, dass etwas kaputt ist.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, daß es Ihnen gefallen hat. Gerne können Sie uns jederzeit per Mail direkt mitteilen, falls Sie Anregungen direkt an den Vermieter haben. Mit freundlichen Grüßen InterDomizil GmbH.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010    Klaus aus Eppstein
Es gab größere Probleme mit dem dazugehörenden Parkplatz , da dieser 3 x belegt war und Alternativen während der Hanse-Sail nicht finden waren (Betreuung vor Ort bezieht sich nur auf das Parkplatzproblem ,sonst "seht gut"

Antwort von Vermieter:
In der Tat ist das Parkplatzproblem in Warnemünde sehr verschärft. was aber nicht an den Agenturen liegt. Diese bemühen sich nach Kräften Lösungen zu finden. Mitunter werden dann angemietete Parkplätze einfach von fremden Besuchern in Warnemünde belegt. Hier ist die Agentur dann machtlos. Wir freuen uns, daß Sie dennoch einen schönen Urlaub hatten.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010    Brigitte aus Budapest
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, bei einem Aufenthalt von 15 Tagen, wäre eine Waschmaschine natürlich eine Hilfe, also es wäre schön, wenn es im Bad eine Waschmaschine gäbe. Probleme hatten wir mehrmals mit der Karte zur Tiefgarage, da wir und auch unsere Kinder, die auch dort ihen Garagenplatz hatten, die Tür mit der Karte mehrmals nicht öffnen konnten. Einmal stand ein anderes Auto unbrerechtigt auf unserem Platz, da hätten wir ein bisschen mehr Entschlosenheit zur Lösung dieses Problems erwartet, aber letztendlich haben wir dann auch Hilfe bekommen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2010    Angela aus Berlin
Ferienobjekt sehr schön.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2009    Anonym
Der wunderbare Platz am Fenster mit der herrlichen Sicht auf die Ostsee und das riesige Feuerwerk zu Sylvester. Die Wohnung hat eine fantastische Lage und ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlte und sind auch schon dabei eine neue Reise nach Warnemünde zu planen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2010    Horst-Peter aus Pirna
Sehr geschmackvoll eingerichtet Ferienwohnung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großer Besen wäre nicht schlecht, denn an den Schuhen befindet sich immer Sand, den man leider auch etwas in die Wohnung trägt, obwohl wir die Schuhe immer schon an der Tür ausgezogen haben. Mit dem kleinen Feger ist nicht optimal. Wäre schade, wenn der schöne Fußboden durch den Sand verkratzt würde.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Wir werden Ihren Hinweis an den Vermieter weitergeben. Vielen Dank für das gute Feedback.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2010    Anonym
sehr gute Lage (Blick auf die Promenade und Dünen, Nähe zu Strand und div. Restaurants)
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010    Thomas aus Velburg
Besonders gefallen hat uns die top Lage des Objekts. Zudem ist die Ferienwohnung in einen sehr neuwertigem Zustand und liebevoll eingerichtet! Einzige geringe Kritikpunkte waren für uns, dass beispielsweise keine zusätzlichen Müllbeutel vorhanden waren sowie nur 1 Rolle Toilettenpapier. Bei unserer Anreise war auch der Bad-Spiegel so voller Schlieren, dass wir uns kaum darin erkennen konnten. Aber das war es dann auch schon wieder! :-) Alles in allem könenn wir die Wohnung nur jedem dringend empfehlen- herrlicher Ausblick, neue Ausstattung, top Lage- was will man mehr? :-) Wiederholungs-Gefahr!!!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2010    Anonym
Keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt