Bewertungen für Ferienwohnung Düne 1 Ref: 42783-2 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 42783-2
Hinweis Vermittlungsobjekt
Fewo  Düne 1 Ref: 42783-2 / Residenz im Kurpark
Ostsee // Warnemünde - Kurparkresidenz
Ferienwohnung "Düne 1"
WLAN
für 2 Personen
Terrasse und Tiefgaragenstellplatz
nur 100m bis zum Strand
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt: 55

Kommentare

Urlaub im November 2016    Anonym
60 € für Endreinigung zu hoch.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016    Dietmar aus Freital
sehr gute Unterkunft, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, sehr gute Lage
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016    Anonym
Hervorragende Unterkunft,ruhige Lage, guter Service durch Personal.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Michael aus Bielefeld
Schöne, ruhige Fewo. Für zwei Personen sehr großzügig bemessen. Lohnt sich, wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Irmgard aus Niederzier
Einziger Kritikpunkt war die niedrige Couch. Die Wohnung war behindertengerecht eingerichtet. Nur die Couch war uns zu niedrig und weich.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016    Silvia aus Brühl
Sonne lachte uns den ganzen Tag an!Es stimmte alles! sehr saubere helle Wohnung!! wenige Schritte zum Strand! Wir kommen nochmal wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016    Rudolf aus Bremervörde
Sehr schöne Wohnung, immer wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016    Carola aus Mittenwalde
Schöne Wohnung in guter Lage
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016    Anonym
Sehr schöne Ferienwohnung in Top Lage,ruhig zum Kurpark gelegen,hell und freundlich durch die grossen Terassenfenster,tolle Küche, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Sehr zu empfehlen auch der Tiefgaragenstellplatz fürs Auto! Super!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    petra aus berlin
Das gesamte Objekt Kurparkresidenz ist super.hochwertige,strandnahe Wohnungen.Allerdings finde ich den sogenannten Hansesailzuschlag völlig überzogen....zumal ich diese Woche absichtlich meide,kann ich nicht verstehen,dass ich noch man noch 3 Nächte danach den erhöhten Preis zahlen muss.Aber dieser Kritik geht wohl an den Vermieter.Ansonsten kommen wir gerne nach Warnemünde.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015    Wiebke aus Lauenbrück
Grosszügig geschnittene helle Wohnung. Lage 1a. Überall ist man schnell zu Fuss hin. Prima auch der Parkplatz in der Tiefgarage. Nur die Couch im Wohnzimmer könnte mal ersetzt werden. Sehr tief und durchgesessen.Wir kommen gerne wieder
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015    Anonym
Die Wohnung ist sehr schön. Leider fehlt ein Fön in der Wohnung.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015    Ursula aus Berlin
Die Wohnung samt Ausstattung war perfekt. Vielen Dank, dadurch hatten wir einen super Urlaub. Ich kann das nur empfehlen und werde gern wieder nach Warnemünde und vor allem in diese Wohnung zurück kommen. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank für diese Wohlfühloase. Nur eine Kleinigkeit, die Info-Mappe sollte vielleicht auf den neuesten Stand von 2015 gebracht werden, aber das war auch nur eine winzige Kleinigkeit.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2014    Hans-Peter aus Bonn
Schöne Ferienwohnung, gute Ausstattung, allein die Betten benötigen eine Erneuerung (knarren und quietschen bei jeder Bewegung).
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014    Hilde aus Geesthacht
Die Wohnung Düne 1 ist eine große, schöne, saubere,helle und gemütlich eingerichtete Wohnung. Allerdings sollte der Eigentümer beim nächsten Bettenkauf höhere Betten anschaffen. Die sehr niedrigen Betten sind für ältere Menschen und für das Reinigungspersonal nicht so optimal.Auf der Terrasse gibt es allerdings etwas zu beanstanden.Es gibt keinen Sonnenschutz, der Strandkorb ist durchgesessen und die zwei Holzstühle ohne Armlehne sind sehr unbequem. Vielleicht sollte man hier etwas nachbessern.Wir konnten aus diesen Gründen die Terrasse nicht nutzen.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Liebe Gäste,wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Hinweise.Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Terrassenmöbel und des Sonnenschutzes an den Vermieter weiterleiten.Dennoch hoffen wir,dass Sie ein wenig Ruhe und Erholung in Warnemünde finden konnten und freuen uns über Ihren nächsten Besuch.Ihr InterDomizil-Team
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014    Claus aus Bremen
Eine wirklich tolle Ferienwohnung. Liebevoll ausgestattet. Es ist wirklich alles da was man braucht und auch noch ein nettes Präsent bei der Ankunft. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub. Waren das zweite Mal in der Wohnung. Kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014    Anonym
In dieser EG-Ferienwohnung ist wirklich alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht, vorhanden. Die Küche ist super ausgestattet und man braucht auf keinen Luxus zu verzichten. Die Größe der Wohnung ist für 2 Personen ideal. Den kleinen Garten mit Strandkorb und Gartenmöbeln kann man gut nutzen. Einzig und allein wäre es noch idealer, wenn die Gartenmöbel etwas neuer wären. Leider nur 2 (alte?) Holzstühle und einen Holztisch. Der Strandkorb ist OK. Hervorzuheben ist der Luxus eines (anmietbaren) Tiefgaragenstellplatz. In der Saison und zu Feiertagen ist ein gesicherter Parkplatz in Strand- und Ortsnähe nicht zu unterschätzen. Sollte man auf jeden Fall mit buchen. Wir empfehlen die Unterkunft und auch interdomizil gerne weiter.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Nicole aus Waidring
kein wlan, sollte heutzutage standard sein
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Anonym
Die Wohnung und Lage der Wohnung ist geeignet für Senioren wie angegeben jedoch Couch und Betten ungeeignet
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014    Anonym
Wir haben gottseidank eine Ferienwohnung mit Garage gemietet - meiner Meinung nach in Warnemünde ein Muss, die Verkehrssituation ist katastrophal, Parkplätze sämtlich gebührenpflichtig, meist nur außerhalb zu finden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014    Anonym
Es gibt nichts zu beanstanden.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2013    Manfried aus Neu Wulmstorf
Das große Plus dieser Anlage ist die dazugehörige Tiefgarage. Aber auch die Ferienwohnung lässt kaum Wünsche offen. Geschmackvoll und umfassend eingerichtet, sehr gute Lage und trotz des Wohnens im Zentrum sehr leise. Die Sauberkeit ist in keiner Weise zu beanstanden und die Mitarbeiterinnen von Interdomizil vor ort sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Für meine Frau und mich steht fest, dass wir nicht das letzte mal hier waren.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Dietmar aus Freital
sehr modern eingerichtete Wohnung, so richtig zum wohlfühlen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013    Anonym
Sitzmöbel und Bett sind sehr tief.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013    Marco aus Farnstädt
Wir hatten einen super schönen Urlaub zu dritt. Warnemünde immer wieder. Bis auf den Hochstuhl.. Der war nur Notlösung :-) ansonsten bis spätestens nächstes Jahr!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2013    gerd aus wildeshausen
Wir hatten uns sehr auf den Strandkorb gefreut, der beim letzten Mal auf der Terrasse stand. Leider war er nicht dort. Ansonsten war alles wirklich sehr in Ordnung

Antwort von Vermieter:
Die Terrassenmöbel (einschließlich Strandkorb) werden im Winter eingelagert und im Frühjahr wieder rausgestellt. Leider hängt der genaue Zeitpunkt mit der Witterung zusammen, diese hatte es bisher nicht so gut mit uns gemeint.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013    Anonym
Sauber , Geschmackvolle Einrichtung ,Wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Susanne aus Wedel
Ordentliche, moderne FW, zentral gelegen für Restaurant und Kneipenbummel (ohne Auto) Kann ich nur empfehlen (bitte für uns noch Termine/Platz lassen).
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Anonym
sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012    Herbert aus Mannheim
wir können dieses Objekt ohne Bedenken weiterempfehlen
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012    Anonym
Alles Tip Top in Ordnung und gepflegt: besser geht's nicht...
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012    Werner aus Rötgesbüttel
Es hat alles sehr gut gepasst. Wir waren sehr positiv überrascht. Auch sehr gut die Möglichleit der Tiefgarage, da es im Umfeld keine freien Parkplätze gibt. Die direkte Lage zum Strand möchte ich noch hervorheben.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2012    Frank aus Brunsbüttel
Sehr schöne Wohnung in bester Lage. Besonders hat uns die Terasse mit Strandkorb gefallen. Vermisst haben wir einen Internetanschluss. Für Paare wäre ein zweiter Wohnungsschlüssel angebracht. Wir kommen gern wieder!
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012    Anonym
Ich finde die Endreinigung mit 45 Euro sehr hoch
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2012    Anonym
Der Strandkorb wird offensichtlich in der Vorsaison abgebaut - schade!

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung.Während der Vorsaison werden die Terrassenmöbel ein wenig auf Vordermann gebracht und stehen daher erst zur Saison zur Verfügung, um nicht durch die Witterung komplett abgenutzt zu werden.Wir bedanken uns sehr für Ihr Verständnis.Ihr InterDomizil-Team.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Gerd aus Wildeshausen
Verbesserungen: Ablagemöglichkeiten für Kleidung im Schlafzimmer, WLan-Zugang
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011    Jörn aus Mülheim an der Ruhr
Eine schöne Wohnung in sehr guter Lage! Ein unübertroffenes Plus ist der Tiefgaragenstellplatz - in Warnemünde ein Luxus! Leider fehlten im EG-Wohnzimmer Vorhänge o.ä., da die "Einsicht" aus dem Kurpark schon sehr gut ist. Und immer will man ja auch nicht die Jalousien herunter lassen.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2011    Helen aus Wynigen
Gute Einrichtung, schöner Ausblick in den Park , und einen Parkplatz für das Auto ! Wir haben sie schon weiter empfohlen Wir kommen wieder Liebe Grüße aus der Schweiz
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2011    Susanne aus Wedel
Schöne sonnige (falls die Sonne scheint) Wohnung, modern und zweckmäßig eingerichtet. Ideal, mit Tiefgarge, für Genießer im Bereich von wohlschmeckenden Cocktails. Im Wohnzimmer könnten Gardinen den obligatorischen Fernsehgenuß verbessern. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2010    Stephanie aus Hamburg
Das Objekt war einwandfrei. Öffnungszeiten der Vor-Ort Präsenz könnten etwas verbessert werden P.S. unten ist ein Tippfehler in "VermiEter" =;) LG, S.Hamann

Antwort von Vermieter:
Den Tippfehler im Formular habe ich korrigiert. Lieben Dank für Ihr positives Feedback.
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2010    Ursula aus Berlin
Wir waren begeistert von der tollen Einrichtung, den technischen Geräten und der wohnlichen Eleganz der Räume. Es war so behaglich und gemütlich. Die Küchenzeile ließ unsere "Frauenherzen" höher schlagen. Die Lage der Wohnung war ideal. Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir nach der kurzen Zeit, die wir dort verbrachten, einen fantastische Erholungsgefühl erlebt haben. Jederzeit würden wir wieder bei Ihnen wohnen wollen. Der Kundenservice war nett und zuverkommend, auch haben wir es als besonderen Service empfunden, daß wir am Abreisetag unsere Koffer noch im Büro abstellen konnten und somit noch einen wunserschönen Tag bis zur Abfahrt unseres Zuges in Warnemünde verbringen konnten. Allen unseren Freunden haber wir unsere Fotos gezeigt und jeder war von der Wohnung angetan -
Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.:0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt