Bewertungen für Etruskische Küste - Montescudaio

29 Bewertungen  5.0(5.0)

1
aus  (15.08.2016)
 
Sehr freundlicher Kontakt mit Vermieter, optimale Organistion und Vorbereitung. Alles wie beschrieben, sehr empfehlenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Helmut aus Brechen (15.08.2016)
 
Wir haben schon zum 2.mal unseren Urlaub hier verbracht. Was zeigt besser unsere Zufriedenheit. Vermieterin ist zwar nicht vor Ort, doch jederzeit erreichbar. Liefert mit ihrer hervorragen Ortskenntnis viele Ideen für Aktivitäten über Meer und Strand hinaus.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
bettina aus rheinberg (21.10.2015)
 
Die Ferienwohnung war super ausgestattet mit allem was man braucht. Der Pool ist kristallklar. Zwar sind nur zwei Liegen zugehörig zur Wohnung aber es sind immer genug Liegen frei die man mitbenutzen durfte. Die Wohnung hatte eine wunderschöne Lage mit einem genialen Ausblick. Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit und würden jederzeit wieder hinfahren. Familie Tiede hat uns mit allem was man wissen muss bestens informiert, vorab telefonisch und auch schriftlich so das man immer nachlesen konnte wo die besten Einkaufsmöglichkeiten sind oder Strände oder die günstigste Tankstelle etc. Vielen Dank nochmal auf diesem Weg.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
aus  (16.09.2015)
 
Alles super! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (07.09.2015)
 
Sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Unterkunft in einer überschaubaren und gepflegten privaten Anlage mit fantastischem Pool und Ausblick. Ausgesprochen freundliche Vermieter, die uns mit vielen hilfreichen Tipps (von der Anreise über Restaurantempfehlungen bis zu Ausflugszielen usw.) einen äußerst erholsamen Urlaub ermöglicht haben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Linda aus Köln (06.09.2015)
 
Die Unterkunft liegt mitten in der Toskana, jedoch in keiner touristischen Gegend. Man kann vor Ort die Ruhe genießen und vollkommen abschalten. Alles entspricht exakt der Beschreibung. Wir haben dort unsere zweiwöchigen Flitterwochen verbracht und werden sicherlich eines Tages wiederkommen. Die Betreuung durch die Vermieter war ausgesprochen gut und sehr individuell. Vielen herzlichen Dank nochmal an dieser Stelle. Als besonderen Tipp möchte ich künftigen Besuchern das Restaurant Osteria BardoVino (zu Fuß in zwei Minuten erreichbar) empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Ja! Unser Ort, obwohl nur 6 Km. von Cecina und dem Meer entfernt, hat wirklich einen sehr angenehmen Turismus, interessiert an den wichtigsten Städten der Toskana die sehr schnell zu erreichen sind und die wir sehr gerne mit unseren Typs den Gästen näher bringen. Danke für das Lob!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
aus  (05.08.2015)
 
Vermieter sehr bemüht mit Infos über die Toscana und Freizeit Angebote.Super!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Angela aus Köln (02.11.2014)
 
Die ausgezeichnete Betreuung begann bereits vor Ankunft. Eine genaue Beschreibung der vorzufindenden Ausstattung mit Angabe wo dies zu finden ist (bis hin zu Gewürzen, Öl, Essig und was man so im Haushalt benötigt) sowie Ausgeh- und Einkaufstips, ließen uns vom ersten Moment an "zu Hause" sein. Besonders angenehm fanden wir die Fliegengitter vor den Fenstern und das Fliegennetz über dem Bett, was besondres für empfindliche Menschen ein absoluter Gewinn ist und einen sorglosen ruhigen Schlaf garantiert. Alles in allem waren wir super zufrieden und würden diese Wohnung jederzeit weiter imfpehlen. Ist sie auf Grund ihrer sehr zentralen Lage doch ein idealer Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge in die Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (11.09.2014)
 
Es war ein wunderschöner Urlaub für uns!!. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Wohnung ist erste Klasse! Auch der Ort hat uns verzaubert und wir hoffen das wir nächstes Jahr wiederkommen können. Kann man nur weiter empfehlen!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Christian aus Untershausen (03.09.2014)
 
Sehr schöne Wohnung mit guter Ausstattung. Die Betreuung und die vielen Tipps der Vermieter waren außergewöhnlich gut und haben uns im Urlaub sehr geholfen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Ingrid aus Alling (30.07.2014)
 
Es ist wirklich alles wie beschrieben. In der Wohnung fehlt es an nichts, der Pool ist sauber und die Lage der Wohnung super. Da Herr und Frau Tiede in der Nachbarwohnung anwesend waren, hatten wir das Glück, sie persönlich kennen zu lernen. Man bekommt vorab schon zahlreiche Tipps und nützliche Hinweise, aber durch den persönlichen Kontakt haben wir noch mehr Informationen bekommen, die allesamt den Urlaub noch schöner und manche Dinge einfacher machten. Tatsache ist, Familie Tiede wendet sehr viel Zeit auf, macht sich sehr viel Arbeit und gibt sich die allergrößte Mühe, damit ihre Gäste sich wohlfühlen.

Antwort von Vermieter:
Danke für das Lob! Serenella Tiede
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (29.09.2013)
 
Eine sehr schöne Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet, sehr schöne Lage. Alles so, wie vom Vermieter beschrieben. Für die Betreuung vor Ort ebenfalls volle Punktzahl, denn obwohl die Vermieter nicht vor Ort sind, wird man vorab telefonisch und auch durch Infomaterial umfassend betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Objekt jederzeit weiterempfehlen. Danke für den herrlichen Urlaub!

Antwort von Vermieter:
... und wir danken für die Bewertung und daß Sie unsere Gäste gewesen sind!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Regina aus Hattersheim (14.08.2013)
 
Die Wohnung ist sehr sauber, optimal ausgestattet, es wurde einfach an alles gedacht. Von den Vermietern bekommt man im voraus schriftlich und auch in netten persönlichen Telefonaten umfangreiche Informationen über Sehenswürdigkeiten, kulturelle Veranstaltungen und sehr gute Restaurants. Die Wohnung liegt am Ortsrand von Montescudaio. Man kann die Ortsmitte gut zu Fuß erreichen. Montescudaio ist ein sehr reizvolles Städtchen mit vielen kleinen Gassen. Es gibt einen Metzger, Bäcker und einen kl. Supermarkt.Der Ort wird ab ca. 20.30 Uhr für den Verkehr gesperrt und man trifft sich abends in der Ortsmitte auf der Piazza an der Bar oder setzt sich (Stühle stehen immer bereit)zu den Einheimischen und genießt die angebotenen Veranstaltungen. Eine Betreuung vor Ort ist nicht erforderlich, da alles bestens u. zuverlässig organisiert ist. Die Vermieter, falls doch erforderlich, sind immer telef. erreichbar. Wir ( 2 Erw. u. 2 Kinder) haben uns sehr wohl gefühlt, hatten eine erholsamen Urlaub und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Hans-Dieter aus Gröbenzell (12.08.2013)
 
Wir haben schon oft Urlaub in Fereinwohnungen bzw. -häusern verlebt. Deshalb waren wir skeptisch, ob die Beschreibungen der Besitzer und die guten Bewertungen der Besucher tatsächlich stimmen würden. Lieber Interessent, seien Sie versichert: Es ist genau so! Eine besondere Erwähnung verdient noch der Pool. Er ist lang genug, um ein paar kräftige Züge machen zu können. Das Wasser wird mit einer neuartigen Methode sanft gereinigt - kein Chlor oder andere unangenehme Gerüche. Das Wasser ist immer total klar. In unserem Fall war die Betreuung vor Ort auch sehr gut, weil die Besitzer auch einige Tage anwesend waren. So bekamen wir die Tips aus erster Hand. Liebes Ehepaar Tiede - nochmals vielen Dank!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Georg aus Lappersdorf (26.05.2013)
 
Man betritt die Wohnung und fühlt sich wie zu Hause. Es ist alles vorhanden; wie im eigenen Haushalt. Die Lage bietet einen grandiosen Weitblick von der Terrasse aus. Der Ort Montescudaio liegt ideal für Besichtigungsfahrten in andere Städte (Voltera, San Gimignano, Siena, Florenz, Piombino etc. und an die schönen Strände) der Toskana. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erinnern uns gerne. Die Betreuung der Vermieter im Voraus war beispielhaft. Vielen Dank und gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (22.10.2012)
 
attraktive Ferienwohnung in guter Lage; Die Hilfsbereitschaft und Verlässlichkeit des Vermieters war beispielhaft. Die umfangreichen Vorinformationen zu Wohnung, Gaststätten, Veranstaltungen und Ausflugziele haben zu unserem unvergesslichen Urlaubserlebnis entscheidend beigetragen.- Gerne wieder!

Antwort von Vermieter:
Betr. "Betreuung vor Ort": Wir sind nicht vor Ort, deshalb können eventuelle Probleme nur telefonisch und notfalls mit Hilfe von Freunden in der Nachbarschaft gelöst werden. Diese Art "Fernbetreuung" hat bis jetzt immer gut funktioniert. Wir werden uns weiter bemühen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Jürgen aus Altena (24.09.2012)
 
Die Wohnung ist vollständig ausgestattet, wie auf der Internetseite beschrieben und es fehlt an nichts. Wir waren mit drei Personen (2 Erwachsene und 1 Kind) im August dort. Unser Sohn übernachtete auf einer komfortablen Schlafcouch im Wohn-Essbereich. Die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Die Vermieter sind sehr bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie geben einem sehr umfangreiche und detaillierte Informationen über Sehenswürdigkeiten, kulturelle Veranstaltungen und kulinarische Genüsse. Man bekommt einen Veranstaltungskalender über den gebuchten Reisezeitraum, so dass man sich garantiert nicht langweilt. Sollte es doch einmal Probleme oder eine Frage geben, sind die Vermieter immer telefonisch zu erreichen (Deutschland). Eine Zugehfrau ist vor Ort, spricht aber nur italienisch. Obwohl die Ferienwohnungen der Anlage gut besucht waren, konnte man jederzeit ein ruhiges Plätzchen am Pool bekommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne noch einmal zu einer anderen Jahreszeit wiederkommen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Dirk aus Herford (10.09.2012)
 
Sehr gute Informationen/Informationsmaterial und Tipps vom Vermieter über das Urlaubsgebiet/Sehenswürdigkeiten. Die Städte Volterra und Siena sind sehr zu empfehlen und für Badeausflüge ist der weiße Strand von Vada eine willkommende Abwechselung. Vielen Dank für die hilfreichen Tipps, die uns unseren Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben. Wir werden Ihr Feriendomizil weiter empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Regina aus Lorsch (31.08.2012)
 
Nachdem wir uns vor zwei Jahren in ihrer Wohnung in Montescudaio so wohlgefühlt haben, beschlossen wir in diesem Sommer nochmals zu kommen und wurden nicht enttäuscht. In der Wohnung ist an alles gedacht worden:eine perfekt ausgestattete Küche, mehr als ausreichend Geschirr, Spiele, Urlaubslektüre, Moskitonetze, Fahrräder...Wenn man keine Lust hat ans wirklich saubere Meer zu fahren (Vada -weißer Strand!), bleibt man einfach am Pool und erholt sich am Haus. Der kleine Ort Montescudaio hat ein paar wirklich nette und auch gute Restaurants vorzuweisen und in der Ortsmitte trifft man sich abends an der Bar zu einem Vino oder Spritz. In der Umgebung sind im Sommer überall nette Feste. Hierüber und auch über die vielen kulturellen Veranstaltungen oder Städetetouren informiert ausführlich der Vermieter. Wir haben hier sehr hilfreiche Tipps/Unterlagen für unsere Florenztour bekommen und die Vermieter haben uns sogar die Zugverbindung von Cecina nach Rom herausgesucht.Dieser Ausflug hat wunderbar funktioniert und hat sich gelohnt! Alles in allem war es wieder ein toller, erholsamer Urlaub und wir können diese Wohnung und auch die Vermieter nur weiterempfehlen. Es grüßt ganz herzlich Familie Weimar
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
aus Steinheim (28.07.2012)
 
Was soll ich sagen: unsere (2 Personen, 50+) Erwartungen an das Appartement wurden übertroffen! Die Ausstattung hervorragend durchdacht und die Einrichtung sehr liebevoll ausgesucht, wir haben uns jedenfalls gleich sehr wohl gefühlt und eine wunderschöne Woche erlebt. Der Gemeinschaftspool sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Ein 5-Sterne Empfehlung von uns!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung. Wir versuchen, die mangelde Präsenz vor Ort mit ganz vielen telefonischen, selbst geschriebenen und gedruckten Informationen vorab und in der Wohnung, so gut wie möglich auszugleichen. Aber fünf Sterne für Betreuung VOR ORT können wir natürlich damit nicht erreichen, denn wir wohnen in Deutchland.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier