Bewertungen für Lucca - Garfagnana

11 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Guenter aus Freiburg (13.08.2017)
 
ein Paradies in jeder Hinsicht und rundherum. Fantastisch, sympathisch und persönlich. Nie wohler gefühlt als im Corniolo.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (14.07.2017)
 
Wunderschöner Urlaub. Unser Auto hat die Anfahrt leider nicht ganz unbeschadet überstanden, aber mit Hilfe unserer unglaublich netten, hilfsbereiten Vermieterin kamen wir trotzdem an und konnten es schnellstmöglich reparieren lassen. Mit soviel selbstloser Hilfsbereitschaft von allen Seiten hätte ich nie gerechnet. Die Unterkunft ist wunderschön gelegen, ab und zu kommen sogar Rehe vorbei. Auch die Ausritte sind unvergesslich schön gewesen, die Pferde waren selbst im heftigsten Gewitterregen absolut verlässlich. Dass ein Pferd seinem vorausreitenden Besitzer (Reitlehrer hat die Ausritte angeführt)so vertraut habe ich noch nie erlebt. Gleichzeitig waren die Pferde auch sehr aufmerksam uns Reitern gegenüber und hatten eine wahnsinnig gute Kondition. Ich denke ein so guter, liebevoller Umgang mit Tieren spricht für sich! Für alle Nichtreiter: auch der Pool ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt. nur zu empfehlen!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (07.07.2014)
 
Sehr schönes Hause in wundervoller Hügel-/Berglandschaft! Der Reiterhof mit Pferden, Hunden, Katzen und Ziegen ist direkt nebenan. Wir haben uns sehr wohlgefült. Zu erwähnen ist, dass das Leitungswasser teilweise nicht richtig heiß ist. Die Temperatur hängt von der Photovoltaikanlage und damit vom Wetter ab. Insgesamt aber sehr zum empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
ingrid aus münchen (07.09.2013)
 
Sehr schöne Lage,wunderbarer Ausblick,nette Vermieter.Allerdings ist die Anfahrt ab Modena sehr anstrengend(endlose Serpentinen).
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Peggy aus Altenburg (11.08.2013)
 
Sehr schöne Umgebung! !! Allerdings sehr weit vom zum Strand. Was grundsätzlich kein Problem wäre, wenn dies in der Beschreibung nicht anders dargestellt worden wäre. Wir würden gern wiederkommen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben auf unserer Seite ausdrücklich darauf hingewiesen, dass das Meer ca. 50 km entfernt ist. Auch erwähnen wir keinen Strand. Ihr Interdomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Stephan aus Verden (13.09.2012)
 
Vorsicht! Das Haus ist extrem hellhörig! Es befinden sich drei Ferienwohnungen im Haus! Wer nicht italienisch spricht hat keine Möglichkeit zur Verständigung mit den Vertretern des Vermieters. Auch englisch funktioniert nicht. Fernseher ging nicht, braucht man aber auch nicht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Olaf aus Neuhausen (10.09.2012)
 
schönes Haus, tolle Pferde, schlechter Weg.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (05.09.2011)
 
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, jedoch ohne italienische Sprachkenntnisse war Kommunikation auf englisch nur mit der Inhaberin möglich. Wundervolle Lage, jedoch etwas abseits. Abzug bei Sauberkeit da es mit der Müllentsorgung etwas haperte. Ideal für Reitferien
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier