Bewertungen für Italien - Florenz (Provinz)

32 Bewertungen  5.0(5.0)

1
christina aus  (10.06.2022)
 
Das denkmalgeschützte Casa Montecrespoli liegt inmitten der toskanischen Natur und ist ideal, um sich fernab vom stressigen Alltag zu erholen. Von Certaldo aus, das in ca. 15-20 Minuten mit dem Auto zu erreichen ist, kann man vom Bahnhof weiterhin gut die historischen Städte Siena, Pisa, Florenz und auch Lucca erreichen, wenn man mal etwas Abwechslung braucht. In Certaldo gibt es zudem auch einige Einkaufsmöglichkeiten und mittwochs den wöchentlichen Markt. Die Vermieter des Hauses sind überaus gastfreundlich, hilfsbereit und stehen gerne mit Rat und Tat unterstützend zur Seite. Das blühende Areal ist wunderschön gepflegt und auch den Pool konnten wir zur privaten Nutzung mieten. Die Einrichtung ist insgesamt traditionell im toskanischen Stil gehalten und versprüht so den ursprünglich italienischen Charme. Alles in allem haben wir unsere Flitterwochen dort und vollen Zügen genossen und können den Aufenthalt nur jedem weiterempfehlen! Alla prossima volta!

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns sehr für Sie, dass Ihr erster Aufenthalt in der Toskana ein voller Erfolg war und Sie Ihre Flitterwochen bei uns geniessen konnten. Für die sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken wir uns sehr herzlich. Wir als private Vermieter wissen es zu schätzen, wenn sich unsere Gäste nach der Abreise für eine Bewertung Zeit nehmen. Wir sagen dafür aufrichtig Danke! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden liebe Grüsse nach Kandel.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Christiane und Wolfgang aus  (05.10.2021)
 
Das Ferienhaus hat eine wunderschöne Lage. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns vorzüglich betreut.

Antwort von Vermieter:
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es war sehr schön, euch wieder zu sehen. Für eure Weiterempfehlungen sind wir sehr dankbar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem vorzüglichen Glas Panizzi aus San Gimignano. Wir senden liebe Grüsse aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
aus  (20.08.2020)
 
Unbedingt probieren - ganz weit weg von jedem Kommerz. Total ruhig, super sauber gepflegt. Hin und wieder hört man einen toskanischen Esel aus der Ferne - was wie bestellt zur Landschaft passt. In direktem Umkreis wirklich typische toskanische Restaurants mit sehr vielen einheimischen Gästen. Ich bin häufig in Italien und früher sehr oft beruflich dort unterwegs - aber diesmal wirklich top - wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Gastgeber sind total nett und geben gerne Auskunft über die Gegend.

Antwort von Vermieter:
Ganz lieben Dank für die super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Dass wir für unsere Gäste im Hintergrund da sein können, ist uns sehr wichtig. Wir wünschen alles gute, bleiben Sie gesund und ein in Aussicht gestelltes Wiedersehen in der Toskana freut uns natürlich ungemein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Dr. Kathrin aus Mindelheim (17.08.2020)
 
Traumhaft renovierte, riesige Ferienwohnung (wir hatten die grosse im OG mit 3 SZ und 2 BZ) mit hoher Stein-Holzdecke und Stein-Fussböden. Einfach wunderschön! Alles zum Kochen, Grillen vorhanden. Ausreichend Liegestühle und Liegen (zu jeder Ferienwohnung gehört entsprechende Anzahl!!!!). Pool schön gross und sehr gepflegt. Dies gilt für die gesamte Anlage: romantische Plätzchen mit toller Aussicht! Vermieter extrem freundlich!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Dass es fünf Sterne sind freut uns. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir Ihnen auch unter diesen speziellen Umständen von Corona einen sicheren und erholsamen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir grüssen ganz herzlich aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (28.09.2019)
 
Schon bei der Einfahrt zur Villa Montecrespoli haben wir einen Wiedehopf auffliegen gesehen und beim Rundgang im Garten 2 Stacheln von Stachelschweinen gefunden - Natur pur. Auch der Ausblick von der Terrasse zeigt die typische toskanische Landschaft mit Pinien, Weingärten, Olivenbäumen und Wiesen auf hügeligem Gelände. Das Ferienhaus wurde von einem Schweizer Ehepaar sehr aufwändig und nach den Vorgaben des Denkmalschutz hergerichtet und bietet nun allen Komfort für einen genüsslichen Urlaub. Ursprünglich war es ein Gutshof der im Laufe der Jahrhunderte arg zerfallen ist. Florenz, Lucca, Pisa, San Gimignano sind bequem als Tagesausflug zu besichtigen, aber man kann auch am Pool ausruhen und entspannen. Wir können dieses Ferienhaus nur wärmstens empfehlen

Antwort von Vermieter:
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und die Weiterempfehlung. Beides erfüllt uns als private Vermieter mit grosser Zufriedenheit und zeigt uns, dass sich unser Einsatz lohnt. Wir sind gerne für unsere Gäste als Ansprechpartner anwesend und die Vielfältigkeit der Toskana trägt ihres dazu bei, dass der Aufenthalt unserer Gäste einer voller Erfolg wird. Wir senden liebe Grüsse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
aus  (26.08.2019)
 
Eine sehr schon eingerichtete Wohnung. Sehr erholsame ruhige Lage, sehr schöner Pool. Sehr nette Vermieter und gute Ausgangslage für kulturelle Besichtigungen.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns sehr herzlich für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und kulturelle Besichtigungen trotzdem nicht zu kurz gekommen sind. Wir senden LG aus einer immer noch sehr sonnigen, warmen Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
aus  (31.07.2018)
 
Traumhafter Urlaub! Gleich nach unserer Ankunft erkannten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten! Traumhafte Lage in herrlicher Umgebung! Wohnung im toskanischen Stil, sehr sauber und groß! Wunderschöner Freisitz mit tollem Ausblick! Sehr schöne und gepflegte Poolanlage! Nette und hilfsbereite Vermieter! Ein Urlaub zum Weiterempfehlen!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die für uns als private Vermieter sehr wichtig ist. Dass Sie mit Ihrer Wahl und damit mit unserem Angebot sehr zufrieden waren, was auch Ihre 5 Sterne nochmals bestätigen, freut uns. Das Wohl und das Vertrauen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sagen herzlichen Dank und wünschen alles Gute. LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (29.07.2018)
 
Super Urlaub gemacht hat alles gestimmt....super Vermieter....danke

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es freut uns, dass Sie einen super Urlaub verbringen konnten und dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Danke für die 5 Sterne! LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
aus  (01.07.2018)
 
Für Familien oder grössere Freundesgruppen das ideale Reiseziel. Die verschiedenen Wohnungen können gemeinsam gemietet werden und wir konnten so einerseits die Gesellschaft geniessen, hatten aber auch genügend Raum um uns zurückzuziehen. Die Kinder haben den Pool und die Rebberge genossen, die Erwachsenen besonders die malerische Aussicht und Ruhe. Ausflüge zum Meer oder zu den benachbarten kulturellen Hochburgen lohnen sich allemal. Für uns die ideale Kombination aus Zusammensein und Ruhe, Ferienwohnung und Gastgeber die bei Bedarf jede Unterstützung bieten. Und das zu einem wirklich super Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen lieben Dank! Alex

Antwort von Vermieter:
Dass Sie Ihren Urlaub so vielfältig geniessen konnten und wir und die Toskana für jeden etwas für die wichtigste Zeit im Jahr, dem Urlaub, beitragen konnten und durften ist schön und freut uns. Wir bedanken uns für die super Bewertung uns senden LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
aus  (01.07.2018)
 
Die Wohnung wurde uns von Freunden empfohlen und unsere Erwartungen waren daher schon hoch, wurden allerdings alle übertroffen. Einfach perfekt: Gepflegte, schöne, liebevoll eingerichtete Wohnungen, wundervolle Aussicht, schöner Pool, traumhafte Atmosphäre. Wir kommen wieder!

Antwort von Vermieter:
Wir sagen Danke für die 5 Sterne, Danke für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit sehr netten Gästen. Ganz LG aus der Toskana und einen guten Start zu Hause.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
aus  (01.07.2018)
 
Die Lage der Wohnungen ist absolut perfekt und bietet die ideale Ausgangslage für Besichtigungen von Florenz, Siena, Pisa, San Gimignano und viele mehr. Die Gastgeber haben uns sogar noch einen Guide für die kulturellen Insights organisiert. Die Zimmer sind wunderschön und die Location einmalig. Nur empfehlenswert.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung und dass Sie sich für diese super Bewertung Zeit genommen haben. Ist nicht selbstverständlich, aber für uns private Vermieter sind diese Bewertungen sehr wichtig. Dass Sie Ihre kulturellen Ausflüge und den Aufenthalt bei uns geniessen konnten freut uns natürlich sehr. Wir senden LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
aus  (11.06.2018)
 
Sehr schöne Wohnung an einer ruhigen Lage. Guet Restaurants in der Nähe. Sehr empfehlenswert!

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns sehr , dass Sie sich an uns erinnert haben und wir Sie wieder bei uns begrüssen durften. Vielen Dank für die super Bewertung. LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (07.06.2018)
 
Insgesamt ein sehr wundervoller Urlaub. Wir haben uns auf Montecrespoli sehr wohl gefühlt. Die Besitzer hatten für alles zwei offene Ohren, der Empfang war sehr herzlich und einladend. Die Tage gingen viel zu schnell vorbei. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Wir sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung und freuen und über die 5 Sterne. Dass die Toskana in erster Linie der Grund zum Wohlfühlen ist und wir dazu auch noch einen kleinen Beitrag leisten können, motiviert uns. Wir senden LG
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (05.06.2018)
 
Wir erlebten eine wunderbare Ferienwoche in Ihrem Anwesen. Unsere Wohnung und ihre Ausstattung ließ keine Wünsche offen, das Ambiente übertraf alle unsere Erwartungen. Ganz herzlichen Dank an unsere Vermieter - wir fühlten uns bei Ihnen sehr gastfreundlich aufgenommen. Besonders genossen haben wir die Ruhe dieses sehr gepflegten Landhauses sowie die Natur mit ihren Olivenhainen und Weinbergen.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und Ausflüge in die nähere Umgebung auch realisiert werden konnten. Danke für die tolle Bewertung. Dass wir mit unserem Angebot und persönlichen Engangement zum Erlebnis Toskana positiv beitragen konnten, freut und motiviert uns zugleich. Wir senden ganz LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (05.06.2018)
 
Mit unseren Kindern und Enkeln konnten wir gemeinsam hier eine traumhafte Ferinenwoche erleben - die Kombination der Wohnungen 1, 2 und 3 war einfach fantastisch. Überall individuelle Nischen zum Sitzen und Genießen der wunderbaren Umgebung, der stets gepflegte Pool für die Kleinen und Gro0en wie auch die vielfältigen Möglichkeiten, die die tolle Lage des Anwesens ermöglicht , das hat uns allen sehr gefallen. Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Betreuung .

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir einen positiven Beitrag zu Ihrem Familienurlaub mit drei Generationen leisten konnten und ALLE, Gross und Klein, den Aufenthalt geniessen konnten Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir würden uns über ein Wiedersehen in der Toskana natürlich sehr freuen und senden liebe Grüsse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
aus  (03.10.2016)
 
Tolle Wohnung, perfekte Ausstattung und Einrichtung, sehr sauber und gepflegt. Sitzguppe im Außenbereich. Wir genossen dort Frühstück genauso wie die Sonnenunter gänge.Großer gepflegter Pool mit Liegen. Das Haus liegt mitten in den Weinbergen mitherrlichem Weitblick in die typische toskanische Landschaft. Zentrale Lage für Ausflüge nach Florenz, Siena, San Gimignano, Pisa oder ans Meer. Bei Fragen: freundliche und hilfsbereite Gastgeberin.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und vor allem für Ihre Treue. Die Lage von unserem Ferienhaus für Ausflüge in einer landwirtschaftlichen sehr gepflegten Umgebung mit Olivenhainen und Rebbergen und die schöne sehr intakte Natur unterstützt unser Angebot. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (28.09.2016)
 
Mit Freunden das ganze Haus belegt. War ideal durch Aufteilung und Zimmer direkt mit Bad. Wir hatten Privatsphäre zum Zurückziehen. Außenbereich sehr gepflegt mit Sitzplätzen vor den Wohnungen. Großes Schwimmbad mit großer Liegefläche.Das Haus liegt mitten in den Weinbergen mit Weitblick in die typisch toskanische Land- schaft.Herzlichen Empfang durch die Besitzerin.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Danke auch für die netten Bekanntschaften, die wir machen durften. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die vielen Sterne. Wir senden LG aus einer noch immer sehr sommerlichen Toskana, auch wenn es schon Ende September ist.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (12.09.2016)
 
Sehr zu empfehlen! Alles ist genauso wie beschrieben. Wir haben als Familie mit zwei Teenagern und einem Hund Urlaub gemacht. Alle sind zufrieden gewesen. Tagesausflüge nach Siena und Florenz oder der Besuch von kleineren Orten in der direkten Umgebung standen auf dem Plan. Man kann aber auch ohne Probleme einen oder mehrere Tage am Pool verbringen und die Ruhe und den schönen Ausblick geniessen.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und Ausflüge in die nähere Umgebung auch realisiert werden konnten. Danke für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir senden LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
aus  (07.09.2016)
 
Dieser Urlaub in der Toskana war für uns wunderbar. Ein tolles Haus in absolut ruhiger Lage mit phantastischem Ausblick, viel Platz und einer Ausstattung, die nichts an Wünschen offen lässt. Vor allem auch die Lage zwischen Florenz und Siena lädt zu Ausflügen ein und zum Entdecken von Restaurants. Die persönliche Betreuung durch die Vermieter ist auch etwas Besonderes! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Antwort von Vermieter:
Danke, dass Sie sich nach Ihrem ersten Aufenthalt bei uns im 2014 an uns erinnert haben. Wir freuen uns ganz herzlich auf ein weiteres Wiedersehen, sagen auch DANKE für die super Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und senden LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
aus  (05.09.2016)
 
Das Haus liegt auf einem Hügel mit Aufsicht in den Tal von Oliver Bäume und Wein.So wie im Bilderbuch! Die Inneneinrichtung ist authentisch umd gemütlich.Auch bei spitzer Temperatur ist im Haus kühl. Wenn man doch mehr vom Toskana sehen möchte, kann man die wichtigen Sehenswürdikeiten innerhalb eine Stunde per Auto erreichen. Traumurlaub!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung in allen Kategorien und Ihre Weiterempfehlung. Beides ist für uns als private Anbieter von Ferienwohnungen in unserem privaten Ferienhaus in der Toskana wichtig und motiviert uns für die nächste Saison. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir einen positiven Betrag zu einem sehr wichtigen Abschnitt im Jahr "Ihrem Urlaub" leisten konnten. LG an Alle aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier