Bewertungen für Italien - Florenz (Provinz)

17 Bewertungen  5.0(5.0)

1
aus  (03.10.2016)
 
Tolle Wohnung, perfekte Ausstattung und Einrichtung, sehr sauber und gepflegt. Sitzguppe im Außenbereich. Wir genossen dort Frühstück genauso wie die Sonnenunter gänge.Großer gepflegter Pool mit Liegen. Das Haus liegt mitten in den Weinbergen mitherrlichem Weitblick in die typische toskanische Landschaft. Zentrale Lage für Ausflüge nach Florenz, Siena, San Gimignano, Pisa oder ans Meer. Bei Fragen: freundliche und hilfsbereite Gastgeberin.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die super Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und vor allem für Ihre Treue. Die Lage von unserem Ferienhaus für Ausflüge in einer landwirtschaftlichen sehr gepflegten Umgebung mit Olivenhainen und Rebbergen und die schöne sehr intakte Natur unterstützt unser Angebot. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (28.09.2016)
 
Mit Freunden das ganze Haus belegt. War ideal durch Aufteilung und Zimmer direkt mit Bad. Wir hatten Privatsphäre zum Zurückziehen. Außenbereich sehr gepflegt mit Sitzplätzen vor den Wohnungen. Großes Schwimmbad mit großer Liegefläche.Das Haus liegt mitten in den Weinbergen mit Weitblick in die typisch toskanische Land- schaft.Herzlichen Empfang durch die Besitzerin.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Danke auch für die netten Bekanntschaften, die wir machen durften. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die vielen Sterne. Wir senden LG aus einer noch immer sehr sommerlichen Toskana, auch wenn es schon Ende September ist.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (12.09.2016)
 
Sehr zu empfehlen! Alles ist genauso wie beschrieben. Wir haben als Familie mit zwei Teenagern und einem Hund Urlaub gemacht. Alle sind zufrieden gewesen. Tagesausflüge nach Siena und Florenz oder der Besuch von kleineren Orten in der direkten Umgebung standen auf dem Plan. Man kann aber auch ohne Probleme einen oder mehrere Tage am Pool verbringen und die Ruhe und den schönen Ausblick geniessen.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und Ausflüge in die nähere Umgebung auch realisiert werden konnten. Danke für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir senden LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
aus  (07.09.2016)
 
Dieser Urlaub in der Toskana war für uns wunderbar. Ein tolles Haus in absolut ruhiger Lage mit phantastischem Ausblick, viel Platz und einer Ausstattung, die nichts an Wünschen offen lässt. Vor allem auch die Lage zwischen Florenz und Siena lädt zu Ausflügen ein und zum Entdecken von Restaurants. Die persönliche Betreuung durch die Vermieter ist auch etwas Besonderes! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Antwort von Vermieter:
Danke, dass Sie sich nach Ihrem ersten Aufenthalt bei uns im 2014 an uns erinnert haben. Wir freuen uns ganz herzlich auf ein weiteres Wiedersehen, sagen auch DANKE für die super Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und senden LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
aus  (05.09.2016)
 
Das Haus liegt auf einem Hügel mit Aufsicht in den Tal von Oliver Bäume und Wein.So wie im Bilderbuch! Die Inneneinrichtung ist authentisch umd gemütlich.Auch bei spitzer Temperatur ist im Haus kühl. Wenn man doch mehr vom Toskana sehen möchte, kann man die wichtigen Sehenswürdikeiten innerhalb eine Stunde per Auto erreichen. Traumurlaub!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung in allen Kategorien und Ihre Weiterempfehlung. Beides ist für uns als private Anbieter von Ferienwohnungen in unserem privaten Ferienhaus in der Toskana wichtig und motiviert uns für die nächste Saison. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir einen positiven Betrag zu einem sehr wichtigen Abschnitt im Jahr "Ihrem Urlaub" leisten konnten. LG an Alle aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Alessandra aus Zürich (31.08.2016)
 
Vielen herzlichen Dank für einen wundervollen Urlaub! Die Bilder werden dem Haus und der Umgebung nicht treu und können die einmalige Atmosphäre inmitten der Weinberge und Olivenhaine leider nicht übermitteln und so wurde ein Urlaub, an den wir sehr hohe Erwartungen hatten in allen Bereichen noch weit übertroffen. Das Haus ist sehr authentisch und lässt einen in genau die Stimmung versinken, die man sich von einem Toskana-Urlaub wünscht. Die Lage ist absolut wunderbar und das Haus ist für Ausflüge sowohl nach Siena, Florenz, Pisa oder sogar ans Meer sehr gut geeignet. Fast schade, dass wir dadurch nicht ganz so viel Zeit am erfrischenden privaten Pool verbringen konnten. Das Haus ist so aufgebaut, dass sich die Mieter der einzelnen Wohnungen zwar ab und zu sehen, aber wirklich sehr viel Privatsphäre gewährleistet ist. Ideal war das Haus daher für unseren Urlaub mit Freunden. Wir haben es sehr genossen Zeit miteinander verbringen zu können und gleichzeitig genügend Platz und kleine Sitzecken zum verweilen in und um das Haus gefunden, die auch eine gewisse Eigenständigkeit ermöglicht haben. Highlights waren für uns die private überwachsene Pergola und die traumhaften Sonnenuntergänge. Ein herzliches Dankeschön vor allem an die Gastgeberin, welche sich mit viel Liebe und Hingabe um das Anwesen und die Gäste kümmert. Wir haben stets sehr viel Privacy genossen, um unsere Anliegen oder Fragen hat man sich dennoch immer sofort hilfsbereit und freundlich gekümmert. Besser kann man sich einen Urlaub eigentlich nicht wünschen und wir freuen uns auf eine baldige Rückkehr.

Antwort von Vermieter:
Danke, dass Sie sich für eine so ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Dass wir mit unserem Angebot und persönlichen Engangement zum Erlebnis Toskana positiv beitragen können, motiviert uns sehr. Danke, dass Ihre Entscheideung zum zweiten Mal bei uns ihren Uralub zu verbringen so viele positive Eindrücke hinterlässt. Wir senden liebe Grüsse aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
aus  (07.08.2016)
 
Unsere Familie (7Personen) verbrachte eine wundervolle Zeit in diesem Ferienobjekt.Die Vermieterin begrüßte uns persönlich und gab uns nette Tips und Anregungen .Unsere Wohnung war sehr gross, sehr sauber und super ausgestattet.Die Poolanlage und der Gartenbereich wurden täglich gereinigt und waren sehr ansprechend.Eine eigene, gemütliche und gut abgetrennte Sitzecke im Grünen lud zum verweilen ein.Wir können dieses Objekt weiter empfehlen und bedanken uns für die schöne Zeit ganz herzlich. Familie Schulz aus Ostrau

Antwort von Vermieter:
Ihre sehr gute Bewertung zeigt uns, dass Sie gut erholt und zufrieden und mit vielen positiven Eindrücken abgereist sind. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und Ihr entgegengebrachtes Vertrauen in unser Angebot ganz herzlich. Für unsere Gäste als Ansprechpartner zur Verfügung zu stehen, ist uns ganz wichtig. Wir senden liebe Grüsse an ALLE.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (08.06.2016)
 
Wir waren Ende Mai für 1 Woche mit 3 Personen in dieser schönen grossen Ferienwohnung. Sie ist gut ausgestattet und vor allem in der Küche findet sich alles was man braucht, um auch einmal selber zu kochen oder draussen am schönen Sitzplatz zu grillen. Das ganze Anwesen liegt wunderschön mit herrlichem Ausblick in die toskanische Landschaft und ist sehr gepflegt. Das Wetter war die ersten Tage noch nicht so warm und so war die Wohnung noch etwas kühl, was sich aber nach den ersten richtig warmen Tagen gebessert hat. Von der Vermieterin wurden wir während unseres Aufenthaltes sehr nett betreut. Für Fragen war sie immer für uns erreichbar und hat uns auch gute Tipps für Ausflüge gegeben. Wir haben die Woche in der Ferienwohnung und der Toskana sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen sie gerne weiter. Vielen Dank an die nette Vermieterin.

Antwort von Vermieter:
Auf diesem Weg DANKE für Ihr Vertrauen in unser Angebot und die sehr gute Bewertung. Gerade in Ausnahmesituationen, wie in Ihrem Fall die doch extremen Temperaturschwankungen für diese Jahreszeit, helfen wir gerne als Ansprechpartner vor Ort. Mit zusätzlichen Winterdecken, konnte das Problem rasch zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden. Wir senden ganz liebe Grüsse aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
aus  (01.06.2016)
 
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Alles hat super geklappt und war sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Haus ist super schön in den Hügeln der Toskana gelegen und perfekt für Ausflüge in die nahegelegenen Kulturstätten. Es war wirklich für jeden etwas dabei und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder für einen längeren Aufenthalt vorbei.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns für die vielen Sterne und finden es super, wenn die Gäste das kulturelle Angebot so ausgiebig nutzen und unsere Anregungen und Tipps dazu gerne angenommen werden. Wir senden liebe Grüsse aus der Toskana und auf ein Wiedersehen mit unseren Gästen freuen wir uns natürlich ganz besonders.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
aus  (09.09.2015)
 
Das Ferienhaus liegt zentral in der Toskana und bietet einen einzigartigen Ausblick in die Natur. Es ist ruhig zwischen Weinbergen und Olivenhainen gelegen. Auf dem traumhaften Grundstück verteilt befinden viele kleine Tischgruppen, an denen man zu jeder Tageszeit den optimalen Platz und ausreichend Privatsphäre findet. Der großzügige, saubere Pool und die schöne Liegewiese befinden sich etwas abseits des Hauses. Die Ferienwohnung ist äußerst großzügig geschnitten, überaus gepflegt und liebevoll mit viel Komfort eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Alle besonderen Ausflugsziele wie beispielsweise Florenz, Siena, Volterra und San Gimignano sind gut erreichbar. Die Vermieterin war sehr nett, zurückhaltend, aber immer hilfsbereit und hat uns zu unseren Ausflügen so manchen wertvollen Tipp geben können. Wir haben uns im Urlaub sehr wohlgefühlt und können das Ferienhaus jedem nur wärmstens empfehlen. Gerne kommen wir einmal wieder.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Auch für Ihre Weiterempfehlung, denn beides ist wichtig und eine Bestätigung, dass unsere Bemühungen bei den Gästen ankommen. Natürlich würden wir uns über ein Wiedersehen bei uns in der Toskana sehr freuen. Wir senden liebe Grüsse aus der noch immer sehr sonnigen Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (07.09.2015)
 
Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingericht, qualitativ hochwertig ausgestattet, und eine sehr nette und hilfsbereite Vermieterin. Großer Pool und gute Betten! Wir haben uns mit zwei Kindern (8/12) sehr wohl gefühlt!

Antwort von Vermieter:
Unser Wunsch ist es, dass Ihr Urlaub etwas Besonderes wird. Die Toskana und ihre wunderschöne Landschaft helfen uns dabei. Ihre tolle Bewertung zeigt uns, dass auch wir mit unserem Angebot und Bemühungen einen wesentlichen Beitrag dazu leisten konnten. Wir senden ganz herzliche Grüsse aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Stefan aus Heidgraben (22.08.2015)
 
Wir haben einen traumhaften Urlaub in der Toskana verbringen dürfen. Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Alle Zimmer sind mit viel Liebe und sehr gemütlich eingerichtet. Die Außenanlagen laden dazu ein, dort zu verweilen und die atemberaubende Aussicht zu genießen. Unsere Kinder (und auch wir) hatten viel Spaß im Pool, der täglich durch die Vermieter akribisch gereinigt wurde und dadurch eine einzigartige Wasserqualität bot. Bei Fragen oder auch für Restaurantempfehlungen und Reservierungen konnten wir uns jederzeit an die Vermieter wenden. Die Betreuung vor Ort war sehr, sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir würden uns über ein Wiedersehen in der Toskana natürlich sehr freuen und senden liebe Grüsse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Werner aus 82194 (20.08.2015)
 
Absolut wunderschöne Wohnung alles top und super freundliche Betreuung. Kleiner Hinweis für zukünftige Gäste: die Straße die zum Haus führt ist nicht gerade für Autos mit Sportfahrwerk geeignet, eine höhere Bodenfreiheit wäre sehr Vorteilhaft!!!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Dass ein kleiner Teil der asphaltierten Nebenstrasse ca. 800m befestigte Naturstrasse, die von der Gemeinde gut unterhalten wird, für Ihr spezielles Auto nicht ideal war, hilft sicher zukünftigen Gästen. Wir betonen sowohl auf unserer Internetseite als auch in unserer Korrespondenz, dass wir gerne Fragen zu unserem Angebot beantworten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und senden liebe Grüsse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (21.07.2015)
 
Unser Aufenthalt in dem Ferienhaus war leider viel zu kurz. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt ruhig und ist dennoch ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Besuch der kulturellen Städte oder den guten Restaurants in kurzer und mittlerer Distanz. Alles ist sehr gepflegt und grosszügig. Wir kommen gerne wieder für einen längeren Aufenthalt mit Freunden. Die Aufteilung der Wohnungen und auch der private Aussenbereich bieten viel Platz und genügend Privatsphäre. Danke für Ihre Gastfreundschaft.

Antwort von Vermieter:
Danke, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen längeren Urlaub bei uns planen und senden nochmals herzliche Grüsse auf diesem Weg.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (07.07.2015)
 
Der perfekte Urlaub an perfekter Lage. Das Haus ist ein Traum und idealer Ausgangsort für Ausflüge nach Florenz, Siena oder Pisa. Selbst ein Tagesausflug ans Meer (Wir waren in Forte dei Marmi) ist sehr gut machbar. Obwohl man das wundervolle, liebevoll gepflegte Haus mit schönem Pool, atemberaubender Aussicht über Olivenbäume und Weinfelder eigentlich gar nicht mehr verlassen möchte. Absolut seriöser Anbieter und sehr herzliche Gastgeberin. Einfach nur empfehlenswert.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns und danken Ihnen, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Schön, dass Sie bei uns das Persönliche gefunden haben und erholsame Tage verbringen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Dalibor aus Kloten (06.07.2015)
 
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Haus ist super schön in der hügeligen Landschaft der Toskana gelegen und bietet somit ein einmaliges Panorama und natürlich viel Platz für Ruhe und Erholung. Die Wohnung selbst war sehr geräumig, gepflegt und sauber. Die Betten waren bequem und überall hatte es Fliegengitter. Wir haben wirklich nichts vermisst. Nochmals vielen Dank für die tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns weiter empfehlen. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten und gerne wieder kommen würden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Dirk aus Asbach (30.06.2014)
 
Eine sehr gepflegte Anlage, die Ausstattung der Wohnung hat keine Wünsche offen gelassen. Wenn man sich in ruhiger Umgebung erholen möchte, dann ist man hier an der richtigen Adresse. Das Objekt kann man unbedenklich empfehlen, auch für Familien mit Kindern.

Antwort von Vermieter:
Guten Tag Herr Gentgen, ich möchte mich bei Ihnen und Ihrer Frau für die Abgabe der Bewertung bedanken. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in der Toskana begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier