Bewertungen für Etruskische Küste - Castiglioncello

12 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (12.10.2015)
 
Das kleine Ferienhaus liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer, neben an hat es eine Bäckerei die jeweils am Morgen geöffnet hat, die Einkaufsläden sind gut zu Fuss erreichbar. Da der Garten mit einer Mauer abgegrenzt ist, eignet sich das Haus auch für Familien mit noch jüngeren Kindern.Die Einrichtung ist sehr liebevoll und charmant gestaltet. Da wir nun schon seit einigen Jahren dieses Ferienhaus besuchen, ist uns aufgefallen, dass einiges der Einrichtung in die Jahre gekommen ist. Eine Auffrischung würde nicht schaden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (28.09.2014)
 
Fazit zuerst: Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, auch weil die Stadt wenig touristenverseucht ist und echtes italienisches Lebensgefühl vermittelt. Ideal auch als Ausgangsort für die Toskana-Attraktionen wenn man auf´s Meer nicht verzichten will. Details Haus Das Häuschen liegt nur ein paar Meter vom öffentlichen Strand von Castiglioncello entfernt, vom Schlafzimmer sieht man das Meer. Man kann das Haus barfuß verlassen und direkt ins Meer hopsen. Es gibt ein großes, schönes, helles Badezimmer, beim Duschen hat man Sonnenschein. Das "zweite Bad" ist eher eine zweite Toilette, die dort installierte Dusche funktioniert nicht richtig. Wir hatten mit 5 Leuten aber keine Probleme mit dem Timing - das heiße Wasser hat auch immer gereicht. In der Küche gibt es einen Gasherd, und einen großen Kühlschrank und in der Ecke auch eine Waschmaschine. Der Garten ist sehr groß mit schönen Bäumen und (teils blühenden) Planzen und bietet Grill und viele Sitzgelegenheiten. Mit einem Kleinwagen kann man dort auch parken. Unser großer Mietwagen (Passatgröße) hat wg. der Spiegel nicht durchs Tor gepasst. Ausserhalb gab es immer genug Parkplätze (allerdings Nachsaison). Wegen des feuchten Sommers 2014 hatten wir viele Steckmücken im Garten - im Haus waren sie aber nicht. Die Vermieterin ist sehr nett, spricht englisch und reagiert auch auf Emailanfragen immer prompt und zuverlässig. Umgebung Im Nachbarhaus ist eine kleine, feine Bäckerei, in der nächsten Strasse gibt es die Bar Norge mit "free WiFi". ´Gegenüber gibt es einen Obstladen Auch der große Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Insgesamt perfekte Infrastruktur. Die Strandbar ist etwas ganz besonderes und man sollte sich dort bei Sonnenuntergang gelegentlich ein Getränk gönnen - da kann man richtig abschalten. Restaurants gibt es einige, besonders schön und gut ist das Strandrestaurant - Seafood vom Feinsten und sehr nette Bedienung sowie Begrüßungsprosecco. Auch die Bars und Restaurants im Yachthafen machen Spass. Der Hausstrand ist teils etwas steinig aber wenn man keine Lust zum fortgehen hat kann man es sich dort auch recht gemütlich machen. 3 km weiter ist der "weiße Strand" von Rosignano - dort kann man echte Karibikgefühle entwickeln - weißer Strand - türkises Meer. Allerdings besteht der weiße feine Sand aus Abfallprodukten einer Chemiefabrik was das Wohlgefühl dort anfangs etwas einschränkt. Aber schön ist es trotzdem - Maledivengefühle. Und wenn´s mal Wolken gibt - Siena, Florenz, Pisa, Lucca sind um die Ecke. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Peter aus Köln (26.05.2014)
 
Wunderschönes, großes Haus mit großer Terasse und großem Garten mit Grill...offenem Kamin...direkt am Meer! Richtig Klasse!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (10.09.2013)
 
Ein gemütliches Haus, geschmackvoll eingerichtet, könnte einige Renovierungen vertragen (Bad). Schöner schattiger Garten. Nur wenige Schritte zu schöner Badebucht Der Haken: zumindest an den Wochenenden in der Saison ist an Schlafen vor 24.00 nicht zu denken. Die Kneipe an der Ecke macht lautstarkes Programm und zieht entsprechende Gäste an: Musik und Geschrei fast direkt unter den Fenstern der Schlafzimmer.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Claudia aus Schafflund (28.07.2013)
 
Ein zauberhaftes Häuschen mit großem Garten, direkt an der Küste, einziges Problem war die Lautstärke von der Strandkneipe und der Bar die unmittelbar neben dem Haus liegt, sollte bei Reisen außerhalb des Sommers kein Problem sein, da man dann die Fenster schließen kann. Das war uns bei 35 Grad nicht möglich. Den Strand direkt vor Ort haben wir nicht genutzt ( zu teuer, zu beengt ) aber jeden Abend ein lecker Eis an der Promenade. Wir sind nach Vada gefahren und dort war es wunderschön am Strand. Uns haben Liege/Klappstühle im Garten gefehlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (10.07.2012)
 
Schönes Häuschen mit tollem parkähnlichem Garten. Die Küchenausstattung ist für deutsche Verhältnisse etwas mager (kein Toaster, keine Kaffeemaschine),aber Italien ist ja ohnehin ein Land in dem man viel Essen geht, daher war es dann auch wieder in Ordnung. Uns (2 Erw. und 3 Halbwüchsige) hat es gut gefallen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Dr. Renee aus Bremerhaven (25.10.2011)
 
Es ist ein sehr gute Unterbringung um die gesamte Toskana zu bereisen und zu erleben. Bei sehr warmen Temberaturen kann man das leichte Leben in Italien genießen. Die Möglichkeiten zum Kochen sind Gut (ev. ein scharfes Messer mitnehemen. Der Schlafkomfort ist gut, allerdings würde ich Menschen die große Kissen lieben, empfehlen ein eigenes mitzunehmen. Sonst kann ich das Haus uneingeschränkt empfehlen. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (17.10.2011)
 
Doppelzimmer mit Meeresblick! Grosser, ruhiger und schattiger Garten! Schöner Ort mit "wenig" Touristen. Vor Ort kleine Strandbucht; ca. 14km weiter südlich dann langer, traumhafter Sandstrand. Wirklich empfehlenswert!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Heiko aus Weesby (07.05.2011)
 
wir waren mit 4 kindern unterwegs, wollten urlaub in italien machen, das land, die leute und auch die lebensweise wenigstens ansatzweise kennenlernen. dafür brauchten wir eine unterkunft, in der wir uns schon selbst einrichten konnten, aber eben auch mitten im italienischen leben sind. das hatten wir hier! eine überaus freundlich, fröhliche, herzliche vermiteterin, die uns mit guten insidertips versorgte, ein haus in dem wir uns zurückziehen konnten und genießen konnten, liebevoll eingerichtet und ausgestattet, alles da was nötig ist -- im übrigen auch eine waschmaschine! - im ort selbst alles was man braucht: läden, in denen man alles bekommt und beim anblick der frischen gemüse, obst, fleisch- und käseangebote anfängt zu sabbern (beim genießen wird der gaumen nicht enttäuscht)kleine lokale, in denen wunderbare pizzen uä zu verspeisen sind, eine herrliche promenade für den morgen oder abendspaziergang, blick beim aufstehen aufs meer, ein kleiner steg, von dem aus wir sogar einen oktopus gekäschert haben, ... und der bäcker direkt nebenan. brötchen groß wir kindsköpfe, nach gewicht zu bezahlen und das auch noch schweinegünstig, das brot ist auf die dauer langweilig.. aber der osterkuchen.... magnifico! ;) ein toller badestrand ist nicht weit entfernt, viele tolle städte wie volterra, san gimignano oder lucca ebenso und sehr sehenswert. für uns kommt im urlaub keine bettenburg oder vollpension in frage, deutsche standarts ebenso nicht aus o.a. gründen. daher beurteilen wir diesen urlaub und diese unterkunft mit der höchsten zu vergebenden bewertung. besonders die beiden "alten" denken mit wehmut an den herrlichen italienischen capuccino am morgen und die erstklassigen matratzen, die die geschundenen und empfindlichen wirbelsäulen bestens schlafen ließen, zurück. für uns war es ein wunderbarer urlaub und wir sind uns sicher, das wir dieses haus noch einmal besuchen möchten
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (31.10.2010)
 
Wer ein Haus direkt am Meer mit Garten (KEIN Rasen!) sucht mit Zugang zum freien Strand und Bäcker direkt daneben, ist hier genau richtig. Ansonsten geben bröckelnde Wände (mehrfach im Treppenhaus), sparsame Küchengeräte (kein Bügelbrett, uraltes Bügeleisen, keine Geschirrspülmaschine, keine Kaffeemaschine), erheblich (!) muffig riechende Bodenabflüsse in Bad und Toilette und viel zu schwache Energiespalampen etwas Flair der 60\'er Jahre. Aber ohne dies wäre das Haus vielleicht teurer. P. S. Insgesamt waren wir aber in Anbetracht der tollen Strandnähe und des frei zugänglichen Strandes ganz gut zufrieden.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten darauf hinweisen, daß das Haus nicht mit Spülmschine angeboten wird, von daher kann es hier auch keine geben. In Italien ist es üblich kleine Espressokocherfür den Herd Kaffeemaschinen zu nennen. Kaffeemaschinen deutscher Art sind in Italien zumeist unbekannt und sollten diese vorhanden sein, ist es oft nicht möglich hierfür Filterpapier oder auch Filterkaffee in den Geschäften zu bekommen. (InterDomizil GmbH)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier