Bewertungen für Iseosee und Umgebung - Artogne

8 Bewertungen  5.0(5.0)

1
Anonym (02.11.2017)
 
Saubere, großzügige und sehr individuelle Unterkunft. Tolle Umgebung. Freundliche und hilfsbereite Vermieterin.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Matthias aus Hamm (08.10.2017)
 
Der Urlaub im alten, liebevoll eingerichteten Ferienhäusschen hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung entspricht exakt der Beschreibung und den Bildern.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Hans- Jürgen aus Bodelshausen (21.08.2017)
 
Unsere Ferienwohnung war sehr liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Wohnung war sehr sauber. Leider haben uns die Stechmücken sehr geärgert- trotz Moskitonetz und aufgestellten Kerzen zur Abwehr. Die Vermieterin war bemüht um uns- ihr war es wichtig, das wir uns wohlfühlen. Eine Verständigung auf englisch war möglich.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Beate aus Münsingen (04.07.2013)
 
Es waren wunderschöne Tage in einer urigen liebevoll eingerichteten Unterkunft. Die Vermieterin ist unglaublich nett und sehr hilfsbereit. Wir waren nicht das Letzte mal da.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (22.07.2012)
 
Mit unserer Ferienunterkunft waren wir sehr zufrieden. Abends kann man sehr schön auf dem Balkon sitzen, allerdings sollte man - übrigens für die gesamte Region - den Mückenschutz nicht vergessen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (04.10.2010)
 
Für den Preis, haben wir noch ein bisschen mehr bekommen als wir erwarten konnten: Was ganz Schnuckeliges mit individuellem Charme! Mit liebe zum Detail renoviert: die alte Sustanz erhalten und rekonstruiert, Altes mit Neuem kombiniert. Deshalb bei der Ausstattung "nur" ein mittelmäßig, es ist halt sehr alt - aber mit Geschmack und Charme! Die Vermieterin hat uns einen traumhaften Freizeittipp gegeben. Wir haben wirklich ein kleines Stückchen Paradies entdeckt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Petra aus Darmstadt (03.09.2010)
 
es war wunderwunderschön
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Axel aus Köln (31.08.2010)
 
Wir haben ein wunder- und liebevoll restauriertes Haus vorgefunden und wurden sehr nett vor Ort betreut. Die Nachbarschaft ist sehr nett und es ist angenehm ruhig dort.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier