Bewertungen für Elba (Insel) - Forno

12 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Verena aus Kramsach (16.07.2017)
 
Traumhafter Ausblick, einfache aber sehr praktische Ausstattung. Toller gepflegter Garten. Traumhafter Strand. Schwer Abschied zu nehmen. Gerne wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Peter aus Pfaffenhofen (18.06.2017)
 
Die Ferienwohnung und die Betreuung waren fantastisch.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (18.09.2016)
 
Tolle, ruhige Lage (Aussicht auf Korsika & Capraia) und nur wenige Meter zu Fuß bis zum Strand nach Forno oder Scaglieri. Leicht zu finden dank guter Anfahrtsbeschreibung; Ausstattung gut - Gläser sind allerdings etwas zu wenig (keine Weingläser)- Leider spricht Sabrina kein Englisch oder Deutsch sodass die Übergabe/Einweisung ohne Italienischkenntnisse etwas mühsam ist; ist aber sehr hilfsbereit und freundlich. Unterkunft ist gut geeignet für Familien mit Kindern, da separates zweites Kinder-/Schlafzimmer vorhanden ist. Mückenschutz nicht vergessen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Roland aus Völlan/Lana (01.07.2014)
 
Die Wohnung hat eine Toplage direkt am Strand, eine total idyllische Bucht, einfach traumhaft.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (26.08.2013)
 
Schöne stilvolle Ferienwohnung mit toller Terrasse. Gefehlt haben jedoch Handtücher und Bettlaken. Weiter fehlt die möglichkeit zu waschen (keine Waschmaschiene). Zumindest sollte man auf das Mitbringen eigener Handtücher hinweisen können.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. In der Präsentation des Ferienobjektes finden Sie den Hinweis, dass Handtücher und Bettwäsche mitzubringen sind, unter "Zusatzinformationen vom Vermieter". Unter den Ausstattungsmerkmalen finden Sie jeweils die Küchengeräte, die vorhanden sind. All jene aufzulisten, die sich nicht vor Ort befinden, ist leider nicht möglich. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für eine unserer Unterkünfte entscheiden. [InterDomizil GmbH]
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Nicole aus Hüllhorst (18.08.2013)
 
Die Ferienwohnung liegt oben am Hang und bietet dadurch von der großen Terrasse einen traumhaften Blick auf die Bucht und bei guter Sicht bis nach Korsika. Die Terrasse war unser Lieblingsplatz. Die Wohnung verfügt über ausreichend Stauraum/Schränke und die Küche ist sehr gut ausgestattet. Ein schöner großer Garten rundet alles noch ab. Das Objekt ist absolut empfehlenswert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (07.07.2013)
 
Das Ferienhaus ist zauberhaft, sodass wir schon das 2-mal gebucht hatten. Leider müssen wir aber sagen, dass es diesmal sehr lästig war, dass alle anderen Gäste des anliegenden Gebäudes immer unseren Treppenaufgang benutzen mussten, da der andere Treppenaufgang gesperrt war.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (02.06.2013)
 
Das Haus ist sehr schön gelegen, in 2ter Reihe zum Strand mit einem ordentlichen Außengelände. Wir hatten das Glück, auch noch die untere Etage mitgebucht zu haben, so hatten wir 3 Schlafzimmer und der Preis war gut. Für den selben Preis nur 2 Schlafzimmer zu bekommen und im eher übersichtlichen Wohnzimmer eine Schlafcouch zu haben,- darauf würde ich mich nicht einlassen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Leonardo aus Titting (10.10.2012)
 
Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und der Sonnenuntergang war atemberaubend. Der Zugang zum Strand war relativ einfach und kurz. Was zu verbessern wäre ist die Küche. Dort gab es nur 2 Flammen zum Kochen und keine Dunstabzugshaube. Eine Klimaanlage im Schlafzimmer wäre dringend erforderlich. Aber abgesehen von diesen Makeln hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Michael aus Baltmannsweiler (28.09.2012)
 
Wir haben vom 15.-24.9. im Objekt gewohnt. Leider war zu dieser Zeit so gut wie keine Sonne mehr auf der Terasse und deshalb war es etwas ungemütlich. Schade fanden wir auch, dass keine Moskitonetze vor den Fenstern und Türen angebracht waren und wir von den Schnaken und Mosiktos fast aufgefressen wurden. Leider konnten wir deshalb den schönen Blick von der Terasse aufs Meer nur eingeschränkt geniesen. Das Haus war sehr einfach eingerichtet und aufs nötigste beschränkt, dafür aber sehr ordentlich und sauber. Im großen und ganzen stimmt die Beschreibung im Inernet mit den Gegenheiten vor Ort überein. Der Blick auf die Bucht wäre jedoch noch schöner, wenn der Bewuchs vor der Terasse etwas zurückgeschnitten würde.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier