Bewertungen für Italien - Apulien

15 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Wolfgang aus Halle (12.06.2018)
 
kein deutsches TV mangelhafte Internetverbindung (wird zwar angeboten, ist jedoch nur für den Empfang von Email ohne Anhang geeignet) - daher Bewertung Preis/Leistung mit Abstrichen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Thomas aus Kleinostheim (07.06.2017)
 
Ein liebevoll hergerichtetes Objekt. Wenn man es bewohnt fühlt man sich als Teil der Natur und der Region. Nicht unbedingt mit üblichen Objekten vergleichbar. Absolute Ruhe und Natur. Keine direkten Nachbarn. Anfahrt mit dem Auto zwar etwas gewöhnungsbedürftig, teilweise sehr schlechte Asphaltstraßen und holprige Feldwege, aber auch mit einem normalen Auto machbar, wenn man entsprechend die Fahrweise wählt. Alles in allem ein schöner und besonderer Aufenthalt. Der Besitzer ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mann.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (08.10.2014)
 
Auto ist zwingend erforderlich! Außerhalb der Feriensaison sind viele Restaurants geschlossen und werden die Strände nicht mehr gepflegt (viel angeschwemmtes Treibgut und Müll).
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Juergen aus Hanau (29.05.2014)
 
Ein einfach aber sauber und zweckmäßig eingerichtetes Ferienhaus in schöner und ruhiger Umgebung. Auf der überdachten Terrasse mit dem großen Garten lässt es sich gut aushalten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (04.05.2014)
 
Wir haben an Ostern wieder einmal im Casa Belvedere gebucht. Das Wetter war zwar dieses Jahr nicht so besonders, aber im gut ausgestatten Casa Belvedere war es trotzdem gut auszuhalten. Der Kaminofen hat uns gute Dienste getan und wir haben einige Abend vor dem gemütlichen Ofen verbracht. Wir haben auch zweimal richtig aufgekocht, das geht hier sehr, es ist alles da ist was man dafür benötigt. Der Besitzer, in all den Jahren schon fast zum Freund geworden, hat uns wie immer sehr gut betreut und viele Tipps gegeben. Wir freuen uns schon auf August, da haben wir nochmals für 3 Wochen das Casa Belvedere gebucht.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im August - der Kaminofen muss dann sicher nicht in Betrieb genommen werden!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Margarete aus Langenau (19.11.2013)
 
Anfang November haben wir für einen Kurzurlaub Casa Belvedere gemietet. Das Wetter war noch herrlich und wir konnten tagsüber bereits zum Frühstück die große Terrasse mit Blick in den wunderschön angelegten Garten nutzen. Oft haben wir auch in der sehr gut ausgestatteten Küche von Casa Belvedere gekocht und vor dem Feuer im Kaminofen zu Abend gegessen, nachdem die Nächte doch schon etwas frisch waren. Kommendes Jahr werden wir für drei Wochen buchen und freuen uns schon sehr auf Apulien und Casa Belvedere.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie sich im Casa Belvedere wohlgefühlt haben und freuen uns im nächsten Jahr auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen Angelika Gutsche
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (29.09.2013)
 
einfach traumhaft, sehr nette vermieter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Stefanie aus Dortmund (26.08.2012)
 
Wir (2 Erw./2 Teenager) haben einen wunderschönen Urlaub in Costa Merlata verlebt! Die Wohnung (Bianca II) war absolut ok (sehr sauber) und der schöne Garten lud zum Sonnen/Relaxen ein. Der Strand ist in ca. 3 Minuten Fußweg zu erreichen, klein aber fein!! Nachts konnten wir ruhig schlafen, die Landschaft mit den breiten Straßen ist traumhaft und die Städte Ostuni, Alberobello und Lecce sollten auf jeden Fall besucht werden, sehr sehenswert! Die Betreuung durch den Vermieter war einfach klasse. Bei Fragen (vor und während unseres Urlaubs) war Herr Kraft immer für uns da, vielen Dank!! Wir können dieses Objekt (beide Wohnungen: Bianca I und Bianca II) nur weiter empfehlen und freuen uns auf einen weiteren Urlaub in Apulien!!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Claudia aus Falkensee (21.08.2012)
 
Tolle Lage des Hauses, sehr nah zu einem vom 3 Badestränden. Riesig viel Platz! Alles super!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (26.07.2012)
 
Die Betreuung vor Ort betrifft in erster Linie die äußerst hilfsbereiten und freundlichen Nachbarn, denen ich auf diesem Wege noch einmal sehr herzlich danken möchte. - Leider hat der Herd in der Küche sehr schlecht funktioniert und wurde auch trotz unserer Meldung nicht kontrolliert. Als sehr unangenehm haben wir die unzureichende Küchenbelüftung empfunden, was bei jahreszeitbedingt(Juli)ohnehin hohen Temperaturen das Kochen zu einer sehr schweißtreibenden Angelegenheit machte. Ansonsten war es ein besonderes Erlebnis in einem sehr schön renovierten Trullo mitten in einem Olivenhain zu wohnen. Man bekam einen recht authentischen Eindruck von dem Landleben vergangener Zeiten. Vielleicht wichtig zu wissen ist, dass zwei sehr anhängliche und hungrige Katzen zu dem Haus gehören, die versorgt werden wollen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben die Vermieter noch einmal auf den mangelhaften elektrischen Herd hingewiesen, dieser ist mittlerweise instandgesetzt. Die Belüftung in der Küche ist im Grunde ausreichend, jedoch fiel Ihr Aufenthalt in die Zeit einer Hitzwelle. Laut den Vermietern herrschten die höchsten Temperaturen seit 40 Jahren. [InterDomizil GmbH]
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (31.08.2011)
 
Sehr schön konnte man auf der Terasse sitzen und Weintrauben pflücken. Die beste selbstgemachte Tomatensauce bekamen wir direkt von den netten Besitzern (frisch zubereitet!)Guter Ausgangspunkt für die schönen Ziele in der Umgebung!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (01.08.2011)
 
* ein sehr gepflegtes Anwesen * der Strand ist zu Fuß in ca. 8 min erreichbar * Maria und Oratio (die Vermieter) sind sehr um ihre Gäste bemüht * auf Anfrage geben sie gern Tipps für Restaurants und landestypisches Essen im Agritourismus * wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier