Bewertungen für Ferienwohnung Warnemünde Kurhausstr. Ref: 85603-2

Objektnummer: 85603-2
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 16

(davon 14 Kommentare)
Urlaub im Oktober 2017     Pamela aus Berlin Wohnung: Sommerwind
Warnemünde ist eine Reise wert....wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser Wohnung. Alles hat gepasst.Gemütlich,zentral und sauber, tolle Betten haben wunderbar geschlafen. Wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Jürgen aus Berlin Wohnung: Sommerwind
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Geschmackvoll eingerichtet, man kann sich erholen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Jakob aus Schwedt (Oder) Wohnung: Sommerwind
Wir waren, sehr zufrieden, wie auch im Vorjahr 2016. Freundliche Aufnahme im Service-Büro. Wir kommen bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Christiane aus Moers Wohnung: Sommerwind
Wir (4 Erwachsene) hatten eine schöne und erholsame Zeit in Warnemünde und besonders in unserer schönen Ferienwohnung. Die Wohnung liegt sehr zentral, ist gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Ralf aus Ronneburg Wohnung: Sommerwind
Sehr schöne Wohnung. Top ausgestattet. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anonym Wohnung: Sommerwind
Schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung, mit viel Liebe zum Detail, Zentral gelegen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und es war sehr sauber.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Anonym Wohnung: Sommerwind
Wir hatten einen tollen Urlaub in dieser schönen Ferienwohnung....
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015     Anonym Wohnung: Sommerwind
Die Villa Diana kann man nur empfehlen, sie ist zentral gelegen. In der FeWo Sommerwind haben wir uns sehr wohl gefühlt - immer wieder gern.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Robert aus Braunschweig Wohnung: Sommerwind
Sehr schöne Ferienwohnung mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Dr. Frank aus Frankfurt (Oder) Wohnung: Sommerwind
Viel Platz, ganz nah am mehr, schöne und praktische Einrichtung! Empfehlenswert!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013     Nadin aus Berlin Wohnung: Sommerwind
Wunsch:- kleinere Töpfe bzw. passende Töpfe zu den Herdplatten - mittelgroße Schlüssel - Wlan- Anschluss.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013     Maike aus Kiel Wohnung: Sommerwind
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2012     Katrin aus hessisch oldendorf Wohnung: Sommerwind
Die Wohnung war TOP , sehr zentral und trotzdem ruhig , Service vor Ort sehr gut.Jederzeit wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2011     Janine aus Berlin Wohnung: Sommerwind
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns wie Zuhaus gefühlt. Wir fanden eine super schön eingerichtete Wohnung vor und haben uns tatsächlich für unsere eigene Wohnung ein paar Inspirationen mitgenommen. Es hat uns an Nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal dafür...;-)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt