Bewertungen für Ferienwohnungen in der Alexandrinenstraße

Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 92

(davon 80 Kommentare)
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung in einer super Lage. Wir kommen gern wieder!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Eine empfehlenswerte Ferienwohnung.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung und ggf. bis bald. Mit freundlichen Grüßen Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Die Bilder im Internet entsprechen [Link/Email gesperrt] dem Original. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Betreuung vor Ort, war auch top. Ich hatte nur den Fehler gemacht, keinen Parkplatz zu mieten, das sollte man unbedingt tun.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, beim nächsten mal können Sie gerne unseren Tiefgaragenstellplatz nutzen. Dann ist der Urlaub in Warnemünde auch viel entspannter. Mit freundlichen Grüßen Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Wenn wir das nächste Mal nach Warnemünde fahren,werden wir wieder diese Wohnung buchen. Die Vermieter sind sehr nett und verständnisvoll. Sylvia Bärensprung

Antwort von Vermieter:
Liebe Fam. B. Vielen Dank Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. 🤗 Herzliche Grüße Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Carola aus Leipzig Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Super Ferienwohnung, fahren immer wieder gern dort hin. Wunderschönes Häuschen, tolle Einrichtung. Lage Top. Nur zu empfehlen!!!!!

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anja aus Lörrach Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wir haben uns Wohlgefühlt. Sehr zu Empfehlen. Danke

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, wir freuen uns, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Rosemarie aus Panketal Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Tolles Objekt, Sehr nette Vermieter, die auch zwischendurch für die Gäste da sind, vom Bahnhof für Urlauber ohne Auto sehr gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar, und vieles mehr. Wir kommen immer wieder gerne genau dort hin. Ein großes Danke an dieser Stelle. Liebe Grüße R. Beer aus dem schönen Brandenburg

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Steffen aus Leipzig Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Sehr nette Vermieter,tolle Wohnung,tolle Lage.Werden gerne wieder buchen.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie als Gäste wieder begrüßen zu können.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Optimale Lage, zuverlässige Kommunikation mit Vermieter, supersauber und totale Ruhe, weil man die Nachbarn nicht hört - für uns die wichtigsten Punkte. Würde diese Kriterien abgefragt werden, würden wir 5 Sterne markieren.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Hans Jürgen aus Ludwigsfelde Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
eine gute saubere Unterkunft,die alles hat was man braucht

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Arite aus Dresden Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
- sehr schöne, saubere, gemütlich und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung... - das kleine Häuschen befindet sich auf der schönsten Straße von Warnemünde und ist mitten im Geschehen und trotzdem ruhig gelegen

Antwort von Vermieter:
Auch uns freut es, wenn es den Gästen gefällt. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Wiebke aus Buchholz Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wie immer war dieser Urlaub toll. Die Vermieter sind immer freundlich. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Auch mit einem großen Hund wird man sehr freundlich in Empfang genommen. Eine schöne Zeit. Vielen Dank.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen (auch Hunden ;-) ) gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
ein liebevoll restauriertes fischerhaus mit einer sehr geschmackvollen modernen einrichtung.....)

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017     Johanna aus Burgdorf Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Lieben Dank!

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anne aus Lübz Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
TSehr schönes und gepflegtes Objekt. Wie hatten eine tolle Zeit mit unserem Baby. Dankeschön Familie Hein.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
wir kommen bestimmt wieder

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Tolle Lage, supersauber, netter Kontakt. Wir fühlen uns wie zu Hause in dem kleinen Häuschen. Man ist mitten drin in der Stadt und trotzdem hat man seine Ruhe, weil man seine eigene Haushälfte hat und von den Nachbarn dank des Schnitts nichts mitkriegt. Wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Wiebke aus Buchholz Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Tolle Vermieter. Super Lage. Es ist wie zu Hause ankommen im Urlaub. Unser Hund ist nicht nur geduldet sondern willkommen. Danke

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Mit freundlichen Grüßen und bis bald! Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Paul und Remate aus Nachrodt Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Eine sehr schöne gepflegte, saubere Wohnung, einfach zum Wohlfühlen

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung in super Lage. Ausgestattet mehr allen was man brauch. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung durch die Eigentümer. 100 Prozent empfehlenswert. Vielen Dank es War ein wunderschöner Urlaub.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir freuen uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt und vielen Dank für die tolle Bewertung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Die Fewo in der Alexandrinenstrasse ist klein aber fein und ungeheuer wohnlich...mit kleinen Details versteht Familie Hein es ihre Gäste willkommen zu heißen. Die Wohnung hat eine angenehm warme Atmosphäre und die Familie ist präsent und bei Fragen gut zu erreichen. Die Fewo ist bei jedem unserer Besuche sehr sauber gewesen. Eine Buchung ist sehr empfehlenswert.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2016     Grit aus Leipzig Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015     Michael aus Leipzig Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Wie immer war es einfach wunderbar. Fühlen uns dort pudelwohl und kommen zu 100% wieder.. 😃

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Man kann leider die Temperaturen in den Räumen, vor allem im Schlafzimmer nicht regeln und ein paar Teller könnten es mehr sein. Dies sind nur Kleinigkeiten, die Wohnung ist top.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Diana aus Döbeln Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Schöne helle Ferienwohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank an die Vermieter Familie Hain.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Andrea aus Schorfheide Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Super FeWo, Super Standart (2012), freundliche Vermieter u sofort zur Stelle. Parallel zum Alten Strom, nur eine Häuserreihe liegt dazwischen. Nur ein paar m vom Strand, vom Alten Strom und von Einkaufsmöglichkeiten in allen Richtungen entfernt. Absolut ruhige Topplage. Sehr zu empfehlen!!!! Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Im SZ könnten auch am Fenster dunkle Vorhänge dran kommen ;) Balkon hat es schon. So wäre das SZ dunkler zum Schlafen.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein PS: Neue Gardinen sind schon beschafft!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Es war alles hervorragend vorbereitet, die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Vermieter waren telefonisch immer erreichbar, die Übernahme bzw. Übergabe verlief reibungslos.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Madlen aus Magdeburg Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Wir fühlten uns sehr wohl dort und die Ferienwohnung war einfach top. Wenns wieder nach Warnemünde geht, dann nur in Kombination mit dieser Ferienwohnung.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Clemens aus Berlin Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung in 1a Lage Und guter Ausstattung! Sehr zu empfehlen! Vermieter haben uns zur Begrüßung mit Erdbeeren überrascht. Ausgesprochen nett, und das Wetter war auch noch klasse!

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Wiebke aus Buchholz Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Wir waren schon das zweite Mal da und werden auch wieder dort Urlaub machen. Die Vermieter sind einfach toll und man kann sich einfach nur wohl fühlen. Man fühlt sich sehr willkommen, ob mit Hund oder Kind oder wie wir gleich mit beidem. Eltern mit Kindern rate ich allerdings etwas zur Verdunklung mit zunehmen. Es ist sehr hell und für die Kinder schwierig zum Einschlafen.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und Gardienen mit Lichtschitz für die Wohnung besorgt! Mit freundlichen Grüßen Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Falko aus Schönebeck Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Eine sehr schöne Ferienwohnung, mit allem ausgestattet (mit Liebe zum Detail), was man zum Urlaub braucht. Sehr zentral gelegen, so dass man alles schnell erreicht. Der Autostellplatz im Parkhaus, durch den Park, schnell zu erreichen. Ist nicht unser letzter Urlaub in Warnemünde gewesen. Wir danken Familie Hein, für diese schöne Wohnung.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     aus Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Es war wunderschön, sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten einen sehr schöneh Kurzurlaub, zentral und doch ruhig im Herzen von Warnemuende. Die Vermieter waren sehr nett. Vielen dank.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     doris aus lehrte Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Diese Wohnung ist wirklich toll! Man hält sich hier gern auf, es ist hell, freundlich und läd zum Verweilen ein. Alles was eine gute Ferienwohnung braucht, findet man hier! Wir wurden herzlichst empfangen! Mehr geht nicht! DANKE Fam. Hein!

Antwort von Vermieter:
Liebe Familie L.,vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2015     Dr. Burchard aus Stahnsdorf Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Sehr schöne, modern und bestens ausgestattete Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe zum Alten Strom und zum Strand. Sehr nette Betreuung.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2015     aus Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Es stimmte alles!!

Antwort von Vermieter:
Liebe Familie N.,vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!Genau das ist unsere Philosophie,unsere Gäste sollen sich wohlfühlen,sich erholen und gerne wiederkommen. Bis bald und herzliche Grüße Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2014     Silvia aus Dallgow Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Es war eine super schöne Reise .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit frdl_ Grüßen Silvia von dem Berge

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Susanne aus Oberdürenbach Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub. Es war alles in der Wohnung vorhanden, was man so braucht, um sich zu erholen und wohl zu fühlen(u.a. auch Spülmittel und Spülmaschinentabs, Spiele für unsere 3 1/2 jährige Tochter), was bei Ferienwohnung eher selten der Fall ist. Aus unserer Sicht gab es nur zwei kleine Kritikpunkte, die nicht "weltbewegend" sind, man muss sich nur irgendwie darauf einstellen. Zum einen war es uns sowohl im Schlafzimmer als auch im Bad zu warm und auf Grund einer Besonderheit an der Heizung durften wir die einzelnen Thermostate nicht manuell einstellen, so dass keine individuelle Regelung möglich war. Und leider gab es im Schlafzimmer keine dunklen Vorhänge (nur weiße) und direkt vor dem Schlafzimmerfenster steht eine Laterne. Für uns als "Rolladenschläfer" wären zumindest dunkle Vorhänge wünschenswert gewesen. Bei unserem nächsten Warnemündeurlaub werden wir diese Ferienwohnung auf alle Fälle wieder in die nähere Auswahl nehmen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Familie B.,vielen Dank für Ihren sehr netten Kommentar. Wir sind stets bemüht, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir nehmen Verbesserungsvorschläge ernst und arbeiten daran! Herzliche Grüße Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Ein perfekter Urlaub in einer sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Michael aus Leipzig Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
wärmstens weiter zu empfehlen...man fühlt sich einfach sau wohl in beiden Objekten.Ausstattung und Lage [Link/Email gesperrt] Vermieter, was will man mehr ;)

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Ulrike aus Michendorf Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
FW liegt mitten in Warnemünde, alles super zu erreichen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Karin aus Königs Wusterhausen Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Karin & Bernd aus Königs Wusterhausen Uns haben die Tage sehr gut gefallen. Eine sehr saubere, ruhig gelegene und gut ausgestattete Ferienwohnung. Man kann dieses Ferienhaus mit gutem Gewissen empfehlen! Der Familie Hein wünschen wir alles Gute!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Wir waren 6 Tage im April in der kleinen, gemütlichen und sauberen Wohnung in Warnemünde und können diese nur empfehlen! Die Lage ist super, dicht an der Bummelmeile "Am Alten Strom", alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Auto wurde in der Tiefgarage geparkt, ea gibt aufgrund der Lage keinen Parkplatz direkt bei der Wohnung. Zum Bahnhof sind es fußläufig nicht mehr als ein paar Minuten, eine Ausflug mit der Bahn nach Rostock ist sehr günstig und lohnt sich auf jeden Fall. Die Schlüsselübergabe hat einwandfrei geklappt. Herzlichen Dank noch einmal an die netten Vermieter !

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014     Antje aus Hannover Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Liebe Familie Hein, vielen Dank für den rundum schönen Aufenthalt. Wir und unsere Hunde haben uns wieder total wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen ist auch das Café Ringelnatz, das ein paar Häuser weiter zu finden ist. Schöne Grüße aus Hannover von Antje Bordowski und Alexander Hampe

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014     Herbert aus Hamburg Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Uns hat diese Ferienwohnung sehr gut gefallen (Ausstattung, ruhige, aber zentrale Lage, nette Vermieter); wir kommen gerne wieder, um an diesem Ort und in dieser Wohnung erneut entspannte Tage zu verbringen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014     Ingeborg aus Ahrensburg Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Uns gefiel besonders die sehr zentrale Lage dieser gemütlichen Wohnung im wunderbaren alten Kern von Warnemünde. Mit nur wenigen Schritten gelangt man aus der ruhigen Wohnstraße zm Trubel am Alten Strom, zum Leuchtturm oder ans Meer.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014     thomas aus berlin Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
alles super immer wieder gern es waren schöne tage dort danke

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014     Anna aus Köthen Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Super Fewo mit sehr gepflegter Ausstattung in unmittelbarer Strandnaehe. Ruhige Lage nach hinten heraus. Bei schoenem Wetter kann man direkt zur Terrasse heraus. Der Platz war vollkommen ausreichend. Wir werden wieder kommen. Empfehle jedoch sein eigenes Babybett mitzubringen,da dies dort ohne geeignete Matratze ist. Wir haben dann einfach die vom Schlafsessel genommen.War auch kein Problem, da unser Babx noch klein ist.

Antwort von Vermieter:
Liebe Familie M., vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Damit Ihr kleiner Muckel und auch alle anderen Babys süße Träume haben, werden wir aufrüsten :).Herzliche Grüße Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014     Annette aus Berlin Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wir komme sehr gerne wieder! Es waren fünf wunderschöne Tage!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014     Wolfgang aus Berlin Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Sehr zu empfehlende Adresse,eine perfekte, zentrale, saubere und gemütliche Wohnung. Ausgesprochen freundliche Vermieter.

Antwort von Vermieter:
Liebe Familie F., vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2014     Dana aus Berlin Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Die Eheleute Hein sind sehr nett und haben uns sehr gut betreut, sogar an die Kinder wurde gedacht. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.

Antwort von Vermieter:
Liebe Frau K.,vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie dem Alltag mal wieder entfliehen möchten :). Herzliche Grüße Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2014     Andrea aus Berlin Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung in zentraler und ruhiger Lage. Freundlicher Empfang durch sehr nette Vermieter. Wir haben uns (samt 8 Monate altem Baby) sehr wohl gefühlt.

Antwort von Vermieter:
Liebe Familie Sch.,vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Sollten Sie dem Alltag mal wieder entfliehen wollen, sind wir gerne für Sie da :). Herzliche Grüße Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2014     roman aus magdeburg Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Alles super. Immer wieder gern, hat Spass gemacht!!!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2014     Eveline aus Erding Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Das Objekt hat eine Superlage in unmittelbarer Nähe zum "Alten Strom", liegt sehr ruhig und hat ein sehr angenehmes Ambiente, das Schlafzimmer im Obergeschoß ist sehr geräumig, nur das Doppelbett ist etwas zu schmal,die Vermieter sind sehr freundlich und bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Bei der nächsten Möblierung werden wir versuchen Ihrer Anregung gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2013     Kerstin aus Reuth Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Dieses Ferienhaus kann ich jedem nur empfehlen, ein wunderbares Haus in einem absolut gepflegten Zustand

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie als Gast vielleicht mal wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Antje aus Hannover Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Liebe Frau und Herr Hein, vielen Dank für den Rundum-Sorglos-Urlaub in ihrem bezaubernden Häuschen. Es hat an nichts gefehlt. Auch die beiden Hunde haben sich sehr wohlgefühlt - toll, dass wir alle willkommen waren! Schöne Grüße!

Antwort von Vermieter:
Liebe Frau B., vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Der größte Dank ist, wenn es unseren Gästen gefallen und sie sich wohlgefühlt haben. Dann haben sich unsere Bemühungen gelohnt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Steffi aus Ottobrunn Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Engagierte, nette Vermieter, ein gut gelegenes und modern eingerichtetes, sehr gepflegtes Feriendomizil - wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und sehr schöne Urlaubstage verbracht.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013     Ralf aus Gifhorn Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung war geschmackvoll eingerichtet und super sauber.Sehr nette Vermieter.Können wir nur empfehlen!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Andre aus Berlin Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wir fanden es einfach nur klasse. Die Wohnung war super(schön, dezent und modern eingerichtet). Die Lage ist auch wirklich sehr gut. Obwohl der Parkplatz ein wenig weg ist (Tiefgarage in Kulturhaus ca. 400m) würde ich die Wohnung mit 5 von 5 Sternen bewerten, wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Die Vermieterin Frau Hain ist auch sehr nett, flexibel und hilfsbereit. Daumen hoch!!!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Familie F., vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir eine angenehme Grundlage für Ihren Urlaub in Warnemünde schaffen konnten. Herzliche Grüße Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013     Regine aus Torgau Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Danke für den schönen Urlaub und die tolle Unterkunft.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast wir freuen uns, das Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie als Gast bald wieder begrüßen zu können. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013     Peter aus Schönefeld Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Ein sehr schönes Objekt mit allem was man sich für einen Urlaub so wünscht. Sehr nette Vermieter mit tollen Ideen und Anregungen für die Freizeitplanung und Erholung. Alles im allen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bitte macht weiter so.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Es stimmt alles. Zentralgelegen und doch ausgesprochen ruhig. Gastgeberfamilie ist sehr nett und um Gäste bemüht.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Schicke, moderne, saubere Wohnung im Herzen von Warnemünde. Supernette Vermieter!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013     Brigitte aus Offenau Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Da ich selbst vor der Buchung die Bewertungen gelesen habe, möchte ich bestätigen, dass die Ferienwohnung wirklich sehr schön ist. Sie ist wirklich sauber, sehr liebevoll eingerichtet, es ist alles da, sodass man sich auch an einem Regentag wohlfühlt. Die Lage ist super zentral und trotzdem ruhig. Herr und Frau Hein sind sehr nett, also wir haben eine rundum schöne Woche in ihrem Häuschen verbracht. Ich werde es meinen Freunden weiterempfehlen!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013     Klaus aus Syke Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Die FW ist für 2 Personen wie gemahlt.Sehr zentral um Warnemünde kennenzulernen. Aber die Umgebung per Fahrrad ist schnell zu erreichen. Es war wunderbar.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013     Kay aus Bremen Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Das Ferienhaus ist absolut Top und sehr empfehlenswert. Alles ist picobello sauber und sehr nett eingerichtet, die Betten bequem, Badezimmer und Küche top, in jedem Zimmer ein Flatscreen, im KiZi war sogar eine Playstation. Alles ist nur wenige Minuten oder sekunden entfernt, Bäcker, Discout-Markt, Kneipen, Bars Caffee Restaurants zum Strand 3 Min.Für Kleine Familien super geeignet. Der einzig aber auch wirklich einzige Wehrmutstropfen ist die absolut Touristenfeindliche Parkpolitik. Hier reiht sich Warnemünde in die Abzockmentalität so vieler Seebäder in West und Ost nahtlos ein. Unsere Empfehlung: Unbedingt den Tiefgaragenplatz nutzen! Nochmal Herzlichen Dank an unsere nette Vermieter Familie. Liebe Grüße aus HB!!!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Es gibt NICHTS zu meckern. Wohnung ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Gastgeber sehr nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wir hatten einen sehr freundlichen Kontakt, wurden lieb empfangen und mit vielen Tips und Hilfen für unseren Aufenthalt versorgt. Die Wohnung war wirklich sauber, gut ausgestattet und aufgeräumt. Es hat uns an nichts gefehlt. Danke für die schöne Zeit!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2013     Kati aus Schirgiswalde Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser neu eingerichteten und gemütlich warmen Ferienwohnung. Alles war blitzsauber und die Vermieter sind total nett. Wir waren im Februar da bei rauem Wetter, haben aber alles nötige vorgefunden und die Zeit wunderbar genießen können. Wir bedanken uns herzlich und können diese Fewo gut weiter empfehlen!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2013     Kathleen aus Berlin Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Einfach eine super tolle, gemütliche fewo und sehr gut ausgestattet!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2013     Katja aus Meuselwitz Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Uns ist aufgefallen, daß in den Schlafräumen sehr trockene Luft herrschte und nur durch weites Öffnen der Fenster ein Luftaustausch und erholsames Schlafen möglich war.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir haben Ihren Hinweis aufgenommen und werden für eine Verbesserung sorgen. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2013     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Schönes Appartement, sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr gute Ausstattung (TV in jedem! Zimmer). Wir werden wiederkommen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012     Dr. Steffen aus Jena Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Nagelneue und modern eingerichtete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012     Cerstin aus Irxleben Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Sehr nette, zuvorkommende Vermieter, um das Wohl der Gäste stets bemüht und für alle Fragen und Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012     Andrea aus Steddorf Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Es waren sehr schöne Tage in Warnemünde die Wohnung ist sehr schön und hält was sie verspricht. Die Betreuung vor Ort war super und man fühlt sich gleich wie Zuhause.Vielen Dank

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2012     Heidi aus Berlin Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wir haben in diesem wunderschönen, neuen Feriendomizil einen herrlichen Urlaub verbracht. Die Vermieter sind sehr zuverlässig und super-lieb und ließen beim Einrichten dieser gemütlichen Ferienwohnung keine Wünsche offen. Mit viel Liebe zum Detail und sehr hohen technischen Strandards wurde die schöne, geräumige Wohnung in dem niedlichen, kleinen Häuschen in bester Lage, eingerichtet. Es war einfach alles perfekt. Ein traumhaftes Flair. Wir danken den netten Vermietern und wünschen Ihnen alles Gute und würden immer wieder sehr gerne zurückkommen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012     Birgit aus Brandenburg Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr nett eingerichtet. Man kann sich rundum wohlfühlen. Sehr zu empfehlen. Die Vermieter sind total freundlich und hilfsbereit.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Es ist wirklich sehr schön dort, wir haben den Urlaub genossen. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat auch gut geschmeckt. Gerne wieder.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012     Peter aus Glückstadt Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Die Lage des neuen, sauberen, ruhig gelegenen und sehr gut und geschmackvoll eingerichteten Hauses ist ideal; in der Nähe des Alten Stromes und nicht sehr weit vom Strand entfernt. Zahlreiche gute Restaurants (empfehlenswert leckere Fischmenue's) und viele Einkaufsmöglichkeiten (auch mehrere Bäckereien) sind in Minuten zu erreichen. Und wenn man etwas wissen möchte oder Hilfe braucht, steht das sehr nette und zuvorkommende Vermieterehepaar Hein telefonisch bereit.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Sehr saubere und zweckmäßig eingerichtete Wohnung. Es hat nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Preis war recht hoch, aber offensichtlich orts- und saisonüblich. Bei der Nutzung durch 4 Personen sollte man möglichst ein Luftbett o.ä. im Gepäck haben, da der vorhandene Schlafsessel recht ungemütlich und nur eine Notlösung ist. Wir hatten ein Luftbett 1,40 m x 2,00 m dabei, welches gut in das große Schlafzimmer passte. Die Gastgeberin war sehr nett und zuvorkommend. Zusammenfassend: Jederzeit gern wieder!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Gäste, danke für Ihren Kommentar und ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie als Gäste in unser Ferienwohnung wiederzusehen. Wir bitten zu bedenken, dass unsere Preise von 45,- bis 89,- € pro Nacht bei Belegung mit zwei Personen je nach Wohnung und Saison sich am unteren Rand der Preisspanne für vergleichbare Ferienwohnungen in Warnemünde befinden. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012     annette aus Leipzig Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Die FW war noch ganz neu eingerichtet,was man ja auch schon anders gesehen hat. Die Vermieter sing sehr nett und sind jederzeit erreichbar,obwohl sie nicht in unmittelbarer Nähe wohnen.Nur in der Stube wären Jalousinen oder Rollos von Nutzen damit man sich abends von den Spaziergängern nicht so beobachtet fühlt. Ein super Urlaub der sogar unserem Teenie (14J) gefallen hat und wir haben die Wonhung auch schon unserer Familie weiterempfohlen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Urlauberin, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Ein Rollo an den Fenstern ist inzwischen angebracht. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Frau
Sandra Hein

Telefon: +49 / (0) 381 / 1201733
Mobil: +49 / (0) 178 / 1963673
Email: ferienvermietung-hein@hotmail.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt