Bewertungen für Ferienwohnungen in der Alexandrinenstraße

Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 91

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im November 2017     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Die Bilder im Internet entsprechen [Link/Email gesperrt] dem Original. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Betreuung vor Ort, war auch top. Ich hatte nur den Fehler gemacht, keinen Parkplatz zu mieten, das sollte man unbedingt tun.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, beim nächsten mal können Sie gerne unseren Tiefgaragenstellplatz nutzen. Dann ist der Urlaub in Warnemünde auch viel entspannter. Mit freundlichen Grüßen Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Eine empfehlenswerte Ferienwohnung.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung und ggf. bis bald. Mit freundlichen Grüßen Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Mit der Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Wenn wir das nächste Mal nach Warnemünde fahren,werden wir wieder diese Wohnung buchen. Die Vermieter sind sehr nett und verständnisvoll. Sylvia Bärensprung

Antwort von Vermieter:
Liebe Fam. B. Vielen Dank Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. 🤗 Herzliche Grüße Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung in einer super Lage. Wir kommen gern wieder!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Carola aus Leipzig Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Super Ferienwohnung, fahren immer wieder gern dort hin. Wunderschönes Häuschen, tolle Einrichtung. Lage Top. Nur zu empfehlen!!!!!

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anja aus Lörrach Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wir haben uns Wohlgefühlt. Sehr zu Empfehlen. Danke

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, wir freuen uns, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Rosemarie aus Panketal Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Tolles Objekt, Sehr nette Vermieter, die auch zwischendurch für die Gäste da sind, vom Bahnhof für Urlauber ohne Auto sehr gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar, und vieles mehr. Wir kommen immer wieder gerne genau dort hin. Ein großes Danke an dieser Stelle. Liebe Grüße R. Beer aus dem schönen Brandenburg

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Steffen aus Leipzig Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Sehr nette Vermieter,tolle Wohnung,tolle Lage.Werden gerne wieder buchen.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie als Gäste wieder begrüßen zu können.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Optimale Lage, zuverlässige Kommunikation mit Vermieter, supersauber und totale Ruhe, weil man die Nachbarn nicht hört - für uns die wichtigsten Punkte. Würde diese Kriterien abgefragt werden, würden wir 5 Sterne markieren.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Arite aus Dresden Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
- sehr schöne, saubere, gemütlich und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung... - das kleine Häuschen befindet sich auf der schönsten Straße von Warnemünde und ist mitten im Geschehen und trotzdem ruhig gelegen

Antwort von Vermieter:
Auch uns freut es, wenn es den Gästen gefällt. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Hans Jürgen aus Ludwigsfelde Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
eine gute saubere Unterkunft,die alles hat was man braucht

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Wiebke aus Buchholz Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wie immer war dieser Urlaub toll. Die Vermieter sind immer freundlich. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Auch mit einem großen Hund wird man sehr freundlich in Empfang genommen. Eine schöne Zeit. Vielen Dank.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen (auch Hunden ;-) ) gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
ein liebevoll restauriertes fischerhaus mit einer sehr geschmackvollen modernen einrichtung.....)

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017     Johanna aus Burgdorf Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Lieben Dank!

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anne aus Lübz Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
TSehr schönes und gepflegtes Objekt. Wie hatten eine tolle Zeit mit unserem Baby. Dankeschön Familie Hein.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
wir kommen bestimmt wieder

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Wiebke aus Buchholz Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Tolle Vermieter. Super Lage. Es ist wie zu Hause ankommen im Urlaub. Unser Hund ist nicht nur geduldet sondern willkommen. Danke

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Mit freundlichen Grüßen und bis bald! Oliver und Sandra Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Tolle Lage, supersauber, netter Kontakt. Wir fühlen uns wie zu Hause in dem kleinen Häuschen. Man ist mitten drin in der Stadt und trotzdem hat man seine Ruhe, weil man seine eigene Haushälfte hat und von den Nachbarn dank des Schnitts nichts mitkriegt. Wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Paul und Remate aus Nachrodt Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Eine sehr schöne gepflegte, saubere Wohnung, einfach zum Wohlfühlen

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung in super Lage. Ausgestattet mehr allen was man brauch. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung durch die Eigentümer. 100 Prozent empfehlenswert. Vielen Dank es War ein wunderschöner Urlaub.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir freuen uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt und vielen Dank für die tolle Bewertung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Anonym Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Die Fewo in der Alexandrinenstrasse ist klein aber fein und ungeheuer wohnlich...mit kleinen Details versteht Familie Hein es ihre Gäste willkommen zu heißen. Die Wohnung hat eine angenehm warme Atmosphäre und die Familie ist präsent und bei Fragen gut zu erreichen. Die Fewo ist bei jedem unserer Besuche sehr sauber gewesen. Eine Buchung ist sehr empfehlenswert.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2016     Grit aus Leipzig Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015     Michael aus Leipzig Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Wie immer war es einfach wunderbar. Fühlen uns dort pudelwohl und kommen zu 100% wieder.. 😃

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Man kann leider die Temperaturen in den Räumen, vor allem im Schlafzimmer nicht regeln und ein paar Teller könnten es mehr sein. Dies sind nur Kleinigkeiten, die Wohnung ist top.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Diana aus Döbeln Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Schöne helle Ferienwohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank an die Vermieter Familie Hain.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Kommentar und ihre super Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unser Ferienwohnung wiederzusehen. MfG Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Andrea aus Schorfheide Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Super FeWo, Super Standart (2012), freundliche Vermieter u sofort zur Stelle. Parallel zum Alten Strom, nur eine Häuserreihe liegt dazwischen. Nur ein paar m vom Strand, vom Alten Strom und von Einkaufsmöglichkeiten in allen Richtungen entfernt. Absolut ruhige Topplage. Sehr zu empfehlen!!!! Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Im SZ könnten auch am Fenster dunkle Vorhänge dran kommen ;) Balkon hat es schon. So wäre das SZ dunkler zum Schlafen.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein PS: Neue Gardinen sind schon beschafft!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Anonym Wohnung: 2,5 Zimmer Ferienwohnung
Es war alles hervorragend vorbereitet, die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Vermieter waren telefonisch immer erreichbar, die Übernahme bzw. Übergabe verlief reibungslos.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Madlen aus Magdeburg Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Wir fühlten uns sehr wohl dort und die Ferienwohnung war einfach top. Wenns wieder nach Warnemünde geht, dann nur in Kombination mit dieser Ferienwohnung.

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Clemens aus Berlin Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung in 1a Lage Und guter Ausstattung! Sehr zu empfehlen! Vermieter haben uns zur Begrüßung mit Erdbeeren überrascht. Ausgesprochen nett, und das Wetter war auch noch klasse!

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, es freut uns immer, wenn es unseren Gästen gefällt. Vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Sandra und Oliver Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Wiebke aus Buchholz Wohnung: 2 Zimmer Ferienwohnung
Wir waren schon das zweite Mal da und werden auch wieder dort Urlaub machen. Die Vermieter sind einfach toll und man kann sich einfach nur wohl fühlen. Man fühlt sich sehr willkommen, ob mit Hund oder Kind oder wie wir gleich mit beidem. Eltern mit Kindern rate ich allerdings etwas zur Verdunklung mit zunehmen. Es ist sehr hell und für die Kinder schwierig zum Einschlafen.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und Gardienen mit Lichtschitz für die Wohnung besorgt! Mit freundlichen Grüßen Familie Hein
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Telefon +49 (0)381 80699179
mail: info@favorent.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt