Bewertungen für Rügen Ferienwohnung Dinghy A 0.16 Ref. 153488 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 153488-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 24

(davon 21 Kommentare)
Urlaub im September 2018     Anonym Wohnung: Dinghy
Die Wohnung liegt im Erdgeschoss und aufgrund der Bauweise der Ferienanlage, ist es quasi im Souterrain. Aus diesem Grund ist es am Tag ziemlich dunkel in der Wohnung. Für alle Freunde des Lichtes, ist es dann eher ungeeignet. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut, es ist alles da, was man braucht. Ein Manko war für uns das Wasserbett, welches nicht beruhigt ist und man gefühlt in einer Senke schläft. Damit waren die Nächte weniger erholsam.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2018     Anonym Wohnung: Dinghy
Die Unterkunft war super,es hat uns an nichts gefehlt. Trotzdem noch einige kleine Anmerkungen. Das Wasserbett war überhaupt nicht unser Ding. Die Deko in der Ferienwohnung war für unseren Geschmack zu reichhaltig, man hatte kaum Platz eigene Dinge abzustellen. ( Weniger ist oft mehr!!!!) Diese Duftutensilien im Bad finde ich auch unangebracht( viele Leute haben Allergien)! Mir wird einfach übel bei so viel konzentriertem Duft. Vielleicht einfach einmal überdenken. Sonst waren wir rundum zufrieden. Danke!

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen in der Ferienwohnung gefallen hat. Natürlich werden wir Ihre Anregungen weiterleiten. Dennoch möchten wir zu bedenken geben, dass die Beurteilung von Deko- und Duftartikeln sehr subjektiv ist und viele Gäste genau diese Artikel zu schätzen wissen. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Haus Meeresblick begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Sandra aus Linnich Wohnung: Dinghy
Wir waren begeistert, wie jedes Mal :) und kommen immer wieder gerne hierher - wir versuchen 2x im Jahr hier Urlaub zu machen :)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Sandra aus Linnich Wohnung: Dinghy
Wir kommen immer wieder gerne hierher und nächstes Jahr bestimmt wieder ☺️
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Ilona aus Coswig Wohnung: Dinghy
Die Ferienwohnung ist sehr schön. Es ist alles da, was man braucht (und noch viel mehr). Ich persönlich fand das Wasserbett sehr wohltuend, mein Mann dagegen weniger. Da wir fast ausschließlich schönes Wetter hatten, haben wir das Angebot der Sauna und Schwimmhalle leider nicht genutzt, waren aber aus diesem Grund auch ganz froh, dass die Terrasse keine Sonne hat. Sehr genossen haben wir die Nähe zum Strand, zum Bäcker und den zur Wohnung gehörenden Strandkorb. Wir würden die Wohnung trotz des hohen Preises jederzeit weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Jürgen aus Wolfsburg Wohnung: Dinghy
sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Man fühlt sich sehr wohl. Terrasse leider etwas dunkel, wirkt etwas wie Souterrain,aber hat uns nicht gestört und Preis/Leistung ist völlig in Ordnung. Baabe, Strand, Umgebung sehr schön und gepflegt, viele Veranstaltungen, lohnt sich
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Anonym Wohnung: Dinghy
Eine sehr gute Wohnung ,geschmackvoll eingerichtet,idealeLage,kann man gerne weiterempfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Thomas aus Norderstedt Wohnung: Dinghy
Geschmackvolle, liebevolle Einrichtung mit vielen netten und kleinen Details, insbesondere der Insektenschutz an Fenster und Terrassentür. Die Ausstattung mit Wasserbett war wunderbar und entsprach unseren Vorstellungen. Die Vermietung inklusive Strandkorb ist eine gute Idee, dieser war von sehr guter Qualität und hatte eine tolle Strandlage. Lediglich die Lage der Wohnung ist baulich arg eingeschränkt, aber letzlich zu akzeptieren.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Anonym Wohnung: Dinghy
Diese Ferienwohnung kann man empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Anonym Wohnung: Dinghy
Alles perfekt rundum.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Anonym Wohnung: Dinghy
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Es wurde an alles gedacht, was der Urlauber benötigt - und an noch mehr. Vor der Reise waren wir skeptisch, ob wir das Wasserbett vertragen würden. Wir haben es - und wie auf Wolken darin geschlafen. Die Terrasse liegt im Schatten und ist somit mehr für die warmen Tage geeignet. Wir müssen also nochmal im Hochsommer kommen. Zusammenfassung: sehr empfehlenswert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Sandra aus Linnich Wohnung: Dinghy
Wir kommen immer wieder gerne nach hier 👍🏻
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Sandra aus Linnich Wohnung: Dinghy
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles TOP
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Martin aus Dortmund Wohnung: Dinghy
Modern und liebevoll im Detail eingerichtetes Appartement, direkte Strandlage, sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anke aus Bochum Wohnung: Dinghy
Bei dem Haus Meerblick handelt es sich um eine neue, sehr schöne Anlage deren Lage einzigartig ist. Es hat uns an nichts gefehlt und unsere Wohnung war mit viel Liebe perfekt ausgestattet. Der vorhandene Tiefgaragenplatz für unser Auto und unsere Fahrräder war sehr nützlich. Auch die fußläufig zu erreichenden Einkaufsmöglichkeiten sorgen dafür, dass das Fahrzeug ebenfalls Urlaub machen kann. Der zur Wohnung gehörende Strandkorb wurde täglich benutzt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Anonym Wohnung: Dinghy
Tolles Objekt ! Kann man nur empfehlen !!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Dr. Volker aus Nörten-Hardenberg Wohnung: Dinghy
Eine sehr moderne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Das Wasserbett garantierte einen entspannten Schlaf. Wir würde diese Ferienwohnung jederzeit wieder buchen. Die Nähe zum Bäcker und zum Strand,inklusive des eigenen Strandkorbes, fanden wir sehr praktisch.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Silvio aus Berlin Wohnung: Dinghy
... sehr zu empfehlen!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Sandra aus Linnich Wohnung: Dinghy
sehr liebevolle eingerichtete Ferienwohnung, einfach nur zum wohlfühlen Wir haben direkt wieder gebucht :)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Gerhard aus Bad Kissingen Wohnung: Dinghy
Das "Beiboot" ist eine liebevoll eingerichtete FeWo die man weiterempfehlen kann.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Anonym Wohnung: Dinghy
Leider hat man durch die Lage der Terasse zu keiner Tageszeit Sonne. Bei etwas kühleren Temperaturen ist es zu kalt zum draußen sitzen.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Danke für Ihr Gasturteil und die wohlwollende Bewertung. Unsere Sommergäste schätzen die Terrasse der Ferienwohnung "Beiboot" als lauschiges und schattiges Plätzchen nach einem sonnigen Strandtag.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt