Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Nordstern 1.16 Ref. 138647 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 138647-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 34

(davon 28 Kommentare)
Urlaub im September 2018     Josef aus Landstuhl Wohnung: A 1.16 Nordstern
Sehr schöne Wohnung in Top Lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Tolle Lage. Schöne Ferienwohnung. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Michael aus Berlin Wohnung: A 1.16 Nordstern
Nette Lage, nette Ausstattung. Empfehlenswert
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Uwe aus Berlin Wohnung: A 1.16 Nordstern
Wir waren erstmalig im Apartment Nordstern, aber schon wiederholt in dem Haus Meeresblick. Das Apartment Nordstern ist ab jetzt unser Favorit :-)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Werner aus Wien Wohnung: A 1.16 Nordstern
Wenn Rügen, dann Baabe und diese schöne Anlage.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
rundum sehr zufrieden. Tolle Lage direkt hinter der Stranddüne. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die verwinkelten und innen liegenden Treppenhäuser und Gänge zu dem Apartment, aber das trübte nicht das Ferienerlebnis.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     André aus Berlin Wohnung: A 1.16 Nordstern
Das Haus Meeresblick kann ich uneingeschränkt empfehlen. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und haben unsere Ferienwohnung einwandfrei sauber vorgefunden. Vielen Dank hiermit auch noch mal an die Reinigungskräfte! Wir kommen gerne wieder :).
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Eine traumhafte Ferienwohnung mit perfekter Ausstattung in bester und traumhafter Lage - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Sehr schönes Ferienobjekt!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Sabine aus Eilenburg Wohnung: A 1.16 Nordstern
Ist ein Top- Urlaubsobjekt, waren bereits zum vierten Mal hier und haben es wieder genossen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Schöne Lage direkt hinter der Düne!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Dr. Gunter aus Barsbüttel Wohnung: A 1.16 Nordstern
Es wäre wünschenswert, den Balkon mit einem Sonnenschirm und mit etwas bequemeren Stühlen auszustatten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
MB Zimmer sehr schön und sauber Schwimmbad sehr gepflegt. Y M t
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Sabrina aus Berlin Wohnung: A 1.16 Nordstern
Außer die langen dunklen Flure und die enge Tiefgarage ist es eine top gelegene und sehr Gepflegte Anlage! Unsere wohnung war mit Meerblick und wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
**
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Schade das z.zt. keine Massagen in der Anlage gebucht werden könnten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Martin aus Ahlen Wohnung: A 1.16 Nordstern
Tolle Lage; direkter Zugang zum Meer; schöner Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbecken; etwas verwinkelte Gänge, an die man sich aber schnell gewöhnt; guter Zugang von den Etagen in die Tiefgarage; Küche, Schlafen, Wohnen, Badezimmer ... alles geräumig und wertig ausgestattet. Habe nichts vermisst und hatte ein paar schöne Tage.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Mit der Ferienwohnung waren wir rundum zufrieden; mit dem Wellnessbereich ebenfalls.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Es ist leider kein Wäscheständer in dieser Wohnung vorhanden. Zum Glück hatte die Rezeption einen zur Verfügung, sonst hätten wir eine Woche lang nicht gewusst, wohin mit unseren Handtüchern. Achso, und kein Fön(kannte ich aus anderen Wohnungen, hatte deshalb keinen bei). Die Balkonmöbel könnten etwas gemütlicher sein. Ansonsten super Wohnung, alles schön.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Helmut aus Petershagen-Eggersdorf Wohnung: A 1.16 Nordstern
Die Betreuung vor Ort war hervorragend. So erfolgte anlässlich eines Geburtstags kurzfristig die Organisation eines Blumenstraußes und die Reservierung eines Tisches, zur Ausrichtung der Geburtstagsfeier in einer beliebten Gaststätte mit Seeblick. Dafür bedanken wir uns nochmals auf diesem Weg. Die Ausstattung der Wohnung sollte durch einen Wäschetrockner und einen Haarfön ergänzt werden. Weiterhin fehlte es an ausreichend Sekt- und Biergläser und Eierbecher für wenigstens 4 Personen. Insgesamt hat es uns in Baabe und speziellem im Haus "Meeresblick" sehr gut gefallen, so dass wir im nächsten Jahr wiederkommen wollen. Familie Georgi

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung und die Anregungen zur Vervollständigung dieser so schönen Wohnung. Wir werden dies dem Vermieter mitteilen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Wir waren zu zweit schon öfters in dieser FeWo und sind jedesmal sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Vor allem der Blick zum Meer gefällt uns immer wieder. Die Wohnung ist gut ausgestattet, das Einzige was wir vermissen, ist eine etwas gemütlichere Sitz-/\\\"Lümmel-\\\"möglichkeit im Wohnzimmer. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut angemessen, wir kommen bestimmt bald wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Alexander aus Thedinghausen Wohnung: A 1.16 Nordstern
Schöne Wohnung mit super Ausblick, das einzige was uns gefehlt hat war der Fernseher im Schlafzimmer aber wahrscheinlich einfache Gewohnheit ;)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Im ganzen und Großen waren wir zufrieden mit der Ferienwohnung.Uns haben nur ein paar unterlagen gefehlt wo man rein schauen konnte wo was ist auf der Insel u wie die Hausordnung ist.Das personal an der rezeption hätten mehr auskunft geben können wie man sich besser im Haus zu recht fiendet und wie es mit der abreise läuft.

Antwort von Vermieter:
Wir haben uns über die schöne Bewertung der Wohnung und der ebenfalls 4 Sterne für die Betreuung gefreut. Unser Team vor Ort hilft immer gerne soweit es möglich ist. Allerdings ist es nicht leicht zu beschreiben wie das Haus aufgeteilt ist, dafür gibt es überall Schilder in den Fluren, die einen hier weiterhelfen können. Ihr Interdomizil Team in Baabe
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Wir sind zum dritten Mal in dieser FEWO und jedemal begeistert. Es ist eine kleine sehr schöne FEWEO in der wir (2 Personen) uns jedes mal sehr wohl fühlen. Die Ausstattung ist bis auf eine Mikrowelle komplett, sogar eine kleine Radioanlage gibt es, was heutzutage keine Selbstverständlichkeit ist. Vom kleinen Balkon hat man einen Blick Richtung Meer, von dem man sogar das Meer sieht. Es ist einfach wunderbar. Wir kommen garantiert wieder. Die einzige Kritik liegt in der Bauart der Anlage. In den Fluren kann man sich leicht beim erstenmal verlaufen und in den Gängen ist die Luft sehr stickig, da es augenscheinlich keine Be-/Entlüftung zu geben scheint.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Super Ferienanlage, nur ein paar Schritte bis zum Strand, FeWo auch mit Meerblick buchbar, sehr gute Betreuung vor Ort, Ausstattung der FeWo sehr gut, kann die Anlage nur weiter empfehlen. Vielleicht komme ich im nächsten Jahr wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Es ist eine sehr schön modern ausgestattete Ferienwohnung. Ein kleines Manko(wenn man es überhaupt so nennen kann) sind die etwas unbequemen Bestuhlung des Balkons, so dass eine lange abendliche Sitzrunde auf diesen zu anstrengend wird. Sonst ist alles bestens gewesen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung dieser schönen Wohnung mit Meerblick. Natürlich ist das Empfinden von Gemütlichkeit sehr unterschiedlich, weitere Sitzkissen stellen wir aber gerne zur Verfügung. Ihr Interdomizil Team.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Anonym Wohnung: A 1.16 Nordstern
Die Ferienanlage liegt wunderschön im Grünen und ruhig - wie versprochen. Die Restarbeiten an der Baustelle haben kaum gestört und werden in Kürze abgeschlossen sein. An die Verschachtelung der recht schmalen Gänge muss man sich aber erst gewöhnen, ein bisschen Frischluft in den Gängen würde teilweise nicht schaden. Die Ferienwohnung selbst liegt einfach toll, am liebsten hätte ich mich selbst da eingekauft. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und liebevoll bis ins Detail (Bilder, Tischchen etc.). Der Platz für 2 Personen ist gut ausreichend. Mit 3en wirds vermutlich ein bisschen eng. Ich habe mich jeden Tag gefreut, nach wunderschönen Unternehmungen auf Rügen wieder in "meine" Wohnung zu kommen, weil sie einfach so toll ist.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013     Kathleen aus Raguhn-Jeßnitz Wohnung: A 1.16 Nordstern
Wir verbrachten mit unserem Hund eine wunderschöne Ferienwoche in Baabe. Wir waren mit allem sehr zufrieden, auch mit dem Hundestrand in unmittelbarer Nähe. Auf jeden Fall empfehlen wir dieses Ferienobjekt weiter, für all diejenigen, die damit Standnähe, Spielplatz für ihren Vierbeiner und ein super Appartement in Verbindung bringen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt