Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Sansibar A 0.14 Ref. 131422 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 131422-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 52

(davon 42 Kommentare)
Urlaub im November 2017     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Die Ferien Wohnung ist sehr sauber und es fehlt wirklich an nichts. Gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Schöne Umgebung und gar nicht weit vom Strand entfernt. Die nächsten Orte sind super zu Fuß erreichbar. Sehr schöner sauberer Strand. Wir sparen jetzt schon für den nächsten Urlaub im Mai und freuen uns schon darauf.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Evelyn aus Langenhagen Wohnung: A0.14 Sansibar
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt mal wieder. Es ist alles ziemlich hochwertig für eine Fewo. So kennen wir das nicht aus anderen Objekten. Echt klasse!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Elke aus Potsdam Wohnung: A0.14 Sansibar
😊😊😊😊😊
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Silker aus Bitterfeld-Wolfen Wohnung: A0.14 Sansibar
Seit 5 Jahren machen wir Urlaub hier in diesem Appartement in Baabe und es ist jedes Jahr traumhaft 👍🏼👍🏼👍🏼
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Es gab keine Beanstandung, Weiter so !!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Bärbel aus Ahlsdorf Wohnung: A0.14 Sansibar
Die Ferienwohnung ist sehr schön,tolle Ausstattung,kurzer Weg zum Strand.Bäcker,Eiskaffee gleich gegenüber.Einziges Manko die Wohnung liegt nach hinten zum Wald und ist dadurch sehr dunkel.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Inken aus Jena Wohnung: A0.14 Sansibar
Ein traumhafter Urlaub geht nun vorbei... zum 2. Mal waren wir im Haus Meeresblick in Baabe... die Anlage ist super! UNSERE Wohnung Sansibar ließ auch keine Wünsche offen. Sauber, gut ausgestattet und in 2 Sekunden ist man am Meer.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Heinz aus Meinersen Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr schöne Ferienwohnung, sauber und ordentlich, Inventar hervorragend, gute Lage in Strandnähe. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Empfehlenswert!!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Alles super tolle Anlage und kurzer Weg zum Strand
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Alles toll wär Ruhe braucht und möchte. Natürlich für uns nur in der Vorsaison und Nachsaison. Wir wissen es nicht für die Hauptsaison. Es war trotzdem super.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2017     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr gute Lage kurze Wege zum Einkaufen zum Strand ca 100m ruhige Lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Diese Wohnung ist ein Traum. Sehr sauber, sehr gemütlich eingerichtet und hat alles was das Herz begehrt. Die direkte Nähe zum Strand, den Cafés und Restaurants runden das Ganze noch ab. Wir hatten einen tollen Urlaub und empfehlen diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiter. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Rene aus Bad Salzungen Wohnung: A0.14 Sansibar
Das komplette Objekt des Inderdomizil Haus Meerblick in Baabe, ist ein rundum gelunges Urlaubsobjekt, wir kommen in jedem Fall wieder. Vielen Dank für den Schönen Urlaub.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Rico aus Stützengrün OT Lichtenau Wohnung: A0.14 Sansibar
Diese Anlage ist sehr schön,vorallem sauber und ordentlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank wir kommen bestimmt bald wieder!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Silke aus Bitterfeld-Wolfen Wohnung: A0.14 Sansibar
Seid 4 Jahren verbringen wir hier unseren Sommerurlaub, einfach traumhaft 😊
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Elke aus Berlin Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr schöne Wohnanlage, direkt am Wasser gelegen. Grillmöglichkeit wäre schön.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Diese Ferienwohnung ist modern, neu und schick eingereicht, bietet puren Wohlfühl- und Erholungsfaktor und hat vor allem eine sensationelle Lage. Für schlechtes Wetter bietet der tolle Wellness-Bereich des Hauses eine schöne Abwechslung. Wir sind super zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Angelika aus Stuttgart Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr zu empfehlen, tolle Ausstattung des Appartements, es ist ruhig und das Meer ist in unmittelbarer Nähe. ..traumhaft schön
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Hans Peter aus Handewitt Wohnung: A0.14 Sansibar
Die Wohnung Sansibar ist ein bißchen dunkel (Nord-West Ausrichtung , vor allem im September will man ja noch ein bißchen Sonne fangen. Es war die Ferienwohnung, die am besten ausgestattet war, von allen Feriendomizilen, die wir je hatten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hallenbad ist ist ein bißchen sehr klein.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Toller Urlaub, wir würden jederzeit wieder kommen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Silke aus Bitterfeld-Wolfen Wohnung: A0.14 Sansibar
Auch in diesem Jahr waren wir wieder in dieser sehr hochwertig ausgestatteten Ferienwohnung, in der es uns an nichts gefehlt hat. Die direkte Strandlage sowie der Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Massagen) sind traumhaft und das zur Verfügung gestellte WLAN (Internet) hat alles noch perfektioniert! Kurz um empfehlenswert und nächstes Jahr kommen wir wieder !!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Birgit aus Offenau Wohnung: A0.14 Sansibar
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und sehr gepflegt. Die Lage war mehr als super. Noch näher an der Ostsee geht nicht. Absolut ruhig.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Ursula aus Thür Wohnung: A0.14 Sansibar
Wir wurden sehr freundlich im Haus Meeresblick empfangen. Die Wohnung war sehr sauber und freundlich eingerichtet , wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Von dem Wellnessprogramm habe ich mich für eine Hot Stone Massage entschieden, einfach fantastisch kann ich nur sagen. Ich denke wir werden nochmal einen Urlaub dort verbringen. Von uns absolut zu empfehlen !!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage mit direktem Zugang zur Ostsee. Modern und gut ausgestattetes Appartment und den Annehmlichkeiten einer eigenen Wellnessanlage, Tiefgarage sowie eines Liftes.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Irene aus Waltershausen Wohnung: A0.14 Sansibar
Wir waren sehr angenehm überrascht. Der Kontakt vor Beginn der Reise war sehr freundlich. allerdings lies die Auskunft, wie wir bei anreise sonntags alles finden etwas interpretationsspielraum, heißt hätte für Fremde genauer sein können. Z.B. Wo steht, welches das Haus A ist? Wir haben darauf keinen Hinweis gefunden. Wohnung sehr schön, Ruhiges Quartier, Bad und Sauna sehr schön. Wir werden wiederkommen.

Antwort von Vermieter:
Erstmal vielen Dank für die gute Bewertung der Wohnung. Bitte rufen Sie einfach kurz vor Anreise direkt im Haus Meeresblick an, damit wir Ihnen genau erklären können, wie Sie Ihre Wohnung im Haus Meeresblick finden können. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Das Apartment kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen. Strandlage,das Haus und die Umgebung sind einfach perfekt für einen gelungenen Urlaub.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2015     Nicole aus Berlin Wohnung: A0.14 Sansibar
Es ist super zum erholen, der Schwimmbereich ist perfekt zum entspannen! Wir werden wieder kommen!Die Ferienwohnung Sansibar ist sehr gut, sauber, das Platzangebot und der Komfort ist einfach nur klasse!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Doris aus Lauenau Wohnung: A0.14 Sansibar
Es ist ein sehr schönes Appartement mit hochwertiger Einrichtung und wir werden versuchen, auch im nächsten Jahr wieder zu kommen. Die Lage ist perfekt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Silke aus Bitterfeld-Wolfen Wohnung: A0.14 Sansibar
Traumhaft, immer wieder gern! :)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Wir waren sehr zufrieden , die Einrichtung der Räumlichkeiten war sehr schön und Super aufeinander abgestimmt. Somit war derGesamteindruck einfach Klasse! Unser Urlaub war von Anfang bis Ende, auch Dank der freundlich und Hilfsbereiten Mitarbeiter vor Ort, einfach toll. DANKE Wir kommen sicher wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Silvana aus Suhl Wohnung: A0.14 Sansibar
Empfehlenswert! Sehr schöne Anlage, top gepflegt. Kurzer Weg zum Strand, eine sehr schöne Gegend!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Joachim aus Heusenstamm Wohnung: A0.14 Sansibar
Unser Urlaub im September 2013 in der Ferienwohnung "Sansibar" war sehr schön. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und liegt ganz nah am Strand. Pool und Sauna im Haus haben wir häufig genutzt. Restaurants und Geschäfte sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Ferienwohnung sowie die Anlage werden wir auf jeden Fall noch einmal buchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Andrea aus Emmerthal Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr schönes Haus in idealer Lage, sehr gute Ausstattung, nettes Personal.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Norbert aus Neuenkirchen Wohnung: A0.14 Sansibar
Alles in allem war es eine sehr schöne Wohnung,das einzige wirkliche Manko ist,das man mit seinem Handy kein vernünftiges Netz hat,was im Notfall natürlich nicht gut ist. In der begehbaren Dusche hat man leider die Anordnung der Batterie und den Duschkopf schlecht gelöst,so das man leider von dem Platz den man eigentlich zur Verfügung hat,doch nur wenig nutzen kann. Man sollte die Duschbatterie oder die Duschstange versetzen,dann hätte man mehr Platz zum Duschen.Wir werden auf jeden fall wieder kommen,da uns das Haus Meeresblick und die gesamte Anlage,sowie die Wohnung, die Umgebung und alles andere drum herum sehr gefallen hat.Der Wellnessbereich mit den zwei Saunen,sowie das Schwimmbad und den verschiedenen Duschen haben sehr zu unserer Erholung beigetragen.Der Abstand zur Ostsee ist wie beschrieben um die Ecke,die Strandkörbe sind zum empfehlen,die gesamte Landschaft lädt zum Spazierengehen förmlich ein. Uns hat es sehr gefallen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013     Stephanie aus München Wohnung: A0.14 Sansibar
wir waren sehr zufrieden,die Ausstattung war super,es fehlte nichts kann man nur empfehlen, wir hätten gerne eine Trennwand zum Nachbarn,wäre angenehmer!! sonst alles bestens fam. Pein Salecker
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013     Silke aus Bitterfeld-Wolfen Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr empfehlenswert, es war ein traumhafter Urlaub für uns!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Eine sehr schöne, moderne und liebevoll eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt und in der auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Das frühstücken auf der Terrasse haben wir sehr genossen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013     Heinz-Dieter aus Groß-Zimmern Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in Bestlage am Meer. Bade-, Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten ideal. Für Freizeitradler ein Paradies. Außerdem gibt es überall sehr leckeren frischen Fisch in allen Variationen. Wir empfehlen die Wohnung Sansibar sehr gern weiter.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013     MICHAEL aus BAD BERKA Wohnung: A0.14 Sansibar
Das Ferienobjekt ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns schon jetzt sehr wohlgefühlt. Nach kompletter Fertigstellung des Objektes wird alles noch ansprechender sein. Wir wünschen allen Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013     Eberhard aus Sömmerda Wohnung: A0.14 Sansibar
Hochwertige Ferienwohnung in Traumlage, geschmackvoll und elegant eingerichtet, nagelneu und ganz sauber. Von der ruhigen Terrasse mit Rasenfläche aus, kann man seitlich über die Düne den Strand und das Meer gut sehen. Zum schönen Sandstrand von Baabe ist es nur ein Katzensprung. Das Haus Meeresblick ist ein toller Ausgangspunkt um Rügen zu entdecken. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung Sansibar. Der hauseigene kostenfreie Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna) ist sehr hochwertig und lädt zum Entspannen ein. Die Betreuung vor Ort durch die Firma Inerdomizil war ausgezeichnet. Wir können die Ferienwohnung Sansibar sowie das Haus Meeresblick nur weiterempfehlen und werden die Wohnung im nächsten Jahr garantiert wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013     Gabriele aus Ehrenfriedersdorf Wohnung: A0.14 Sansibar
In unserer edel und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung Sansibar im Haus Meeresblick Baabe haben wir uns rundum wohlgefühlt und wunderschöne Urlaubstage verbracht! Wir kommen garantiert wieder! Danke!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013     Joachim aus Heusenstamm Wohnung: A0.14 Sansibar
Die Ferienanlage sowie die Ferienwohnung Sansibar hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung: es ist alles vorhanden. Die Anlage liegt nah an der Ostsee und dem Strand von Baabe, von der Terrasse aus sichtbar. Innerhalb weniger Gehminuten sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, sowie Fahrradverleih und die Haltestelle zum "Rasenden Roland", der traditionellen Eisenbahn. Gern empfehlen wir die Wohnung und die Anlage weiter.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt