Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Sansibar A 0.14 Ref. 131422 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 131422-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 60

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Juli 2018     Silke aus Bitterfeld-Wolfen Wohnung: A0.14 Sansibar
Wir sind das 6. Jahr hier gewesen und kommen sehr gern nächstes Jahr wieder. Kurz um, es fehlt uns an nichts!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Wir möchten wieder in Baabe Feriendomizil den Urlaub verbringen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Ein sehr schönes Objekt, absolut empfehlenswert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Olaf aus Königsee-Rottenbach Wohnung: A0.14 Sansibar
Alles sehr praktisch eingerichtet und an Alles gedacht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Monika aus Buchholz Wohnung: A0.14 Sansibar
Wir verbrachten in Baabe eine tolle Woche bei bestem Wetter in einem sehr schönen gepflegten Appartment und würden dort immer wieder einmieten..
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2018     Werner aus Furth im Wald Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr schöne und nett eingerichtete Wohnung. Es war alles vorhanden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Lage optimal und ruhig. Wunderschöner Saunabereich den man täglich nutzen kann. Können das gesamte Objekt nur weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2018     Detlef aus Berlin Wohnung: A0.14 Sansibar
Wir hatten, trotz Sturm und Schnee, ein paar wunderschöne Urlaubstage verbracht. Angeschaut, Problemlos und schnell gebucht. Die Ferienwohnung ist super in Ausstattung und Sauberkeit. Preis und Leistungsangebot gehen voll in Ordnung. Hauseigenen Tiefgaragenplatz, Schwimmbad und Sauna, SUPER. Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen wertvolle Infos über Ausflugsobjekte. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Jana aus Lärz Wohnung: A0.14 Sansibar
Liebe Vermieter, wir haben uns in Ihrer Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist wirklich sehr gut ausgestattet und wir können die Wohnung weiterempfehlen. Aber auch insgesamt macht das ganze Objekt einen sehr guten Eindruck. Schwimmbad und Sauna haben wir sehr genossen. Baabe ist einen Urlaub wert. Viele Grüße von J.u.H.Slabon
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Die Ferien Wohnung ist sehr sauber und es fehlt wirklich an nichts. Gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Schöne Umgebung und gar nicht weit vom Strand entfernt. Die nächsten Orte sind super zu Fuß erreichbar. Sehr schöner sauberer Strand. Wir sparen jetzt schon für den nächsten Urlaub im Mai und freuen uns schon darauf.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Evelyn aus Langenhagen Wohnung: A0.14 Sansibar
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt mal wieder. Es ist alles ziemlich hochwertig für eine Fewo. So kennen wir das nicht aus anderen Objekten. Echt klasse!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Elke aus Potsdam Wohnung: A0.14 Sansibar
😊😊😊😊😊
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Silker aus Bitterfeld-Wolfen Wohnung: A0.14 Sansibar
Seit 5 Jahren machen wir Urlaub hier in diesem Appartement in Baabe und es ist jedes Jahr traumhaft 👍🏼👍🏼👍🏼
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Es gab keine Beanstandung, Weiter so !!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Bärbel aus Ahlsdorf Wohnung: A0.14 Sansibar
Die Ferienwohnung ist sehr schön,tolle Ausstattung,kurzer Weg zum Strand.Bäcker,Eiskaffee gleich gegenüber.Einziges Manko die Wohnung liegt nach hinten zum Wald und ist dadurch sehr dunkel.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Inken aus Jena Wohnung: A0.14 Sansibar
Ein traumhafter Urlaub geht nun vorbei... zum 2. Mal waren wir im Haus Meeresblick in Baabe... die Anlage ist super! UNSERE Wohnung Sansibar ließ auch keine Wünsche offen. Sauber, gut ausgestattet und in 2 Sekunden ist man am Meer.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Heinz aus Meinersen Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr schöne Ferienwohnung, sauber und ordentlich, Inventar hervorragend, gute Lage in Strandnähe. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Empfehlenswert!!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Alles super tolle Anlage und kurzer Weg zum Strand
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Alles toll wär Ruhe braucht und möchte. Natürlich für uns nur in der Vorsaison und Nachsaison. Wir wissen es nicht für die Hauptsaison. Es war trotzdem super.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2017     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr gute Lage kurze Wege zum Einkaufen zum Strand ca 100m ruhige Lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Diese Wohnung ist ein Traum. Sehr sauber, sehr gemütlich eingerichtet und hat alles was das Herz begehrt. Die direkte Nähe zum Strand, den Cafés und Restaurants runden das Ganze noch ab. Wir hatten einen tollen Urlaub und empfehlen diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiter. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Rene aus Bad Salzungen Wohnung: A0.14 Sansibar
Das komplette Objekt des Inderdomizil Haus Meerblick in Baabe, ist ein rundum gelunges Urlaubsobjekt, wir kommen in jedem Fall wieder. Vielen Dank für den Schönen Urlaub.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Rico aus Stützengrün OT Lichtenau Wohnung: A0.14 Sansibar
Diese Anlage ist sehr schön,vorallem sauber und ordentlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank wir kommen bestimmt bald wieder!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Silke aus Bitterfeld-Wolfen Wohnung: A0.14 Sansibar
Seid 4 Jahren verbringen wir hier unseren Sommerurlaub, einfach traumhaft 😊
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Elke aus Berlin Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr schöne Wohnanlage, direkt am Wasser gelegen. Grillmöglichkeit wäre schön.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Diese Ferienwohnung ist modern, neu und schick eingereicht, bietet puren Wohlfühl- und Erholungsfaktor und hat vor allem eine sensationelle Lage. Für schlechtes Wetter bietet der tolle Wellness-Bereich des Hauses eine schöne Abwechslung. Wir sind super zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Angelika aus Stuttgart Wohnung: A0.14 Sansibar
Sehr zu empfehlen, tolle Ausstattung des Appartements, es ist ruhig und das Meer ist in unmittelbarer Nähe. ..traumhaft schön
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Hans Peter aus Handewitt Wohnung: A0.14 Sansibar
Die Wohnung Sansibar ist ein bißchen dunkel (Nord-West Ausrichtung , vor allem im September will man ja noch ein bißchen Sonne fangen. Es war die Ferienwohnung, die am besten ausgestattet war, von allen Feriendomizilen, die wir je hatten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hallenbad ist ist ein bißchen sehr klein.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: A0.14 Sansibar
Toller Urlaub, wir würden jederzeit wieder kommen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Silke aus Bitterfeld-Wolfen Wohnung: A0.14 Sansibar
Auch in diesem Jahr waren wir wieder in dieser sehr hochwertig ausgestatteten Ferienwohnung, in der es uns an nichts gefehlt hat. Die direkte Strandlage sowie der Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Massagen) sind traumhaft und das zur Verfügung gestellte WLAN (Internet) hat alles noch perfektioniert! Kurz um empfehlenswert und nächstes Jahr kommen wir wieder !!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Birgit aus Offenau Wohnung: A0.14 Sansibar
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und sehr gepflegt. Die Lage war mehr als super. Noch näher an der Ostsee geht nicht. Absolut ruhig.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt