Bewertungen für Warnemünde Ferienwohnung "Katinka" Ref. 153652

Objektnummer: 153652-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 27

(davon 22 Kommentare)
Urlaub im Oktober 2018     Katja aus Weimar Wohnung: FeWo Katinka
Es war alles sehr schön! Kann ich nur empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Anonym Wohnung: FeWo Katinka
geräumige,schöne Wohnung, sehr ruhig, Ostsee-Flair fehlt
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Anonym Wohnung: FeWo Katinka
Schöne Ferienwohnung,gut ausgestattet. Nur Fenstergage wäre toll!!!! Dann kann man bei heißen Wetter auch abends mal gut durchlüften ohne tierischen Besuch.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Norbert aus Mülheim Wohnung: FeWo Katinka
Eine sehr schöne Ferienwohnung ,ruhig gelegen trotz Eisenbahnlinie oder Kreuzfahrer. Optimal ausgestattet, sauber und groß. Obwohl abgelegen sind es nur wenige Gehminuten bis in das Zentrum oder zum Alten Strom bzw. zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vom Team InterDomizil wunderbar betreut. Kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: FeWo Katinka
-
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: FeWo Katinka
Die Wohnung ist vom Raum her sehr großzügig angelegt, perfekt aufgeteilt für zwei Ehepaare oder Familie mit Kindern und mit allem ausgestattet, was man als Urlauber braucht. Auch auf Feinheiten wurde geachtet, wie Spültabs,Trockentuch oder die Seife im Bad. Man spürte ein Mitdenken und eine positive Stimmung. Die Lage ist zusätzlich ideal - direkt neben dem Alten Strom. :-)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Edelgard aus Wettin-Löbejün OT Wettin Wohnung: FeWo Katinka
In der Ferienwohnung hat es an nichts gefehlt. Man ist angekommen und hat sich wohlgefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym Wohnung: FeWo Katinka
Tolle Ferienwohnung, die sehr geschmackvoll, modern und wohnlich eingerichtet ist. Dazu viel Platz. Wir waren angenehmt überrascht. Die Küchenzeile ist riesig und es hat an nichts gefehlt. Gute Betten, Matratzen sind top. Sie liegt zwar etwas abseits, bis zum Zentrum sind es ca. 600m , aber das haben wir gerne in Kauf genommen. Vielen Dank für die nette Betreuung bei Ankunft und Abfahrt durch die Domizil-Mitarbeiterinnen. Die Wohnung können wir nur empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Anonym Wohnung: FeWo Katinka
Eine sehr schöne und saubere Ferienwohnung, direkt an der Anlegestelle der Kreuzfahrtschiffe (aus dem Badfenster kann man die Schiffe beobachten). Die Lage ist zentral und dennoch ruhig. Wir waren als vierköpfige Familie vor Ort und können es nur weiterempfehlen. Die Waschmaschine im Badezimmer hat uns sehr gefallen. Die Übernahme der Ferienwohnung am Abreisetag hat reibungslos funktioniert und die Dame war sehr freundlich.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Ludmila aus Weingarten/Baden Wohnung: FeWo Katinka
Ich hatte Glück,das ich in Warnemünde die Ferienwohnung Katinka angemietet habe.Alles ist blitzeblank.Auch die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und gemütlich.Bei Ihrer Auswahl an Küchenutensilien gibt es nichts,was man vermissen könnte. Da auch das Wetter mit gespielt hat,kann Ich sagen das Ich rundherum mehr als zufrieden bin.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Anonym Wohnung: FeWo Katinka
Sehr schöne, gut eingerichtete Ferienwohnung. Leider sehr weit zum Strand.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Yves aus Leipzig Wohnung: FeWo Katinka
Einfache Messer haben wir vermisst. Das Bedienfeld vom Backofen/Herd wird sehr heiss. (Verbrennungsgefahr). Der Herd sollte dringend gewechselt werden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Anonym Wohnung: FeWo Katinka
Schöne Wohnung zentral gelegen, Ausstattung alles prima wie beschrieben; sehr sauber und gepflegt; bemerkenswert: gute Betten, keine durchgelegene Matratzen;
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym Wohnung: FeWo Katinka
Tolle zentral gelegene Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Monika aus Högersdorf Wohnung: FeWo Katinka
Was uns fehlte ...... war im Außenbereich ein Sonnenschirm, obwohl eine Halterung dafür vorhanden war. MfG Monia Ehlers
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Doreen aus Delitzsch Wohnung: FeWo Katinka
Lage der Wohnung in angenehmen ruhigen Wohngebiet hinterm alten Strom und dennoch unweit vom Strand und dem Trubel am alten Strom und Seepromenade entfernt (ca.5Min). Für einen kleinen Aufpreis einen Tiefgaragenplatz für das Auto. Mit Kindern sehr schön, da man eine komplette Wohnung mit Küche zur Verfügung hat. Wir waren zum zweiten Mal sehr zufrieden
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Anonym Wohnung: FeWo Katinka
Eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung, es ist alles vorhanden was man braucht. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Peer aus Burg Wohnung: FeWo Katinka
Wir waren sehr zufrieden, die Fewo liegt zentral aber in ruhiger Umgebung. Sehr gut fanden wir den Stellplatz für den Pkw in der Tiefgarage. (Aufpreis) Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Anonym Wohnung: FeWo Katinka
Ferienwohnung sehr gut gelegen nahe dem Strom, Geschäfte Bahnhof schnell erreichbar.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Silvana aus Gerbstedt OT Thondorf Wohnung: FeWo Katinka
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Wohnung und es hat uns wieder super gefallen. Es sind zwar ca. 15 - 20 Gehminuten bis zum Strand, aber für uns nicht schlimm. Ansonsten erreicht man den alten Srom in ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß. Faszinierend sind immer wieder die großen Schiffe, die fast täglich anlaufen. Diese sieht man aus dem Badfenster schon. Toll ist auch der Tiefgaragenparkplatz, denn sonst findet man kaum einen der bezahlbar ist. Hinweis: Es ist eine Waschmaschine und auch ein Wäscheständer vorhanden, leider jedoch keine Klammern - also bitte einfach welche mitnehmen. Ansonsten ist alles vorhanden was man benötigt. Für uns war es ein super Urlaub!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Peter aus Garbsen Wohnung: FeWo Katinka
Fewo ist gut aber etwas abseits gelegen. Trotz der Bahnnähe sehr ruhig. Fußweg zum alten Strom ca. 10 Minuten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Silvana aus Gerbstedt OT Thondorf Wohnung: FeWo Katinka
Wir würden diese Ferienwohnung wieder buchen. Es fehlte an nichts, die Wohnung war super eingerichtet und die Lage ist optimal.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.:0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt