Bewertungen für Exklusives Dachgeschoss - Turmapartment 305 Strandburg REF: 50973 /W

Objektnummer: 50973-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 34

(davon 21 Kommentare)
Urlaub im November 2018     Anonym Wohnung: Ferienwohnung 305
Die Lage ist top, dennoch ist das Appartement in die Jahre gekommen, einige Sachen müssten repariert oder ausgetauscht werden

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns gleichzeitig, dass Sie die Lage der Inselresidenz Strandburg genießen konnten. Gerne würden wir erfahren, welche Gerätschaften oder Möbel Ihrer Meinung nach ausgetauscht werden müssten, damit wir diese Information an die Eigentümer weiterleiten können. Über eine Rückmeldung dazu würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2018     Iris aus Grefrath Wohnung: Ferienwohnung 305
Schöne Wohnung in toller zentraler Lage. Die Betreuung vor Ort lässt keine Wünsche offen und haben wir so noch nirgendwo erlebt. Vielen vielen lieben Dank Frau Eismann, für alles!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Axel aus Mettingen Wohnung: Ferienwohnung 305
Wir sind Serientäter voller Überzeugung. Unsere Kinder fragen jetzt schon wieder nach, wann es das nächste Mal nach Juist und vor allem ins Turmzimmer geht. Unser Großer hat sein Einzelzimmer mit Aussicht sehr genossen. Wie in den Jahren zuvor hatten wir Glück mit dem Wetter. Dennoch haben wir das Hallenbad gut nutzen können. Unsere Kleine hat dies Jahr dort schwimmen gelernt. Die freundliche Betreuung von Frau Eismann fängt bereits bei der Begrüßung an. Dieses Jahr haben wir noch einige gute Tipps zu Helgoland erhalten. Somit konnten wir einen rundum gelungenen Urlaub genießen. Nächstes Jahr werden wir Juist voraussichtlich wieder mit unseren Hunden besuchen. Auch das klappt völlig unproblematisch. Wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Stefan aus Germering Wohnung: Ferienwohnung 305
Gemütliche Wohnung. Strandburg im Zentrum von Juist schon seit Jahrzehnten eine gute Adresse.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Anonym Wohnung: Ferienwohnung 305
x
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Matthias aus Siedelsbrunn Wohnung: Ferienwohnung 305
Beste Insel, beste Unterkunft !!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2016     Geese aus Dorsten Wohnung: Ferienwohnung 305
Eine saubere und gemütliche Ferienwohnung, auch die Sandburg, Sauna und Schwimmbad sind in einem hervorragenden Zustand. Frau Eismann an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit,man fühlt sich " gern gesehen" als Gast. Wir haben schon in vielen Ferienhäusern- und Wohnungen unsere Urlaube verbracht, dieses Haus und die Turmwohnung 305 ,mit Bettwäsche, reichlich Handtüchern, auch in der Sauna, Sekt im Kühlschrank usw. hat uns begeistert! Da konnten Regen und Sturm unsere Laune nicht beeinträchtigen, wir saßen ja über den Dächern von Juist, mit freundlichem Gruß, Geese , Thomas und Katrin Thier und Yorki Nelly
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Marco aus Lüdinghausen Wohnung: Ferienwohnung 305
Schwimmbadtemperatur könnte m.E. höher sein, da das Becken hauptsächlich für Platschen der Kinder genutzt werden kann. Ansonsten sehr schöne zentrale Lage (waren zum 5ten Mal dort) und tolles Wohnambiente in den Turmzimmern.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Ute und Werner aus Cloppenburg Wohnung: Ferienwohnung 305
Freundliche und professionelle Betreuung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Anonym Wohnung: Ferienwohnung 305
Die Wohnung hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen und ist genau wie im Internet beschrieben. Wichtig war für meine Mutter und auch für unseren Hund der Aufzug(Whg im 3.Stock). Gerne haben wir auch die schöne Sauna benutzt. Die Betreuung vor Ort war immer nett, freundlich und sehr hilfbereit. Die Lage ist für alle Ansprüche optimal, da direkt im Zentrum und trotzdem Strandnah. Wir werden sicherlich w iederkommen. Einziges Manko:keinOfen in der Küche. Keine Freiterasse in der Sauna,Balkon wäre auch schön
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Rolf aus Clarholz Wohnung: Ferienwohnung 305
Ein wirklich perfekter Urlaub auf einer wunderschönen Insel! Sehr gute Betreuung im Haus und eine urgemütliche, schöne Ferienwohnung mit Pool und Sauna! Urlauberherz was willst du mehr. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann das knarrende Bett mit eher einfacher Matratze, das mir als Mensch mit leichtem Schlaf etwas zu schaffen gemacht hat. Vielen Dank das wir als Familie Gast bei Ihnen in der Strandburg sein durften!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2015     Claudia aus Hitzacker Wohnung: Ferienwohnung 305
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Turmzimmer ist einfach klasse - hell und mitten im Geschehen. Genossen haben wir Sauna und Pool sowie die gute Betreuung. Zu zweit hatten wir viel Platz, mit 6 Personen wäre die Wohnung aber etwas eng.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Dr. Joachim aus Eisenfels Wohnung: Ferienwohnung 305
Besonders hervorheben möchten wir die freundliche Betreuung durch Frau Eismann vor Ort. In der geschmackvoll und gemütlich eingerichteten Wohnung im Zentrum von Juist konnten wir wieder erholsame Urlaubstage verbringen. Lediglich die neu renovierte Dusche müsste überdacht werden, da der Wasserablauf zu wenig Gefälle hat und somit das Bad gerne mal "Land unter" steht.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die sehr schöne Bewertung. Der Vermieter ist schon informiert und ruhiges Duschen ohne Land unter wird nun möglich sein. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2014     Angelika aus Rastede Wohnung: Ferienwohnung 305
Der Besitzer hat die Wohnung und speziell das Badezimmer sehr schön renoviert. Leider ist die Neigung in der Dusche entschieden zu gering, es läuft - auch wenn man super vorsichtig ist - das Duschwasser ins Badezimmer und alles steht unter Wasser.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Mittlerweile hat der Vermieter Abhilfe geschaffen - danke für Ihren Hinweis. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Michael aus Würzburg Wohnung: Ferienwohnung 305
Tolle Lage mitten im Dorf, ein Katzensprung zum Hafen und zum Meer. - Wlan kostenlos sollte eigentlich heutzutage drin sein.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013     Anonym Wohnung: Ferienwohnung 305
Sehr schöne Ferienwohnung, absolutes highlight ist die Essecke im Türmchen. die mit 7 Fenstern einen 'Fast-Rundumblick' bietet.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012     Harald aus Langenfeld Wohnung: Ferienwohnung 305
Eine Ferienwohnung in der man sich wohlfühlt, die sich mitten im Ort befindet und deren Betreunung während des Aufenthaltes sehr gut ist!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012     Markus aus Münster Wohnung: Ferienwohnung 305
Wetter war leider sch.... aber dafür war das Appartment geräumig und wir konnten/mussten es entsprechend nutzen. Sauna und Ruheraum bedürfen bei Gelegenheit eines Refit.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2012     Anonym Wohnung: Ferienwohnung 305
Die Wohnung war ganz gut für unsere kleine Familie. Unsere Sohn konnte in sein eigenen Zimmer in einem Baby Bett schlaffen, damit wir Abends das Wohn- Esszimmer und andere Schlafzimmer für uns hatten. Ein Hochstuhl wurde auch für uns bereitgestellt. Man kann einfache Mahlzeiten in der Küche vorbereiten (EDEKA ist 5 Minuten entfernt), aber man soll nicht große Kochabende planen. Dafür ist es sehr praktisch Essen von dem Restaurant im EG aufs Zimmer zu bestellen wenn man nicht 'essen gehen' will/kann. Es gab auch mehr als genug platz in der Diele für unsere Kinderwagen. Fazit: sehr familienfreundlich!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2012     Claudia aus Vaterstetten Wohnung: Ferienwohnung 305
Schönes Appartement und sehr viele nette Menschen dort auf Juist. Einziger Wehrmutstropfen war die schlechte Internetverbindung im Appartement. Die hat leider nicht im schönen Turmzimmer funktioniert.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Urlauberin, vieen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir bedauern die unzureichende Internetverbindung. Diese ist jedoch nicht in der Vermietung inkludiert und wird daher auch nicht auf unseren Seiten angeboten. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt auf Juist hatten! [InterDomizil GmbH]
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011     Johannes aus Schermbeck Wohnung: Ferienwohnung 305
super haus, herzlich geführt, zentraler gehts nicht, passt alles für familie mit 2 kleinen kindern
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt

Vermittlung durch:

Interdomizil GmbH
Julius-Vosseler-Straße 100
D-22527 Hamburg

Email: info@ferien-privat.de
Tel.: +49-(0)40-43093270
Fax.: +49-(0)40-43093283


Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt