Bewertungen für Juist Ferienwohnung 106 Inselresidenz Strandburg REF: 50958 /W

Objektnummer: 50958-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 35

(davon 18 Kommentare)
Urlaub im Juni 2018     Anonym
Von der Fähre sind es 10 Minuten zu Fuß bis zur Strandburg.Die Unterkunft liegt sehr Central,Rathaus,Post,Bank, alles nur ein paar Schritte entfernt.Da wir uns kein Frühstück selber machen wollten, sind wir jeden Morgen in den Friesenhof zum frühstücken gegangen,Preis-Leistung sehr gut.Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym
Zentraler gehts nicht. Alles in der Nähe: Strand, Watt, Hafen , Dorf Besser gehts nicht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Markus aus Vechta
Ich kann es jedem empfehlen, sauber Lage und eine sehr schöne Wohnung. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Susanne aus Wettringen
Toller Urlaub. Gerne wieder. Kleine Wohnung aber gut durchdacht. Alles da, auch Spül- und Trockentücher. Waren mit Kindern 11 und 14 Jahre in der Wohnung. Sehr zentral. Alles schnell erreichbar. Lediglich die Pferde morgens könnten jemanden stören, gehören aber eben zu Juist und haben auch was gemütliches. Uns hat's nicht gestört. Kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Catrin aus Steinhagen
moin!Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir hatten unser Appartment zur Strasse raus und da darf man nicht erwarten, das es total ruhig ist in der Hauptsaison, da man genau im Zentrum von Juist wohnt und genau an der "Hauptstrasse".Uns hat es aber nicht gestört.Schön ist es, das man alles recht schnell erreichen kann. Einen schönen Urlaub!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Helga aus Warendorf
Wir werden wiederkommen! Das ist unsere Insel! Die schöne Wohnung, die freundliche und aufmerksame Dame an der Rezeption und das Schwimmbad, alles war perfekt. Im nächsten Jahr kommen wir wieder, am liebsten in die gleiche Wohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anonym
Der Empfang durch Frau Eismann war sehr nett. Vielen Dank. Die Wohnung ist ideal für ein Eltern/-paar mit kleinen/kleineren Kindern. Oder auch für bis zu 3 Erwachsene. Wir waren mit zwei Teenagern für 4 Nächte hier und leider konnten wir nicht zu viert gemütlich fernsehen am Abend. (2-Sitz-Sofa und 1 Sessel.) Trotzdem haben wir unseren Kurzaufenthalt auf Juist genossen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anonym
Gemütliche Wohnung für zwei Erwachsene, für 4 Personen vielleicht etwas beengt (es sei denn, es handelt sich um kleinere Kinder). Schade, dass wir den Trittbalkon nicht nutzen konnten (Fenster konnte nur "auf Kipp" stehen).
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Anonym
sehr empfehlenswert !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Axel aus Mössingen
Die Ferienwohnung können wir nur weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Isabel aus Hamm
Die Betreuung von der Hausdame Frau Eismann war perfekt! Die Lage ist sehr zentral!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Dr. Joachim aus Eisenfels
Wir waren nun zum 4. Mal in der Strandburg in verschiedenen Appartments. Neben der Ruhe und zentralen Lage ist für uns die sehr gute Betreuung von Frau Eismann und die Sauberkeit des Hauses wichtig. Ein Haus, das mann ohne Bedenken jedem Empfehlen kann!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Anonym
Schöne kleine Ferienwohnung in sehr guter Lage. Das Haus ist gepflegt und bietet mit dem Schwimmbad / Sauna des Wetter-Sorglospaket.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Gisela aus Damme
Sind flexibel, konnten spontan 1 Tg eher anreisen, wg. schlechte Fährverbindung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2013     Anonym
ein schöner Urlaub. Auch das Wetter war toll. Frau Eismann - vor Ort - war immer für uns da. Danke.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012     Tobias aus Gummersbach
Aufgrund der etwas dünnen Wände und Decken, sollte man nicht zu lärmempflindlich sein. Die Sauna hat leider an einem begrenzten Zeitraum am Tag offen, eine Verschiebung des Zeitraums kann aber gewünscht werden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012     Anonym
Sehr schön eingerichtetes Apartment. Frisch renoviert, gepflegte Ausstattung. Toller Service mit reichlich vorhandenen Handtüchern, Bademantel und Wäschewechsel wie gewünscht. Auch das tägliche Schwimmen im hauseigenen Schwimmbad habe ich sehr genossen. Wirklich herausragend war die sehr hilfsbereite und freundliche Hausdame. Danke für die schönen Tage auf Juist
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2011     Anonym
Die Ferienwohnungen sind einfach ZENTRAL, in einem sehr gepflegten Haus mit netter Hausdame. Wir werden wieder kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt