Bewertungen für Costa Dorada Torredembarra Apartment Airoto

Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 12

(davon 8 Kommentare)
Urlaub im August 2017     Markus aus Grömitz
Wir waren das zweite mal in der Wohnung und werden auch wieder fahren. Die Einrichtung ist schon älter und die Matratzen könnten erneuert werden, sonst ist sie schön und sehr günstig. Da meine Frau und ich selbst Ferienwohnungen reinigen, fällt uns schon, was die Reinigung angeht, mehr auf. Ist aber wohl die spanische Mentalität. Wir kommen wohl 2019 wieder.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, schon beim 1. Aufenthalt 2013 erwaehnten Sie am Telefon durchgelegene Matrazen. Dummerweise schliefen Sie aber damals in kompl. nagelneuen Betten bis hin zum Topper!! Damaliges Fazit: Das Problem war wohl das "ueberdurchschnittl." Gewicht des Schlaefers. Da die Wohnung nur max. 3 Mon. im Jahr belegt ist, gilt obiges auch heute noch! Unsere Fewo ist "immer" in sehr gepflegten Zustand, allerdings ist jeder Mieter vorher darueber informiert, dass er fuer die Sauberkeit von Geschirr und dem Inneren von Schubladen und Schraenken selbst verantwortlich ist. Darauf habe ich leider keinen Einfluss. Abschliessend: Die gesamte techn. Austattung vom TV bis zum Geschirrspueller, Bad bis auf die Grundmauern, usw.,usw. wurde in den ersten Jahren dieses Jahrzehntes kompl. erneuert!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Klaus aus Bad Teinach
Super Wohnung im EG in direkter Strandlage.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank, auch wir sind ganz Ihrer Meinung und freuen uns ueber die eingegangene Buchung fuer 2017! Ein Beweis dafuer, dass Sie wirklich mehr als Zufrieden waren. Das ist auch unser Bestreben und unser Empfinden, wenn wir selbst in Torre weilen koennen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Gaby aus Rehlingen-Siersburg
Super Ferienobjekt für erholsamen Urlaub!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank, das entspricht auch voll und ganz unserem Gefuehl, wenn wir dort unsere "Zeit fuer Meer" verbringen!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2012     Matthias aus Reutlingen
Wunderbar und direkt an Strand und Promenade gelegene Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder!

Antwort von Vermieter:
Es freut uns besonders, wenn Familien,die schon in der Jugend Torre kannten, sich bei uns so wohl gefühlt haben!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2012     Gaby aus Rehlingen-Siersburg
Waren 2 Superwochen. Hat aber auch alles gepasst, Wohnung, Lage, Strand, Wasser, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Wetter und noch tausend andere Sachen, eben alles! Wir sind sehr relaxt und erholt nach Hause gefahren. Wir kommen gerne wieder !

Antwort von Vermieter:
Herzlichen Dank, so soll es auch sein!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011     Bernd aus Eynatten
Wir waren jetzt schon 3 Mal in dieser Ferienwohnung und sind nach wie vor begeistert.Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und bietet alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht, zusätzlich besticht sie durch Ihre Lage direkt am Strand. Von der Terrasse hat man einen direkten Blick auf den herrlichen Strand. Der Strand und das flache Wasser ist sehr gut für Kinder geeignet.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2011     Carsten aus Roßdorf
Wir waren schon mehrfach in dieser Ferienwohung. Die Lage direkt am Meer ist einfach top und der flache Strand ist ideal für kleine und große Kinder. Die Wohung war immer sauber und die Ausstattung bietet alles, was man für einen angenehemen Strandurlaub benötigt.

Antwort von Vermieter:
Herzlichen Dank, so soll es auch sein.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2010     Bernd aus Eynatten
Immer wieder zu empfehlen!

Antwort von Vermieter:
Vielen herzlichen Dank! Unser Bestreben ist es, dem Gast einen schoenen Aufenthalt in angenehmer Umgebung zu bieten, in der auch wir uns wohlfuehlen wollen und koennen. Wenn man die "schoenste Zeit des Jahres" schon zum 3. mal in unserer Wohnung verbringt, ist uns das wohl gut gelungen! Wir freuen uns darueber!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Vermieter:
Heinz-G. u. Brigitte Beilmann

Tel. und Fax: (0049) / (0)6151 / 712707

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt