Bewertungen für Maspalomas Villa mit privatem Pool GC 150098-2

Objektnummer: 150098-2
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 9

(davon 9 Kommentare)
Urlaub im Oktober 2017     Hans aus Oberhausen Wohnung: Villa Isabel
Sehr netter Empfang, trotz einer erheblichen Verspätung durch eine Verspätumg der Fluggesellschaft. Das Haus sehr ruhig und ideal zum ausspannen. Da das Taxifahren auf Gran Canaria sehr güngstig ist, kann man sogar auf einen Mietwagen verzichten. Innerhalb von 4 - 5 Euro, kann man alles erreichen, was bei 2 Paaren wirklich keine Summe ist. Insgesamt ein Urlaub an einem Ort, den wir mit Sicherheit noch mal aufsuchen werden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Lilo aus Xanten Wohnung: Villa Isabel
Wir waren schon das dritte Mal in der Villa Isabel, wie immer war es sehr schön, einen besonderen Dank auch an die Eigentümer Rafael und Isabel, seit sie die Verwaltung selber übernommen haben, wurde vieles verbessert und sie sind immer erreichbar. Begeistert waren wir auch wie jedes Jahr von der Sauberkeit der Villa, dafür wie immer ein großes Dankeschön an Rosa,
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2016     Kurt aus Ubstadt-Weiher Wohnung: Villa Isabel
Wir waren im Zeitraum 3. - 10.1.16 in der Wohnung. Sehr zu loben sind der freundliche Empfang und die höfliche Art des Eigentümers. Er spricht sehr gut Deutsch, hat uns alles erklärt und war auch sehr hilfreich mit Tipps und Anregungen für unseren Urlaub. Während unseres Aufenthalts wurden wir von ihm angerufen ob alles in Ordnung und wir zufrieden seien. Wir können die Villa Isabel gerne weiter empfehlen. Familie Kurt M.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2015     Anonym Wohnung: Villa Isabel
Schöne Lage, Sonne von 10.oo bist 17.30 Uhr. Zum Faro Leuchtturm 30 Min. zu Fuß. Übergabe durch den Vermieter, sehr freundlich. Handtüchertausch nur 1 x die Woche. Konnte man ändern, hat aber nur einmal geklappt. Das Haus ist mittlerweile 27 Jahre alt. Ausstattung sehr einfach, teilweise etwas lieblos. Bad ist sehr gewöhnungsbedürftig. Sehr hellhörig, Nachbarn waren deutlich zu hören.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014     Lilo aus Xanten Wohnung: Villa Isabel
Villa Isabel ist ein wunderschönes Ferienhaus in Maspalomas, mit allem Comfort, wir sind schon das zweite Mal dort und es wurden seit letztem Jahr noch erhebliche Verbesserungen gemacht. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im Haus, das Reinigungsteam ist einsame Spitze. Auch die Hundefreundlichkeit ist ausgesprochen ausgeprägt. Wir (2 Erwachsene und 2 Yorkies) haben 3 wunderschöne Wochen dort verbracht und können es nur weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Anonym Wohnung: Villa Isabel
Ausgezeichnete Betreuung durch den Hausbesitzer. Jederzeit telefonisch zu erreichen und für Verbesserungen aufgeschlossen. Im Garten müssten bessere Sonnenliegen und vor allen Dingen Sonnenschirme vorhanden sein. Das derzeit vorhandene Material ist nicht zum darauf liegen geeignet (Unfallgefahr und Schädigung der Bandscheiben).
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013     Anja aus Grävenwiesbach Wohnung: Villa Isabel
Es handelt sich um ein wunderschönes Haus in ruhiger Lage. Die Bilder entsprechen genau der Ausstattung vor Ort, der Pool war wesentlich größer als er uns auf den Bildern erschien. Strand und Dünen sind zwar von der Luftlinie relativ nahe, aber zu Fuß erst über relativ weite Wege erreichbar. Zum Vermieter selbst hatten wir leider gar keinen Kontakt. Es wäre schön gewesen, wenn man vor Ort einen Übersichtsplan über das Wohngebiet ( detaillierter Stadtplan von Maspalomas ) incl. Einkaufsmöglichkeiten und mglw. Restaurants vorgefunden hätte. So hat es doch einige Zeit gedauert, bis wir uns richtig orientieren konnten. Insgesamt handelt es sich aber um ein schönes Objekt, dass wir gerne weiterempfehlen werden.

Antwort von Vermieter:
sehr geehrte Urlauberin, vielen Dank für Ihre Zeilen. Ihren Vorschlag, einen Plan von Maspalomas in der Villa auszulegen mit Infos zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, greife ich gerne auf und werde für die Zukunft entsprechende Informationen vorbereiten und auslegen. Ich würde mich freuen, Sie ein weiteres Mal in meinem Haus begrüßen zu dürfen - vielleicht ergibt sich ja beim nächsten Mal die Möglichkeit zu einem persönlichen Gespräch. Viele Grüße Fernando Marrero
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2013     Lilo aus Xanten Wohnung: Villa Isabel
Ein super schönes und sauberes Haus, dort findet man alles was für einen erholsamen Urlaub notwendig ist
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2014     cristina aus minusio Wohnung: Villa Isabel
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Der Eigentümer stand am Anreisetag vor der Tür mit einer Tüte voller Früchte, Brot und einer Flasche Wein, weil wir doch sicher nicht einkaufen konnten. Der Pool ist zwar kalt (momentan noch) aber sehr einladend. Die Gegend sehr ruhig und die Villa grosszügig gestaltet. Die Einrichtung der Küche ist recht gut und die Geschirr- sowie Waschmaschine funktionieren perfekt. Wir werden sicher wieder mal kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil vertreten durch
Marion Hagedorn
Tel. 0049-40 / 600 39678
Fax 0049-40 / 600 12579
E-Mail: kanaren@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt